Гость assa Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Hi people Такая тема: кто где будет смотреть милан-интер 6 апреля (полуфинал ЛЧ) я собираюсь в спортбар на садовой под кинобаром но кайф побыть в обществе соратников по этому делу может где-то в другом месте собирабтся болельщики милана а я не знаю этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 Мой товарищ живёт в Ростове и является поклонником россонери. Я спрошу у него где он собираеться смотреть игру Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость assa Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 было бы здорово спаисбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость assa Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 в воскресенье в 22:30 будет прямая трансляция матча милан ювентус по каналу НТВ+ Футбол. Кто где собирается. Мы идем в спортбар на садовой под кинобаром. Milan FORZA!!! болельщиков Ювентуса тоже кайф будет там видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдо Миланян 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Чао! я с ростова. если что - пишите на norshen@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Судя поактивности данного топика,ростовчан на этом форуме очень и очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдо Миланян 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Но, надеюсь найдутся такие парни. мне 30, всю сознательную жизнь болею за милан и италию. Года 4 захожу на этот сайт. очень нравится. Браво!! но в форум зашел только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Эдо, ты многое потерял,что не был на самом лучшем форуме России о футболе и нетолько Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдо Миланян 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 перед ЧМ 2006 - я купил кепку сб.Италии - выиграли мундо. перед финалом в афинах купил майку милана - выиграли Лигу. что купить в след. сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Плазменный "ящик",чтоб выйграть сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдо Миланян 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 готов сообщить свой расчетный счет для сбора средств во благо милана!!!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вообщем,хватит флудить,читай личные сообщения. Я тебе сообщение послал http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=6060 Оказываеца Химера у нас с Ростова - на - Дону млин,почти 1500 сообщений у Химеры,а регистрировался в январе сиго года У вас в Ростове все такие болтливые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вообщем,хватит флудить,читай личные сообщения. Я тебе сообщение послал http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=6060 Оказываеца Химера у нас с Ростова - на - Дону млин,почти 1500 сообщений у Химеры,а регистрировался в январе сиго года У вас в Ростове все такие болтливые? <{POST_SNAPBACK}> Questo e' complimento? Я очеень коммуникабельна, между прочим! Вообще-то, на Третредичи нет таких у кого мало постов. Черт, я не знала, что есть отдельно ветка земляков. Финальный матч смотрела с друзьями в Готти на северном. Судя поактивности данного топика,ростовчан на этом форуме очень и очень мало <{POST_SNAPBACK}> Это потому, увы, что южане преимущественно ювентине... Цитата Pippo Inzaghi faccia un gol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ура! Нас, ростовских фанов Милана, уже больше!!! Химера, Эдо из ростовчан зарегистрированных, на форуме есть еще Eugene и Zeleboba. Мы даже собирались встретиться после победы в финале ЛЧ, но пока не судьба. Надеюсь, пока! Предлагаю объединяться! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 давно пора, мальчики и девочки, объединяться!! Я уверен, вас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Ура! Нас, ростовских фанов Милана, уже больше!!! Химера, Эдо из ростовчан зарегистрированных, на форуме есть еще Eugene и Zeleboba. Мы даже собирались встретиться после победы в финале ЛЧ, но пока не судьба. Надеюсь, пока! Предлагаю объединяться! <{POST_SNAPBACK}> Вооот, а я то думаю, кого ж я еще видела из наших тут. Тебя, точно! А вот про Eugene и Zeleboba не в курсе, бываю в основном на ТреТредичи и на соседней ветке геста. но не удивлюсь, что с кем-то живу в одном доме.... Изменено 14 июня 2007 пользователем Химера Цитата Pippo Inzaghi faccia un gol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем, кто собирается привезти в Москву не только своё тело, но и какие-то флаги, самодельные баннеры, растяжки и тд, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в кратчайшие сроки на адрес lex@acmilanfan.ru (не в аську и не в Личку, а на e-mail) прислать следующие данные: 1) изображение предмета (качественное, за мой траффик не волнуйтесь) 2) полное описание (размеры, материал, точный перевод надписей и тд) 3) размеры древка, если оно есть. Если вы этого не сделаете, то рискуете оставить свои баннеры в камере хранения стадиона, потому что уже очень скоро придётся договариваться с правоохранительными органами на предмет их проноса. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Blumarine!!!!! Eugene!!!!! C новым годом!!!!! Желаю в следующем году вам собираться и встречаться не только на выездах, но и в вашем городе!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade-OnLine 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Нда... И впрямь с Ростова Миланнистов мало((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Зато какие миланисты в Ростове! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Blade-OnLine, мы есть! И нас не так-то и мало А ты болеешь сборную Италии? Мы планируем матчи ЧЕ вместе смотреть. Если хочешь присоединяйся. Будем рады Если есть какие-то вопросы стучи в аську. Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade-OnLine 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Blumarine, Я смотрю красивый футбол с классными командами. Буду болеть за Италию, т.к. нашим всеравно ничего не светит... А так хоть настоящий футбол посмотрю))) Будет время, обязательно присоединюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filiz 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 привет всем, есть предложение собраться всем фанатам Милана в Ростове в одном спорт баре 15-го Февраля и поболеть за Россонери на дерби))) будет ли поддержка идеи? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 привет всем, есть предложение собраться всем фанатам Милана в Ростове в одном спорт баре 15-го Февраля и поболеть за Россонери на дерби))) будет ли поддержка идеи? <{POST_SNAPBACK}> Ок приходи познакомимся Думаю координаты тебе кто-то из наших уже сообшил Цитата Pippo Inzaghi faccia un gol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filiz 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ок приходи познакомимся Думаю координаты тебе кто-то из наших уже сообшил <{POST_SNAPBACK}> да) приятно было познакомиться со всеми, жаль только, что мы проиграли ( Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах