Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Соглашение о переходе турецкого нападающего в казанский «Рубин» было подписано 16 февраля.Фатих Текке Да, лично мне жаль. Ну что же, спасибо Фатиху за годы, которые он отдал Зениту. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну вот Фатима Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Со стана Зенита приходят неутешительные вести. Спалл очень напряжен тем обстоятельством, что ни кого не покупают. И напрягает руководство. Боюсь, сейчас произойдет какая-нибудь громкая, но не очень нужная покупка за нереальные, но указанные в контракте в качестве отступных, деньги Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Со стана Зенита приходят неутешительные вести. Спалл очень напряжен тем обстоятельством, что ни кого не покупают. И напрягает руководство. Боюсь, сейчас произойдет какая-нибудь громкая, но не очень нужная покупка за нереальные, но указанные в контракте в качестве отступных, деньги Ты намекаешь на игрока Сборной Бразилии ? Или какую-нибудь дорогую какашенцию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Капитана Порту за 20 лямов А может и не Порту... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну вот Фатима Скатертью дорога. Болтун, позволявший себе проявлять серьезное отношение через 2 матча на третий. Явно не стоивший тех денег, кот. за него отдали. Соб-сно, нынешняя его цена только подтверждает мои полномочия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Капитана Порту за 20 лямов А может и не Порту... Бенфики правда можно за меньшее купить большее Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Скатертью дорога. ну и ладно. Зато не скучно будет ему с землячком-Черномором теперь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Скатертью дорога. Болтун, позволявший себе проявлять серьезное отношение через 2 матча на третий. Явно не стоивший тех денег, кот. за него отдали. Соб-сно, нынешняя его цена только подтверждает мои полномочия Зря ты так. Талантливый он игрок. Но в Питер, наверное, должны ехать все-таки северные люди. Южане в нашем климате очень скоро киснут и грустнеют. Да еще не так много у нас, в Питере, турок, турецких ресторанов и т.п. А он столько времени жил здесь фактически в одиночестве. Для южных людей это непросто. Да еще он сурово практикующий мусульманин. Посты и т.п., что выбивало его из командного ритма. Уверен, что они там в Казани зажгут с Караденизом... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Опа))) А что завтра за товарняк Зенит - Динамо(Киев, я так понимаю?) в программе НТВ Футбол? Вить? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ОИ По 5му , Питерскому каналу ТОЧНО будет эта трансляция. В 16-00 МСК Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Да еще он сурово практикующий мусульманин. Посты и т.п., что выбивало его из командного ритма. Уверен, что они там в Казани зажгут с Караденизом... Блин, и Турция скатывается в оголтелый фундаментализм Вот срань Да пусть зажгут. Домингес у нас тож был так се. А в Рубине заиграл. Может Курбан просто лучше тренер, чем Адвокатишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Домингес у нас тож был так се. А в Рубине заиграл. а что он седня в Вальке вытворял!!!!! абалдеть! если б не вынужденная и ранняя замена... ну, или если б с него толк в защите еще был Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну и кто говорит, что Уткин - плохой комментатор? "Удар памяти Филимонова?!" И точно, Шева делает именно это... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Охохо... Слава, Слава... Проблема с вратарем как была, так и осталась.... И врядли покупка Жевнова эту проблему решит... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) А тяжело было удар взять, если не невозможно... Изменено 23 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Петр, ИМХО Слава тупо проспал и сильно запоздал прыжком. Грабли, все те же грабли... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Возможно, ты прав. Я внимательно вглядывался в повтор, но так и не понял на 100%. Показалось, что падал мячик и туда Вячеслав в любом случае не допрыгивал, надо было ещё полшага вбок делать... Может, только кулаками за перекладину перевести, но уж больно силён удар у Шевы... не знаю есть ли вина вратаря. Раз не дотянулся - наверное, есть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Мне как всегда Денисов в центре не нравится. Хоть в немежсезонье, хоть в меж. Только напечатал, как он прекрасно сработал в атаке... Изменено 23 февраля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстати, меня тоже напрягает ситуация с Быстровым. Вроде жив-здоров, но нет даже в запасе... И это - сборы и расширенный вариант состава... Мдя... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Кстати, меня тоже напрягает ситуация с Быстровым.Вроде жив-здоров, но нет даже в запасе... И это - сборы и расширенный вариант состава... Мдя... так сказал же Чердак, что вроде не совсем здоров он Думаешь, гнобит Спал? Эээх, какой же у Спала голос приятный! Бальзам на уши. Сижу прям и вслушиваюсь. "харашё, харашё" хи. Не, пусть лучше все итальянский учат, пусть кричит им va bene Изменено 23 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 а я по 5-ому смотрю. Там инфа, что по его просьбе дали выходные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я смотрю 5й канал. Питерский комментатор сказал, что Быстров здоров, но получил 2 дня отгулов. Какие отгулы на сборах? Тем более, когда такой спарринг..... А МЕйра у нас превращается в вечнобольного...Печально... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 В общем, сыро не понятно. Поймал себя на мысли, что в Спалл пока мало чему научил наших вдоль и поперек знакомых игроков. Напротив - все худшие качества тех или иных игроков, о которых мы и так знали, проявились ярким образом. Я имею ввиду Крижанаца, Губочана, Кержа, Розину, Денисова, Широкова, Файзуллина, Малафеева, Хусти. Все их недостатки проявились в полный рост. Ну а так... игра с равными шансами. Могла выиграть и те и другие. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Жевнов перешел в Зенит. Не знаю, решит ли это проблему... Да и легионер он опять же... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах