Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Mарго, Знаешь, даж удивительна ТАКАЯ активность именно в "Зените"... То ли петербуржцы более сплочённы, то ли болелы других команд не особо "паутину" жалуют, то ли ещё что-то... Кстати, вчера читал интервью гендиректора Спартака Сергея Шавло и вот, что он заявил : " Мы приобретали Быстрова не для того, чтобы затем продавать. Владимир – важный игрок для «Спартака». Мы рассчитываем, что он будет прибавлять в мастерстве и принесет много пользы как клубу, так и сборной России." Такшта, товарисчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 В отборочном цикле Евро-2008: Аршавин-Сычёв-Кержаков. В ближайшем запасе Павлюченко и Кириченко <{POST_SNAPBACK}> По Аршавину понятно. Что касается Сычева.... непонятно в каком он будет состоянии после травмы ИМО. Керж.... если будет в этом сезоне такая же игра как в прошлом не хотел бы видеть его в сборной. Соответственно я хотел бы так: Аршавин-Павлюченко в запасе Денисов и Кириченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) А как вам товарищ Хьюн? <{POST_SNAPBACK}> Ой, он мне очень понравился. Сразу же попытался включиться в игру`, не то что некоторые. А то, блин, посмотришь на некоторых новечков, так тошно смотреть. Ели ноги по полю передвигают, как будто только из больницы вышли после операции и oт наркоза еще не отошли. А Хьюн такой живой, вообщем молодец!!!!!!! Изменено 26 февраля 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Спокойно, без напряжения, эксперементальным составом обыграли терек. Впереди Марсель. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 По вчерашнему матчу с Тереком : мне НУ ОЧ НЕ понравился Трифонов ! Столько брака, что просто ахтунг какой-то !!! Кстати, как вам тот факт, что капитаном вчера был Хаген ??? ИМХО долбанись !!! Это при живом-то Малафееве, кто му же, которому вчера исполнилось 27 лет ( Поздравляю ) делать капитаном иностранца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Мне кажется, что правильно сделали, дав повязку капитана Хагену. Хаген хорошо себя показывает практически в каждом матче. При том он сейчас намного чаще выходит, чем Малафеев на поле. Так что всё хорошо. Ну дали человеку один раз покрасоваться в повязке, может он теперь лучше играть будет, типа мотивация будет может еще разок побегать в ней. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 миланка, Я всё же считаю, что повязку капитанскую должны давать человеку, сыгравшему большее кол-во матчей за клуб... Ладно, действительно, не суть важно, кто вчера капитанил - Зенит сделал уверенную заявку на выход в 1/4. Счёт 2:0 довольно неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Что касается Сычева.... непонятно в каком он будет состоянии после травмы ИМО. Керж.... если будет в этом сезоне такая же игра как в прошлом не хотел бы видеть его в сборной. <{POST_SNAPBACK}> Да, травма тяжёлая, но уже полгода прошло - это раз, и ещё полгода до первых матчей отбора ЧЕ-08 - это два. Уж года, чтобы восстановиться и набрать форму, я надеюсь, ему хватит А Керж, что парадоксально, в играх за сборную забивает куда стабильнее, чем за зенит. Даже я бы по-другому сказал: в международных соревнованиях забивает стабильнее, чем во внутрироссийских Изменено 5 марта 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 миланка,Я всё же считаю, что повязку капитанскую должны давать человеку, сыгравшему большее кол-во матчей за клуб... Ладно, действительно, не суть важно, кто вчера капитанил - Зенит сделал уверенную заявку на выход в 1/4. Счёт 2:0 довольно неплохой. <{POST_SNAPBACK}> Лектер, у нас капитан и вицекапитаны выбираются командой перед началом сезона тайным голосованием. Как и в прошлом сезоне, капитан - Влад, первый вицекапитан - Шава. А вторым стал Эрик, обойдя в этот раз Спивака. А Керж, что парадоксально, в играх за сборную забивает куда стабильнее, чем за зенит. <{POST_SNAPBACK}> Да, для него очень важен мотивационный момент. Эмоциональная составляющая. В прошлом году он стал явно киснуть в нашем чемпе. Я уж грешным делом подумал, что за благо ему уехать. Посмотрим, как будет в этом. ЗЫ. Позволь спросить. А Зенит с маленькой буквы та написал намеренно или по ошибке? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Позволь спросить. А Зенит с маленькой буквы та написал намеренно или по ошибке? <{POST_SNAPBACK}> по ошибке конечно намеренно я пишу с маленькой буквы только юве и и***р, которые вообще не заслуживают чтобы эти названия писались полностью Изменено 5 марта 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 по ошибке конечно намеренно я пишу с маленькой буквы только юве и и***р, которые вообще не заслуживают чтобы эти названия писались полностью <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за разъяснение. Вообщем, я так и думал. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кстати, расскажите мне про вчерашнюю игру Славки. А то я что-то очень боюсь за наши ворота в следующей игре. Как-то с Камилом чувствовала себя более спокойно. Надеюсь, что всё обойдется и следующая игра с Марселем будет за нами!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Кстати, расскажите мне про вчерашнюю игру Славки. А то я что-то очень боюсь за наши ворота в следующей игре. Как-то с Камилом чувствовала себя более спокойно. Надеюсь, что всё обойдется и следующая игра с Марселем будет за нами!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ввиду того, что вчера наша защита имела эксперементальный вид, Славе пришлось несколько раз вступать в игру. Два раза вообще реально спас команду. Создалось впечатление, что он в хорошей форме. Инсайдерская инфа из команды говорит о том же. Видимо, в первом матче все-таки будет стоять Слава. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Интересно, продолжит ли Петржела говорить чушь о заговоре Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Миланка, Скажем так : неуверенность Славы проскакивала периодически, но действительно в паре моментов выручил... Шах, Всё будет зависеть от резалтов... Опять будут НЕ БЛИСТАТЬ и про заговор вспомнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ой, ну и тяжел же был матч!!! Блин, Трифонова на лавку, пожизненно . Что же такое сказал ПЖ нашим в перерыве, что провалив первый тайм, во втором вспомнили про футбол? И Аррршавин выбрался из засады ну очень эффектно)). Чесслово, не ожидала, что выиграем в Марселе. Позор скептикам . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Только завершился матч с участием Зенита в КУЕФА - ПОБЕДА !!! КЛАСС !!! :) Офигенский матч получился ! Оч содержательный ! Хорошие действия нападения, сэйвы вратарей, стычки, бешеная публика, объективное судейство... Вобщем, Шава-красава ! Нанёс такой удар, что у Бартеза просто не было шансев !!! Судейство это отдельный разговор : если честно, я давненько не помню такого, чтобы так судили рос. клубы ! Испанец Контальехо отсудил просто блестяще ! Карточки давал тогда, когда игроки этого заслуживали - в итоге удаление Рибери. Молодцом ! P.s. Ну а кто откровенно бесить меня начинает в Зените - так это Трифонов ! Я уже о своём негодовании в его действиях на поле писал после матча на Кубок России, после сегодняшнего же матча мой негатив в адрес этого кадра только увеличился ! Не забил 2 гола и практически привёз гол в свои ворота... Игрок, мля... Нах его обратно в Кубань в аренду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Lecter, да что уж классного... Да ,выиграли, молодцы... НО БОЛЕЗНЬ-то осталась невылеченной. Моменты срут по-чёрному. Должны были 3-0 их выносить и в Питере Ким Чин Ира на все 90 минут выпускать вместе с Трифоновым ,который обязан был стать героем матча Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Отлично Зенит! Хорошая игра,блестящий гол Аршавина и победа.Хотя конечно же не без везения. Теперь в Питере можно уверенно громить Французов.Так держать до финала Кубка Уефа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Lex, Класс в том, что несмотря ни на что удалось победить во Франции ! А рос. клубы не обыгрывали Марсель уже 15 лет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ну прикупить пару игроков все же надо. А то, как и в прошлом году, начали за здравие, а кончили за упокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Мои поздравления всем болельщикам Зинита .Так держать Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Не игра хорошая, но не супер!! (как хотелось бы) Кто вчера меня поразил так это Шкртэл. Молодечик!!!!!! (правда не всегда) На Трифонова видно плохо повлияла игра в первом дивизионе с Кубанью, так что ему нужно опять ко всему привыкать. Отправте его пока в дубль!!!!!! Славка просто молодец, несколько раз нас просто спас, хотя один раз нам просто повезло. Аршавина долго не было видно, хорошо что во втором тайме заиграл. Денисова надо научить бегать нормально, а то столько моментов было, а он до мячика добежать не может. Ну короче будем ждать 16 марта, тогда всё и решится!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Во вчерашней игре понравились все кроме Ширла и пожалуй Славы. А так результат просто превосходный.... победа на чужом поле очень была важна и мы ее добились. Теперь дома будет легче.... сможем в свой любимый футбол играть. ЗЫ: вы заметили как мы стали играть когда у французов игрока удалили?! Такое впечатление создавалось что это мы в меньшенстве остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 ЗЫ: вы заметили как мы стали играть когда у французов игрока удалили?! Такое впечатление создавалось что это мы в меньшенстве остались. <{POST_SNAPBACK}> Да, прижались в концовке здорово... Но это и не удивительно... Решили, что уж лучше синица в руках, чем журавль в небе, вот и перестраховывались... НО 2 раза Марсель поймали всё же и если бы не дерево Трифонов, всё было бы ваще зашибись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах