Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 О да, особенно, когда на поле вышло больше легионеров, а Зенит решили только рублём наказать и как выснилось - правильно, ведь лиши Зенит ничьи - в ЛЧ осенью играло бы Локо Были бы юридические основания - наказали бы? Как думаешь, молодой человек? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Мне наоборот показалось, что Сухина не увидел несколько 100% фолов со стороны именно Зенита. Сначала кто-то из Питерцев откровенно рукой забить хотел, затем Денисов откровенно сновит кого-то из защитников Спартака и снова свисток молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Да хватит про судейство. Пендаль на Керже 100%. Саня прокидывает мяч, чел ловит его на бедро. Какие вопросы? Не стану говорить про гол нам, непонятно мне, ибо плохо момент помню, но пендаль был. И болелы, "вираж", ну вас нах, хотите футбол только по ТВ смотреть? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Посмотрел, наконец, обзор. В эпизоде, когда был забит гол в ворота Зенита, игрок №9 Ари дважды нарушил правила - был в офсайде и прихватил защитника, который мог бы отбить мяч, катившийся в ворота. Такой гол защитывать нельзя. Нарушения правил были более чем очевидны. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 «ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем. Может кто-нибудь объяснить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 «ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем. Может кто-нибудь объяснить это? еще один первоапрельский "развод" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вэлкам, Марта, в Питер . Видел, как она играет. Это все же лучше Кержакова. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вэлкам, Марта, в Питер . Видел, как она играет. Это все же лучше Кержакова. Витя, +1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Витя, +1 Ну, я вначале хотел написать вэлкам Марта в нашу раздевалку, это всяко лучше, чем Керж. Но не стал - пост все таки... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Порадовал прогресс команды. Порадовала форма отдельных футболистов. Порадовали, наконец, 3 очка, взятые у исторически очень неудобного соперника. Не порадовали Крижанац и Кержаков, хоть последний и отдал фактически голевой пас. А с центродефом надо что-то делать. Или лечить как следует Мейру, или летом искать кого-нибудь. По ходу игры - не порадовал своими неквалифицированными действиями судья, который своим желанием уравнять карточки и не обидеть Семина довел ситуацию на поле до травмоопасной. Шарлеса и Кузьмина можно было смело выгонять еще в 1м тайме. Вся их задача на игру была бегать за Данни и Лазовичем соответственно и нанести им травмы. Не лучше были Тарасов и Асатиани. Ну и не порадовал Семин. Что сказать? Хам он и есть хам... Больше добавить нечего. А вообще - всех с победой, с проблесками игры и с тем, что переиграли трудного соперника по всем статьям. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Порадовал прогресс команды. Порадовала форма отдельных футболистов. Порадовали, наконец, 3 очка, взятые у исторически очень неудобного соперника.Не порадовали Крижанац и Кержаков, хоть последний и отдал фактически голевой пас. А с центродефом надо что-то делать. Или лечить как следует Мейру, или летом искать кого-нибудь. По ходу игры - не порадовал своими неквалифицированными действиями судья, который своим желанием уравнять карточки и не обидеть Семина довел ситуацию на поле до травмоопасной. Шарлеса и Кузьмина можно было смело выгонять еще в 1м тайме. Вся их задача на игру была бегать за Данни и Лазовичем соответственно и нанести им травмы. Не лучше были Тарасов и Асатиани. Ну и не порадовал Семин. Что сказать? Хам он и есть хам... Больше добавить нечего. А вообще - всех с победой, с проблесками игры и с тем, что переиграли трудного соперника по всем статьям. Лучано Спалетти - респект, большой респект. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Что уже и в самом деле есть за что спасибо говорить? Я патологически не успеваю посмотреть игру целиком уже который раз(. Виновата, бу исправляться. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Что уже и в самом деле есть за что спасибо говорить? Я патологически не успеваю посмотреть игру целиком уже который раз(. Виновата, бу исправляться. Проблески, Света, только пока еще проблески. Но, на мой взгляд, команда пока что прогрессирует от матча к матчу. Иногда можем включать действительно достойные скорости. Ждем нормальных полей... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 С нетерпением жду игры. Не знаю, как она сложится, но есть внутренняя уверенность в том, если у Томи не будет траблов с финансами, то эта команда будет открытием чемпионата. Как в прошлом году Сатурн. В общем, жду тяжелое поле, изобилие борьбы со всеми вытекающими... А для Спаллетти начинается настоящий чемпионат России Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 да уж... ничья там - это хорошо или плохо? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ужас! Ужасное поле, ужасная игра Зенита плюс хороши томичи. Очень хороши. Зенит ни как не наиграл на победу. Скорее, томичи должны были рассчитывать на 3 очка. Перехвалили Лазовича. Сегодня - полный ноль. Ни одного полезного действия, а сплошные ошибки. Плох на таком поле Данни. Про Кержа уже молчу. В общем - худшая игра в сезоне. И бросилась в глаза легковестность нашей команды. По таким полям нужны совсем другие исполнители. С другим наборов качеств. И отсутствие нормального опорника и центрфорварда еще аукнется. В общем, предчувствия не обманули. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Н-даа, вот после выезда в Томск у Спалетти более объемное представление о чемпионате России появилось. Не все у нас Москва... И Самара, еще хорошо! Его счастье, что Луча нет в высшем дивизионе . Поле ужасное и технарям на нем мука мученическая играть, такшта, неичья - вполне приличный результат. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Не говори, Арина, не говори... А еще ему - наука. Будет гораздо лучше понимать, как комплектовать команду к чемпионату России. В общем, чемпионат России для Лучано начался Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 да уж... ничья там - это хорошо или плохо? это 2 удара в створ ворот на двоих за 90 минут, о каком футболе может идти речь? я от этой скукотищи уснул в начале второго тайма проснулся, только к интервью Анюкова Комментатор этот гундосый меня бесит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ы, не тот матч я выбрала для просмотра от и до. Спишем на поле и пр. прелести, но это было ой. А Лазович мне по предыдущим виденным кусочкам очень понравился, я пока его покупку скорее в плюсы отношу, не смотря на этот провальный выезд Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Может быть ты как раз выбрала вполне показательную игру. Сразу видны все наши проблемы, как на ладони. Насчет Лазовича у меня пока нет мнения. Слишком много жалуется на поля, которые ему не только играть не дают, но и морально угнетают, что еще хуже. Игрочина талантливый, но, как всякий юг, с претензией. Посмотрим... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Может быть ты как раз выбрала вполне показательную игру. Сразу видны все наши проблемы, как на ладони. Насчет Лазовича у меня пока нет мнения. Слишком много жалуется на поля, которые ему не только играть не дают, но и морально угнетают, что еще хуже. Игрочина талантливый, но, как всякий юг, с претензией. Посмотрим... Почему-то покупая средненьких игроков, в Зените это все раздувают так, как будто это великие "игрочилища", так и с Текке было и с Тимощуком и с Розиной... Лазович этот совершенно ничего из себя не представляет, ему уже 26? у меня щас ассоциации с Йепесом почему-то пошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Почему-то покупая средненьких игроков, в Зените это все раздувают так, как будто это великие "игрочилища", так и с Текке было и с Тимощуком и с Розиной...Лазович этот совершенно ничего из себя не представляет, ему уже 26? у меня щас ассоциации с Йепесом почему-то пошли... Это сугубо Ваше личное мнение. И Ваши ассоциации. Наверное, Ваши познания о футболе и Ваш опыт позволяет делать подобные умозаключения. Подавляющее же большинство профессионалов футбола всегда считали, что, на пример, Тимощук был системообразующим игроком команды - чемпиона России, обладателя КУ и Суперкубка Европы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Сегодня в 23.35 на «НТВ Санкт-Петербург» стартует новая еженедельная программа о наиболее значимых и актуальных событиях российского футбола и жизни «Зенита». Гостем программы станет главный тренер команды Лучано Спаллетти. http://www.fc-zenit.ru/main/news/51923.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Это сугубо Ваше личное мнение. И Ваши ассоциации. Наверное, Ваши познания о футболе и Ваш опыт позволяет делать подобные умозаключения. Подавляющее же большинство профессионалов футбола всегда считали, что, на пример, Тимощук был системообразующим игроком команды - чемпиона России, обладателя КУ и Суперкубка Европы. я согласен, что Тимощук был одним из лидеров, но по европейским меркам он не тянет, даже сейчас в той же Баварии он лавку полирует. и даже если я в чем-то ошибаюсь по поводу Тимощука то остальные мною приведенные именно такие и есть как я их описАл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах