AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Аббиати в этом сезоне пропустил только один мяч и тот после рикошета. Показатель пока не плохой. А интересно Аббиати согласно договора может играть против Милана, по логике вещей в договоре должна быть ссылка или пункт согласно которой он играть не имеет права, а то, что это получается свой против своих. Реал уже за это поплатился, когда Морьентес в ЛЧ забил им. Конечно Абби нам не забьёт, но и нашем форвардам будет тяжело ему забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А мне наоборот кажется что нашим напам будет легче Абби пробить, бикоз тренировались вместе очень много и знают где у Абби слабые места. Ну так к примеру его манера, привывки, скорость, реакция, игра на линии, на выходе, в штрафной и т.д. Плюс может он оттого и сидел у нас на лавке, что на тренировках наши его больше пробивали чем Диду??? Не говоря уже о противнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А мне наоборот кажется что нашим напам будет легче Абби пробить, бикоз тренировались вместе очень много и знают где у Абби слабые места. Ну так к примеру его манера, привывки, скорость, реакция, игра на линии, на выходе, в штрафной и т.д.Плюс может он оттого и сидел у нас на лавке, что на тренировках наши его больше пробивали чем Диду??? Не говоря уже о противнике. <{POST_SNAPBACK}> вот только из нинешней атакующей силы с Абби знакомы Шева и Кака. а вот Джиле и Виери не пришлось вместе с ним тренироватся. Тем более что и Шева и Рики действуют с глубины. Хотя пока только они и забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 классный вратарь!!!это например Камени!!Молодой но уже довольно опытный!!!ИМО многие клубы могли бы обратить своей взор на него!!ведь сейчас вратарская позиция одна из самых проблемных1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) вот только из нинешней атакующей силы с Абби знакомы Шева и Кака. а вот Джиле и Виери не пришлось вместе с ним тренироватся. Тем более что и Шева и Рики действуют с глубины. Хотя пока только они и забивают <{POST_SNAPBACK}> Ну так с Юве я думаю, итак по любому нашей главной забивной силой будут как раз таки Шева и Кака. Хотя кто его знает, может ко времени встречей с Юве и Джила и Виери разыграются и начнут забивать?! Но в стартовом составе, при любом раскладе ИМХО с Юве будут наши сегодняшние забивалы. классный вратарь!!!это например Камени!!Молодой но уже довольно опытный!!!ИМО многие клубы могли бы обратить своей взор на него!!ведь сейчас вратарская позиция одна из самых проблемных!! <{POST_SNAPBACK}> Слава богу к нам это не относится. Изменено 23 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Джанлуиджи Буффон пообещал своим болельщикам постараться вернуться на поле 1 декабря в матче против "Фиорентины". "Сейчас я уже практически полностью восстановился после травмы, но форсировать свое возвращение я не могу. Есть определенный график, который составили врачи, и нарушать его было бы неблагоразумным. Я вернусь, когда пойму, что готов на сто процентов. Надеюсь вернуться к матчу с "Фиорентиной". Сейчас же я очень рад за Кристиана Аббьяти, которому удалось заработать своими выступлениями в "Ювентусе" вызов в национальную сборную. Я смотрю матчи и вижу свою команду даже еще более уверенной, нежели год назад и не утратившей всех своих качеств". Хм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 классный вратарь!!!это например Камени!!Молодой но уже довольно опытный!!!ИМО многие клубы могли бы обратить своей взор на него!!ведь сейчас вратарская позиция одна из самых проблемных1!! <{POST_SNAPBACK}> Да, кстати. Видимо, парень неистово прогрессирует. А ведь он ещё в 16-летнем возрасте стал Олимпийским чемпионом. Это вам не с котятами играться. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Какие хорошие вратари бывают Чех - голова а австралиец Шворцер - ваще голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Какие хорошие вратари бывают Чех - голова а австралиец Шворцер - ваще голова <{POST_SNAPBACK}> Это тот Шварцер,что в Боро? Фарт был на его стороне,а не голова Но я за кенгуру болел Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Какие хорошие вратари бывают Чех - голова а австралиец Шворцер - ваще голова <{POST_SNAPBACK}> хе.ты о пеналях? интересно, а что ты скажеш о Дудеке? наверно, не сыпь мне соль на рану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Я мне вообще Войцех нравиться....вратарь правда он не топ класса, но добротного среднего...но мне он импонирует как профессионал, как человек... Смотря его интервью, видя как он себя ведет на поле...этот вратарь не может не вызывать уважения.... я просто не хочу расписывать вратарей экстра-класса, про них и так всем все понятно!!! ЗЫ. Не могу правда не сказать пару слов о Сергее Ивановиче.....правда, что касается его вратарских качеств, тут сказать нечего..вратарь-классный....но вот про его поведение, его уже по-моему даже журналисты подкалывают на интервью, а я не говорю про футболистов...но я не сомневаюсь, настет такой момент, когда высказывания Ивановича поставят его в тупик....очень надеюсь, что это будет 16-00 19 ноября 2005 года!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Хм. Лично я думаю что пора уже искать замену, незаменимому! Всеже надо заметить что наш Дида уже далеко не молод! Я не думаю что после его ухода в воротах будет стоять Калач! Тут надо будет приобретение! Вот я хочу предложить обсудуть возможних кандидатов, вратарей которые могут и готовы стать №1 в нашей рамке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Джек, еще раз задумайся. Дида минимум годика два еще простоит в воротах. Ты предлагаешь купить вратаря сейчас, чтобы за два года на скамейке он совсем загнулся? Или за 2-3 года до покупки начать думать о вратарях? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Джек, еще раз задумайся. Дида минимум годика два еще простоит в воротах. Ты предлагаешь купить вратаря сейчас, чтобы за два года на скамейке он совсем загнулся? Или за 2-3 года до покупки начать думать о вратарях? <{POST_SNAPBACK}> Задумался. И всеровно думаю что надо искать вратаря который в скореем времени должен будет стать в нашей рамке вместо Диды. Ведь может слуйчится все что угодно! Хто его знает может он надумает закончить карьеру уже в етом сезоне! (но я конечно надеюсь что такого не будет). И вообще что так сложно обсудить какие вратари готовы и достойны стать в нашей рамке, уже в блежайшие годы? Вот ето лично моё мнение! Если кто-то его не поддержует то писать я никого не заставляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 хе.ты о пеналях? интересно, а что ты скажеш о Дудеке? <{POST_SNAPBACK}> Ну это, как говорят в Одессе две большие разницы Дудек тогда вел себя как полнейший отморозок, нагло воспользовавшись прорехой в правилах. Если бы кто-то думал, что у Дудека это из области футбола, то его бы сейчас на руках носили, памятник в Ливере отгрохали, а не выперли б из команды. А Шворцер-то, стоял как вкопанный на ленточке и реагировал на мяч, а не устраивал дешевую дискотню. Так что Ты сам посмотри лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Джек, вот это и есть флуд блин. Реально последний раз тебе обьясняю. Обсуждать первое попавшееся, что тебе придет в голову. А вдруг там Гаттузо решит закончить карьеру завтра, давайте ему искать замену в январе и это обсуждать? Это все не реально и не интересно. Этого не случиться, а обсуждать замену Диде за несколько лет до его ухода это опять же тупо. Обсуждать вообще вратарей там, кто щас хорошо/плохо играет это вперед. Но говорит про замену Диде. Короче надеюсь ты понял про флуд. Последнее китайское предупреждение. Писать первое, что тебе придет в голову тут не надо. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Кстати: "Кальяри" приобрел у "Ювентуса" Антонио Кименти! Причем Кампаньоло и Карини сардинцы при еитом никуда отпускать не собираются! И что теперь? Юве будет выкупать у Милана Аббьяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Абияти ни в коем случае нельзя отдавать Юве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Абияти ни в коем случае нельзя отдавать Юве! <{POST_SNAPBACK}> Почему нельзя? Если за хорошую сумму, то можно его хоть на луну отправить! Ведь он сам хочет уйти!!! Толку что он сидел (и если вернятся из аренды будет сидеть) на скамейке запасных, а в Юве он хоть полсезона поиграл, теперь он уж точно не захочет сидеть у нас на скамейке, а клубов где он будет играть в основе море, так что можно сбросить лишний груз за хорошенькую сумму!!! Так что, прощай Аббьяти!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Согласен, Абьятти Милану не нужен!!!! он уже стар, да и ошибается часто...ненедёжный....Милану всё-таки пора подумать о замене Дида, так как скоро он или потеряет свой уровень, или закончит с футболом и пойдёт на пеньсию Надо найти талантливого парня....может Камени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Абьяти-одна из причин,по которой блюве сейчас на первом месте....Конечно,защита у них тоже хороша,но Абьяти часто спасает команду и он пропустил всего 12 голов...Но,если хорошо заплатят,то можно и попращатся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Спойлер, респект; Оливер Кан являеся тоже моим любимым вратарем. Но, если смотреть объективно, то первый - Буффон, затем Чех, затем Оли. Не считаю Диду вратарем высокого класса. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ПАРЕЙРА: “У Диды, как и у Милана, сейчас трудный период” Главный тренер сб. Бразилии Карлос Альберто Парейра заявил, что по-прежнему доверяет Диде. ”Доверяю ли я Диде? Глупый вопрос. Нельсон великолепный вратарь. Вы думаете что он сейчас не в форме и не достоин защищать цвета национальной сборной на мундиале? Я думаю по-другому. У Диды сейчас просто очень трудный период, как и у Милана вцелом. Он умеет набирать форму в нужный момент. Я в нём уверен” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Спойлер, респект; Оливер Кан являеся тоже моим любимым вратарем. Но, если смотреть объективно, то первый - Буффон, затем Чех, затем Оли. <{POST_SNAPBACK}> Как раз-таки объективно первый-Чех.Этот сезон очень не удачный для Буффона(пропустил пол сезона),а Чех показывает великолепную игру на данный момент,и достоен 1-ого места. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Как раз-таки объективно первый-Чех.Этот сезон очень не удачный для Буффона(пропустил пол сезона),а Чех показывает великолепную игру на данный момент,и достоен 1-ого места. <{POST_SNAPBACK}> Они вдвоем хороши, но мне больше нравится Буффон. Кан уступает им... В силу своего возраста. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах