hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Вилья не ЛОХ))))) и Месси - тоже Господи...что он делает...... te amo, hijo de puta, TE AMO! а вот теперь давайте 4-4! ))) Как Унай просил ))) СлабО? Изменено 29 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 разнос)) я рад в Мадриде есть только один клуб, кто бы что ни говорил. И он "матрасный" Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я ушёл со стадиона. Встретимся в Мадриде! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) :lol: :lol: Хочу 6:0!!!!!!!! Вилья - не ЛОХ! Оля! Вилья не ЛОХ!!!!!!! :P Изменено 29 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Рвиииииии! Рвииии их Барса!!!!!!!! Какие вопросы могут быть еще к Месси????Этот парень видит всё на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Дааааааа, давайте, взбейте сливки)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Боооооже!!!! Какой искренний пас. 4-0 Ещё два и будет вполне по делу счёт. Да, а почему Месси не в голосовалке на созидателя??? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Больше всего я хочу посмотреть на рожу Маура))) Пусть теперь он поймет, что такое 4-0 в дерби) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Какие отмазки у Гусяткина :lol: Оля, вот кто ЛОХ, так это Гусяткин этот, комментишка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Барса чисто имеет Маура и Реал, так Маура давно никто не опускал. Может хоть после этого поражения у него гонора по уменьшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Миланман зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Какие отмазки у Гусяткина :lol: Оля, вот кто ЛОХ, так это Гусяткин этот, комментишка... да не хватало, чтобы я еще в таком матче Васюткина слушала! нееее, даеш красную КРону - и я счастлива вполне! ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Какие отмазки у Гусяткина :lol: Оля, вот кто ЛОХ, так это Гусяткин этот, комментишка... А он то тут при чём? Конкретнее... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 хехе)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Учись Аллегрушка как с Реалом надо разделываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А он то тут при чём? Конкретнее... Мне его процитировать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Не представляю, что должен сделать реал в ответном матче, чтоб исправить такой позор и какой подряд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне его процитировать? Мне ничего не резануло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ёпрст, вот Аллегри давайте не будем уже хоть сюда пихать. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне его процитировать? Очень интересно было бы, хоття бы в кратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) ни о каких 4-1 не может быть и речи,рад буду ошибиться. Только я слышу его завуалированные отмазки ? Мда... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Сейчас "Барсой" невозможно не восхищаться. И это не слабость "Реала"... что самое удивительное... Только я слышу его завуалированные отмазки ? Мда... Я отмазок не слышал. Никто не мог предсказать. Это всё нормально. Не вижу неискренности. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Проигрывать тоже надо уметь. Уроды. Хорошо, Пётр. Слушай дальше. Надеюсь, другие услышишь. В конце матча Изменено 29 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне ничего не резануло. а мне вот резануло только что!))) "хорошо поют. Не знаю, что поют, но я бы присоединился"(с) А трибуны поют Sal del banquillo, Mourinho sal del banquillo (типа, Маур, ступай вон) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) А вот теперь и до драки недалеко, тупо ломать Барсу начали.. А вот и Боян))) Теперь на контрах ещё парочку давайте))) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах