influte 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Не играют 3 человека: Абате (но старается), Р-80 (старается, но не помогает) и Хунт - до него просто мяч не доходит. Резюме 1 тайма: Рональдиньо в ужаснейшей форме: ни скорости, ни игровой практики, ни выносливости. абате молодец вообще, и обострял пару раз и Риваса в концовке отрезал от игры... Р80 мертвец Хунт человек результат, он не делает игру выделю сторари, несту, абате, каладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Резюме 1 тайма: Рональдиньо в ужаснейшей форме: ни скорости, ни игровой практики, ни выносливости. Похоже игру Роника защитники Бари разобрали по косточкам, а скорости сейчас у нашего Фсё, увы, нет Все его движения они читают на два хода вперёд. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Бари не показывая какого-то впечатляющего футбола пока что возит наших немощей как сынков. Причём играют они не на контратаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Пока что удручающее зрелище.Абате пожарит на правом фланге обороны,Ронни ничего не показывает,кроме своей улыбки,Хунт вообще без мяча играет...Сторари - как всегда молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 За результат и игру отвечает ТРЕНЕР! да я понимаю, что тренер, но игроки тоже должны приложить немного усилий, что бы достичь положительного результата. А у нас этого к сожалению нет, мне вот чисто интересно какой у команд был процент владения мячом. Без мяча выиграть очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Думаю выйдет Пато вместо Р80 и кстати на замене ни одного полузащитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Соглашусь только по Максу. Сегодня с головой что-то. Сумбурен и волнителен. К остальным у меня лично претензий нет. Я вообще Пирло на поле искал. Он хоть мяча косался? Рино порит все что можно. Дзамб играет как средний защитник УПЛ - два шага вперед - пас назад. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Просто отвратный первый тайм. Повезло, что не пропустили. За это, конечно, нужно сказать спасибо Сторари. О забитом голе могли и не мечтать. Ни одного момента за 45 минут наши так и не создали. Ну а от второго тайма ничего хорошего я лично не жду. В лучшем случае победим 1-0 на классе. Ужас... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 если Роник мертвец, тогда кто есть полузащита??? Человек старается, но извините пожалуйста, если он не может взять мяч и не может обыграть всю команду Бари!!! Когда как почти все его партнеры стоят! А за ним 3 игрока бегают! ХВАТИТ БРЕДИТЬ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 вну провалили только середину тайма... концовка внушает надежду. Снова Пирло ушёл налево и что-то стало получаться. Проблема в том. что усиливать некем. Пато с лавки вообще не войдёт в игру. Пиппо просто так часто играть не может. Одна надежда - Роник с Зее что-нибудь наколдуют. Совсем не бьём по воротам. На нас уже не выкидывается никто и не верит в замахи. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 да я понимаю, что тренер, но игроки тоже должны приложить немного усилий, что бы достичь положительного результата. А у нас этого к сожалению нет, мне вот чисто интересно какой у команд был процент владения мячом. Без мяча выиграть очень тяжело. Фил, забей на процент владения мячом. В прошлых турах он у нас зашкаливал под 70 процентов, а толку всё равно не было Нет у нас движения, нет и всё Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Просто ужас... Рони никакой... Игра с Удине продолжаеться... ничего хорошего... Хоть Спартак седня порадовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 У нас ща Лео тренирует. (это так, для справки). сейчас Лео пожинает плоды работы Анчелотти. это прошлое конечно. развалил команду и сбежал, а Лео отдувается. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ну кто же какой??? почему все пишите Роник никакой??))) Где Пирло, Зее....великий кеп??? почему они еще хуже??? Человек старается против 3-4 защитников)))) смешно ей богу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 сейчас Лео пожинает плоды работы Анчелотти. конечно. развалил команду и сбежал, а Лео отдувается. согласен, только при нем было не всё так плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 сейчас Лео пожинает плоды работы Анчелотти. конечно. развалил команду и сбежал, а Лео отдувается. что ты мелишь... Анчи сделал из говна которое ему предоставили конфетку!!! т.е без бенег, без всего он несколько раз выйграл ЛЧ и еще несколько турниров!!! срок годности только у конфетки уже выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Лицо Лео после 1 тайма. Все ясно, что ничего не ясно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ну кто же какой??? почему все пишите Роник никакой??)))Где Пирло, Зее....великий кеп??? почему они еще хуже??? Человек старается против 3-4 защитников)))) смешно ей богу В том то и дело,что он старается и его видно,другие не бегают и мы не видим их.Поэтому критика рушится на Ронни,так как человек не показывает игры,пусть из-за своих партнеров.Как говорится - инициатива наказуема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Лицо Лео после 1 тайма.Все ясно, что ничего не ясно....... Та он похоже вообще не знает, что делать. А если еще и пропустим, то все, можно смело записывать проигрыш. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Деньги нужны Милану. усиление по всем линиям. всё остальное лирика. виноват - не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Лицо Лео после 1 тайма.Все ясно, что ничего не ясно....... С таким лицом он у нас, начиная с предсезонки Варианта два: то ли он мыслит, как усилить игру, то ли не знает, что делать Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) ну кто же какой??? почему все пишите Роник никакой??)))Где Пирло, Зее....великий кеп??? почему они еще хуже??? Человек старается против 3-4 защитников)))) смешно ей богу Дык, если б против 4, из 25-ти его ошибках, дай бог, чтобы в 3-4 против него трое играли, а в 10-ти 2 человека. Пирло Слева с Зее пытаются что-то придумать, но навешивать-то не на кого, поэтому всё идёт Р80 в центр. И затем - провал после очередной потери мяча. Адреса Р80 видит, только какие пасы он давал... Гаттузо лучше там сыграет... Ну вот опять мячик не смог обработать Мячик потерял, привёз провал. 2 ошибки за 2 минуты. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILAMOR 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Что не говорите а Рони старается (тьфу-тьфу-тьфу)...правильо кто то выше сказал, что он всю команду не выиграет, как я вижу многие от него хотят!!! И ещё, что то фанов Милана на требунах не очень то слышно... не кажется вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 и что сделал Р80 на протяжение первого тайма, разыграл одну комбинацию с Зее, разыграл хорошо, здесь без вопросов, но что дальше, где обострение в атаке, где удары по воротам, хотя бы издали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня есть полное ощущение, что есть установка играть на Р80 в любых ситуациях. Это жесткое тестирование на профпригодность... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах