Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Почитайте, может кому будет интересно... http://football.sport-express.ru/reviews/1420/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 не соглашусь что игры совсем уж не было. не понравились минут 20 в начале второго тайма. а в первом мы довольно пристойно играли,контролировали центр и создали 3 реальных голевых момента,реализовали 1. не понравилось что Дзамб пару раз нехило провалился на своем краю и момент когда их с Силвой сделали возле углового флажка. а так оборона на 5-, даже оддушко не налажал и даже один почти голевой пас отдал,что уже неплохо еще до игры была чуйка, что шансы будут если мы будем больше мяч контролировать, а не пытаться перебегать "истинных гасконцев".так в принципе и вышло. а Марсель не впечатлил совсем.они нас походу решили навесами закидать и дальними ударами забить в целом нормальный матч,чем то напомнил матч с манчестером.тока тада Кака рвал, а щас Пиппо.так держать в общем.ну и улучшать ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Люди, может есть у когото ссылка посмотреть голы? А то в ютубе не могу найти, видать что-то туплю)) А по матчу, понятно что игры нет, но нужно боротся до последнего! Команде нужно поверить в себя и бится за товарищей тогда будет результат! Верим в лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 http://sport.siteua.org/%D0%9B%D0%B8%D0%B3...%B4%D0%B5%D0%BE Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всех с победой!Браво Пиппо! Команда заслужила эту победу на 100%. Команда победу не заслужила, её заслужил Пиппо ! Уникальный человек, уникальный футболист ! Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Команда победу не заслужила, её заслужил Пиппо ! Уникальный человек, уникальный футболист ! [/qДа что за чушь?! ?! Победа она и есть победа, и все 11 человек на поле к ней причастный так или иначе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 http://sport.siteua.org/%D0%9B%D0%B8%D0%B3...%B4%D0%B5%D0%BE Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Почитайте, может кому будет интересно... http://football.sport-express.ru/reviews/1420/ Спасибо,действительно интересно ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А полуфабрикаты в виде янкуловски, тьягу сильва, фламини, оньеву, хунтелара Фламини очень толковый игрок. Хунтелаар никак не полуфабрикат, суперталант скорее, другое дело что в игре Милана он ещё не освоился. Когда (или если ) освоится и притрётся - сможет заменить Инзагги. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 представляю себе интервью Берла )) я бы лично сказал так -неужели вы действительно считаете, что команда, в которой на скамейке запасных находится Роналдиньо, нуждается в усилении? чОтко сказано. )) Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Выиграли за счёт огромной удачи. Моментов у Французов было больше раза в 4. Будь на месте Марселя команда по серьёзнее получили бы те же 0:4 как и от Интера.. Честно говоря мне жалко наших защитников, а особенно Несту который, не успев толков вернуться, в каждом матче геройствует по круче среднестатистического героя голливудского вестерна. Пато и Ронни продавать пока они хоть что-то стоят, тем самым в команде искоренится пресловутый дриблинг в атаке и игра Милана впервые за долгое время будет строится на передачах, вот тогда и появится стабильность т.к дриблинг дело такое что сегодня он получается а завтра нет. Странно как некоторых бросает то в радость то в уныние от наших результатов, пора уже привыкнуть и смириться с тем что в этом году нам не светит ничего.... И это будет справедливо, как не жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Хех, атака "Милана" строится на дрибблинге ))) Атака "Милана" строится на полузащите... которой нет почти... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 С того момента как пришёл Кака и на лавку сел Руй Кошта атака Милана это прежде всего дриблинг, дальше больше с приходом Пато и Ронни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) При Кака же хорошо играли в атаке. Если дриблинг с него начался, значит не в дриблинге дело? Хотя как, вообще, можно сводить атаку команды к одному техническому элементу? По-моему, предложения о продаже Пато – это ересь, простите. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мы играли хорошо когда был баланс,пока ещё не продали Шеву. Понимаете не может профессиональный клуб, тем более гранд, играть за счёт сплошной импровизации. Сколько ещё сезонов мы провалим чтобы вы поняли, что ставка на нестабильных Бразильцев неправильная. Англичане это понимают поэтому и с такой неохотой подписывают игроков из этой страны, и взгляни с каким запасом прочности играют Челси, Манчестер, Ливер даже Арсенал при том, что команда молодая играет довольно стабильно. Вместо того чтобы кормить мячами форвардов Пато и Ронни идут в дриблинг который заканчивается удачно пожалуй в каждом 3 случае, в остальных потеря и обрез, да даже если получится это всего лишь 1 игрок в Италии с плотностью в обороне это ничто. Теперь подумайте будь на месте Пато например Диего, последовала подача в штрафную или же обостряющая передача...шансев на успех в разы больше. Конечно вы можете со мной не согласиться но чтобы как можно скорее выйти из кризиса нужно менять очень многих игроков а именно продавать: Пато, Ронни, Зеедорфа, Борриелло, Оддо, Бонеру. На вырученные деньги покупать хорошего вратаря: Акинфеева. Левого латерале и пару созидателей в центр поля аля Снейдер или Ван Дер Ваарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Теперь подумайте будь на месте Пато например Диего, последовала подача в штрафную или же обостряющая передача...шансев на успех в разы больше. Парень, вынужден тебя огорчить. Диего - бразилец тоже. Самый настоящий, прям как наш Пато. Так что пример для укрепления своей теории ты привел крайне нелепый. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 При Кака же хорошо играли в атаке. Если дриблинг с него начался, значит не в дриблинге дело? Хотя как, вообще, можно сводить атаку команды к одному техническому элементу? По-моему, предложения о продаже Пато – это ересь, простите. Странные рассуждения вообще-то?! После ухода Шевы, с Кака сыграли хорошо лишь один сезон, да и то, только в ЛЧ! А последние два сезона, он был уже своей тенью, не более. Все остальное не игра, а сплошные мучения и разочарования! И регресс проглядывался с каждым месяцем, с каждым туром, что и закончилось тем, что мы имеем. Талантливых Бразильцев пруд пруди, но команд, побеждающих основываясь на их игре, практически нет и уже давно. В лучшей, на сегодня команде Бразильцев мизерное колличество, а в основе вообще один, да и тот защитник! Ставка же сейчас на Роника и Пато, это заведомо ложный путь в никуда. Если Кака придя в Милан имел что-то вроде наставника в лице Шевы, то у Пато пример Роника и это ничего хорошего ему не даст, да и команде тоже. А Лео не тот тренер, способный "вывернуть" наизнанку самосознание и менталитет "пляжных мальчиков"! Развал и падение команды началось с продажи Шевченко, после чего процесс стал неотвратим, даже несмотря на победу в ЛЧ! Я не говорю об этом, дабы выделить роль Шевы в команде, хотя она и была значительной, но именно в тот момент и надо было забить тревогу и это был момент либо перестраивать команду на новый лад, либо привести её к развалу! К сожалению, скорее наблюдается второе, чем возможно первое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Мы играли хорошо когда был баланс,пока ещё не продали Шеву. Понимаете не может профессиональный клуб, тем более гранд, играть за счёт сплошной импровизации. Сколько ещё сезонов мы провалим чтобы вы поняли, что ставка на нестабильных Бразильцев неправильная. Англичане это понимают поэтому и с такой неохотой подписывают игроков из этой страны, А когда Бразилия феерит на чемпионатах мира, они кого покупают в полузащиту? Англичан? А почему тогда англичане с 1966 года ничего не выигрывают? Может быть, дело все-таки не в бразильцах, как таковых? Тот же Рональдиньо несколько сезонов назад в Барсе играл будь здоров. У нас кроме бразильцев есть еще Пирло, Зеедорф, Амброзини, Фламини – атака же не с Пато начинается. Что делать, если уровень всей полузащиты, в целом, упал? Подозреваю, что если Милан продаст Пато и некоторых других игроков, то ничего хорошего мы не увидим при нынешней управленческой стратегии, даже Акинфеева. Кака уже продали. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Развал и падение команды началось с продажи Шевченко, после чего процесс стал неотвратим, даже несмотря на победу в ЛЧ! Я не говорю об этом, дабы выделить роль Шевы в команде, хотя она и была значительной, но именно в тот момент и надо было забить тревогу и это был момент либо перестраивать команду на новый лад, либо привести её к развалу! К сожалению, скорее наблюдается второе, чем возможно первое! А для меня вот такие рассуждения странные. Я, вообще-то, не утверждал, что надо на Пато и Роника ставку делать. Я возражал по поводу довода о том, что надо гнать из команды бразильцев. Для меня, вообще, странно, как игра такой команды как Милан может строиться только через одного игрока. Есть командная стратегия, каждый играет свою роль. Я могу заявить, что развал начался, когда Пирло потерял форму, или Зеедорф постарел. Причем здесь один Кака? Если бы Шева тогда остался, то не факт, что он играл бы хорошо. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Парень, вынужден тебя огорчить. Диего - бразилец тоже. Самый настоящий, прям как наш Пато. Так что пример для укрепления своей теории ты привел крайне нелепый. Хорошо ни Диего а например Фабрегас или Снейдер. К тому же Диего не типичный Бразилец, годы игры в Германии научили его дисциплине на поле, да и стиль его игры это отнюдь не дриблинг а прежде всего культура паса. Я надеюсь ты понял что я хотел сказать а твоя ирония ничто иное как неуважение к новичку, иначе ты просто глуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я, вообще-то, не утверждал, что надо на Пато и Роника ставку делать. Я возражал по поводу довода о том, что надо гнать из команды бразильцев. Jerry, я готов объяснить этот "феномен". ситуация, когда игры нет, результата тоже, когда рук -во ссыт на Милан, а тренер вызывает очень много вопросов - от безысходности объяснить ТАКОЕ количество неудач одного великого клуба очень сложно. возникает необходимость пойти "коротким путем" и кого то пришибить, предварительно объявив его виновником. пришибив виноватого, жизнь наладится, пойдет игра, сменится вектор трансферного интереса боссов с "виновных дриблёров" в сторону командных игроков. продадим Пато - купим аля Диего - будет всё в шоколаде. почему Пато? я не знаю почему. это загадка. я б предпочел обвинить во всех грехах Бориелло и Ониеву и продать их к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Да продать "Милан" и купить сборную России! И будет всё чики-пуки! Всех вынесем на! ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Пато и Ронни лидеры сегодняшнего Милана с кого ещё спрашивать? С Оньеву? Да это он негодяй во всём виноват, сидит себе на лавке с бубном и колдует.... Разрушителей в центре поля в нашей команде хватает, и ниже определённого уровня ни Макс ни Рино и Флам не опустятся... Созидатели не справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) А для меня вот такие рассуждения странные.Я, вообще-то, не утверждал, что надо на Пато и Роника ставку делать. Я возражал по поводу довода о том, что надо гнать из команды бразильцев. Для меня, вообще, странно, как игра такой команды как Милан может строиться только через одного игрока. Есть командная стратегия, каждый играет свою роль. Я могу заявить, что развал начался, когда Пирло потерял форму, или Зеедорф постарел. Причем здесь один Кака? Если бы Шева тогда остался, то не факт, что он играл бы хорошо. Факт или не факт, играл бы или нет, это все предположения, но то, что развал начался именно тогда, после продажи Шевы, вот это непреложный факт. Я не говорю, что Бразильцев надо "гнать" или продавать, но то, что их надо "ставить на место", как и многих других, это однозначно. И кстати, я не виню ни в чем Кака, а просто сравнил его приход с Пато. разница в росте одного и другого очевидна, хотя, сейчас идет регресс всей команды, а с ним, естественно и Пато. Малыш насколько талантлив, настолько же пока малокомандный игрок. О Ронике и говорить нечего. Он абсолютно бесполезно занимает чье-то место и Милан играет все время в меньшинстве. В футбол пешком не играют, а большинство игроков, то ли по старости, то ли по недоработке на тренировках, еле двигаются и их явно не хватает на всю игру, не говоря о нагнетании темпа. Тем не менее, выводы не делаются? Ну и конечно, претензии есть ко многим, но прежде всего к тренеру и берлу, его назначившему! Изменено 17 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Малыш насколько талантлив, настолько же пока малокомандный игрок. из чего сей вывод сделал, если не секрет? вообще, я считаю, что не может быть 10 полевых игроков и все командные. Успех в сочетании, в балансе. Продать Пато, много ума не надо, а вот использовать таланты Пато - вот в чем задача Лео. нужен вам суперкомандный форвард? добро пожаловать Марко Бориелло.. Он очень командый, хорошо толкается, много не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах