Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Трансфер нападающего «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал» не состоялся. Об этом в интервью радио «Зенит» сообщил руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров.

Аршавин все-таки в Арсенале!

Нападающий сборной России, переход которого в лондонский клуб обсуждался на протяжении месяца, все же сменит клуб.

Несмотря на многие сегодняшние заявления из разных источников о том, что пути-дорожки Аршавина и Арсенала уже не сойдутся, только что стало известно, что клубы утрясли все финансовые вопросы.

Официально Андрей станет Канониром уже в ближайшее время, а пока детали трансфера окончательно регулируются. Однако уже даже появилась информация о том, что у Шавы в новом клубе на спине будет красоваться тринадцатый номер.

football.ua

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Никуда он не перешел еще, но время есть, т.к. из-за непогоды в Англии продлили трансферное окно!!! Если б Шава перешел, уж всяко бы была инфа на официалке! Я имею ввиду официалку Арса, т.к. от Зенита пока новостей дождешься..

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ира, а на сколько продлили ТО? Ведь это надо было согласовывать с ФИФА. А сайт Зенита лежит.

Прикольно. Митрофанов дезавуировал заявление Петрова. Останется ли Петров теперь на работе?

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

На этот сезон - новая форма. Третья за последние 2 года. Добрая Пума. Не то, что Адидас, в котором бегали по 2-3 сезона в одной форме.

pumashirt2009400ur4.jpg

w400.png

Поделиться сообщением

Вить, ну как там наш ЗенитЪ :huh: я совсем не в курсях, окромя крайней "выгодной" для клуба сделки по Аршавину... ГОтовность аховая? :unsure:

Поделиться сообщением

Завтра вскрытие покажет. Очевидцы товарняков на сборах говорят, что с центродефами прошлогодняя беда. К тому же в последней игре травмировался Губочан. До сих пор лечится Ломбертс. Хотя может в заявке будет. Проблемы у Широкова. В общей группе почти не тренеровался. Лысого Пью отдали в аренду. Остался один живой центродеф - Крыжанац.

С хавами тож не всё гуд. Был долго травмирован Зырянов. А на последней тренеровке повредился Денисов. Кто завтра выйдет - хз. Вот купили венгра -Хусти, Господи прости. Уже гол забил в первом же товарняке. Посмотрим...

Впереди один Пашка. Текке то ли лечится, то ли хз.

А Домигес учудил. Не приехал из отпуска. Ему звонят - где ты, родной? Дома,болею, отвечают.Ну чтож, говорят, болей, но принеси справки и результаты анализов. Испугался малыш, стал невнятное лепетать,типа боюсь лететь на самолете. Видать там справки не купить, как у нас... В итоге он прилетел, конечно, но тренеруется в дубле...

Вот такие дела вкратце. Ждем завтра...

Поделиться сообщением

Ну вот, спасибо, а то я как всегда большую часть новостей мимо ушей пропустила :huh: . Кроме Домингеса, конечно. Такое не пропустишь...очень обидно, нелепо и для меня неожиданно одна из надежд в сезоне идет на дно.

А форма ничего, хорошо материал матовый - надоело блестящее, как соплями намазано...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Тимоха уходит, вроде, 15 июня. А форма. блин, тока бескозырки не хватает.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Поздравления Хусти за 1й гол в оф.матче.

Первые минут 10-15 имели явное преимущество. Забили ,давили, играли быстро, в хороший пас. Пока поле не превратилось в огород. На таком поле Зениту делать нечего. Хорошо, что Тимоха забил в раздевалку. Но, с другой стороны, мы не умеем играть по счету... Семшов и Хусти пока не могут себя найти на поле.

Ждем и надеемся

Поделиться сообщением

Всех с победой. Паша просто пипец!!! Забей хоть што-нить. Хусти понравился.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Резвый этот новичок, Хусти :P. Почин полезный!

Всех с победой :)

Жаль только, счет скользкий! Терпеть не могу эти голы, зевнутые дома :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну что сказать.... Поле, поле... Не может Зенит играть на таких полях... Хотя я думал,что будет хуже. Широков лохонулся по сути лишь однажды - когда забивали. Прав ли комментатор, что Ширл с Тимохой перебрали желтых. Если так, то труба. :( Ну а Пашка конечно убил... :(:(:( Хоть бы 3-1- уже легче. А так будет тяжко.

Тем не менее, сезон открыли, открыли достойно.

Поделиться сообщением

начало сезона, новые люди...так что мне скорее понравилось. Или просто соскучилась).

Погребняк меня удивляет, когда играет хорошо. А когда плохо увы не очень...

А форма веселенькая :P )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Погребняк меня  удивляет, когда играет хорошо. А когда плохо увы не очень...

Кстати, верное замечание. Переценённое он. И самооценка завышена. Смотрел на Гомеса. По европейским меркам весьма средний форвард. Примерно такого же формата. Но какая блин разница!!! Вот бы кто нам подошел. И не зря его хотели полтора года назад...

Поделиться сообщением

Не, я просто умираю с нашего руководства!!! Подписали контракт с бородиным на 4 года!!!! Нафиг он нам??? Если вы даже Камилу не даете встать в ворота!!!!! :blink: Идиоты!!!! :angry: Лучше б защиту покупали!!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А со Славкой переподписали контракт :huh: ? Или мы как раз решили Камилла первым номером сделать, потому Бородин?

Ирк, и что за фигня в газете прошмыгнула - проблемы у дам с абонементами на фанатские сектора? Правда что ли?

Поделиться сообщением

А со Славкой переподписали контракт :huh: ? Или мы как раз решили Камилла первым номером сделать, потому Бородин?

Ирк, и что за фигня в газете прошмыгнула - проблемы у дам с абонементами на фанатские сектора? Правда что ли?

Насчет Славки не знаю =(((

Да были проблемы.. точнее и есть!! Хотят с виража нас полностью убрать!!! Типа "какой это ВИРАЖ с бабами??!!! Мы же СУПЕР УЛЬТРАС" и т.д. Блин, ну если рядом с ними стоят девушки, которые приходят повыбирать себе женихов, посмотреть на "лапочку Аршавина".. Мы то нормальные болельщицы при чем??? Пока просто не выдали абоны новым девушкам. А когда построят новый стадик, обещают нас не пустить на фан-сектор! Короче, там вообще запутанная история.

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Ничего себе, думала - шутка :blink: . Я как то себе с трудом представляю - протягиваю пачпорт и деньги, а мне от ворот поворот по половому признаку...

Поделиться сообщением

Ничего себе, думала - шутка :blink: . Я как то себе с трудом представляю - протягиваю пачпорт и деньги, а мне от ворот поворот по половому признаку...

ну я нормально пока получила абон. Да мне кажется все равно девушки будут на Вираже, т.к. все равно какой-нибудь парень возьмет да и проведет свою девушку!!! Да и это незаконно!!! Можно в суд подать на них за это!!! :angry:

Поделиться сообщением

Не, я просто умираю с нашего руководства!!! Подписали контракт с бородиным на 4 года!!!! Нафиг он нам??? Если вы даже Камилу не даете встать в ворота!!!!! :blink: Идиоты!!!! :angry: Лучше б защиту покупали!!!!

Ира, Камил уходит летом на 100%. Но с остальными пунктами согласен. Да и Бородин - не уровень даже лавки Зенита. Хоть и наш, питерский мальчик.

Контракт со Славой на сегодня вроде как согласован, но не подписан еще.

Да были проблемы.. точнее и есть!! Хотят с виража нас полностью убрать!!! Типа "какой это ВИРАЖ с бабами??!!! Мы же СУПЕР УЛЬТРАС" и т.д. Блин, ну если рядом с ними стоят девушки, которые приходят повыбирать себе женихов, посмотреть на "лапочку Аршавина".. Мы то нормальные болельщицы при чем??? Пока просто не выдали абоны новым девушкам. А когда построят новый стадик, обещают нас не пустить на фан-сектор! Короче, там вообще запутанная история.

Я думал, это анекдот. Неужели правда?

Поделиться сообщением

Кстати, хочу порадовать, кто не знает. 5й канал купил права на трансляцию матча с Штутгартом. Жаль, только матч в одно время с Миланом :(

Поделиться сообщением

Ну значит буду смотреть один матч по телеку и параллельно один матч по инету... боже какие проблемы =)))

Кста тут почитала, что Зенит двумя защитниками интересуется. Один из "Галатасарая" Фернандо Мейра, а второй наш Колодин... Мне вот интерено мы еще не все Динамо скупили???? :blink:

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Не надо смотреть два матча одновременно...много упустила <_< . Витя, ты все еще считаешь, что Данни портит игру и тянет одеяло на себя? Порадовалась за Денисова и за определенную долю везения, которая Зениту сопутствовала.

Но Орлова хочется придушить за "Милан вылетел, а Зенит прошел". Иголки мне под ногти загнал мощно(( :( .

Теперь удинцы. Не самый удобный соперник :mellow:

Поделиться сообщением

Ну хоть эти порадовали.

Нормально,собранно, как и надо.

Беда с защитой.... Это да... Лечится только трансферами.

Остальные -молодцы.

Удине... это да... Тяжело будет.

Света. Порция здоровой критики еще ни кому не мешала ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...