Перейти к публикации
Dragon

Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Он же вроде сам в отставку подал.

И Розелла через день представила Раньери? :)

Естественно, сам. Номинально. Номинально и Анчи от нас сам ушел.

Это называется "сохранить неплохие отношения с руководством". Но тем не менее, раз Розелла сразу нашла замену, значит, вела переговоры заранее. А, значит, уже терпение кончилось. Как оно не кончилось раньше - забавно. Его весь прошлый год в отставку газеты отправляли.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ну что ж сыграли в ничью, чесно говоря я не вижу что бы судья нам помагал, если имеется в виду что он не дал пенальти в наши ворота в конце игры, так там было сыграно мяч, а уже потом игрок Аталанты упал, по поводу удаления так Радованович его честно заработал.

Показали Галлиане - он ничьей не доволен, другой вопрос как к этому теперь он отнесется, поменяет тренера, назначит Спалетти советником или может быть скажет Берлу, что пора или продавать такой Милан или вкладывать в него деньги. Лучше конечно второе.

Поделиться сообщением

Его уволили, вообще-то.

Он же сам ушёл....вроде.

Дим,он сам ушёл.Только вверху прочитал,Рус про это тоже вспомнил...

Не Дим..Он сам ушёл.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

И Розелла через день представила Раньери? :)

Естественно, сам. Номинально. Номинально и Анчи от нас сам ушел.

Это называется "сохранить неплохие отношения с руководством". Но тем не менее, раз Розелла сразу нашла замену, значит, вела переговоры заранее. А, значит, уже терпение кончилось. Как оно не кончилось раньше - забавно. Его весь прошлый год в отставку газеты отправляли.

Согласен.Так оно и бывает(когда по нормальному уходят).

Поделиться сообщением

Позорище конечно полное от такой игры и соответствующих результатов!!! :( Нет не игры ни тактики ни стратегии ни желание у большинства игроков. Думаю это не кризис это полный хаос в действиях всей команды и руководства. С такой игрой про ЛЧ можно забыть а в Сериале,,,,,,,, удержаться бы в десятке. Если зимой не будет существенных перемен с составом и тренером то хаос превратится в крах!!!! :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Из позитива отмечу волю к победе. Всё таки сегодня, при всём колчестве брака в игре, команде не был безразличен результат! И на этом спасибо. В сравнении с предыдущими двумя матчами Серии А, сегодяшний лучший по настрою и самоотдаче.

Особый респект Несте! Человек и в обороне и в атаке играет на 7,5, лучший игрок матча.

Абате должен считаться основой как правый латерале, Дзамба как левый. Оддо и Янкул - скамейка. Без сомнений.

Роник должен быть на поле обязательно, при таких Пато и Хунте.

Поделиться сообщением

Вот я и задаюсь вопросом про Спалетти.

Врач-больному.

"Вы когда курили-пили?

-Пил.

-А когда пили курили?

-Курил.

-А я чего тогда возле вас стою?

-Не знаю.А вас кто вызывал?...

-Родные ваши

-Аааа.Они всегда вызывают..Они не курят и не пьют...."

:)

Поделиться сообщением

никто никуда не уйдет, разве что могут лео с тассоти местами поменять - от чего толку не будет серавно

Поделиться сообщением

никто никуда не уйдет, разве что могут лео с тассоти местами поменять - от чего толку не будет серавно

да не думаю, что так все и останется, у Берла должно взыграть самолюбие. Аталанта команда, которая в этом сезоне еще ни у кого не выигрывала, а Милан сегодня чуть не подарил им три очка. Хорошо, что удаление подфортило. Просто команда, емеется в виду игроки, которая играет весь второй тайм в большинстве (пять минут первого я не беру в расчет) и при этом забивает только один гол, такой команде как Аталанта, не должны носить форму Милана. Конечно сейчас говорят эмоции - но уж сильно обидно как то за КОМАНДУ Милан. Да по одним именам Милан не то что на голову, а на десять выше чем Аталанта, а результат - всего навсего ничья :(

Поделиться сообщением

у Берла должно взыграть самолюбие.

Вряд ли.

Милан ему в тягость. Его позиция понятна и вряд ли он её изменит, а именно клуб должен самофинансироваться,

Больше вложений от Берлы не будет.

может даже самолюбие и взыграет, однако денег не будет.

на голом самолюбии далеко не уедешь.

нужны деньги.

Поделиться сообщением

Честно говоря ,ни холодно ,ни жарко от сегодняшнего результата,скорее холодно. Не смогли переиграть команду со дна турнирной таблицы,играя в большинстве с 40-ой минуты первого тайма. А самое страшное,что "сладкий" календарь,как нам казалось раньше,где мы должы были набирать очки по максимому заканчивается и начинается настоящее испытание (Рома,Реал..) Жаль команде нельзя уйти в академический отпуск , кому раны залечить,кому опыта поднабраться, а кому и вовсе подумать над будущим Милана.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вряд ли.

Милан ему в тягость. Его позиция понятна и вряд ли он её изменит, а именно клуб должен самофинансироваться,

Больше вложений от Берлы не будет.

может даже самолюбие и взыграет, однако денег не будет.

на голом самолюбии далеко не уедешь.

нужны деньги.

так если в тягость тогда пускай продает.

Что касается самофинансирования, я не знаю, есть ли команда, которая сразу же отбивает все вложенные в нее средства. Тот же скажем Реал или Челси. Кроме того как по мне футбольная команда - это как красивая содержанка, которую нужно не только крепко любить, но и финансировать, в противном случае, она быстро состарится и не будет приносить радости не самому хозяину ни окружающим.

Поделиться сообщением

так если в тягость тогда пускай продает.

пускай.

но он не продаст Милан, чтоб не потерять голоса избирателей.

Хотя, вряд ли здравомыслящий человек будет голосовать за такой маразм.

если он не может Миланом управлять, о чем можно говорить.

в общем, ждем продолжения...

Поделиться сообщением

Дзамбротта добавился к списку "живых трупов на поле",что самое главное нормальный тренер увидел бы это ещё в прошлом году,когда тот на выездном матче с Юве (по-мойму) насильно наиграл на красную карточку,не мог физически боротся,таких у нас ещё не мало,главное обидно,что и Анчи и Лео тупо считали и считают их лидерами команды. Уверен если бы сегодня сыграла примавера вместе с Пато,Нестой и Фламини в основе,то мы бы разгромили эту поправде несчастную Аталанту,бл.... Думаю единственный шанс при такой трансферной политике пересадить всех этих "чемпионов" на скамейку,выпустить примаверу и на каждом участке к ним на помощь по одному опытному игроку в более менее нормальной форме...

Поделиться сообщением

Дзамбротта добавился к списку "живых трупов на поле",что самое главное нормальный тренер увидел бы это ещё в прошлом году,когда тот на выездном матче с Юве (по-мойму) насильно наиграл на красную карточку,не мог физически боротся,таких у нас ещё не мало,главное обидно,что и Анчи и Лео тупо считали и считают их лидерами команды. Уверен если бы сегодня сыграла примавера вместе с Пато,Нестой и Фламини в основе,то мы бы разгромили эту поправде несчастную Аталанту,бл.... Думаю единственный шанс при такой трансферной политике пересадить всех этих "чемпионов" на скамейку,выпустить примаверу и на каждом участке к ним на помощь по одному опытному игроку в более менее нормальной форме...

Братан, поздно ты заметил))про Дзамбро

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да по одним именам Милан не то что на голову, а на десять выше чем Аталанта, а результат - всего навсего ничья :(

Жалко имена в футбол не играют, а живые люди или полуживые в нашем случае.

Уверен если бы сегодня сыграла примавера вместе с Пато,Нестой и Фламини в основе,то мы бы разгромили эту поправде несчастную Аталанту,бл.... Думаю единственный шанс при такой трансферной политике пересадить всех этих "чемпионов" на скамейку,выпустить примаверу и на каждом участке к ним на помощь по одному опытному игроку в более менее нормальной форме...

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Гы. Ребята переоценивают нашу примаверу.

Там кроме Альбертацци ныне и игрока-то приличного не сыщещь. Не Штрассеров же всяких поминать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Иракли,братан, опоздал да, но я его скорее в пример привёл. Насчёт Штрассера незнаю,но Альбетраци поправде не плох,ещё если бы Ди Дженнаро не получил травму,то в основу бы пробился,а примавера наша слаба, потому-что в аренде Дармиан,Астори и Палоски,зимой их всех надо вернуть ещё и Фоджиа надо вернуть.

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Из позитива отмечу волю к победе. Всё таки сегодня, при всём колчестве брака в игре, команде не был безразличен результат! И на этом спасибо. В сравнении с предыдущими двумя матчами Серии А, сегодяшний лучший по настрою и самоотдаче.

ухаха)) ещё бы , играй мы каждый матч в большенстве , везде будет такая ...воля к победе.

ОЧень Жаль что сёдня не слили ... Лео у руля ещё будет (((

А во ! В след туре мы играем дома с Ромой))) Я предвскушаю уже Оглушительный свист с Curva Sud и интервью Галианни на след день об отставки Леонардо , как вы говорите : По собственному желанию.

я блин думал в том году что хуже чем Анчи . со своими заменами и тд и тп , быть неможет оО выходит я ошибался , это кошмар.

-------

но это лишь подчёркивает нашу ..так сказать Ауру) У нас идёт так : Хороший тренер ... го*но , хороший тненер ...го*но и тд и тд . Помните не ? Перед капелло кто был ? А после капелло ? )))))

Так что Гнать этого скаута обратно в офис , пусть ищет таланты

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

ухаха)) ещё бы , играй мы каждый матч в большенстве , везде будет такая ...воля к победе.

ОЧень Жаль что сёдня не слили ... Лео у руля ещё будет (((

А во ! В след туре мы играем дома с Ромой))) Я предвскушаю уже Оглушительный свист с Curva Sud и интервью Галианни на след день об отставки Леонардо , как вы говорите : По собственному желанию.

я блин думал в том году что хуже чем Анчи . со своими заменами и тд и тп , быть неможет оО выходит я ошибался , это кошмар.

-------

но это лишь подчёркивает нашу ..так сказать Ауру) У нас идёт так : Хороший тренер ... го*но , хороший тненер ...го*но и тд и тд . Помните не ? Перед капелло кто был ? А после капелло ? )))))

Так что Гнать этого скаута обратно в офис , пусть ищет таланты

Твои мысли по выходу из Кризиса,озвуч плиз.

Отставка Лео?

"Три,четыре,восемь,пять,я иду тебя искать".Маленькая Девочка со скакалками и пустые улицы с разбитыми "глазницами" окон зданий аля Фреддди Крюгер не считаются.

Мысли Твои по выходу МИЛАНА из кризиса?Можно услышать?

Поделиться сообщением

Нумерология – это, конечно, круто. Интерес к оккультизму, как раз, возрастает в периоды кризисов.

Однако есть свои нюансы и здесь: перед Капелло был Сакки – кому как, но по мне – отличный тренер.

В любом случае, поосторожнее надо быть с многозначительным словом «го’но».

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В данной ситуации смена тренера самый радикальный и действенный метод. Команде нужна встряска. Спал или Марко. Это мои кандидаты.

Поделиться сообщением

Идеален Раайкард, но он занят и не пришел бы бещ усиления.

Остается Спал, который умеет выжимать максимум из состава

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вчера в 16.00 сами одержали трудовую и волевую победу на турнире, а к 17.00 я сломя голову мчался домой, что вкусить этого мазохизма - ИГРУ МИЛАНА.

И как следовало ожидать - снова не ошибся. Получил по полной. Тот же Лео, нервно смотрящий куда-то вдаль, сквозь поле, тот же "катитан" Гаттузо, который не только продолжает настойчиво орать на судей и вообще на все что движется по полю и около него, но и научился еще художественно валяться на газоне... Те же трупы, та же стоячая игра команды. Вчера мне показалось, что даже Сторари решил "умереть". В живых на поле значился лишь Неста, да подключенный к фазе высокого напряжения Абате. Некоторые, правда еще считают что жив Фламини, однако я с ними не согласен. Матье образца этого сезона больше мне напоминает эдакого энергичного пациента дурдома, ни больше, ни меньше...

К перерыву злось просто залила мне глаза. Решил пить пиво вчера при просмотре футбола (как в старые "добрые" времена) и даже оно не пошло как надо. Как можно играть так, что к перерыву в игре против команды со дна турнирной таблицы Милан нанес по воротам соперника лишь один удар, и тот не в створ, и тот от Несты... А соперник кстати по-моему ударов нанес вроде как 5 и при этом 4 четко в раму, да еще и забил однажды. Это с каким спрашивается в задаче настроем команда выходит на игру? И кто отвечает за этот настрой? Вообще, конечно тренер за это отвечает, но у нас сегодня точно не ясно, кто за что отвечает в принципе...

Второй тайм конечно симпатичнее... аж 11 раз гасили по воротам бедненькой захудалой ослабленной удалением игрока Аталанты. Браво! Приз за волю хз к чему в студию! Вопрос, правда, сам собой возникает. А сразу так нельзя что ли?

Несту жалко... вот честно!

Главное, ведь не понятно че делать сегодня... вот сиюминуту не понятно. Задница! Полная!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...