Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Lex писал:
Сегодня, кстати, за Спартак дебютировал Быстров. Imho, очень неплохо дебютировал. Конечно, нужно время, чтобы взаимопонимание наладить, но в целом он в игру Спартака вписывается

А вот я не могу с тобой согласиться. Ждал от Быстрого больше. Ничего он такого не создал. Бояринцев на противоположном фланге сыграл куда заметнее, не говоря уж о Коваче, Видиче, Павлюченко, Кавенаги ;) Ты скажешь - первая игра, но говорят тот же Пошкус в Зените сыграл куда заметнее. Ну пожелаем Володе всяческих удач :) А вообще Старков гнет свою линию. И по итогам Спартак вполне может упасть в тройку, что будет заметным прогрессом.

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А вот я не могу с тобой согласиться. Ждал от Быстрого больше. Ничего он такого не создал. Бояринцев на противоположном фланге сыграл куда заметнее, не говоря уж

Ничего удивительного !!!! Неужели ты ожидал, что в ТАКОМ матче мясные будут играть на своего новичка ?! :D Думаю нужно посмотреть его игру 3-4 тура, а потом уж более детально ее изучить. ;)

В очередной раз не порадовал Зенит, еле переиграв Ростов у них дома. :(

Поделиться сообщением

Что касается Зенита - смогли выстоять... Ничего сверх-крутого не показали, так что, победа над Амкаром 5:1 - это просто совпадение ( болелам надо доказывать что они что-то могут + играли дома + история с Быстровым ). Так что, матч с Ростовом показал, что Зенит всё-таки домашняя команда и против несильных соперников играть на выезде им НУ ОЧЕНЬ сложно... Пошкус отыграл неплохо, загубил один офигенский момент, так что, пока нет Кержа он будет в основе...

А по Быстрову скажу так, что я согласен с ШЕВАман'ом because по 20 минутам судить об игре сложно - надо чтобы он проводил больше времени на поле, тогда и можно сделать более глубокие выводы...

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Так что, матч с Ростовом показал, что Зенит всё-таки домашняя команда и против несильных соперников играть на выезде им НУ ОЧЕНЬ сложно...

Думаю нельзя делать такие глубокие выводы лишь по этому показателю, ...... многие из великих грандов неудачно проводят свои игры с середняками и аутсайдерами. ;) ИМХО.

За примерами, думаю, далеко ходить не надо. B)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

говоря о Зените такие выводы всё же можно сделать : так как игра на Петровском и на других стадионах - просто день и ночь... Именно поэтому можно назвать Зенит домашней командой...

Поделиться сообщением

Lecter писал:
ШЕВАман,

говоря о Зените такие выводы всё же можно сделать : так как игра на Петровском и на других стадионах - просто день и ночь... Именно поэтому можно назвать Зенит домашней командой...

Причем в этом году типичнейшая, даже не Нефтчи Баку, а Торпедо Кутаиси или Динамо Ставрополь ;)

А вот две новости от любимого Мужчины нашего коллеги Марека Кинцла: Керж уже тренируется в общей группе и по словам его агента Сарсании не покинет Зенит до конца года.

А вот, кстати, большая статья Васи Уткина о положении дел в Зените:

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=192575

Вася всегда становится на сторону администрации, а не футболистов. И вообще любит подпеть денежным мешкам. Взять его почти эротичекое влечение к Абраму <_<

Кстати, в самом Питере ситуацию видят в менее розовых, чем Вася, тонах и Пану чеху, и администрации достается на орехи:

http://smena.ru/sport/1400/

http://smena.ru/sport/1404/

http://smena.ru/sport/1403/

http://smena.ru/sport/1402/

Поделиться сообщением

О что за счастье !!!!!!! :D:D:D

Сейчас прочитал что к нам может в ближайшие дни перейти Анюков .....!!!! Если трансфер состоится, то это будет самым лучшим приобретением клуба за последнее время. Несомневаюсь что с ним, наше оборона будет играть намного качественнее. ;) Вот только остается надеяться что это не очередная "утка". :O

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Главное надейся, чтобы руководство Зенита захотело отдать за него требуемую сумму !!! Могут 1 лимон и зажилить !!! Чтобы купить 2-х корейцев за 900 косарей... Вобщем, если это произойдёт, то они просто дебилы !!!

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Главное надейся, чтобы руководство Зенита захотело отдать за него требуемую сумму !!! Могут 1 лимон и зажилить !!! Чтобы купить 2-х корейцев за 900 косарей... Вобщем, если это произойдёт, то они просто дебилы !!!

Ну не дураки же в конце концов собрались у руля нашего клуба.... надеюсь. .... :huh: Думаю они понимают, что корейцы могут и не прижиться в премьер лиге, а вот Анюков не только это сделал, он еще и в сборную попал, и закрепился в ней. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Это мы с тобой здраво рассуждаем, а руководству возможно жалко будет денег на приобретение игрока Сборной России - по крайней мере российский футбольный агент Сарсания считает, что Зенит скорее купит 2-х кореяк, чем одного россиянина...

А вот ПЖ не стал говорить. кого Зенит хочет видеть в команде, но сказал, что это двое россиян...

Поделиться сообщением

Какую счастливую новость я прочитала! Анюкова к нам в команду? Да с удовольствием! Я надеюсь Петржела сделает выбор, о котором не будет позже жалеть! И вообще, надо наших русских брать, даже каких небудь незнаменитых, чтобы русский футбол развивался, а то по-набирают заграничных, им нормальных игроков вырастим, и они уже звезды, а наши? Нет, я против заграничных ничего не имею, но лучше развивать наш футбол! :rolleyes: :icon_scarf:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Значит, ты в России за Зенит болеешь ? А чего тогда здесь так редко появляешься ?

Я согласен, что уж лучше свои собственные воспитанники, чем приезжие гастролёры ! Причём, для Зенита эта проблема становится актуальной !!!

Поделиться сообщением

миланка писал:
Какую счастливую новость я прочитала! Анюкова к нам в команду?

Так не будем говорить гоп :huh: Очень бы хотели взять Анюкова, уже бы взяли. Так трансферами не занимаются однозначно ;) Похоже, что отчаянно хотят сбить пару копеек. А пока в борьбу за Анюкова включилось ДК:

По словам главного тренера киевского "Динамо" Леонида Буряка, в ближайшее время можно ожидать появления в его команде еще одного футболиста. "Нам есть какие позиции укреплять и работа в этом направлении ведется, - приводит слова Буряка официальный сайт "Динамо". - По всей видимости у нас появится еще один футболист, игрок своей национальной сборной".

Как сообщает "Террикон", речь может идти о защитнике самарских "Крыльев Советов" и сборной России Александре Анюкове.

Поделиться сообщением

Самсон,

Если это реально так, и динамо Киев реально рассчитывает приобрести Анюкова, то цена на него может возрасти !!! По крайней мере, если Зенит реально хочет видеть Анюкова в своей команде, то ему уже прийдётся соперничать с ДК, а это может говорить о том, что все усдовия Анюкова будут выполнены...

Поделиться сообщением

Да Lecter, я болею за Зенит, а не писала не знаю почему или не натыкалась раньше, или времени не хватала? Я уже не помню!! :lol: Мне не нравится, что на Анюкова претндует Динамо!! :angry: Так, Зенит пусть не пожалеет денег на него, а то зря только деньги потратит на этих корейцов, или кто там должен приехать? Блин, Динамо ведь это сильная конкуренция. Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо!

-----------------------------------------------------------------------------------

Надейся...

Сегодня Зеня играет с Кубанью в Кубке России. Кубань одна из лидеров 1-го дивизиона, Зенит же один из лидеров премьер-Лиги - вот и посмотрим...

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю Зенит-Кубань, че та первые 15 минут, как то вяло проходят! Lecter, да наши выиграют, хоть я и живу в краснодарском крае, но любовь к зениту все равно у меня не пройдет, так как я ее считаю родной командой, так как прожила в питере 3 года и собираюсь туда вернуться!! Зенит - чемпион!!!! :lol: :icon_scarf:

Поделиться сообщением

Боже, не дай Бог, если я сглазила! Че за фигня творится, какая нахрен кубань свинья!! ну, как, как мы могли пропустить этот долбаный мяч на 25 минуте? Что за день! Ну не че я надеюсь мы отыграемся! Ну, если что вы меня сильно не ругайте, ну если Зенит проиграет!! Пожалуйста! (да, нет он не должен проиграть!!) :angry::(

Поделиться сообщением

миланка,

Чё-то ты разошлась не на шутку...

Не проиграл твой Зенит - радуйся !!! 1:1...

!-ый мяч в составе Зенита забил Пошкус...

А вообще, игра хреновенькая была с обеих сторон... :(

Поделиться сообщением

миланка писал:
Блин, Динамо ведь это сильная конкуренция. Ну, я надеюсь, что Анюков не ради денег пойдет куда-либо! :rolleyes:

Что правда то правда ....!!! Вся беда в том, что помимо денег Анюков может сделать свой выбор в пользу ДК и из-за участия команды в еврокубках (имею ввиду ЛЧ) ....... !!!! :( Или ДК не играет там в этом году ? :huh:

Поделиться сообщением

ШЕВАман писал:
Что правда то правда ....!!! Вся беда в том, что помимо денег Анюков может сделать свой выбор в пользу ДК и из-за участия команды в еврокубках (имею ввиду ЛЧ) .......  !!!! :( Или ДК не играет там в этом году ? :huh:

Играет, только боюсь, что в групповой турнир ДК в этот раз не попасть :( . А вообще Анюков в интервью говорил, что сейчас самый предпочтительный вариант для него - Динамо М. Правда, это давненько уже было (6 июля). А вчера новый президент КС сказал, что он сделал серьёзное предложение Анюкову (ну, по з/п, наверное), И Анюков думает. Так что,в ближайшие дни всё решится.

Поделиться сообщением

Продолжение возможного перехода Анюкова в Зенит :

Как сообщил в четверг главный тренер "Зенита" Властимил Петржела на встрече с журналистами, в пятницу он встретится с защитником "Крыльев советов" Александром Анюковым и обсудит с ним возможность перехода в "Зенит". Как сказал Петржела, за Анюкова ведут борьбу несколько клубов, поэтому точно сказать, что он придет именно в "Зенит", пока нельзя, сообщает "Фонтанка". Кроме того, Петржела считает, что его зарплата не должна превышать зарплату других лидеров "Зенита" - игроков сборной России.

Вот так вот... Жаль, что он не сказал, сколько же получают игроки Сборной России в Зените - интересно было бы узнать...

Ну я думаю, Анюков не запросит зарплату больше чем у Кержа и Шавы ???!!! Хотя, возможно Динамо М. ему пообещало золотые горы...

Поделиться сообщением

А вот и полный отчет о встрече пана с журналистами: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_316541.shtml

ПЖ, как и всегда, не по-детски зажигает ;) О его крылатой фразе "О продаже Быстрова узнал последним" - я уже писал: от такой чуши посто уши в трубочку сворачиваются <_< НО ПЖ был бы не ПЖ, если б не добавил кой-чего. Например, что будут выставлены на трансфер двое из его чешско-югославского сброда - Чади и Гартиг. Те самые, которых он и присмотрел. То есть, селикционер он высшей пробы ;) А также то, что он понемногу разочаровался в Малофееве, который по мнению чеха "потерял уверенность после 1:7". Словом, лучше почитать интервью - расширяет горизонты :angry:

Поделиться сообщением

Да уж, ПЖ опять пытается начать всем нравиться... И с Быстровым у него конфликта не было и 2-х иностранцев хочет сплавить и приобрести игрока Сборной России... А чуть-чуть времени пройдёт, всё опять вернётся на круги своя... Гнать его надо ! И вместо него Бышовца ставить ! <_<

Поделиться сообщением

"Зенит" нацелился на Коромана и Семшова

"Зенит" намерен приобрести еще одного игрока "Крыльев Советов" - полузащитника Огньена Коромана, сообщает "Спорт-Экспресс". В поле зрения руководства "Зенита" находится и ведущий полузащитник "Торпедо" Игорь Семшов. А вот появление в Питере двух корейских хавбеков, приезд которых был запланирован еще на 12 июля, на данный момент не слишком вероятно.

Анюков: еду подписывать контракт с "Зенитом"

"Я еду на переговоры с руководством "Зенита", чтобы познакомиться с Властимилом Петржелой, - сказал он. - Надеюсь, что все пройдет благополучно и я подпишу контракт с клубом". По словам игрока нет обстоятельств, которые могут помешать подписанию договора. "Сам контракт уже составлен, осталось поставить подписи", "Мне нравятся "Зенит" и город Петербург, поэтому выбрал команду Петржелы. Это мое личное решение. Я в клубе сказал, что переезжаю в Питер, и на этом поставил точку. Оставаться в Самаре не хочу. Вопрос решен окончательно. Дело даже не в клубе, а во мне самом. О "Крыльях" могу сказать, что если бы не тренер Гаджи Гаджиев, то команда бы уже развалилась. Думаю, что в пятницу вечером улечу обратно в Самару. Надо вещи собирать. Ближайший матч "Крыльев Советов" я пропущу из-за перебора желтых карточек. Так что свою последнюю игру за родную команду я уже провел. Дня через два рассчитываю приступить к тренировкам в "Зените".

Анюков это просто здорово !!!!!!!! :D А если еще и Семшова удастся заполучить .......... это было бы просто здорово. Наконец то наше руководство начало понимать, что ставить высокие цели перед командой, не укрепив состав, просто нереально. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...