Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Господа,никто не хочет сразиться в фифу по инету? аська в профиле стучите у меня только на PSP, а то я бы с удовольствием ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да ладно ребята, как в это вобще играть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 да ладно ребята, как в это вобще играть можно? Можно,еще как можно,особенно когда в игры не играешь,то в Фифушку по старой памяти можно зарубиться и пофиг что она Г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Можно,еще как можно,особенно когда в игры не играешь,то в Фифушку по старой памяти можно зарубиться и пофиг что она Г... "Золотые слова" - Юрий Венедиктивич зы: лучше бы в PES играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я в прошлую Песку играл,тупорылая игра. денди напомнила,чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я в прошлую Песку играл,тупорылая игра. денди напомнила,чесслово хм... я в 10 не играл, а вот 04, 06 и 09 хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а я все пытаюсь поиграть ПЕС, где игроки как роботы ходят... как в ЭТО можно вообще играть!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Одно преимущество у фифы было - возможность играть по сети. В псе с этим проблемы огромные были. Мы раз в месяц с друзьями собираемся и играем в ПЕС на одном компе, кто-то с клавой, кто-то с джойстиком. Веселья до фига)) А на ПК, уже всем давно известно, ФИФА унылое г... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а я все пытаюсь поиграть ПЕС, где игроки как роботы ходят... у меня такое же ощущение. игроки бегут вверх,вниз,влево,вправо. как на Денди и то там игроки могли еще и по диагонали бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 у меня такое же ощущение. игроки бегут вверх,вниз,влево,вправо. как на Денди и то там игроки могли еще и по диагонали бежать Это вы просто играть не умеете=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QUARESMAA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всем привет ! Меня зовут Роман, я менеджер команды ACM-FL Fifa Мы хотим пригласить в наши ряды болельщиков Милана которые играют в FIFA 2010 . Для того чтобы присоединится к нам нужно зарегистрироватся на сайте fifaleague.ru И подать заявку в наш клан => http://fifaleague.ru/claninfo/4325/ Если у кого то возникли какие-то вопросы пишите в ICQ - 367-751-912 Мы будем рады видеть в нашей команде новых болельщиков АСМ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Сегодня(ну или завтра) после полугодичного перерыва установлю Фифу . Взглянем так сказать по новому Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Новость с фифасоккер: Вслед за объявлением о том, что на мир спустилась благодать в виде движка нового поколения для ПК версии FIFA 11, в тот же самый многострадальный мир пришел вопрос — а какое железо потребуется, чтобы все это «летало». Однозначного и официального ответа на сегодняшний день нет, однако сразу в нескольких источниках появилась информация о рекомендуемых системных требованиях для FIFA 11. И требования эти таковы: Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550 Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше, ATI Radeon HD 3870 или лучше, поддержка Pixel shader 3.0 и выше. Правда это или нет — покажет время. Но судя по всему эти требования будут близки к официальным. И исходя из них вы уже сейчас можете прикинуть — а готов ли ваш компьютер к долгожданному nextgen'у? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пауль предсказал успех FIFA 11 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пауль предсказал успех FIFA 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550 Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше, ATI Radeon HD 3870 или лучше, поддержка Pixel shader 3.0 и выше. Мда, вастче некстген.... Это актуально было года эдак 2 назад. Все равно в плане графики ФифЕ не тягаться с Псом!!! Вот если бы они туда финтов добавили, как на консольных вариантах... Цены бы не было! Но получится как обычно: Выйдет FIFA, поиграют, ну типа по радуются и будут ждать PES11 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пауль предсказал успех FIFA 11 Его еще не зажарили? Похоже осенью точно зажарят! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Мда, вастче некстген.... Это актуально было года эдак 2 назад.Все равно в плане графики ФифЕ не тягаться с Псом!!! Вот если бы они туда финтов добавили, как на консольных вариантах... Цены бы не былo Но получится как обычно: Выйдет FIFA, поиграют, ну типа по радуются и будут ждать PES11 Незнай. Лично я испугался . Моему компу пенсионеру не потянуть. Я то только в фифу и поигрываю. А в консольной фифе финты не нужны. Там физика реально другая. Там не до финтов , когда против реального человека играешь. Только на арене весело финтить . Но говорят в 11 будет next gen и физика и графика будут почти как на плейстейшен 3 Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Незнай. Лично я испугался . Моему компу пенсионеру не потянуть. Я то только в фифу и поигрываю. А в консольной фифе финты не нужны. Там физика реально другая. Там не до финтов , когда против реального человека играешь. Только на арене весело финтить . Но говорят в 11 будет next gen и физика и графика будут почти как на плейстейшен 3 Да да же если с консольной графикой с PESом ей не тягаться. А пока что играть в ПК версию когда есть пёс, как-то...странно. Но если только действительно железо страдает... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я в ПЕС играл на максимуме. Но после фифы к нему тяжело адаптироваться. Все таки 5 лет стажа дают свои плоды . Там физика специфическая какая-то Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я в ПЕС играл на максимуме. Но после фифы к нему тяжело адаптироваться. Все таки 5 лет стажа дают свои плоды .Там физика специфическая какая-то Она там более реальна! Куольный мячик из фивы не конкурент быстро летящему джубулани лысому из пса! Все как-то в фифе..ну...как на веревочках...не нравится мне такое.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Вот "кормятся" на таких как я парни из ЕА. Если бы не дело привычки, может и перешел бы к Конами. Но мне остается только ждать изменений в лучшую сторону. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Вот "кормятся" на таких как я парни из ЕА. Если бы не дело привычки, может и перешел бы к Конами. Но мне остается только ждать изменений в лучшую сторону. *проповедую флибустьерство!* Так они на тебе и кормиться перестанут! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пару часов назад завершилась презентация футбольного симулятора EA FIFA 11,в Москве.(проверенно,сыграно и протестировано) -FIFA 11 на ПК практически ничем не отличается от консольной версии на Xbox360 или PS3. Неужели!!! Пару часов назад завершилась презентация футбольного симулятора EA FIFA 11,в Москве.(проверенно,сыграно и протестировано) -FIFA 11 на ПК практически ничем не отличается от консольной версии на Xbox360 или PS3. Неужели!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 ПК практически ничем не отличается от консольной версии на Xbox360 или PS3.... То же футбол, то же мячик круглый... Электроники давно уже хотели сделать идентичными версии. Но что-то им вечно мешало... Давление фанатов подико возросло очень сильно. Да и конкурировать с Konami все тяжелее и тяжелее. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах