Перейти к публикации
boffi

Молодёжный ЧМ (under-20) .Египет 2009.

Рекомендованные сообщения

Тема посвящена проходящему в эти дни ЧМ среди молодёжи в Египте.

В своё время чемпионами мира в этой "весовой" категории становились:

1977-СССР

1979-Аргентина

1981-Германия

1983-БРАЗИЛИЯ

1985-БРАЗИЛИЯ

1987-Югославия

1989-Португалия

1991-Португалия

1993-БРАЗИЛИЯ

1995-Аргентина

1997-Аргентина

1999-Испания

2001-Аргентина

2003-БРАЗИЛИЯ

2005-Аргентина

2007-Аргентина

2009-?

Составы групп:

гр.А

1.Египет

2.Италия

3.Парагвай

4.Тринидад и Тобаго

гр.В

1.Венесуэла

2. Испания

3. Нигерия

4.Таити

гр.С

1.Германия

2.Камерун

3.Ю. Корея

4.США

гр.D

1. Англия

2. Гана

3. Узбекистан

4. Уругвай

гр.Е

1. Австралия

2.БРАЗИЛИЯ

3.Коста-Рика

4.Чехия

гр.F

1.Венгрия

2. Гондурас

3. ОАЭ

4.ЮАР

К слову надо сказать,что матчи уже идут,а для кого то слишком быстро.Например Таити два раза влетела по 0-8.а Англичане проиграли оба матча причём Гане с разгромом в 0-4.

Всю статистику турнира можно смотреть :

Здесь

Или:

Здесь

В общем каждый желает Удачи своим Ребятам,я как всегда сб.БРАЗИЛИИ.

:)

68e7b7ea01c0.gif

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
К слову надо сказать,что матчи уже идут,а для кого то слишком быстро.Например Таити два раза влетела по 0-8.а Англичане проиграли оба матча причём Гане с разгромом в 0-4.

Фигасе. Англы оба матча проиграли... Вчера только мельком посмотрел как узбеки с уругвайцами рубились. Ну, рубились это громко сказано :) В основном мешали южноамериканцам атаковать. Главная задача сейчас это наколотить англичанам и со спокойной душой ехать домой ибо Гана и Уругвай уже в плей-офф.

Ой подождите! Тама оказывается с третьего места можно в 1/8 вылезть!! Значит надо рвать Англию! Ну или ничейку скатать тоже можно ;)

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Состоялись все матчи в группах,по их итогам определились пары 1/8 финала,итак:

5 октября:Испания-Италия,Парагвай-Ю.Корея.

6 октября:Гана-ЮАР,Египет-Коста-Рика,Венгрия-Чехия

7 октября:БРАЗИЛИЯ-Уругвай(хуже варианта и придумать сложно,бл...),Венесуэла-ОАЭ,Германия-Нигерия.

Поделиться сообщением

Первой командой пробившейся в 1/4 финала стала сб.Италии.Дубль Mustacchio и гол Mazzarani позволили итальянцам обыграть сб.Испании,которая смогла ответить лишь мячом с пендаля(Аарон).

В 1/4 итальянцы встретятся с победителем пары Венгрия -Чехия.

Поделиться сообщением

Мелкая скуадра в 1\4! Грохнули фаворитов спэнишей в тяжелейшей борьбе 3:1! Левый фланг нас просто спас - если справа у Рокко в атаке какой-то дебил, то слева крепкие такие ребятки Мустаккио с Маццарани затерзали испанских вундеркиндов.... ну и кипер наш гигант!

В 1\4 венгры или чехи, а там .... Гана, Бразилия, берегись!!! :lol: Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Безумно рад за адзуррини! Однако сейчас хочу сказать совершенно о другом. К сожалению, этого очень многие до сих пор не могут понять. Если в начале и даже в середине матча примерно равных по классу соперников (или же в матче престижных турниров) происходит удаление, то у "удалённых" практически НЕТ ШАНСОВ на улучшение своего результата относительно промежуточного исхода на момент этого самого удаления. Именно это было наглядно продемонстрировано в трёх играх: миланское дерби, рубин-интер и вот сейчас Италия-Испания. В первом случае матч практически потерял всякий смысл в плане его ИСХОДА, во втором интер отстоял-таки (зубами выгрыз) ничью, а в третьем Италия, имевшая уйму времени, использовала-таки численное преимущество (естественно при соблюдении всех норм и правил КАЛЬЧО:) ). FORZA ITALIA, конечно! Однако, не стройте абсолютно никаких впечатлений и не судите об истинной силе команд по таким матчам. "Дедовское" утверждение, что удаление в футболе не идёт ни в какое сравнение с хоккейным, умерло в середине 80-х годов прошлого века. Да, иногда бывают исключения, но нынче они необычайно редкИ. В современном футболе удаление (ранее или среднее) это 95% поражение. И самый реальный шанс эту встречу не проиграть - добиться удаления у соперника! У рубина не было НИ ЕДИНОГО!!!!! шанса набрать очки в матче с интером, играйся все 90 мину матч 11 на 11. И точно так же, после удаления уже у интера не было НИ ЕДИНОГО шанса обыграть рубин. Только в лучшем случае ничья, которой интер и добился.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аргентина нынче пропустила турнир?

И насколько же плох сейчас Милан, если даже с удалением не смогли переиграть Аталанту

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Аргентина нынче пропустила турнир?

Они отбор не прошли.Их Венесуэла подвинула.

Поделиться сообщением

Ещё кто на данный момент вышел в 1/4 финала -Южная Корея,обыгравшая Парагвай 3-0 и Гана в доп.время победившая ЮАР 2-1.

Сегодня играют так же Венгрия-Чехия и Египет-Коста-Рика.

Поделиться сообщением

Андрей, как человек, постигающий эти истины про удаления путем расставания с деньгами, могу тебе сказать, что далеко не 95%. далеко. на этом же турнире Парагвай в меньшинстве дернул египет по-моему. а вообще я бы уже целую книгу мог бы написать про эти сраные карточки. зависимость есть, но часто бывает наоборот, команда кидается атаковать соперника в меньшинстве и получает пару плюх.

по италии возьми

Самп в гостях в меньшинстве вырывает победу в Бергамо

Рома только в большинстве смогла два раза победу вырвать.

сколько раз команда-фаворит дома получала преимущество и проигривала, снося мне по 500 баков - не счесть.Я просто ухожу из матчей с неравными составами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Совсем недавно в Копа Судамерикана Гойас с кем то играли кажись с Унион Эспаньола чилийским. Так вот в середине второго тайма удалили игрока Гойас при счёте 1-2 в пользу чилийцев и до конца матча бразилы в меньшинстве 2 плюхи забили и победили 3-2.

Поделиться сообщением

20 September valencia-jijon (Spain) val'ka doma v bolshinstve poropustila gol i Jijon virval nich'yu. A menya lishil mnogo deneg.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Стали известны первые пары 1/4 финала.

Сб.Венгрии по пендалям обыграла чехов.(основное и дополнительное время закончилось 2-2).

Коста -Рика обыграла хозяев чемпионата египтян 2-0.

Таким образом.

9 числа,в 1/4 уже встречаются:

Южная Корея-Гана

Италия-Венгрия.

Сегодня три матча:Бразилия-Уругвай,Венесуэла-ОАЭ,Германия-Нигерия.

Поделиться сообщением

немчура кстати нигерию в меньшинстве одолела

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех поклонников сб.Бразилии с Победой над Уругваем!Опасался если честно этого матча.Но всё обошлось слава Богу.

Дубль Алекса Тейшейра и голешник Алана Кардеса принесли Победу над сильным соперником.

7d25fe7dc54e.jpg

Германия на последних минутах вырвала победу у Нигерии 3-2,а ОАЭ переиграла венесуэльцев.

Таким образом в 1/4 финала встречаются:

9 числа:

Южная Корея-Гана

Италия-Венгрия

10 числа:

Бразилия-Германия

ОАЭ-Коста-Рика

Поделиться сообщением

Ничего себе, как молодые арабы выступают :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Привет Миланману. Не, ну ты видел, вчера ясли сравняли вдесятером, потом в 9-ом, ... и в 8-ом отыгрались бы ... было б время... ;)

3-я красная следствие 1-ой и 2-ой, а 2-я явно - игра воображения арбитра (промах футболиста по мячу) ...

И при мыли, что вот так же, как в северной части Африки сейчас, в следующем году будут судить папуасы взрослый ЧМ в южной её части - становится тоскливо заранее, ибо это не футбол ..., даже не знаю, как назвать - ватерполо штоле :huh::D ... у скуадры была удалена вся линия обороны ...

А если серьезно, впечатление, что венгров муштровали годами в лагерях, а италы познакомились в аэропорту две недели назад...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

венгры вообще какой-то странный народец. их не видно-не слышно, потом бах - чо-нить выдают. В центре Бостона, помню, обнаружил памятник... жервам, погибшим во время подавления мятежа советскими танками. при чем тут колыбель американской революции?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Два мяча Майкона, и в дополнительное время обыграна сб.Германии!

Ура!

Таким образом в полуфиналах,13 числа, встретятся:

Гана-Венгрия

Бразилия-(победитель пары ОАЭ-Коста-Рика)

Поделиться сообщением

А мне ясельки очень понравились!! Такие храбрые, конечно, заносчивые пострелята, но отчаянные, а главное, с характером. И все у них, и, как следствие, у Скуадры Адзурры, впереди!

И совсем не обязательно, что через 12 лет :P ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

hochu Costa-Rica v polufinale

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вчера конечно шоутайм устроил судья с Италией...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
вчера конечно шоутайм устроил судья с Италией...

По мне так все удаления были абсолютно по делу. Разве что, венгра можно было и не удалять. Не было там намеренного удара локтем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
По мне так все удаления были абсолютно по делу. Разве что, венгра можно было и не удалять. Не было там намеренного удара локтем.

судья сам не удержал нити игры и спровоцировал грубую игру.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Diavolito писал:

Ну уж, не скажи!!! Удаление Бини - фантазийное :angry:

Альбертацци, скорее да, но какой у него был выход :unsure: Там был верный гол, а так - была надежда...

Джентили тоже виноват, но я совершенно согласна с Иракли - судья спровоцировал такое развитие событий. Он вообще, как-то подзабыл, что судит маленьких, и там нужно быть особенно щеперильным. Выдержки взрослых у ясельных нет, особенно, если учесть сколько этим юным организмам пришлось рубиться :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...