Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Привет! Нет, мне ещё не надоело постить новые темы. Теперь к делу. Я пописываю (не как все люди, а стихи), поэтому предлагаю всем, кто пишет, посылать сюда свои творения Свои пока не посылаю, т.к. жду реакции народа. P.S. Плагиаторы - вот отсюда! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Ты имел ввиду вообще стихи или стихи про Милан? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Вообще. А ты забанить хотел? P.S. А что народ думает на этот счёт? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Не хотел я тебя забанить. Просто тема про стихи про Милан уже есть. А вообще, когда создают темы обычно то пишут что-нибудь сами, а не ждут реакции остальных. Просто не удивляйся\, что все молчат. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Давай, Godfather, яви свету новых мастеров пера и бумаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Это конечно не стих, но тоже весьма интересный прожект: эту песню сочинил я с моим хорошим другом (Римский критик) и вызвана она не совсем здоровой обстановкой в нашей стране ;( В общем кому интересно, то скачивайте, а то ссыла убьётся через непродолжительное время (21 день) И коронная фраза – не судите пожалуйста строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Людяхи, скачайте хоть кто-нить мою песенку, особенно люди, проживающие на территории РБ. Хочу ваше мнение узнать Стрался ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Артём,намекни хотя бы про что она??? Стоит или не стоит? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 В общем .... хм, как бы пократче. Про батьку нашего и про все прилежащие к этому делу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Ссылка еще работает? Тогда мы идем к вам.. (КГБ) Песня, хорошая, злая.. ну это понятно. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Стихи это супер вещь.Но я не понял вы имели в виду стихи про Милан или просто,но я люблю и те и другие. фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Стихи это супер вещь.Но я не понял вы имели в виду стихи про Милан или просто,но я люблю и те и другие. <{POST_SNAPBACK}> Я же ясно сказал, что вообще. Кстати, скоро будет первый стишок. И ещё попрошу поэтов-самооучек (вроде меня) не стесняться и тоже посылать свои стихи. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Я могу тут что-нибудь из старенького.....правда романтика ,правда есть провакационные...но Кондр их точно не пропустит !!! А вот......есть про девушек стих....на конкурсе с ним участвовал...шкавл оваций ,ну а призового места я так и не занял Это конечно не стих, но тоже <{POST_SNAPBACK}> Я хоть и не из РБ,но такое ощушение что песня про наши славянские страны!!!Мне очень понравилось....особенно то что нет ощущения безнадёжности,прослеживается огромный патриотизм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Я не поэт, но вам скажу стихами... Оглянитесь вокруг Посмотрите в лица Скольких слуг Принимают столицы! *** Я часто наблюдаю сильный эгоизм Он так всоссался в наши души Что даже самый крепкий организм Его фундамент не разрушит. Я часто вижу празную печаль По вечерам в окне своего салона В руках уже давно заснул Стендаль И снова просыпается Обломов. *** От грубости до нежности Всего несколько шагов Но не способствует к вежливости Присутствие дураков. *** Немного юмора. Кривые,короткие ноги Несутся по пыльной дороге За ними никто не бежит Кому они на х. нужны. *** За что природа обделила Тебя так милая моя В тебе все видят крокодила Гадюку ж вижу только я. *** И немного сумасшествия Безрассудство, какое приятное ощущение Чувствуешь лёгкость в противных движениях. Правдой выводишь из равновесия Криком заводишь слуг мракобесия. Дайте мне тысячу дней сумасшествия, Стану всесилен, и мелкие шествия Я превращу в извержение кратора Разве плохо быть императором? Разве богом стать невозможно? Год или три это не сложно. Главное что бы рассудок исправился. Мозг в крови и виденьях пропарился Бросить войну с желчным вниманием И ты сумасшедший, ты без сознания. Ты благодетель, Царь темноты. Ты! только ты, только ты!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Как песок года... В небесах звезда, Я смотрю в окно, Как смотрел тогда. Как прекрасна ночь! Все сомненья - прочь: Не смогу уж я Сам себе помочь. Вспоминаю дни Той большой любви, Что моей тоске Иногда сродни. Вспоминаю нас, Наш девятый класс И твою слезу В тот последний раз, Тот прощальный дождь, Ту немую дрожь... Да, уверен я: Ты меня поймёшь. Вспоминаю дом - Дом с твоим окном, Ночь, в которую Смотрим мы вдвоём. Напишу тебе О своей судьбе - Напиши и ты Между делом мне. Напишу письмо Про своё ярмо, Положу в конверт, А конверт - в трюмо. Можно утром встать И письмо послать, Только я решил В клочья разорвать. Всё же как-нибудь Ты про всё забудь: Нам с тобой те дни Не дано вернуть. (2004 год) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Ого... вот это темка... А стОит ли увлечение Миланом связывать с личными переживаниями, отраженными в стихах?.. Эт я тут такой флуд разведу... никакие модеры не выдержут... Вообще несмотря на то, что сама пишу, о поэзии знаю крайне мало... ничего особо не читаю... кроме Пушкина, своих произведений, и произведений знакомых мне людей... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Ну вот... и замолчали... СанСиро, класно кстати!; ну я чуть-чуть) "Каламбур" Что-то я вдруг в это время Буквы путаю – «дэ», «эф», Не хватает видно фенек. Помогите, Дерман Блеф. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Лирически-драматическое произведение с элементами черного юмора в двух частях Часть 1 Ленинградский асфальт Ленинградский асфальт будет таять в жару… Я расплавлюсь на нем, я там и умру… Машины колесами вдавят меня, Но все это лучше, чем жить без тебя. Как пахнет асфальтом, как пахнет жарой, Ну может быть все-же ты будешь со мной? Пойми, что не поздно вернуть все назад, Так жить не возможно, ни рай и ни ад… Ленинградский асфальт будет таять в ночи… Ты полюбишь меня, ты захочешь… Молчи!!! И не нужно с мольбою смотреть мне в глаза, И асфальт не растает, будет гроза Жаль, но смоет дождем с асфальта всю кровь… Но ложусь под машины я снова… И вновь Хрустнут кости в ночи и не раз и не три… Ты не плачь, не рыдай, ты слезы утри. Твои слезы кровавы, в них моя боль. Не сыпь мне на раны, пожалуйста соль (И перец не сыпь и сахар не трать Все это прийдется потом покупать). Ленинградский асфальт… умирая на нем Я все-таки буду думать о том: Почему Ленинградский? Мы в Омске живем, Про Омский асфальт сначала начнем… Часть 2 Омский асфальт Теперь я на небе… Омский асфальт… Я помню его, кто виноват? В том, что не сразу зарыли меня, В гробу я лежала примерно три дня. Из гроба воняло трупом моим, Было так плохо чужим и своим. И все вспоминала тот день без дождя Когда соскребали с асфальта меня. Колеса машин, тормоза, скрип, стекло… Машину в канаву вдруг занесло. И я умирала с мечтой о тебе, А ты и не думал тогда обо мне. Зачем соскребали с асфальта, зачем? Ведь там оставаясь, напомнила б всем Как коварна любовь, как коварен асфальт… Кто виноват, боже, кто виноват? Сверху видно всех вас, сверху видно тебя, Я очень скучаю, но это фигня. Я знаю, что через пару минут С того же асфальта тебя отскребут!!! Вот такая вот психоделия… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Оля, от тебя жду книгу. Разведи там свой талантливый флуд Твой первый сборник стихов. Надеюсь, когда-нибудь получить экземпляр этой книги..Очень бы этого хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 Лёшка! Ну вот... вот прям вот... вот если Ты сюды приедешь, прям вот спешл фор ю сделаю книжку. А так пока всё не решусь... А пока несколько небольших шутливых нравоучительных стихотвореньица: "Повторенье" Повторенье - мать ученья... Повторенье - смерть творенья! Стыд тому стихотворенью, Где чрезмерны повторенья. --- Жонглируй рифмами, дружок. Словами, буквами жонглируй. И если муза правдой жжёт, Ты сам к себе лишь апеллируй. "Восьмого марта" Почему любви желают как высшего блага? Я себе другого хочу пожелать: Не любить никогда никого! (И не надо Вновь за это желанье меня упрекать.) Пусть для женщин сейчас остановится время! Уж простите меня за любовный цинизм, Независимость женщине много нужнее – Прямо в точку, мудрейший из мудрых Фариз! --- Поэзия исходит из души.. А я в ней вру - красивый слог дороже. И в бочку правды подливаю лжи.. Чуть-чуть, для вкуса, пару ложек... "Моя стезя - мои стихи..." Поэзия - моя стезя. Стихи - моя стихия. Я часто время трачу зря И мысль сливаю в рифмы. ..Раз ты не видишь ничего, Что тайна в каждом слове, Тебе понять их не дано, И не пытайся боле. --- Когда стихи текут рекой, То чувства с ними тают, Душа вновь мысленный покой Степенно обретает. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Natalka, классно! и с юмором! (мне это никогда в таких темах не удается) В чём смысл и радость жизни?.. в прикосновении к правде, в улыбке близкого тебе человека, в победе любимой команды, в восхищенном предвкушении рассвета, в красоте волшебных закатов, в блеске лунном, сиянии звёзд, в свободном и лёгком дыхании, в чистоте искренних слёз, в нежной ласке теплого ветра, засыпать под колыбельную сердца... *** Весна... - какое глупое чувство... Всё утопает в безрассудстве... Ты с воздухом весны вдыхаешь Любви волшебную пыльцу И незаметно замечаешь Как слёзы льются по лицу... Как будто не было зимы... Как будто снова влюблены... *** Расскажи мне сказку на ночь, Колыбельную любви. Пять часов еще осталось До рассвета, до зари. Бархатистым одеялом Сверху ласково укрой, И ложись со мною рядом - В царство сна пойдём с Тобой. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Соочинено очень-очень давно в ранней-ранней юности Птички по небу летают, Рыбки по реке плывут... Ты не знаешь, я не знаю Где они любовь найдут. Зайчик прыгает под елкой, Ужик маленький ползет... Я не знаю, ты не знаешь Что любовь и нас ннайдет. Соловей поет на ветке... Все цветет... я вновь и вновь, Хоть сама себе не верю, Понимаю: ты - любовь! Ты - любовь моя навеки! Помогите, человеки! Помогите, умираю... Верю, жду, люблю, скучаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 что то я пропустил эту темку, нужно выступить....да кстати Сан Сиро ты наверное Маяковского любишь , суперово у тебя получилось. ну значит так... Для графини травили волка. Его поступь была легка... Полированная двустволка - Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоенно рычала свора, Егеря поднимали плеть - Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть? Нет, любимая... Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля - дура? Конечно, дура... Только в поле и я - один... Все бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля - Поглядеть, как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика: `Пли!` Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 SLEX, супер!.. вот бывает же такое... читаю иногда чьи-то творения , и такое чувство что я-бездарность... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Вобще чё я парюсь - вот - http://www.stihi.ru/author.html?olgaalex Но по-моему эта тема здесь не будет развиваться.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах