Перейти к публикации
Godfather

Дружба между мужчиной и женщиной

Рекомендованные сообщения

2 MALDYNI

Вот эта фраза: "Если у тебя был сексуальный опыт (несколько раз) с другом представляющий другой пол. это не значит. что он тебе больше не друг, просто убложили друг друга немножко, развлеклись." меня при беглом прочтении сначала напугала, только потом въехал :D

А вообще согласен, надо дифференцировать понятия подруга и приятельница.

Подруга - в моем понимании человек, за которого готов в огонь и в воду, при этом не испытывая к нему амурных чувств. Скажу честно, такие мне не встречались. Но в дружбу между М и Ж я верю - самый простой пример - брат и сестра.

По поводу физической близости.. Извините за вульгаризм, но не верю я в "дружеский перепихон", и все, см. "мое" определение подруги выше.

Спасибо, что выслушали мой скромный комментарий. :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Блин!

Тут вот Мара пролетела буквально мимо Казани сегодня, только хотел подружиться... не судьба как оказалось. Э-эх

Ну как тут мне опять поверить в эту мифическую дружбу между...

Шутю... опять что-то!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ууууух жду ответа Мары :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Так вот ЧУВАК, в этом весь секрет!!! Пока, ты будешь называть прекрасных девушек (а они в большинстве своем таковы, поверь) ЧУВИХАМИ, у тебя ниче не выйдет, ни со знакомыми, ни с незнакомыми дамами. Причем не стои говорить о демократии в общении или о том, что так выраешься только на форуме... Это глупо, приятель и это отталкивает.  :huh:

Во-первых, кажется, обсуждается не моя личная жизнь, а совсем другая тема. И твоего личного мнения по поводу моих мнимых неудач никто не спрашивал, даже я.

Во-вторых, то, что я свободен, это не факт, что я не могу найти себе вторую половинку, а скорее в том, что нет достойной составить мне пару. Вот одну только пару дней назад послал. Ну не хочу я гулять с первой встречной, которая один или два раза состроила мне глазки.

В-третьих, я не комплексую по этому поводу. Да и чего комплексовать? Вот у меня одна знакомая (ей больше 25) - красивая, очень умная, надёжная и т.п. - незамужем, и её тоже постоянно бесит то, что думают, что это вследствие того, что это она не то.

В-четвёртых, те, кто общаются со мной в реале, прекрасно знают мой жаргон, знают, когда я что имею в виду и поэтому нет проблем.

В общем, я лучше всех :)

А обсуждение всё продолжается...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(Омар Хайям)

Поделиться сообщением

Оля

Лично для меня дружбы между миланистом и ин... не может быть.Как это?Соперники,причём принципиальные,можно сказать-враги,по определению не могут быть друзьями.()

У меня в школе был приятель,который болел за ин...Как только дело доходило до разговоров о футболе,всё... :angry: Шум,крик,гам...отбросы,поганки...отстой и т.д.Он даже после поражений от Милана продолжал гнуть свою линию.Галимый оптимист."15 лет терпим и ещё потерпим".

Лично для меня невозможно пить,есть,гулять в ресторане вместе с помоечником :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В общем, я лучше всех :)

Вот это точно! Вот это конечно! Удачи во всем! Ты действительно крут! И в одном ты точно прав - тема не про твои личные отношения и именно от этого становиться хорошо, а то начинаешь чувствовать себя маленьким и ограниченным человечком, прямо-таки... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот это точно! Вот это конечно! Удачи во всем! Ты действительно крут! И в одном ты точно прав - тема не про твои личные отношения и именно от этого становиться хорошо, а то начинаешь чувствовать себя маленьким и ограниченным человечком, прямо-таки... :P

Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время, и настроение.

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее.

Поэтому спор с тобой я заканчиваю. Мне надоело быть виноватым.

Ответ на твои возможные протесты:

Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, имеет какие-то сомнения по этому поводу.

Администрации: Хотелось бы создать тему-голосование, т.е. я задам вопрос ("Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"), дам возможные варианты ответа и попрошу народ выбрать один из них. Это будет воспринято как клонирование темы?

To Korando: Как жаль, что ты миланист!

(Омар Хайям)

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой!

Я бы так с Корандо не шутила :O

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

И что мне с этого будет?

(Омар Хайям)

Поделиться сообщением

Друзья мои, зачем вы спорите, когда у вас под самом носом, ;) в качестве вопиющего примера, ;) существует дружба между Креем и мной!??!! ;) Что же здесь можно обсуждать?!?! Хотя.... если представить, что Крей скрытый гомосекс.... :P (см. тему "Мисс сайта" и особое внимание ее участнице мадмуазель Крейфиш), то... ;)

:D:D;)

А что б Вы спросили...

Поделиться сообщением

Godfather, обсуждайте тут. Зачем тебе еще голосование?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Поэтому спор с тобой я заканчиваю. Мне надоело быть виноватым.

Ответ на твои возможные протесты:

Администрации: Хотелось бы создать тему-голосование, т.е. я задам вопрос ("Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"), дам возможные варианты ответа и попрошу народ выбрать один из них. Это будет воспринято как клонирование темы?

To Korando: Как жаль, что ты миланист!

как жаль что ты хам...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

KONDR, интересно, чаво эта ты от меня ждешь? точнее, какого ответа?!

ну да, проехала я мимо Казани седня разок... :) не впервой... меж прочим в январе мне как-то целый день пришлось по этой Казани гулять... и Korando от меня усиленно прятался!!! :) ну хотя ради правды надо признать, что он, наверно, не знал, куда-таки меня занесло...

хотя я вот предложила ему практически на уикенд приехать в Ижевск - он что-то не рвецца, я смотрю :D...

Настя, ты чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Godfather, сбавь обороты... Ты в данной ситуации не прав.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Не ну я не знаю в каком плане Корандо подружиться хотел. Он же в дружбу не верит :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

да я сама теряюсь в догадках... :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Вот женская дружба - это точно нонсенс. Удивляюсь девушкам, зачем в других постоянно видеть соперниц? Все не так мрачно на самом деле...

Мне фраза нравится: "Женское счастье - лысые подруги"

Поделиться сообщением

Немного в сторону отойду... сорри что опять в стихах...

Ох, как же меня бЕсит: «вторая половина»...

Да сказки это, бред, утопия и чушь!

Платон конечно друг, но истина любима!

Не может быть двух тел – разъединенных душ.

С чего же все решили, что «половина» рядом?

Да может он чилиец иль в племени живёт!

Простите, на планете почти три миллиарда,

И как же мне найти-то «единственного»?.. Вот.

Так свой могу совет дать: бросай-ка Ты затею,

И гордость Ты, пожалуй, свою уж поумерь.

Быть может вдруг поймёшь, что той девушки потеря

Была всей жизни сАмою горькой из потерь.

А дружба существует – то факт неоспоримый.

И тысячи примеров здесь можно привести.

Пусть будет лишь взаимность у женщины с мужчиной,

Ведь как к Ней относиться решаешь только Ты...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Ничего подобного, тогда давайте обсудим ситуацию, когда один из однополых друзей скрытый гомосексуалист. Давайте все рассматривать с сексульным подтекстом.

Ну это уже отход от правил! Я думаю. что на 1000 чел приходится 50 таких друзей. максимум

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной возможно не продолжительное время , пока какая то сторона не захочит большего может это будет выглядить не явно , но в подсознание приходит мысль а почему нет? Чаще это посещает мужчин , которые всегда хотят чего то больше чем это на сегоднешний день . Я бы даже сказал мужчины многие начинают "дружить" уже с затаившим чувством в надежде что при общении женщина поймёт что он и есть тот единственный и не повторимый .

У меня так было я "дружил" с девушкой , но на самом деле я её любил и я пытался ей помогать во всём . так продолжалась полтора года , она встречалась при мне с 3 парнями , а я их "убирал" тихо и расчётливо , но так чтобы она ничего не западозрила и в один прекрасный день я её успокаивал после того как парень ей наговорил гадостей мы поцеловались , потом она начала говорить что не хочет со мной встречаться так как не хочет потерять своего лучшего друга и всё такое . Я просто не звонил ей неделю и она клюнула предложила встретиться и "всё обсудить" . Мы с ней были вместе 1,5 счастливый года вместе .

Поделиться сообщением

Не верю я в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной.... Этого не бывает... Легкое товарищество на уровне "Привет-Пока" возможно, и даже очень может быть, что это принимают многие за дружбу... вы ведь знаете: друзей не может быть много, может быть много знакомых, но настоящих друзей - нет... дружба между мужчиной и женщиной всегда несёт в себе определённый подтекст. Это же генетически заложено - искать себе пару... вот каждый подсознательно ищет, а не подходит ли этот парень, или девушка на роль одного (ой) единственного(ой)...

Честно, раньше в это все не верила... думала придумывают люди...ан нет, после того как потеряла более половины тех кого считала друзьями именно по вышеизложенной причине...теперь отношусь к такой дружбе с лёгкой грустью...жалко все-таки...

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Эх, Мара, кажется неудачно пошутила ;)

А что б Вы спросили...

Поделиться сообщением

думаю все зависит от частного случая, т.е. есть разные люди и есть разные ситуации. у меня есть такой опыт, я дружу с одной замечательной девушкой, и на первых порах нашей дружбы у меня были срывы в отношении её иногда мне казалось что я её люблю, но мне так хорошо с ней как с другом и она меня считает близким человеком, поэтому скрепя зубами я переборол себя, я думаю, что если дорожишь отношениями можно поступаться принципами и править себя. опять же это мой случай, уверен что есть ситуации когда страсть не даёт думать и ничего нельзя сделать с чувствами.

РАЗНОПОЛАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. ПРОСТО МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ В НЕЁ ДРУЖИТЬ! :)

Поделиться сообщением

Godfather, сбавь обороты... Ты в данной ситуации не прав.

Конечно! Прав тот, кто суёт нос в такие дела, которые его никак не касаются.

(Омар Хайям)

Поделиться сообщением

Я так думаю,что такой дружбы не существует или парни не хотят,чтобы она была.Они после общения прежде всего "смотрят под юбку,кофточку".Они так это открыто делают,что разговоры о насущном их видете ли уже не интересуют.А через некоторе время они предлагают быть вместе,быть ближе.Ух ты чего захотел!Раскусить проще простого!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

нет, когда мы под юбку смотрим, нас ещё можно раскусить, т.к. зачастую это заметно :D . но про блузку не знал. шо правда так заметно? :rolleyes:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...