Перейти к публикации
boffi

Молодёжный ЧМ (under-20) .Египет 2009.

Рекомендованные сообщения

Тема посвящена проходящему в эти дни ЧМ среди молодёжи в Египте.

В своё время чемпионами мира в этой "весовой" категории становились:

1977-СССР

1979-Аргентина

1981-Германия

1983-БРАЗИЛИЯ

1985-БРАЗИЛИЯ

1987-Югославия

1989-Португалия

1991-Португалия

1993-БРАЗИЛИЯ

1995-Аргентина

1997-Аргентина

1999-Испания

2001-Аргентина

2003-БРАЗИЛИЯ

2005-Аргентина

2007-Аргентина

2009-?

Составы групп:

гр.А

1.Египет

2.Италия

3.Парагвай

4.Тринидад и Тобаго

гр.В

1.Венесуэла

2. Испания

3. Нигерия

4.Таити

гр.С

1.Германия

2.Камерун

3.Ю. Корея

4.США

гр.D

1. Англия

2. Гана

3. Узбекистан

4. Уругвай

гр.Е

1. Австралия

2.БРАЗИЛИЯ

3.Коста-Рика

4.Чехия

гр.F

1.Венгрия

2. Гондурас

3. ОАЭ

4.ЮАР

К слову надо сказать,что матчи уже идут,а для кого то слишком быстро.Например Таити два раза влетела по 0-8.а Англичане проиграли оба матча причём Гане с разгромом в 0-4.

Всю статистику турнира можно смотреть :

Здесь

Или:

Здесь

В общем каждый желает Удачи своим Ребятам,я как всегда сб.БРАЗИЛИИ.

:)

68e7b7ea01c0.gif

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

К слову надо сказать,что матчи уже идут,а для кого то слишком быстро.Например Таити два раза влетела по 0-8.а Англичане проиграли оба матча причём Гане с разгромом в 0-4.

Фигасе. Англы оба матча проиграли... Вчера только мельком посмотрел как узбеки с уругвайцами рубились. Ну, рубились это громко сказано :) В основном мешали южноамериканцам атаковать. Главная задача сейчас это наколотить англичанам и со спокойной душой ехать домой ибо Гана и Уругвай уже в плей-офф.

Ой подождите! Тама оказывается с третьего места можно в 1/8 вылезть!! Значит надо рвать Англию! Ну или ничейку скатать тоже можно ;)

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Состоялись все матчи в группах,по их итогам определились пары 1/8 финала,итак:

5 октября:Испания-Италия,Парагвай-Ю.Корея.

6 октября:Гана-ЮАР,Египет-Коста-Рика,Венгрия-Чехия

7 октября:БРАЗИЛИЯ-Уругвай(хуже варианта и придумать сложно,бл...),Венесуэла-ОАЭ,Германия-Нигерия.

Поделиться сообщением

Первой командой пробившейся в 1/4 финала стала сб.Италии.Дубль Mustacchio и гол Mazzarani позволили итальянцам обыграть сб.Испании,которая смогла ответить лишь мячом с пендаля(Аарон).

В 1/4 итальянцы встретятся с победителем пары Венгрия -Чехия.

Поделиться сообщением

Мелкая скуадра в 1\4! Грохнули фаворитов спэнишей в тяжелейшей борьбе 3:1! Левый фланг нас просто спас - если справа у Рокко в атаке какой-то дебил, то слева крепкие такие ребятки Мустаккио с Маццарани затерзали испанских вундеркиндов.... ну и кипер наш гигант!

В 1\4 венгры или чехи, а там .... Гана, Бразилия, берегись!!! :lol: Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Безумно рад за адзуррини! Однако сейчас хочу сказать совершенно о другом. К сожалению, этого очень многие до сих пор не могут понять. Если в начале и даже в середине матча примерно равных по классу соперников (или же в матче престижных турниров) происходит удаление, то у "удалённых" практически НЕТ ШАНСОВ на улучшение своего результата относительно промежуточного исхода на момент этого самого удаления. Именно это было наглядно продемонстрировано в трёх играх: миланское дерби, рубин-интер и вот сейчас Италия-Испания. В первом случае матч практически потерял всякий смысл в плане его ИСХОДА, во втором интер отстоял-таки (зубами выгрыз) ничью, а в третьем Италия, имевшая уйму времени, использовала-таки численное преимущество (естественно при соблюдении всех норм и правил КАЛЬЧО:) ). FORZA ITALIA, конечно! Однако, не стройте абсолютно никаких впечатлений и не судите об истинной силе команд по таким матчам. "Дедовское" утверждение, что удаление в футболе не идёт ни в какое сравнение с хоккейным, умерло в середине 80-х годов прошлого века. Да, иногда бывают исключения, но нынче они необычайно редкИ. В современном футболе удаление (ранее или среднее) это 95% поражение. И самый реальный шанс эту встречу не проиграть - добиться удаления у соперника! У рубина не было НИ ЕДИНОГО!!!!! шанса набрать очки в матче с интером, играйся все 90 мину матч 11 на 11. И точно так же, после удаления уже у интера не было НИ ЕДИНОГО шанса обыграть рубин. Только в лучшем случае ничья, которой интер и добился.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аргентина нынче пропустила турнир?

И насколько же плох сейчас Милан, если даже с удалением не смогли переиграть Аталанту

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Аргентина нынче пропустила турнир?

Они отбор не прошли.Их Венесуэла подвинула.

Поделиться сообщением

Ещё кто на данный момент вышел в 1/4 финала -Южная Корея,обыгравшая Парагвай 3-0 и Гана в доп.время победившая ЮАР 2-1.

Сегодня играют так же Венгрия-Чехия и Египет-Коста-Рика.

Поделиться сообщением

Андрей, как человек, постигающий эти истины про удаления путем расставания с деньгами, могу тебе сказать, что далеко не 95%. далеко. на этом же турнире Парагвай в меньшинстве дернул египет по-моему. а вообще я бы уже целую книгу мог бы написать про эти сраные карточки. зависимость есть, но часто бывает наоборот, команда кидается атаковать соперника в меньшинстве и получает пару плюх.

по италии возьми

Самп в гостях в меньшинстве вырывает победу в Бергамо

Рома только в большинстве смогла два раза победу вырвать.

сколько раз команда-фаворит дома получала преимущество и проигривала, снося мне по 500 баков - не счесть.Я просто ухожу из матчей с неравными составами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Совсем недавно в Копа Судамерикана Гойас с кем то играли кажись с Унион Эспаньола чилийским. Так вот в середине второго тайма удалили игрока Гойас при счёте 1-2 в пользу чилийцев и до конца матча бразилы в меньшинстве 2 плюхи забили и победили 3-2.

Поделиться сообщением

20 September valencia-jijon (Spain) val'ka doma v bolshinstve poropustila gol i Jijon virval nich'yu. A menya lishil mnogo deneg.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стали известны первые пары 1/4 финала.

Сб.Венгрии по пендалям обыграла чехов.(основное и дополнительное время закончилось 2-2).

Коста -Рика обыграла хозяев чемпионата египтян 2-0.

Таким образом.

9 числа,в 1/4 уже встречаются:

Южная Корея-Гана

Италия-Венгрия.

Сегодня три матча:Бразилия-Уругвай,Венесуэла-ОАЭ,Германия-Нигерия.

Поделиться сообщением

немчура кстати нигерию в меньшинстве одолела

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех поклонников сб.Бразилии с Победой над Уругваем!Опасался если честно этого матча.Но всё обошлось слава Богу.

Дубль Алекса Тейшейра и голешник Алана Кардеса принесли Победу над сильным соперником.

7d25fe7dc54e.jpg

Германия на последних минутах вырвала победу у Нигерии 3-2,а ОАЭ переиграла венесуэльцев.

Таким образом в 1/4 финала встречаются:

9 числа:

Южная Корея-Гана

Италия-Венгрия

10 числа:

Бразилия-Германия

ОАЭ-Коста-Рика

Поделиться сообщением

Ничего себе, как молодые арабы выступают :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Привет Миланману. Не, ну ты видел, вчера ясли сравняли вдесятером, потом в 9-ом, ... и в 8-ом отыгрались бы ... было б время... ;)

3-я красная следствие 1-ой и 2-ой, а 2-я явно - игра воображения арбитра (промах футболиста по мячу) ...

И при мыли, что вот так же, как в северной части Африки сейчас, в следующем году будут судить папуасы взрослый ЧМ в южной её части - становится тоскливо заранее, ибо это не футбол ..., даже не знаю, как назвать - ватерполо штоле :huh::D ... у скуадры была удалена вся линия обороны ...

А если серьезно, впечатление, что венгров муштровали годами в лагерях, а италы познакомились в аэропорту две недели назад...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

венгры вообще какой-то странный народец. их не видно-не слышно, потом бах - чо-нить выдают. В центре Бостона, помню, обнаружил памятник... жервам, погибшим во время подавления мятежа советскими танками. при чем тут колыбель американской революции?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Два мяча Майкона, и в дополнительное время обыграна сб.Германии!

Ура!

Таким образом в полуфиналах,13 числа, встретятся:

Гана-Венгрия

Бразилия-(победитель пары ОАЭ-Коста-Рика)

Поделиться сообщением

А мне ясельки очень понравились!! Такие храбрые, конечно, заносчивые пострелята, но отчаянные, а главное, с характером. И все у них, и, как следствие, у Скуадры Адзурры, впереди!

И совсем не обязательно, что через 12 лет :P ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

hochu Costa-Rica v polufinale

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера конечно шоутайм устроил судья с Италией...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вчера конечно шоутайм устроил судья с Италией...

По мне так все удаления были абсолютно по делу. Разве что, венгра можно было и не удалять. Не было там намеренного удара локтем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

По мне так все удаления были абсолютно по делу. Разве что, венгра можно было и не удалять. Не было там намеренного удара локтем.

судья сам не удержал нити игры и спровоцировал грубую игру.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну уж, не скажи!!! Удаление Бини - фантазийное :angry:

Альбертацци, скорее да, но какой у него был выход :unsure: Там был верный гол, а так - была надежда...

Джентили тоже виноват, но я совершенно согласна с Иракли - судья спровоцировал такое развитие событий. Он вообще, как-то подзабыл, что судит маленьких, и там нужно быть особенно щеперильным. Выдержки взрослых у ясельных нет, особенно, если учесть сколько этим юным организмам пришлось рубиться :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...