Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да, Каладзе далеко не тот... все постарели, что тут говорить... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Forza Milan!!! Мы были с тобой в счастье, должны быть с тобой и в горе.. А горя мы хлебнём с горкой.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Показательный эпизод, Абате, растягивая фронт атаки, запустил справа на Пирло...Андреа, стоя, взглянул на Абате (типа: "Ты че, гонишь, чтобы я еще бежал"), потом, не хотя, повернулся и побежал, еле догнав мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А это должна была быть его минута - 87-ая... Помните Макса? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 [ гулящая женщина ] штанга Если проиграем из этого раздуют сенсацию невероятную, хотя всё закономерно, а Лео до зимы врятли выгонят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Forza Milan!!! Мы были с тобой в счастье, должны быть с тобой и в горе.. А горя мы хлебнём с горкой.. Хорошие слова. Будем, дружище, куда мы денемся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Показательный эпизод, Абате, растягивая фронт атаки, запустил справа на Пирло...Андреа, стоя, взглянул на Абате (типа: "Ты че, гонишь, чтобы я еще бежал"), потом, не хотя, повернулся и побежал, еле догнав мяч A mne zapomnilos kogda Abate vozdel ruki vverh, kogda ego pressing prosto nikto ne podderzhal, vse prosto stojali i smotreli kak pressenguet Abate, nikto ne shaga ne sdelal !! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) А интересно, если реально отрабатывают сегодня только Неста, Сторари, Абате - один год после травмы, два других еще ничего в футболе не добились, короче, наиболее мотивированные ребята, то может все же дело в мотивации и тому подобных вещах? Изменено 30 сентября 2009 пользователем 4ig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да зачем психовать.Это Берл положил на команду. Этот состав уже изжил себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да причем тут мотивация. команда изжила себя все! надо смирится с этим а рукооводство этого не желает! Барса тоже все выйграла! Но они почему то не потеряли мотивацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Проиграть Цюриху на Сан-Сиро есть гуд. Не будет теперь Берлуска про наше ЛЧемпионовское ДНК говорить. Нечего просто говорить больше. Лучше молчать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я в шоке Находился вдали от цивилизации полтора месяца и тут такое....Нет слов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Это даже смешно))) надо же было на последних секундах в штангу засадить))) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 даже штанга и та играет против Милана, а штанга то на Сан Сиро. Жаль не повезло Р80, мог сделать ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да причем тут мотивация. команда изжила себя все! надо смирится с этим а рукооводство этого не желает! Барса тоже все выйграла! Но они почему то не потеряли мотивацию а мотивация и изжили себя не одно и тоже...или может они просто умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Но справедливости ради,Цюриху в моментах со штангами пестдец повезло. Особенно после удара Дзамбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Опять Берлускони ПОБЕДИЛ. Настоящий лидер!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Состав самый лучший в Италии!!!))))))) Куда там в Италии, нам в Европе-то нет равных Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ужас... Господи, за что нам все это? Сколько мы еще будем мучаться? После такого позора тренер должен уйти. А чем мы вообще говорим? Какой бы у нас не был состав, мы играли против Цюриха на Сан Сиро... Или, может, у Цюриха состав сильнее? Просто позор... Сочувствую всем нам... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 какой матч уже не может команда просто забить !? Еадо срочно меня Лео ... не тянет он.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Резюме: Талисманы, даже когда-то удачные, возвращают взятое в долг в прошлом. Стара команда, не может столько бегать... Да и невезуха, да и защита как главная проблема осталась. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 аж до слез обидно, за любимый Милан.... куда его вкатили! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Самое печальное что уход Леонардо по сути ничего не изменит как кажется да и сомневаюсь что кто то из нормальных тренеров рискнет своей репутацией берясь за такой Милан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korta 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Милан образца осени 2009 - команда-пустоцвет. Ее стиль - суетливая беспомощность. Ребят симпатики Лео, не обижайтесь, но у Милана всегда были тренеры-киллеры, а нынче - тренер-фраер. Милану сегодня на тренерском месте нужна не белозубая латинская улыбка, а мозолистая рука, которая взяла бы эту группу в полосатых купальниках за задницу и выжала результат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Что с нами РЕал то сделает.. Кака будет стыдно за прошлых сотаварищей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах