Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А что, кто-то не согласен, с тем, что цель оправдывает средства? Для Маура это очевидно. Не удивлюсь, если Реал в этом году выиграет у Барсы всего один раз - в финале ЛЧ. в финале ЛЧ мы будем выигрывать у Барсы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 опять Барса наклонила РМ)))) Ну чтож, по ходу Реалу ничего не остается, кроме как смириться, что Барса их будет постоянно натягивать и ждать того дня, когда Месси и К провесят бутсы на гвоздь, может тогда и смогут они соперничать с каталонцами!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Сколько же ненависти испытываю ,когда вижу подлости Пепе...И симуляции эти...А этот Бускетс(лошадиная морда)-не отстает от Пепе(в плане симуляций). Две шлюхи... Вот еще талант Изменено 19 января 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вот еще талант А второму только дай пищу для... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А второму только дай пищу для... да там вчера момент на моменте http://www.youtube.com/watch?v=Fxfv2FfqWNs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NXO3_CfC7bA...feature=related Нет, понятно, я ни в коем случае не хочу оправдать эту свинью Пепе... Но, блин.... извините, конечно, может, это не в тему, но я себя представить не могу, закрывшую вот так лицо руками и корчащуюся от боли. Я даже представить не могу, какой должна быть боль, чтобы меня так колбасило! Тем более, чтобы это видело много людей! Хотя, какбэ, женщине оно, вроде, было бы простительно. Но мои внутренние нормы этого не допускают. А тут... мужики... бьются в корчах от малейшего прикосновения (даже, допускаю, что боль внезапная и таки пронзительная (пальцем в глаз, шипом бутсы на руку, кость в кость и т.д.) Но все же....)... Да, не скрою: осуждаю. И в каком-то роде даже испытываю презрение Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 да там вчера момент на моменте http://www.youtube.com/watch?v=Fxfv2FfqWNs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NXO3_CfC7bA...feature=related Нет, понятно, я ни в коем случае не хочу оправдать эту свинью Пепе... Но, блин.... извините, конечно, может, это не в тему, но я себя представить не могу, закрывшую вот так лицо руками и корчащуюся от боли. Я даже представить не могу, какой должна быть боль, чтобы меня так колбасило! Тем более, чтобы это видело много людей! Хотя, какбэ, женщине оно, вроде, было бы простительно. Но мои внутренние нормы этого не допускают. А тут... мужики... бьются в корчах от малейшего прикосновения (даже, допускаю, что боль внезапная и таки пронзительная (пальцем в глаз, шипом бутсы на руку, кость в кость и т.д.) Но все же....)... Да, не скрою: осуждаю. И в каком-то роде даже испытываю презрение Красава ты моя, Оля! Вот и я о том же.Ну,мужики же в конце концов...Пободаться ,потолкаться на поле-это же круто! Поставить корпус такой,что бы соперника снесло нафиг-это круто!Это по мужски! А вот все то,что видели-это как у мразиша в клипе...или как там его...азиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Пепе-мразь конечно.Причём явная мразь.Наступить человеку лежащему на руку. Вот Ольк и прикинь и сравни -Благородство СОКРАТЕСА и мудачильство Марадоны. Ты понимаешь о чём я. А РМ не в Королевстве держать такого как Пепе.Плохо,что они до сих пор не отвергли ЭТО- "По рукам твоим пройдуся я". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вот заруба была сегодня в маленьком валенсийском дерби (ми скузи пер льоффтоп)! Жестко, напористо, бескомпромиссно! Но никто не валялся-не корчился, что приятно отметить! Хотя того же несчастного недоМесси (...упс... вы, наверно, не знаете это - Пьятти кто видел этого гномика на поле - поймет) разве что судья не ронял. Вот мне и интересно, возвращаясь к сабжу: а почему, собссно, игроки из "грандов" позволяют себе такие шоу умирающих лебедей на поле, а из команд попроще, как правило, нет? Или "звезды" считают, что в их баснословные зарплаты входят гонорары за актерское мастерство? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всё от человека зависит. Фёдор Черенков-никогда не наступил никому на руку и не валялся от прикосновения соперника. Я и говорю про РОМАНТИКУ футбола,про таких игроков-НЕ ПОДЛЕЦОВ. Кто не смог сыграть как Марадона.Для кого ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО были понятиями выше,чем подлость и собственное ЭГО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 две фотографии, одна и та же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Блин где кнопка "лайк"?)))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Великолепный футбол в первом тайме. Месси включился и разложил "Реал". Шикарный игрок. Вот даже не знаю кто круче: Марадона или этот уникум. А главное - техника удара... ведь всё в ворота, ни одного практически в молоко. Хотя за первые 10 минут "Реал" благодаря обороне Барсы и своей настырности должен был минимум два забить. Удар в крестовину Озила и второй гол Алвеша - просто шедевры похлеще Дель Пьеро накануне. И ещё глядя на Кака, хочется сказать: "Иисусом тут и не пахнет. Здесь Моуриньо". На Пепе противно смотреть. Помню, что он ногу кому-то чуть не сломал в одном из дерби, оказывается, в прошлом классико прославился и сейчас: валяется без повода чуть что, пенальти заработал (правда, судья не увидел), премерзкий тип. Где таких только воспитывают... ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) На Пепе противно смотреть. Помню, что он ногу кому-то чуть не сломал в одном из дерби, оказывается, в прошлом классико прославился и сейчас: валяется без повода чуть что, пенальти заработал (правда, судья не увидел), премерзкий тип. Где таких только воспитывают... ( таких воспитывает Маур. Реал при Мауре вообще непонятно на что похожа в психологическом плане. У футболистов чисто крыша едет. Возьми Касильяса, вот чего он побежал к судье, если там красную Лассу нужно было сразу же показывать, что он хотел доказать судье, что Месси сам упал и что штрафного там вообще не было. Реал при Мауре просто деградирует, это даже испанские газеты признают. Изменено 25 января 2012 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Да ну, не согласен. пепе давно уже стал таким животным. Команды Маура играют жестко, но прагматично. А крыша едет от того, что они никак не могут Барсу обыграть) Алвеш красавец положил, конечно, такие редко залетают)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) По тому как судят Барсу, хочется даже деньги поставить на Реал, что он ещё 2 забьёт ))) Тэээкс, первый есть, 2-2 Изменено 25 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 По тому как судят Барсу, хочется даже деньги поставить на Реал, что он ещё 2 забьёт ))) Ах, опоздал, уже 2-2))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Да Реал начал резво, хотели быстро забить, могли надо признать. А дальше все по плану, Барса взяла мяч под контроль и пошло поехало. Месси конечно зверюга Гол Алвеша впечатляет Филарет, да тут уже не Маур воспитывает, у многих игроков реала комплекс Барсы, вот и хромает психология) Пока писал пост, счет стал 2-2, интересно) ЗЫ Пепе - свинья все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ну, совести всё-таки хватило, наконец, хоть одного сливочного удалить. 2-2. Но судья, по-моему, даже для Испании очень неадекватен. Снова к теме видеоповторов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Филарет, да тут уже не Маур воспитывает, у многих игроков реала комплекс Барсы, вот и хромает психология) Пока писал пост, счет стал 2-2, интересно) ЗЫ Пепе - свинья все-таки. да ты посмотри как себя ведут по хамски игроки Реала. Вот после игры они начали демонстративно аплодировать судье, вот спрашивается за что? что их жалел на протяжение всей игры, да Реал не то что вдесятером они в восьмеро должны были заканчивать этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 кстати тоже было не понятно, чему реал не доволен, тем что ласса не удалили в конце первого тайма?грубо конечно играл реал, но когда фолили на пике, кажется контакта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 показывают пресс конференцию Маура после игры, на все большинство вопросы ответы "Да" или "Нет", он смотрит на журналиста и просто не видит его, чисто клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 таких воспитывает Маур. Реал при Мауре вообще непонятно на что похожа в психологическом плане. У футболистов чисто крыша едет. Возьми Касильяса, вот чего он побежал к судье, если там красную Лассу нужно было сразу же показывать, что он хотел доказать судье, что Месси сам упал и что штрафного там вообще не было. Реал при Мауре просто деградирует, это даже испанские газеты признают. Нее...Ниче он не пошел доказывать.Капитан пошел отгонять игроков Бары,которые в большом количестве навалились на судью и стали оказывать на него сильное давление.Все правильно делал.Капитан как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Нее...Ниче он не пошел доказывать.Капитан пошел отгонять игроков Бары,которые в большом количестве навалились на судью и стали оказывать на него сильное давление.Все правильно делал.Капитан как ни крути. это он начал отгонять в конце игры, а в конце первого тайма, перед вторым голом, он же сам судью за грудки брал, за что и получил желтую карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 это он начал отгонять в конце игры, а в конце первого тайма, перед вторым голом, он же сам судью за грудки брал, за что и получил желтую карточку. Разве ты не говоришь про эпизод с фолом Диарры?Вот я об этом эпизоде говорю.Он там тока отталкивал игроков Барсы от судьи.Причем делал это настолько активно,что получил желтую.Он судью за грудки не брал...ему б за такое сразу красную дали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Вообще Касильяс в том эпизоде мудро достаточно поступил. Чтобы спасти судью, не удалившего партнёра по команде, а также на себя как бы перевести гнев судьи, который слишком явно простил, он специально подставился под жёлтую. Ну очевиднейшая же была вторая )))) Только не знаю точно, видел ли он жест, что надо строго по свистку разыгрывать. Я не видел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах