natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 SLEX, супер!.. вот бывает же такое... читаю иногда чьи-то творения , и такое чувство что я-бездарность... <{POST_SNAPBACK}> вот такое же чувство... причем переходящее в уверенность... и окончательно сложившаяся убежденность после прочтения информации по ссылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Наташ.. ты мне льстишь)) А еще бывает, когда пишу стих, не получаю от результата никакого удовлетворения.. наоборот- бывает противно читать то, что написала... странное чувство... вроде и твое, вроде старалась, а читаешь потом - и хочется забыть вообще про существование этого стиха.. а бывает с точностью до наоборот - пишешь так себе - но потом читаешь результат и сам собой восхищаешься, даже поверить трудно что Я такое написала, и перечитываю 120 раз )) Бывает , а? или со мной одной такое?)) Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Всё то. Сказать о чувствах нелегко, Когда не знаешь как словами Не можешь объяснить всё то, Что люди говорят веками. Понять людей, мне не дано, Понять себя мне очень сложно И сердцу очень не легко Словами передать всё то, Что хрупко так и так серьёзно! Не знаю я, какое слово Подходит чувству моему, Но знаю точно перед вами Я приклоняюсь, как могу! И чувствую, что я попал Что сердце мечет, сердце рвётся! И бьётся сильно и колотится, Ему прижаться к милой очень хочется, Не отпуская больше никогда, Не отпуская больше никуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Долго набирался храбрости, чтоб вынести на всеобщее обозрение свои "творения". По сравнению с вами, конечно мои послабее, но... Все мои стихи писал в период учебы в 10 - 11 классе, потом забил. Сейчас не пишу... О, как любил тебя я страстно, Но ты ушла и все напрасно... В таких вопросах не тиран, Как пожелаешь, но не рань Меня сим взором, нету сил Терпеть его. Я попросил Возможно много у тебя, Но ты, краса, пойми меня. Ведь ты сама не замечаешь - Меня лишь взглядом убиваешь... 23.01.99. Не знаю, что со мной твориться, И нету сил уж притвориться. Что хорошо все у меня, А я смотрю лишь на тебя С волненьем внутренним и плачу В душе, хочу решить задачу, Но не выходит, больно мне, Все мысли только о тебе! 24.01.99. Забудь все то, что говорил, И хоть тебе я все простил. Но не намерян быть игрушкой В твоих руках. не ставь ловушку. Не попадусь в нее я слепо. Пусть это выглядит нелепо, Но лучше я монахом стану, Чем жизнь свою предам обману, Когда не любите меня Вы, Хотя со мной всегда лукавы. Не нужно ложных чувств питать, Всегда смогу их распознать. Их, среди чистых, самых нежных, Как снег январский, белоснежных. 25.01.99. К Пушкину Такой великий дар иметь, Не запятнать в дуэлях честь Могли лишь вы, великий гений, Герой же ваш, глупец Евгений, Ошибку поздно осонал, Уже Владимир умирал... Но вы, когда стреляться шли С Дантесом подлым. прокляли Врагов своих. Не раз во снах Дуэль я видел, на снегах Алела кровь "поэта чести". Я весь вскипал от жажды мести, Как будто Пушкин был мой друг. А если оживет он вдруг? Как много сможет рассказать Мне гений руского народа. В стихах Россию показать, Провозгласить навек свободу! 23.01.99. Последний стих занял на школьной олимпиаде по русской литературе 1ое место. Если понравяться могу скинуть еще парочку... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 хм.. стихи не мои.. но одного человека, который мне очень дорого.. к сожалению, я его больше никогда не увижу.. правда стихи на английском, ну да ладно: Silence Silently walking around Glance I'm trying to keep the shape Shape of your soul Going down The deep Deep in my heart I do too "I MISS YOU", only word I have newer heard Learnt how to live Inside somebodies mind Having it all, taking my turn.. Life goes on As it never ended River of sadness Run far behid Wish I was never here Feel you are close Near Near my hand In my head I see light Light of the light-blue planets Flying fast forward Dream I reality I feel the deep Doing my best As long as I sleep Voices I see Want to awake me Sorry, immortal... 13.02.2003 Пчелка Вот так-то.. а сам я стихи писать не умею.. вернее не умею обликать их в строчки на бумаге.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Marat, стихи мне очень понравились, как нибудь напишу про них.(если б они мне не понравились, то я б про них не писала) И я решила соченить перевод в стихах (от лица парня). Вы первые кто их читает Тишина Ты гуляешь в тишине вокруг, Замыкая моих мыслей круг. Погружаясь в глубину твоей души... Заглушаю тишину. Ты не дыши... Никогда по мне ты не скучала! Было трудно, было больно - ты молчала, А теперь стоишь ты рядом, Убивая вновь и вновь суровым взглядом. В моих мыслях - свет. Свет далеких голубых планет. Я лечу к твоей мечте вперед, Но закончится и мой полет. Разбуди меня, не можешь? Знал, что будешь ты моя... Скоро буду твоим тоже, Ведь теперь бессмертен я... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Одиночество - рассказ, Басня, присказка. Одиночество - веревка И записка - искоса.... Похоже, пора пить витамины? Изменено 30 сентября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Марго, может просто сезонная депрессия?.. - http://www.stihi.ru/poems/2005/09/25-1076.html Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Больно, больно, почти до крика, Жить без цели в плену стихий. И к бумаге с надеждой липнут Слишком радостные стихи. Неужели дано нам разом Чашу жизни испить до дна? Ведь не верит душа и разум, В то что жизнь на земле одна. Только жить, пусть крича от боли, Заблудившись в земной пыли, Только б пело от ветра поле, Только б вишни в саду цвели! Грешно, грешно любить земное, Надо б в вечности быть смелей. Оттого ли душа так ноет, Что сюда не вернуться ей? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ангел забвенья Возможно,однажды,ты спустишься вниз И светом своим всё кругом озаришь. Поверь,ты мне нужен.Я ночью не сплю. Ищу я свой путь и себя я ищу. Когда ты стоишь за левым плечом, Я чувствую силу и веру в добро. Я знаю что справлюсь и выполню всё, Но ты лишь останься,мой ангел с мечом. Я очень хочу стать ближе к тебе. Мне нужен твой взгляд,что дорог так мне. Прошу не взлетай,погоди хоть минуту, Меня обними и почувствуй разлуку. Мне сердце от боли никак не унять. Хочу я подняться,но ноги дрожат. Без помощи свыше,не встать мне с колен. Прошу я останься,мой ангел забвенья. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Миланка, милая... откуда такие тяжелые стихи и мысли? неужели и на тебя осень так влияет? ну что вы все в само деле.. не грузитесь все таки живем один раз... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 **** Какое счастье вечером, с улыбкой, Свернуться в кровати клубком. Вообразить пол, под ногами зыбкий, Вкус пота твоего под языком. Но ты далек, недостижим и вечен - Кумир Италии, венцом побед увенчан. А для меня бесславно человечен И горек, как несбывшаяся встреча. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 ПОРТРЕТ Рисую осенними красками, Дождями по желтой листве, До боли знакомый и ласковый, Портрет на кирпичной стене. Рисую разбавленной радугой, Цветами зажженных огней, У бога хранимых за пазухой, Портрет половинки своей. Рисую счастливыми каплями, Лучами, что дарят рассвет, Запрятанный тайными взглядами, Любви своей первой портрет. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Похоже, пора открывать тему "Графомания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Не все так плохо и запущено. Переболеем. Не ходи ты сюда, вдруг заразно? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 У меня иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Маруся Мы разом все осиротели И стал наш дом как будто пуст Все о тебе напоминает А ночью слышится твой хруст Ты заменила нам ребенка Спокойной, тихою была У крыски было сердце львенка И ты держалась до конца Ты радость нам всегда дарила Сама ходила в туалет И тоже очень нас любила Делили мы с тобой обед Поилкой ночью ты стучала Любила кушать творожок Ты никогда не верещала Мохнатый ласковый зверек Мы разом все осиротели И боль не можем превозмочь Тебя, Маруся, не забудем! Прости ты нас, родная дочь. 09.07.07 http://photofile.ru/users/m_arco/2860356/5...872/full_image/ Изменено 9 июля 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 NN, это навеяно Рататуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Не, Жек, это не столь весело Жалко Сочувствую, Леш... Маленькое, доброе живое существо... Грустно .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну тада примите соболезнования сорри за неуместный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну тада примите соболезнования сорри за неуместный юмор <{POST_SNAPBACK}> может и неуместно.. Но мона чуть-чуть по животным проехать...не со зла, просто грызун вспомнился с лирики Спирина Заточили крысу в четырёх стенах Где на подвальных жителей она нагоняет страх Бедная животная, целый день одна По ночам голодная рыскает она Я спущусь в подвал, её хлебом накормлю А потом со злости ей башку сверну Хоронили крыску в четырёх стенах Где на подвальных жителей она нагоняла страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 спасибо всем кто выразил мне соболезнования! А также всем кто стукнул в асе. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Monsieur NN, хоть с большим опозданием, но присоединяюсь. Мои соболезнования... А это посвящается девушке, недавно зарегившейся на форуме под ником Баламутка. Жаль, что пока не пишет постов... (Подражание Шекспиру) Когда бы стих тебе сложил поэт, Изящною словесностью играя, Признали б все, что и в чертогах рая Найти такое чудо шансов нет. Когда художник кистью на холсте Твой образ бы явил перед глазами, То мастера-творцы признали б сами, Что краски уступают красоте. И менестреля музыка бедна, Что б девы красоту воспеть младую... Вот оттого тебя и не ревную - Искусству их мечта моя равна. Дополню мыслью о тебе, мой друг, - И оживут картина, слово, звук... "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламутка 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Жаль, что пока не пишет постов... Красивое стихотворение, жаль автор не пишет больше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Недавно написал... Купаясь в нежном свете глаз лазуревого цвета я позабыл про реалии страданий Ведь есть же он на свете-оплот мечтаний И он сейчас передо мной, а не там где-то... Идя через бархан пустыни одиночества Всегда перед глазами образ твой Дождавшись в сумерках ночи пустой Он не покидает души моей пророчества В надежде на снисхождение звезды Я мог прождать пол жизни в царстве Мертвого Но ведь не дашь усладу Люцеферу дать ты горькую Ведь нужно лишь благоговение мечты P.S. Знаки препинания не раставил-лень. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах