acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 2 MALDYNI Вот эта фраза: "Если у тебя был сексуальный опыт (несколько раз) с другом представляющий другой пол. это не значит. что он тебе больше не друг, просто убложили друг друга немножко, развлеклись." меня при беглом прочтении сначала напугала, только потом въехал А вообще согласен, надо дифференцировать понятия подруга и приятельница. Подруга - в моем понимании человек, за которого готов в огонь и в воду, при этом не испытывая к нему амурных чувств. Скажу честно, такие мне не встречались. Но в дружбу между М и Ж я верю - самый простой пример - брат и сестра. По поводу физической близости.. Извините за вульгаризм, но не верю я в "дружеский перепихон", и все, см. "мое" определение подруги выше. Спасибо, что выслушали мой скромный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Блин! Тут вот Мара пролетела буквально мимо Казани сегодня, только хотел подружиться... не судьба как оказалось. Э-эх Ну как тут мне опять поверить в эту мифическую дружбу между... Шутю... опять что-то! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Ууууух жду ответа Мары <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Так вот ЧУВАК, в этом весь секрет!!! Пока, ты будешь называть прекрасных девушек (а они в большинстве своем таковы, поверь) ЧУВИХАМИ, у тебя ниче не выйдет, ни со знакомыми, ни с незнакомыми дамами. Причем не стои говорить о демократии в общении или о том, что так выраешься только на форуме... Это глупо, приятель и это отталкивает. <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, кажется, обсуждается не моя личная жизнь, а совсем другая тема. И твоего личного мнения по поводу моих мнимых неудач никто не спрашивал, даже я. Во-вторых, то, что я свободен, это не факт, что я не могу найти себе вторую половинку, а скорее в том, что нет достойной составить мне пару. Вот одну только пару дней назад послал. Ну не хочу я гулять с первой встречной, которая один или два раза состроила мне глазки. В-третьих, я не комплексую по этому поводу. Да и чего комплексовать? Вот у меня одна знакомая (ей больше 25) - красивая, очень умная, надёжная и т.п. - незамужем, и её тоже постоянно бесит то, что думают, что это вследствие того, что это она не то. В-четвёртых, те, кто общаются со мной в реале, прекрасно знают мой жаргон, знают, когда я что имею в виду и поэтому нет проблем. В общем, я лучше всех А обсуждение всё продолжается... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Оля Лично для меня дружбы между миланистом и ин... не может быть.Как это?Соперники,причём принципиальные,можно сказать-враги,по определению не могут быть друзьями.() У меня в школе был приятель,который болел за ин...Как только дело доходило до разговоров о футболе,всё... Шум,крик,гам...отбросы,поганки...отстой и т.д.Он даже после поражений от Милана продолжал гнуть свою линию.Галимый оптимист."15 лет терпим и ещё потерпим". Лично для меня невозможно пить,есть,гулять в ресторане вместе с помоечником Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 В общем, я лучше всех Вот это точно! Вот это конечно! Удачи во всем! Ты действительно крут! И в одном ты точно прав - тема не про твои личные отношения и именно от этого становиться хорошо, а то начинаешь чувствовать себя маленьким и ограниченным человечком, прямо-таки... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Вот это точно! Вот это конечно! Удачи во всем! Ты действительно крут! И в одном ты точно прав - тема не про твои личные отношения и именно от этого становиться хорошо, а то начинаешь чувствовать себя маленьким и ограниченным человечком, прямо-таки... <{POST_SNAPBACK}> Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время, и настроение. <{POST_SNAPBACK}> Из двух спорящих виноват тот, кто умнее. <{POST_SNAPBACK}> Поэтому спор с тобой я заканчиваю. Мне надоело быть виноватым. Ответ на твои возможные протесты: Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, имеет какие-то сомнения по этому поводу. <{POST_SNAPBACK}> Администрации: Хотелось бы создать тему-голосование, т.е. я задам вопрос ("Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"), дам возможные варианты ответа и попрошу народ выбрать один из них. Это будет воспринято как клонирование темы? To Korando: Как жаль, что ты миланист! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Ой,ой,ой! Я бы так с Корандо не шутила Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 И что мне с этого будет? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Друзья мои, зачем вы спорите, когда у вас под самом носом, в качестве вопиющего примера, существует дружба между Креем и мной!??!! Что же здесь можно обсуждать?!?! Хотя.... если представить, что Крей скрытый гомосекс.... (см. тему "Мисс сайта" и особое внимание ее участнице мадмуазель Крейфиш), то... А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Godfather, обсуждайте тут. Зачем тебе еще голосование? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Поэтому спор с тобой я заканчиваю. Мне надоело быть виноватым. Ответ на твои возможные протесты: Администрации: Хотелось бы создать тему-голосование, т.е. я задам вопрос ("Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"), дам возможные варианты ответа и попрошу народ выбрать один из них. Это будет воспринято как клонирование темы? To Korando: Как жаль, что ты миланист! <{POST_SNAPBACK}> как жаль что ты хам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 KONDR, интересно, чаво эта ты от меня ждешь? точнее, какого ответа?! ну да, проехала я мимо Казани седня разок... не впервой... меж прочим в январе мне как-то целый день пришлось по этой Казани гулять... и Korando от меня усиленно прятался!!! ну хотя ради правды надо признать, что он, наверно, не знал, куда-таки меня занесло... хотя я вот предложила ему практически на уикенд приехать в Ижевск - он что-то не рвецца, я смотрю ... Настя, ты чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Godfather, сбавь обороты... Ты в данной ситуации не прав. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Не ну я не знаю в каком плане Корандо подружиться хотел. Он же в дружбу не верит <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 да я сама теряюсь в догадках... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Вот женская дружба - это точно нонсенс. Удивляюсь девушкам, зачем в других постоянно видеть соперниц? Все не так мрачно на самом деле... Мне фраза нравится: "Женское счастье - лысые подруги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Немного в сторону отойду... сорри что опять в стихах... Ох, как же меня бЕсит: «вторая половина»... Да сказки это, бред, утопия и чушь! Платон конечно друг, но истина любима! Не может быть двух тел – разъединенных душ. С чего же все решили, что «половина» рядом? Да может он чилиец иль в племени живёт! Простите, на планете почти три миллиарда, И как же мне найти-то «единственного»?.. Вот. Так свой могу совет дать: бросай-ка Ты затею, И гордость Ты, пожалуй, свою уж поумерь. Быть может вдруг поймёшь, что той девушки потеря Была всей жизни сАмою горькой из потерь. А дружба существует – то факт неоспоримый. И тысячи примеров здесь можно привести. Пусть будет лишь взаимность у женщины с мужчиной, Ведь как к Ней относиться решаешь только Ты... Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Ничего подобного, тогда давайте обсудим ситуацию, когда один из однополых друзей скрытый гомосексуалист. Давайте все рассматривать с сексульным подтекстом. <{POST_SNAPBACK}> Ну это уже отход от правил! Я думаю. что на 1000 чел приходится 50 таких друзей. максимум ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Дружба между мужчиной и женщиной возможно не продолжительное время , пока какая то сторона не захочит большего может это будет выглядить не явно , но в подсознание приходит мысль а почему нет? Чаще это посещает мужчин , которые всегда хотят чего то больше чем это на сегоднешний день . Я бы даже сказал мужчины многие начинают "дружить" уже с затаившим чувством в надежде что при общении женщина поймёт что он и есть тот единственный и не повторимый . У меня так было я "дружил" с девушкой , но на самом деле я её любил и я пытался ей помогать во всём . так продолжалась полтора года , она встречалась при мне с 3 парнями , а я их "убирал" тихо и расчётливо , но так чтобы она ничего не западозрила и в один прекрасный день я её успокаивал после того как парень ей наговорил гадостей мы поцеловались , потом она начала говорить что не хочет со мной встречаться так как не хочет потерять своего лучшего друга и всё такое . Я просто не звонил ей неделю и она клюнула предложила встретиться и "всё обсудить" . Мы с ней были вместе 1,5 счастливый года вместе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Не верю я в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной.... Этого не бывает... Легкое товарищество на уровне "Привет-Пока" возможно, и даже очень может быть, что это принимают многие за дружбу... вы ведь знаете: друзей не может быть много, может быть много знакомых, но настоящих друзей - нет... дружба между мужчиной и женщиной всегда несёт в себе определённый подтекст. Это же генетически заложено - искать себе пару... вот каждый подсознательно ищет, а не подходит ли этот парень, или девушка на роль одного (ой) единственного(ой)... Честно, раньше в это все не верила... думала придумывают люди...ан нет, после того как потеряла более половины тех кого считала друзьями именно по вышеизложенной причине...теперь отношусь к такой дружбе с лёгкой грустью...жалко все-таки... I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Эх, Мара, кажется неудачно пошутила А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim Beam 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 думаю все зависит от частного случая, т.е. есть разные люди и есть разные ситуации. у меня есть такой опыт, я дружу с одной замечательной девушкой, и на первых порах нашей дружбы у меня были срывы в отношении её иногда мне казалось что я её люблю, но мне так хорошо с ней как с другом и она меня считает близким человеком, поэтому скрепя зубами я переборол себя, я думаю, что если дорожишь отношениями можно поступаться принципами и править себя. опять же это мой случай, уверен что есть ситуации когда страсть не даёт думать и ничего нельзя сделать с чувствами. РАЗНОПОЛАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. ПРОСТО МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ В НЕЁ ДРУЖИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Godfather, сбавь обороты... Ты в данной ситуации не прав. <{POST_SNAPBACK}> Конечно! Прав тот, кто суёт нос в такие дела, которые его никак не касаются. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Я так думаю,что такой дружбы не существует или парни не хотят,чтобы она была.Они после общения прежде всего "смотрят под юбку,кофточку".Они так это открыто делают,что разговоры о насущном их видете ли уже не интересуют.А через некоторе время они предлагают быть вместе,быть ближе.Ух ты чего захотел!Раскусить проще простого! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 нет, когда мы под юбку смотрим, нас ещё можно раскусить, т.к. зачастую это заметно . но про блузку не знал. шо правда так заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах