Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Сегодня, кстати, за Спартак дебютировал Быстров. Imho, очень неплохо дебютировал. Конечно, нужно время, чтобы взаимопонимание наладить, но в целом он в игру Спартака вписывается <{POST_SNAPBACK}> А вот я не могу с тобой согласиться. Ждал от Быстрого больше. Ничего он такого не создал. Бояринцев на противоположном фланге сыграл куда заметнее, не говоря уж о Коваче, Видиче, Павлюченко, Кавенаги Ты скажешь - первая игра, но говорят тот же Пошкус в Зените сыграл куда заметнее. Ну пожелаем Володе всяческих удач А вообще Старков гнет свою линию. И по итогам Спартак вполне может упасть в тройку, что будет заметным прогрессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 А вот я не могу с тобой согласиться. Ждал от Быстрого больше. Ничего он такого не создал. Бояринцев на противоположном фланге сыграл куда заметнее, не говоря уж <{POST_SNAPBACK}> Ничего удивительного !!!! Неужели ты ожидал, что в ТАКОМ матче мясные будут играть на своего новичка ?! Думаю нужно посмотреть его игру 3-4 тура, а потом уж более детально ее изучить. В очередной раз не порадовал Зенит, еле переиграв Ростов у них дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Что касается Зенита - смогли выстоять... Ничего сверх-крутого не показали, так что, победа над Амкаром 5:1 - это просто совпадение ( болелам надо доказывать что они что-то могут + играли дома + история с Быстровым ). Так что, матч с Ростовом показал, что Зенит всё-таки домашняя команда и против несильных соперников играть на выезде им НУ ОЧЕНЬ сложно... Пошкус отыграл неплохо, загубил один офигенский момент, так что, пока нет Кержа он будет в основе... А по Быстрову скажу так, что я согласен с ШЕВАман'ом because по 20 минутам судить об игре сложно - надо чтобы он проводил больше времени на поле, тогда и можно сделать более глубокие выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Так что, матч с Ростовом показал, что Зенит всё-таки домашняя команда и против несильных соперников играть на выезде им НУ ОЧЕНЬ сложно... <{POST_SNAPBACK}> Думаю нельзя делать такие глубокие выводы лишь по этому показателю, ...... многие из великих грандов неудачно проводят свои игры с середняками и аутсайдерами. ИМХО. За примерами, думаю, далеко ходить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 ШЕВАман, говоря о Зените такие выводы всё же можно сделать : так как игра на Петровском и на других стадионах - просто день и ночь... Именно поэтому можно назвать Зенит домашней командой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман,говоря о Зените такие выводы всё же можно сделать : так как игра на Петровском и на других стадионах - просто день и ночь... Именно поэтому можно назвать Зенит домашней командой... <{POST_SNAPBACK}> Причем в этом году типичнейшая, даже не Нефтчи Баку, а Торпедо Кутаиси или Динамо Ставрополь А вот две новости от любимого Мужчины нашего коллеги Марека Кинцла: Керж уже тренируется в общей группе и по словам его агента Сарсании не покинет Зенит до конца года. А вот, кстати, большая статья Васи Уткина о положении дел в Зените: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=192575 Вася всегда становится на сторону администрации, а не футболистов. И вообще любит подпеть денежным мешкам. Взять его почти эротичекое влечение к Абраму Кстати, в самом Питере ситуацию видят в менее розовых, чем Вася, тонах и Пану чеху, и администрации достается на орехи: http://smena.ru/sport/1400/ http://smena.ru/sport/1404/ http://smena.ru/sport/1403/ http://smena.ru/sport/1402/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 О что за счастье !!!!!!! Сейчас прочитал что к нам может в ближайшие дни перейти Анюков .....!!!! Если трансфер состоится, то это будет самым лучшим приобретением клуба за последнее время. Несомневаюсь что с ним, наше оборона будет играть намного качественнее. Вот только остается надеяться что это не очередная "утка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Главное надейся, чтобы руководство Зенита захотело отдать за него требуемую сумму !!! Могут 1 лимон и зажилить !!! Чтобы купить 2-х корейцев за 900 косарей... Вобщем, если это произойдёт, то они просто дебилы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Главное надейся, чтобы руководство Зенита захотело отдать за него требуемую сумму !!! Могут 1 лимон и зажилить !!! Чтобы купить 2-х корейцев за 900 косарей... Вобщем, если это произойдёт, то они просто дебилы !!! <{POST_SNAPBACK}> Ну не дураки же в конце концов собрались у руля нашего клуба.... надеюсь. .... Думаю они понимают, что корейцы могут и не прижиться в премьер лиге, а вот Анюков не только это сделал, он еще и в сборную попал, и закрепился в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Это мы с тобой здраво рассуждаем, а руководству возможно жалко будет денег на приобретение игрока Сборной России - по крайней мере российский футбольный агент Сарсания считает, что Зенит скорее купит 2-х кореяк, чем одного россиянина... А вот ПЖ не стал говорить. кого Зенит хочет видеть в команде, но сказал, что это двое россиян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Какую счастливую новость я прочитала! Анюкова к нам в команду? Да с удовольствием! Я надеюсь Петржела сделает выбор, о котором не будет позже жалеть! И вообще, надо наших русских брать, даже каких небудь незнаменитых, чтобы русский футбол развивался, а то по-набирают заграничных, им нормальных игроков вырастим, и они уже звезды, а наши? Нет, я против заграничных ничего не имею, но лучше развивать наш футбол! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 миланка, Значит, ты в России за Зенит болеешь ? А чего тогда здесь так редко появляешься ? Я согласен, что уж лучше свои собственные воспитанники, чем приезжие гастролёры ! Причём, для Зенита эта проблема становится актуальной !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Какую счастливую новость я прочитала! Анюкова к нам в команду? <{POST_SNAPBACK}> Так не будем говорить гоп Очень бы хотели взять Анюкова, уже бы взяли. Так трансферами не занимаются однозначно Похоже, что отчаянно хотят сбить пару копеек. А пока в борьбу за Анюкова включилось ДК: По словам главного тренера киевского "Динамо" Леонида Буряка, в ближайшее время можно ожидать появления в его команде еще одного футболиста. "Нам есть какие позиции укреплять и работа в этом направлении ведется, - приводит слова Буряка официальный сайт "Динамо". - По всей видимости у нас появится еще один футболист, игрок своей национальной сборной". Как сообщает "Террикон", речь может идти о защитнике самарских "Крыльев Советов" и сборной России Александре Анюкове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Самсон, Если это реально так, и динамо Киев реально рассчитывает приобрести Анюкова, то цена на него может возрасти !!! По крайней мере, если Зенит реально хочет видеть Анюкова в своей команде, то ему уже прийдётся соперничать с ДК, а это может говорить о том, что все усдовия Анюкова будут выполнены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Да Lecter, я болею за Зенит, а не писала не знаю почему или не натыкалась раньше, или времени не хватала? Я уже не помню!! Мне не нравится, что на Анюкова претндует Динамо!! Так, Зенит пусть не пожалеет денег на него, а то зря только деньги потратит на этих корейцов, или кто там должен приехать? Блин, Динамо ведь это сильная конкуренция. Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 миланка, ----------------------------------------------------------------------------------- Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо! ----------------------------------------------------------------------------------- Надейся... Сегодня Зеня играет с Кубанью в Кубке России. Кубань одна из лидеров 1-го дивизиона, Зенит же один из лидеров премьер-Лиги - вот и посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Сейчас смотрю Зенит-Кубань, че та первые 15 минут, как то вяло проходят! Lecter, да наши выиграют, хоть я и живу в краснодарском крае, но любовь к зениту все равно у меня не пройдет, так как я ее считаю родной командой, так как прожила в питере 3 года и собираюсь туда вернуться!! Зенит - чемпион!!!! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Боже, не дай Бог, если я сглазила! Че за фигня творится, какая нахрен кубань свинья!! ну, как, как мы могли пропустить этот долбаный мяч на 25 минуте? Что за день! Ну не че я надеюсь мы отыграемся! Ну, если что вы меня сильно не ругайте, ну если Зенит проиграет!! Пожалуйста! (да, нет он не должен проиграть!!) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 миланка, Чё-то ты разошлась не на шутку... Не проиграл твой Зенит - радуйся !!! 1:1... !-ый мяч в составе Зенита забил Пошкус... А вообще, игра хреновенькая была с обеих сторон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Блин, Динамо ведь это сильная конкуренция. Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо! <{POST_SNAPBACK}> Что правда то правда ....!!! Вся беда в том, что помимо денег Анюков может сделать свой выбор в пользу ДК и из-за участия команды в еврокубках (имею ввиду ЛЧ) ....... !!!! Или ДК не играет там в этом году ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Что правда то правда ....!!! Вся беда в том, что помимо денег Анюков может сделать свой выбор в пользу ДК и из-за участия команды в еврокубках (имею ввиду ЛЧ) ....... !!!! Или ДК не играет там в этом году ? <{POST_SNAPBACK}> Играет, только боюсь, что в групповой турнир ДК в этот раз не попасть . А вообще Анюков в интервью говорил, что сейчас самый предпочтительный вариант для него - Динамо М. Правда, это давненько уже было (6 июля). А вчера новый президент КС сказал, что он сделал серьёзное предложение Анюкову (ну, по з/п, наверное), И Анюков думает. Так что,в ближайшие дни всё решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Продолжение возможного перехода Анюкова в Зенит : Как сообщил в четверг главный тренер "Зенита" Властимил Петржела на встрече с журналистами, в пятницу он встретится с защитником "Крыльев советов" Александром Анюковым и обсудит с ним возможность перехода в "Зенит". Как сказал Петржела, за Анюкова ведут борьбу несколько клубов, поэтому точно сказать, что он придет именно в "Зенит", пока нельзя, сообщает "Фонтанка". Кроме того, Петржела считает, что его зарплата не должна превышать зарплату других лидеров "Зенита" - игроков сборной России. Вот так вот... Жаль, что он не сказал, сколько же получают игроки Сборной России в Зените - интересно было бы узнать... Ну я думаю, Анюков не запросит зарплату больше чем у Кержа и Шавы ???!!! Хотя, возможно Динамо М. ему пообещало золотые горы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 А вот и полный отчет о встрече пана с журналистами: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_316541.shtml ПЖ, как и всегда, не по-детски зажигает О его крылатой фразе "О продаже Быстрова узнал последним" - я уже писал: от такой чуши посто уши в трубочку сворачиваются НО ПЖ был бы не ПЖ, если б не добавил кой-чего. Например, что будут выставлены на трансфер двое из его чешско-югославского сброда - Чади и Гартиг. Те самые, которых он и присмотрел. То есть, селикционер он высшей пробы А также то, что он понемногу разочаровался в Малофееве, который по мнению чеха "потерял уверенность после 1:7". Словом, лучше почитать интервью - расширяет горизонты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Да уж, ПЖ опять пытается начать всем нравиться... И с Быстровым у него конфликта не было и 2-х иностранцев хочет сплавить и приобрести игрока Сборной России... А чуть-чуть времени пройдёт, всё опять вернётся на круги своя... Гнать его надо ! И вместо него Бышовца ставить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 "Зенит" нацелился на Коромана и Семшова "Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана, сообщает "Спорт-Экспресс". В поле зрения руководства "Зенита" находится и ведущий полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов. А вот появление в Питере двух корейских хавбеков, приезд которых был запланирован еще на 12 июля, на данный момент не слишком вероятно. Анюков: еду подписывать контракт с "Зенитом" "Я еду на переговоры с руководством "Зенита", чтобы познакомиться с Властимилом Петржелой, - сказал он. - Надеюсь, что все пройдет благополучно и я подпишу контракт с клубом". По словам игрока нет обстоятельств, которые могут помешать подписанию договора. "Сам контракт уже составлен, осталось поставить подписи", "Мне нравятся "Зенит" и город Петербург, поэтому выбрал команду Петржелы. Это мое личное решение. Я в клубе сказал, что переезжаю в Питер, и на этом поставил точку. Оставаться в Самаре не хочу. Вопрос решен окончательно. Дело даже не в клубе, а во мне самом. О "Крыльях" могу сказать, что если бы не тренер Гаджи Гаджиев, то команда бы уже развалилась. Думаю, что в пятницу вечером улечу обратно в Самару. Надо вещи собирать. Ближайший матч "Крыльев Советов" я пропущу из-за перебора желтых карточек. Так что свою последнюю игру за родную команду я уже провел. Дня через два рассчитываю приступить к тренировкам в "Зените". Анюков это просто здорово !!!!!!!! А если еще и Семшова удастся заполучить .......... это было бы просто здорово. Наконец то наше руководство начало понимать, что ставить высокие цели перед командой, не укрепив состав, просто нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах