nata 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2004 а выступление Италии на Олимпийских играх похоже никого не интересует… а зря… конечно, не главный трофей в футбольном мире, но все таки… Благо у меня показывает итальянский Rai-Due: вчера посмотрела на сон грядущий кусочек матча Япония - Италия. Наши выиграли 2:3. Ввиду невозможности перевода имен японских футболистов, решила оставить все без изменений (думаю разберетесь). Значит, забивали в таком порядке: de ROSSI (ITA) 3', GILARDINO (ITA) 8', ABE (JPN) 20', GILARDINO (ITA) 36', TAKAMATSU (JPN) 91' Ну, ситуация такова: у нас со сборной Ганы (с которой мы между прочим 2:2 сыграли в первом матче) после 2х матчей по 4 очка. У нас следующая игра с Парагваем 18-го. В составе итальянцев, честно признаюсь, имена вроде и все знакомые (серию А смотрим-то), но так как все молодые, не все еще так хорошо знакомы как наш родной всеми любимый Пирло (вчера, кстати, с капитанской повязкой был!!!). Надо отметить, тот кусочек матча что видела, итальянцы произвели очень даже неплохое впечатление!!! И если учесть, что старше 24-х никого там нет, думаю неплохая смена растет. Если кто следит за Олимпиадой, буду рада услышать ваше мнение об Squadra Azzurra на Athens-2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2004 Смотрел игру с Ганой! Проигрывали 2:1 до 86 минуты. Джилардино как всегда спас команду от позорного поражения! Играли не очень. С Японией игру не видел, но судя по результату играли хорошо. А вообще настораживает тот факт, что в каждом матче по двойке мячей пропускаем! Где Бонера? Где защита? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2004 Сан-Сиро, игру с Ганой не смотрела, ниче сказать не могу.. да и с Японией не все видела…. то что видела: мяч попал к японцам, они перешли половину поля, мяч потеряли. дольше 2х-3х пасов у команды страны восходящего солнца мяч не держался. защите даже не приходилось серьезно вступать в игру. хотя конечно нельзя составить мнение о всей игре по небольшому эпизоду, но все таки…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2004 Да и вообще, тот ли это турнир, по которому можно судить о чём-то. Золотая медаль - это конечно хорошо, но всё-таки............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2004 А у меня идёт RaiSportSat, там тоже показывают Олимпиаду, так что мне удалось посмотреть оба матча. В матче с Ганой вся игра строилась через Пирло. Джилардино, Де Росси, Пинци производят хорошее впечатление. Моретти старается. Natalia Пирло и в матче с Ганой был с капитанской повязкой. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2004 Парагвай - Италия: 1-0. Мяч забили на 14й минуте. Как говорится, no comments... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2004 С такой УЖАСНОЙ физ готовностью и таким тренером выиграть ОИ можно только если сильно повезет. Джентиле имхо совершенно неправильно использует Пирло ставя его на позицию опорника он думает что его сборная это Милан но это просто идиотизм. В результате получается что Пирло и от Джилардино далеко и в обороне бесполезен. Причем вся полузащита фактически состоит из 4 природных ЦЕНТРАЛЬНЫХ полузащитников трое из которых типичные итальянские работяги разрушители без особой фантазии в голове и Пирло играющий слишком глубоко и не могущий везде успеть(особенно с учетом плохого физ состояния) и которому зачастую просто нескем обыграться . Также не понятно почему на банке сидит Донадель а довольно невзрачный Паломбо играет постоянно. Потом эти его не совсем логичные постоянные замены Скули на Дель Неро, да Скули конечно тупорылка еще та но он хоть старается, пытается своим ограниченным талантам напрягать соперника, а Дель Неро вообще и с Ганой и вчера с Парагваем(с Японией матча не видел – плюсники меня нае*али подсунув матч Гана - Парагвай ) выйдя на замену просто растворялся на поле а вчера Джентиле взял и заменил Пирло, конечно тот уже ели ноги волочил но без него Италия окончательно потеряла шансы на то чтобы отыграться. Защита тоже какая-то инертная и позиционно лажает часто, а для итальянской команды это смерти подобно. Посмотрев две игры у меня нет претензий только к Джилардино и остается только сожалеть что АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ нападающий турнира на голову превосходящий всех остальных(в том числе и любого аргентинского) форвардов так бездарно используется. ИМХО полузащита Италии должна играть по такой схеме и в таком составе ----------------------------Донадель--------------------- Место(Пинци)-------------------------Де Росси ----------------------------Пирло---------------------------- Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2004 ....а что Парагвай в футбол играть умеет... нахрена Пирло поехал...мля... болячки привезет еще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2004 Лучше бы "дома" остался, всё равно ничего путного на Олимпиаде не выйдет. А так СуперКубок пропустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2004 олимпийская сборная Италия проиграла Аргентине 0:3 в полуфинале и побориться только за 3 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2004 С 1964 г. Олимпийский футбольный турнир превратился в какое-то странное зрелище. То ли турнир вторых сборных, то ли молодежный чемпионат... Ясно одно. Ведущим странам он не нужен, а Азиатские или Африканские сборные просто неспособны играть на высоком уровне. Организаторам стоит серьезно подумать и изменить формат турнира. Например допускать на него 4 команды - Чемпиона Европы, Америки, Африки и Азии. Тогда есть шанс, что ведущие сборные выставят сильные составы. Мы увидим всего 4 матча, зато каких! А пока хочу поблагодарить Аргентинцев. Они прислали действительно хорошую команду и украсили весьма блеклый турнир. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах