orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ох бежим мы впереди паровоза... Не стоило его отдавать до конца сезона Согласен. Лучше бы он остался, а летом ушли Дида и Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 В начале сезона он продлил контракт и начал получать в 2 раза больше прежнего ( 1 млн ). А сейчас, когда он в Сампдории, кто будет платить зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Арендные договоры обычно подразумевают то, что зарплату платит клуб, владеющий правами на игрока. Хотя всё это делается сейчас по взаимной договорённости, и зачастую остаётся закрытой информацией. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Арендные договоры обычно подразумевают то, что зарплату платит клуб, владеющий правами на игрока. Хотя всё это делается сейчас по взаимной договорённости, и зачастую остаётся закрытой информацией. А Милан что-то получает за аренду? Мы же не подарили его. Сторари будет играть за другой клуб, а мы еще и зарплату платим!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А Милан что-то получает за аренду? Мы же не подарили его. Сторари будет играть за другой клуб, а мы еще и зарплату платим!? Милан получает в первую очередь то, что игрок, находящийся на контракте у клуба, получает игровую практику. Ну и...я не знаю условий договора...Милан какую-то компенсацию наверное небольшую получил.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 кто забыл про "удар Скорпиона" http://www.youtube.com/watch?v=2HqweHlXnPI Я такого не видел еще!!! Нифига себе! А если б пропустил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я такого не видел еще!!! Нифига себе! А если б пропустил?? Это было на чемпионате мира Колумбия-Англия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Это было на чемпионате мира Колумбия-Англия Неее,это просто товарищеский матч был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Это было на чемпионате мира Колумбия-Англия Это был товарищеский матч, но состоялся он на Уэмбли и именно по этой причине Рене Игита решил продемонстрировать свой удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Милан получает в первую очередь то, что игрок, находящийся на контракте у клуба, получает игровую практику. Ну и...я не знаю условий договора...Милан какую-то компенсацию наверное небольшую получил.... А зачем Милану нужен 33-летний вратарь, получающий игровую практику? Можно же продать. Зачем его мучают. Если бы у него был бы контракт на постоянной основе он играл бы намного лучше. А так он каждый сезон играет в разных местах и ему безразлично какое место займет этот клуб, потому что в следующем сезоне уже будет в другом клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Даже играя в другой команде,Марко продолжает приносить пользу Милану.Ничью Сампе обеспечил не судья,а именно Марко,дважды обезвредив Это'О. Брависсимо,Сторари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сторари в этом году играет намного лучше чем Дида. И чем Руководство думало когда дали его в аренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Сторари в этом году играет намного лучше чем Дида. И чем Руководство думало когда дали его в аренду? А чем оно вообще думает, допускаю Диду в основу? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А чем оно вообще думает, допускаю Диду в основу? Состав вроде не руководство , а Лео формирует. Руководство только в исключительных случаях Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Состав вроде не руководство , а Лео формирует. Руководство только в исключительных случаях Берл же Галла за Мансини покритиковал, а за Диду не критикует, я про это. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 МАрко- отличный вратарь..Они с Кристианом должны бороться за пост №1, когда эти двое здоровы и не по арендам распиханы..спасибо,Нельсон..и Досвидос! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Интер договорился с Кастелацци и летом подпишет с ним двухлетний контракт. А Сампдория вместо Кастелацци хочет купить все права на Сторари. Так что не стоит его ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 у Дида , если я не ошибаюсь зарплата повыше чем у Сторари, причем в разы. Не каждая команда может себе позволить такого вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 у Дида , если я не ошибаюсь зарплата повыше чем у Сторари, причем в разы. Не каждая команда может себе позволить такого вратаря. Так у Диды контракт летом заканчивается, если и продлят, то за "копейки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Так у Диды контракт летом заканчивается, если и продлят, то за "копейки". Да лучше не продливать , а купить молодого кипера. Быть может это стратегия руководства . Оставить Абби , а от Сторари и Дида избавиться , дабы взять одного молодого. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Вэл камбэк, Марко. Официально. - Ты ожидал возвращения в «Милан»?«Нет». - Какие эмоции испытывал в эти дни? «Те же, что и всегда». мда, по крайней мере теперь Джиджику будет с кем состязаться в хладнокровии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 а почему нет?Что клуб потерял от этого перехода.Зато приобрел возможную практику Габриэля и за спиной у молодого-опытный 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Ну, не дай Бог, если вдруг Донарумма травмируется или пропустит какой-либо матч по какой-либо там причине мне не хотелось бы видеть на воротах 40 летнего вратаря, пропустившего в 15 матчах 36 голов, Габриэль более надёжным казался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 а почему нет?Что клуб потерял от этого перехода.Зато приобрел возможную практику Габриэля и за спиной у молодого-опытный это мне вопрос? Если так, то я очень даже рад, иначе бы тему из недр не откапывал ). А вот Габриэл кстати не особо впечатляет. Меня больше практика Плиццари волнует, такой талант на лавке нельзя морить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Что тут скажешь... отличный трансфер,действительно стоящее усиление(((.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах