Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Ребята,кто может найти по-больше голов РУНИ и БЕКХЕМА? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Night_Guest, Большущий респектище !!! Офигенные ссылки кидаешь !!! Молодца !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 про Бекса и Руни пока ничего нету, как появится выложу Несколько голов нового напа Ливера - Крауча Далее пойдет несколько ссылок на которые сначала надо будет зайти, а оттуда уже скачать Роббен Еще 1 компиляция про Роббена Maxwell Самые "мощные" промахи этой ЛЧ супер Обводки Удары, в ворота супер сэйвы Топ голы Спасибо Хайдуку МЮ - Дебрецен, гол Руни МЮ - Дебрецен, 2-0, гол Рууда 3-0, Гол Роналду Рапид - Локо, гол Самедова Рапид - Локо, ответный гол Шахтер- Интер, гол Мартинса Шахтер - Интер, гол Адриано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Видео про Виалли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Night_Guest супер подборки, сенкс огромный, присел на них, качать не перекачать Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 (изменено) Night_Guestсупер подборки, сенкс огромный, присел на них, качать не перекачать <{POST_SNAPBACK}> thank you too да я сам еще не все скачал 2 Transporter и др видимо адрес ссылки поменялся, на крайняк я закину на какой нить сервер, оттуда скачаем. Изменено 12 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Самые "мощные" промахи этой ЛЧсупер Обводки Удары, в ворота супер сэйвы Топ голы Спасибо Хайдуку к сожелению не качаеться, если можешь то закинь мне на мыло transporter2005@gmail.com Зарание благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 (изменено) 2 Transporter Я дал новые ссылки на эти файлы в топике Видеообзоры матчей Милана. Уиган - Челси 0-1, Гол Креспо еще раз гол Креспо Обзор 1 тайма обзор 2 тайма Арсенал - Ньюкасл Обзор 1 тайма Обзор 2 тайма Арсенал - Мидлсборо Обзор 1 тайма 2 тайм Огромнейший thx Хайдуку Изменено 15 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Италия - Ирландия, 0-1, гол Пирло Италия - Ирландия, гол Джилы 2-1 Венгрия -Аргентиа, 1-0 Венгрия - Аргентина, 1-1 Венгрия - Аргентина, 1-2 Помнится кто то просил видео про Бекхема, вот что я пока нашел Бэкс Карлос vs Бэкс Raul Beckham Totti - Beckham еще 1 видео про Бекса Пеле - Марадона Дель Пьеро - Ибрагимович Маккай - Клюйверт Франция - Кот-дИвуар Гол Галласа, 1-0 гол Зидана гол Анри Кубок Моретти Юве - Интер Гол Ибры 2 гол Ибры Латвия - Россия гол Астафьева, 1-0 Опасный момент у ворот сб.России гол Аршавина, 1-1 Изменено 18 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Премьер Лига, 1 тур Премьер Лига, 2 тур Супер кубок Италии сначала зайдите на сайт, там несколько голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Финты каких то ребят, очень рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Гость Ну где же обзор Интер-Шахтер??? Ребята говорят очень грубый матч был, интересно ж!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 2ШЕВАман Обзор вот он , только там не особо видна грубость игроков, гол Рекобы гол Элано Вильяреал - Эвертон гол Сорина Артета, 1-1 Форлан Кубок УЕФА Зенит - Суперфунд Спивак, нарушение и пеналь Гилевич, 1-1 БАТЭ - Крылья Советов, 0-2 Булыга Виноградов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 И снова клип о нашем великом Паоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 http://www.big-boys.com/articles/NABBED1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Кальчо, 1 тур Награждение УЕФА Дудек, Буффон, Чех Мальдини, Терри, Каррагер Кака, Лэмпард, Ван Боммель Шева, Роналдиньо, Адриано Джерард Карвальо, 1-0 Сиссе, 1-1 Сиссе, 2-1 Гарсия, 3-1 Награждение Ливера Обзор, Ливерпуль - ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Италия в 1982 Очень советую посмотреть обзор матча Юве - Кьево который можно скачать тут , особенно концовку обзора . Интер - Тревизо 1-0 2-0 3-0 Компиляция про Барези, вроде до этого не выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Видео про Рефери Сумасшедшие голы Роналдиньо и Робиньо Арсенал - Челст, матч в Августе РВН К.Роналду Баджио Пеле, Платини, Марадона Кантона МЮ Лукарелли Джанлука Виалли Эссьен Видео про Баджио №1 Видeо про Баджио №2 видео про Баджио №3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 ссылки вообще не работают...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 (изменено) ссылки вообще не работают...((( <{POST_SNAPBACK}> А что пишется? Я пока не могу проверить ссылки, у меня мой прокси - сервер не пускает к вечеру постараюсь исправить. Изменено 30 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Гость Я тоже не могу ниче посмотреть.... Когда щелкаю по ссылке, он просто выбрасывает меня на главную страницу и се!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 И у меня то же самое Главная стр, а там ищи-свищи. Ну нашел, как голая тетка забивает гол. Это конечно мило, но где же Шева, где другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 (изменено) Ладно изменим методы... Ребята придется для начала заходить по ссылке указанной внизу и оттуда уже качать Видео про Кака Арсенал - Челси Красивые голы РВН К.Роналду Роберто Баджио Пеле, Платини, Марадона Савиола Опять Роналдиньо МЮ Команда Пушкаша против Реала А тут в принципе находится первоисточник, и лежит просто ОГРОМНОЕ количество файлов для скачивания Еще раз че то про МЮ, прямая ссылка Смешные ситуации в футболе Изменено 30 августа 2005 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Шотландия - Италия Гол Шотландии, 1-0 Ответ Шотландцам, Гроссо Обзор матча Украина - Грузия. обзор Швейцария - Израиль Эстония - Латвия Парагвай - Бразилия, 1-0 Турция - Дания, обзор Украина - Грузия, ссылка 2 Бразилия - Чили 1-0 2-0 3-0 4-0 Биг сэнкс ту Хайдук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) Если возможно пожалуйста дайте ссылку на матч Испания-Сербия.Только голов этого игры не видел,остальных показывали на немецкий "Ard Das Erste". . Изменено 8 сентября 2005 пользователем Twin Peaks Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах