Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) И я лучше буду относить себя к "пивным болелам" (к слову, вообще не пью), чем к таким вот истинным тифози совершенно согласен! не понимаю, зачем одно и тоже в каждой теме говорить, про плохой Милан, про продажу Кака, про анчивсезагубил. ни для кого не секрет,что у Милана поблемы, однако что теперь. ечсли следовать логике либителей живых устриц - не радоваться победам? Изменено 19 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 И я лучше буду относить себя к "пивным болелам" (к слову, вообще не пью), чем к таким вот истинным тифози Пить пиво совсем не обязательно. Вместо "пивной болела", можно еще употребить "бигмаковый","чипсовый", "пепси" и т.д. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 я же говорю, что у нас эстетические разногласия. Кто-то любит БигМак, а кто-то устриц (обязательно живых) с лимоном. Комментируя матч Англия-Хорватия, Розанов назвал то, что по его мнению, сделал Капелло со сборной Англии. Игроки, по большей части те же, но появился рисунок игры, появилась геометрия игры. И не статичная, как у Эриксона, а динамичная. Это и есть работа тренерской мысли. В Милане, стройной командной игры, нет очень давно. Голы Пипо, как и сейвы Сторрари, не плод игры команды, а результат таланта игрока + огромная доля везения. Сегодня везение есть, а завтра его может и не быть. И что тогда ? Интересно получается, вам все равно кто вышел на поле, главное чтобы игра красивая была. То есть возмем Барсу переименуем в Милан то УРА! У нас есть игра МЫ великий Милан. Продать всех, купить 22 новых игрока и все супер? Одеть на всех красночерные футболки и все супер? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Интересно получается, вам все равно кто вышел на поле, главное чтобы игра красивая была. То есть возмем Барсу переименуем в Милан то УРА! У нас есть игра МЫ великий Милан. Продать всех, купить 22 новых игрока и все супер? Одеть на всех красночерные футболки и все супер? Да, мне всё равно, кто будет играть за Милан. Я хочу видеть красивый и умный Милан, а кто будет это делать, для меня не имеет значения. совершенно согласен!не понимаю, зачем одно и тоже в каждой теме говорить, про плохой Милан, про продажу Кака, про анчивсезагубил. ни для кого не секрет,что у Милана поблемы, однако что теперь. ечсли следовать логике либителей живых устриц - не радоваться победам? Как любитель устриц скажу, я не вижу поводов для радости, когда вместо устриц мне втюхивают гамбургер. Вам все равно, а мне нет. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Пить пиво совсем не обязательно. Вместо "пивной болела", можно еще употребить "бигмаковый","чипсовый", "пепси" и т.д. Тролль он и есть тролль Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Позволю огласить своё скромное мнение Не претендую на определение того, кто является истинным тифози, а кто нет, но могу точно сказать, что любой нормальный болельщик любой команды не будет критиковать в своём любимом клубе абсолютно всё, да и попутно обвиняя других болельщиков в том, что они нихрена не понимают, что единственный, кто говорит что-то разумное, это он, а все остальные просто являются "пивными болелами", для которых главное - посмотреть, как 11 игроков в красно-черной форме мячик пинают. При этом забиваться в любую щель, когда эти самые 11 ребят добиваются каких-либо успехов, но зато при каждой неудаче орать во всё горло: "Я же говорил, я же предсказывал, я же самый умный, а вы все недоумки, которые нихрена не смыслят в футболе!" И я лучше буду относить себя к "пивным болелам" (к слову, вообще не пью), чем к таким вот истинным тифози Весь вопрос в том, что такое болельщик? Или, кто такой болельщик и как его охарактеризовать? Разве есть определение? Разве есть критерий? И что такое "чувства болелы"? Каждому свое и от каждого по своему? Так кажется? Мы что, должны меряться "силой боления" или соревноваться в преданности? Разве сидя на стадион и болея за любимую команду, я должен так же, как в фан-секторе раздеться и кричать "хайль", а затем идти бить морду болелам противника? Разве сидя спокойно у телевизора и попивая пивко нельзя быть "истинным тиффози"? Или таковыми могут считать только те, кто сбросил мопед кому-то на голову? А, нет, наверное только в виртуальном мире, позволено делить себя и кого-то на "пивных", "истинных", правильных" и "верных"? Не пойму, чего же нужно и о чем надо писать? Восхищаться голами Пиппо? Но, они уже были, прошли, свершились и стали историей, а проблемы Милана остались и никак не решаются! Я не кричал никогда, что "Анчи дурак или Лео такой-же", но считал и считаю, что Лео не справится в силу многих причин, о которых все прекрасно знают, а значит, кризис не пройдет, но может усугубиться?! Я понимаю боление прежде всего как удовольствие, которое я хочу получать от созерцания, а не мучения, валидол, чертыхания, разочарования и даже не от игры, а от того, что и почему сейчас представляет собой любимый клуб и его игра! Они могут и не победить, могут проиграть "верную игру",что уже было, но они ИГРАЛИ, а не мучались и это принимается, хотя, и досада и разочарование были неимоверны, но совершенно правильны! "Пивной или чипсовый", не важно, он тоже болельщик, но со своей "яркой индивидуальностью" Изменено 19 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Весь вопрос в том, что такое болельщик? Или, кто такой болельщик и как его охарактеризовать? Разве есть определение? Разве есть критерий? И что такое "чувства болелы"? Каждому свое и от каждого по своему? Так кажется? Мы что, должны меряться "силой боления" или соревноваться в преданности? Разве сидя на стадион и болея за любимую команду, я должен так же, как в фан-секторе раздеться и кричать "хайль", а затем идти бить морду болелам противника? Разве сидя спокойно у телевизора и попивая пивко нельзя быть "истинным тиффози"? Или таковыми могут считать только те, кто сбросил мопед кому-то на голову? А, нет, наверное только в виртуальном мире, позволено делить себя и кого-то на "пивных", "истинных", правильных" и "верных"? <_> Не пойму, чего же нужно и о чем надо писать? Восхищаться голами Пиппо? Но, они уже были, прошли, свершились и стали историей, а проблемы Милана остались и никак не решаются! Я не кричал никогда, что "Анчи дурак или Лео такой-же", но считал и считаю, что Лео не справится в силу многих причин, о которых все прекрасно знают, а значит, кризис не пройдет, но может усугубиться?! Я понимаю боление прежде всего как удовольствие, которое я хочу получать от созерцания, а не мучения, валидол, чертыхания, разочарования и даже не от игры, а от того, что и почему сейчас представляет собой любимый клуб и его игра! Они могут и не победить, могут проиграть "верную игру",что уже было, но они ИГРАЛИ, а не мучались и это принимается, хотя, и досада и разочарование были неимоверны, но совершенно правильны! "Пивной или чипсовый", не важно, он тоже болельщик, но со своей "яркой индивидуальностью" К сожалению, вы абсолютно не поняли смысл моего поста Вероятно потому, что предназначался он, в принципе, не вам Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) turist, скажите, а кто на месте Лео справится? Vadim Art, а если вам хочется смотреть красивую игру, то сейчас лучше переключиться на какой-то другой чемпионат, наверное. Я, кстати, сам люблю, когда красиво играют, но пока в "Милане" есть то, и есть те, за кого и за что я переживал всю сознательную жизнь, команда будет вызывать переживания. Как только Вы наденете форму "Милана" на игроков, абсолютно не соответствующих духу "Милана", который в двух словах я бы определил как "сверхчувственность и мастерство", сразу эмоции пропадут. Это что касается вектора боления. Болеют не за тряпки, не за цвета, болеют за черты, которые вызывают ответ в сердце болельщика. Причём черты эти могут быть разными. Вот немного не подходит Аббьяти на мой вкус и цвет Милану, хотя вратарь, безусловно, очень классный. И не могу объяснить эти чувства... А для Вас, например, были бы все львы по типу и характеру этого чудесного вратаря - "Милан" был бы командой-мечтой. Ну это очень утрируя: не все, и не с этой чертой. Чисто для примера. Почему Вы всегда жалуетесь? Каково Ваше мнение по поводу тренера. Кто справился бы с командой, обладая подобным составом? При условии, что можно всех продать и набрать на получившиеся деньги минус налоги на ту же зарплату новых игроков??? Теперь что из за проблем Милана, нельзя радоваться голам Пиппо? Да я-то не против, я сам рад очень-очень )))) Хотя, в целом, грустновато... Но они хотят пожаловаться) Пусть. Это их восприятие )) Изменено 19 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) turist, скажите, а кто на месте Лео справится?Vadim Art, а если вам хочется смотреть красивую игру, то сейчас лучше переключиться на какой-то другой чемпионат, наверное. Я, кстати, сам люблю, когда красиво играют, но пока в "Милане" есть то, и есть те, за кого и за что я переживал всю сознательную жизнь, команда будет вызывать переживания. Как только Вы наденете форму "Милана" на игроков, абсолютно не соответствующих духу "Милана", который в двух словах я бы определил как "сверхчувственность и мастерство", сразу эмоции пропадут. Это что касается вектора боления. Болеют не за тряпки, не за цвета, болеют за черты, которые вызывают ответ в сердце болельщика. Причём черты эти могут быть разными. Вот немного не подходит Аббьяти на мой вкус и цвет Милану, хотя вратарь, безусловно, очень классный. И не могу объяснить эти чувства... А для Вас, например, были бы все львы по типу и характеру этого чудесного вратаря - "Милан" был бы командой-мечтой. Ну это очень утрируя: не все, и не с этой чертой. Чисто для примера. Почему Вы всегда жалуетесь? Каково Ваше мнение по поводу тренера. Кто справился бы с командой, обладая подобным составом? При условии, что можно всех продать и набрать на получившиеся деньги минус налоги на ту же зарплату новых игроков??? Простите, всё это сказки для поколения Пепси. 90 % игроков Милана (да, любого клуба гранда) меняли цвета маек, а многие и не раз. Более того, есть и такие, кто переходил из стана "злейших врагов". И ничего не произошло, мир не рухнул. Всё это профессиональный спорт, здесь улыбки и сентименты только на публику, только для фото в журнал. И для меня, например, если завтра 2\3 состава Барсы, Реала,половина МЮ или Ливерпуля перейдут в Милан, а у руля клуба станет Капелло, это будет большой праздник. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Не заходил на форум пару дней... во-первых всех с победой. провели неплохой матч. сделали большой шаг к выходу в плейофф. и Пиппо поздравляю, рад за него. 2Вадим Арт пару страниц назад вы написали, что победу заслужил не Милан, а Пиппо...отвечу сейчас... победу одерживает не один игрок, а вся команда, как бы она не играла...а Милан тем более играл нормально... Зее на время ожил, провел отличный матч...все отыграли нормально, ну а Пиппо с Зее и вовсе отлично... помнится мне после жеребьевки вы сказали, что Реал и Марсель сильнее Милана и именно эти команды выйдут из группы С. Силу Марселя мы видели, на своем поле они нам проиграли, не показав вразумительной игры... но вы не признали победу Милана, опять начались какие-то отговорки, что Милану повезло, что Марсель играл лучше и все в этом духе....вы не порадовались нашей победе, а опять начали искать одни минусы в нашей игре и называть всех, кто радуется победе, пивными болелами и людьми, ничего не понимающими в футболе... однако, если бы мы проиграли, даже показав классный футбол, вы бы сказали, ну что я вам говорил... интересно, вы признаете, что ошибались, если, хотя нет, когда Милан выйдет из группы..... Изменено 19 сентября 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) К сожалению, вы абсолютно не поняли смысл моего поста Вероятно потому, что предназначался он, в принципе, не вам Все я понял! Но в принципе, и мой пост тоже был адресован не Вам, а более "широкой аудитоирии"! Вы просто затронули как раз то, о чем и я думал! turist, скажите, а кто на месте Лео справится?Vadim Art, а если вам хочется смотреть красивую игру, то сейчас лучше переключиться на какой-то другой чемпионат, наверное. Я, кстати, сам люблю, когда красиво играют, но пока в "Милане" есть то, и есть те, за кого и за что я переживал всю сознательную жизнь, команда будет вызывать переживания. Как только Вы наденете форму "Милана" на игроков, абсолютно не соответствующих духу "Милана", который в двух словах я бы определил как "сверхчувственность и мастерство", сразу эмоции пропадут. Это что касается вектора боления. Болеют не за тряпки, не за цвета, болеют за черты, которые вызывают ответ в сердце болельщика. Причём черты эти могут быть разными. Вот немного не подходит Аббьяти на мой вкус и цвет Милану, хотя вратарь, безусловно, очень классный. И не могу объяснить эти чувства... А для Вас, например, были бы все львы по типу и характеру этого чудесного вратаря - "Милан" был бы командой-мечтой. Ну это очень утрируя: не все, и не с этой чертой. Чисто для примера. Почему Вы всегда жалуетесь? Каково Ваше мнение по поводу тренера. Кто справился бы с командой, обладая подобным составом? При условии, что можно всех продать и набрать на получившиеся деньги минус налоги на ту же зарплату новых игроков??? Да я-то не против, я сам рад очень-очень )))) Хотя, в целом, грустновато... Но они хотят пожаловаться) Пусть. Это их восприятие )) Что значит, "кто справится"? Разве мало опытных и сильных тренеров? Тот же Спалетти, работа которого в "экстремальных условиях" мне очень нравилась. Или Райкард? Да есть и еще достаточно специалистов с опытом, с идеями, которые с радостью и пиетитом работали бы с Миланом! Правда, им же надо платить, выполнять их требования, покупать игроков для настоящего усиления, они могут быть чересчур самостоятельны и независимы, строптивы, а потому, их видимо и не пригласили? Вот об этом я и говорю, что боссам Милан, как мне кажется, безразличен!! Пока не произойдут изменения в умах и настроении хозяев, ничего не поменется, я думаю и мы будем спорить и мучаться, вместо удовольствия от футбола! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да, мне всё равно, кто будет играть за Милан. Я хочу видеть красивый и умный Милан, а кто будет это делать, для меня не имеет значения. Как любитель устриц скажу, я не вижу поводов для радости, когда вместо устриц мне втюхивают гамбургер. Вам все равно, а мне нет. вам как любителю устриц и ценителю для разнообразия можно было бы познакомить нас с другими вашими гениальными мыслями, помимо уже заезженной пластинки про трудности Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Пить пиво совсем не обязательно. Вместо "пивной болела", можно еще употребить "бигмаковый","чипсовый", "пепси" и т.д. Вадим, вы наверно в своё время переели (перепили) всеми этими продуктами перечисленными выше. По моему ,это уже перебор в определении болельщика,любого вида спорта. Но как я понял чипсы,гамбургеры и т.д, всё это в прошлом теперь для вас и вы перешли на правильное питание,поэтому желаю вам скорейшего выздоровления ,поправляйтесь Берегите нервы,кризиз тоже не вечен Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вадим, вы наверно в своё время переели (перепили) всеми этими продуктами перечисленными выше. По моему ,это уже перебор в определении болельщика,любого вида спорта. Но как я понял чипсы,гамбургеры и т.д, всё это в прошлом теперь для вас и вы перешли на правильное питание,поэтому желаю вам скорейшего выздоровления ,поправляйтесь Берегите нервы,кризиз тоже не вечен А я желаю болельщикам "поколения Пепси" работать над собой в плане лучшего понимания футбола. Это как с литературой, если не будешь читать, то никогда не поймешь и не оценишь. Футбол, это не только спорт, это еще и искусство, для понимания которого нужен вкус. Вот над формированием вкуса и надо всё время работать. Нельзя прочитав три книги хорошо разбираться в футболе.... Переходите с гамбургеров на нормальную пищу. К сожалению, футбол, который показывает Милан в последние годы, это футбол для чипсоедов, это суррогат настоящего футбола. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Пока не произойдут изменения в умах и настроении хозяев, ничего не поменется, я думаю и мы будем спорить и мучаться, вместо удовольствия от футбола! К сожалению, футбол, который показывает Милан в последние годы, это футбол для чипсоедов, это суррогат настоящего футбола. turist, Ч.Т.Д. Vadim_Art Наконец, понятна Ваша позиция. Только непонятно тогда почему Вы до сих пор пишете о "Милане", а не о любой другой команде. ) Если Вам "Милан" сейчас непривлекателен, не надо прыгать на костях )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 turist, Ч.Т.Д.Vadim_Art Наконец, понятна Ваша позиция. Только непонятно тогда почему Вы до сих пор пишете о "Милане", а не о любой другой команде. ) Если Вам "Милан" сейчас непривлекателен, не надо прыгать на костях )) Наверное потому, что я начинал болеть за Милан тогда, когда Вы пошли в детский сад. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А я-то тут при чём? ))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А я-то тут при чём? ))))))))) это для лучшего понимания причин. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Переходите с гамбургеров на нормальную пищу. К сожалению, футбол, который показывает Милан в последние годы, это футбол для чипсоедов, это суррогат настоящего футбола. Ну вы кажется уже перешли . На королевские устрицы в виде "Реал Мадрида",обязательно с Перцем,простите с лимоном... Какой смысл говорить о кризисе каждое утро,если он сам по себе так просто не испарится ,лишь при одном нашем желании. Почему вы не направляете свою положительную энергию в конкретные предложения ,на данном этапе времени,по тем или иным игрокам или что конкретно можно сделать для команды без миллионных вложений., не предлагаете тактических схем в преддверии предстоящих матчей и тад далее. У вас всё упирается в кризис. Так ведь он может затянуться и тогда не наскучет ли вам такой Милан в итоге ? Ведь надо жить настоящим, а нетолько периодом того Милана,когда я пошёл во второй класс. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 turist, Ч.Т.Д.Vadim_Art Наконец, понятна Ваша позиция. Только непонятно тогда почему Вы до сих пор пишете о "Милане", а не о любой другой команде. ) Если Вам "Милан" сейчас непривлекателен, не надо прыгать на костях )) Я не очень разбираюсь в виртуальном языке, потому не понял, что такое Ч.Т.Д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Я не очень разбираюсь в виртуальном языке, потому не понял, что такое Ч.Т.Д.? Это обычно в конце доказательства геометрических теорем указывается))) Что и Требовалось Доказать)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Почему вы не направляете свою положительную энергию в конкретные предложения ,на данном этапе времени,по тем или иным игрокам или что конкретно можно сделать для команды без миллионных вложений., не предлагаете тактических схем в преддверии предстоящих матчей и тад далее. Боже упаси ! Не хватало, чтоб я еще в песочницу с вами полез. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вадим, а что хорошего вы видите в "Милане"? Кроме памяти о Великом прошлом? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вадим, а что хорошего вы видите в "Милане"? Кроме памяти о Великом прошлом? Сейчас ничего. Нет хозяина, которому интересен клуб, нет тренера, способного встряхнуть всех, нет футболистов, вокруг которых можно строить будущий Милан. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Кроме того, почему-то, многие из старожилов, столь "радостно" воспринимают новичков, особенно если они еще и разбираются, что моментально видят в этом и "маниловщину" и дебилизм", и "вонь" и "вашим умишкой", да что там еще, всего и не запомнишь? Еще интересней то, что переживать за команду, серьезно и искренне, тоже не для новичков, как и обсуждать недостатки Милана и его будущее? А потом говорят, что не видят "дедовщины"? Ну, так в своем глазу и бревно не разглядишь! Василий, я написал ответный пост на твои мысли Ты там тоже где-то «бревно» увидел? Есть конкретные высказывания отдельных людей. Не стоит обобщать и распространять индивидуальные мнения на весь сайт, или каких-то «дедушек». Еще раз повторяю: видите то, что хотите видеть, чтобы подчеркнуть собственный имидж. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах