boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 люди, есть ссылка для браузера? http://www.eafangames.com/tv.php?channel=22605 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Не, ну Месси сейчас упал... шутник... они с ума там все посходили, походу... http://football-russia.blogspot.com/2010/1...-post_6983.html Ссылка на русскую сопку. Качественный футбол смотрим, между прочим. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Месси. Поди о плечо Любимой Девушке в запале ударится.Упадёт с кровати.... Циркач,тоже мне...никогда бы не подумал. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 пару легких стычек - маловато. хочу большой потасовки, стенка на стенка. чтоб с кривляниями, валяниями на траве и чтоб Маур с Пепом по лещу друг другу влепили - вот что я хочу )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Хочу 6-0. Вот-вот)))) После такого первого тайма вполне ожидаемо)) и пару удалений)) и дракууууу! Куда же без драки?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Фунт, а ты правильно набрал адрес, что я тебе сказал? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Месси и Роналду определенно стоят друг друга. Симулянты, мля. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 пару легких стычек - маловато. хочу большой потасовки, стенка на стенка. чтоб с кривляниями, валяниями на траве и чтоб Маур с Пепом по лещу друг другу влепили - вот что я хочу )) Ой. Аналогично. Пусть жрут друг друга. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) В Барселоне не футболисты, а какие-то деффчёнки. Чуть тронули кого уже валяется на газоне. Это ещё актёр Бускетс не сыграл свою роль. пару легких стычек - маловато. хочу большой потасовки, стенка на стенка. чтоб с кривляниями, валяниями на траве и чтоб Маур с Пепом по лещу друг другу влепили - вот что я хочу )) тоже жду чего-то подобного Изменено 29 ноября 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 слушайте, какие вы все стали кровожадные!!!! вот мне, например, глобальная потасовка не нужна))) Удалить Крона - чтоб дисква на след. матч, и пока хватит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 пару легких стычек - маловато. хочу большой потасовки, стенка на стенка. чтоб с кривляниями, валяниями на траве и чтоб Маур с Пепом по лещу друг другу влепили - вот что я хочу )) Смотри, накаркаешь. Итуральдо всё-таки... у него красный цвет всегда для бычков есть )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Какое же удовольствие слушать Васю Уткина, когда его Реал летит 2-0. И как же ему не стыдно говорить, что Реал два гола еще не пропускал, ведь игра с Миланом была не так давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 За толчок Гвардиолы, безусловно надо было удалить Роналду.Это уж слишком... Но Гвардиола умница,не стал акцентировать на себе внимание...и обошлось.Но обошлось ли? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кристина каким петухом был, таким и остался, НЕНАВИЖУ РЕАЛ!!! И этого грязного маура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Думаю, в перерыве судья жестко предупредит команды, что будет зажигать карты с первого раза. А жаль, хотелось бы кровушки . В первом тайме лишь чутка не хватало... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 За толчок Гвардиолы, безусловно надо было удалить Роналду.Это уж слишком...Но Гвардиола умница,не стал акцентировать на себе внимание...и обошлось.Но обошлось ли? Потому что Пеп мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 и что там на этой тряпочке начирикано? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 и что там на этой тряпочке начирикано? "сегодня, завтра и всегда Моу - переводчик" аааааа, а Вильля - лооох!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 "сегодня, завтра и всегда Моу - переводчик" аааааа, а Вильля - лооох!!!! Оль, лох по ходу не Вилья, а Месси, который должен был пасовать гораздо раньше Было бы уже 3-0. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Надоели приколы про переводчика. У Маура ведь полноценное, т.е.высшее, тренерское образование. Даже не курсы Изменено 29 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Кристина каким петухом был, таким и остался, НЕНАВИЖУ РЕАЛ!!! И этого грязного маура я себе не представляю другое. Что бы мой ЛЮБИМЫЙ СОКРАТЕС об кого там ударился и упал как подкошенный.Якобы ему подбородочек поранили или бровушку,глазик и прочие части тела. Хер*нёй какой то занимаются. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ах, 3-й залетит-таки или нет? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ О, Дьос.... он это сделал!!!!! Мыша моя любимая! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вилья не ЛОХ))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах