Перейти к публикации
ШЕВАман

Вратари

Рекомендованные сообщения

Да,уж всё таки Дида несмотря на рост и вес великолепно управляет собой!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Список лучших 22-х вратарей выглядит так:

Буффон (Ювентус) — 185 голосов;

Чех (Челси) — 125;

Дида (Милан) — 78;

Касильяс (Реал Мадрид) — 75;

Никополидис (Олимпиакос) — 64;

Канн (Бавария Мюнхен) — 39;

Аббонданзиери (Бока Хуниорс) 31;

[8–9] Байя (Порто) — 29;

[8–9] Хенао (Онсе Кальдас) — 29;

Канисарес (Valencia) — 23;

Ван дер Сар (Фулхэм) — 18;

Леманн (Арсенал) — 17;

Исакссон (Ренн) — 16;

Валдес (Барселона) — 15;

Виллар (Ньювелл Олд Бойс) — 14;

Тольдо (Интер) — 13;

Вун-Джае (Сувон Самсунг Блю-Вингс) — 11;

Соренсен (Астон Вилла) — 10;

Рикардо (Спортинг Лисабон) — 8;

Бартез (Марсель) — 7;

[21–22] Хильдебранд (Штутгард) — 6;

[21–22] Камени (Эспаньол) — 6.

Снова убеждаюсь в субъетивности всех этих рейтингов! :angry:

Леманн,Изексонн,вае Дер Сар(пропустил почти больще всех в Чемпе)...

А где Де Санктис,Рейна,Купэ...Этот спмсок можно продолжить.

Зато есть Виллар,Вун-Джае..... :angry::blink:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эта федерация статистики вообще какая-то чокнутая.Помнится недавно на второе место интер ставили и ещё в пятёрке Ньюкасл значился...

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Подывитесь на этих латинских вратарей :angry: :

В среду в Бразилии состоялся первый матч полуфинала футбольного Кубка Либертадорес, в котором "Сан Паоло" принимал аргентинский "Ривер Плейт". Игра завершилась победой "Сан Паоло" со счетом 2:0. Голы забили: Данил (76), Рожерио (86, с пенальти).

Голкипер бразильского клуба Рожерио, забивший с пенальти второй гол в матче, стал с пятью мячами лучшим бомбардиром Кубка Либертадорес.

Как там "Осеннем марафоне": и печатает, и готовит, и пуговицы пришивает ;)

Поделиться сообщением

Голкипер бразильского клуба Рожерио, забивший с пенальти второй гол в матче, стал с пятью мячами лучшим бомбардиром Кубка Либертадорес.

Вот и чудненько.. кипер - бомбардир.

Он еще ина гитаре умеет здорово играть. Так что ваще молдец B)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ребята я слышал,что Милан проявляет большой интере к вратарю Бока Хуниорс Роберто Аббонданзьери(ПАТО)!!Очень хороший вратарь,но согласится ли он стать сменщиком Диды?у него этим летом заканчивается контракт!Так что может бесплатно перейти! :D

Поделиться сообщением

чтото у нас очень много вратарей появилось..

Вот еще и Калача прикупили.

Калач, Дида, Фиори, грек(фамилию выговорить не могу :D )

Интересно, кто станет сменщиком Диды??

Как по мне то самый новенький...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Элефторопулос этот грек, думаю если Калач себя проявит то от грека зимой избавятся.

Поделиться сообщением

Сменщиком Диды будет Калач. Эле по слухам не оч понравился руководство в американском турне. И Эле, и Калача взяли на свободном агенте. Так что сильно не потратились. Фиори последний сезон доигрывает в "Милане". Да и Эле свалит. Не зимой, так летом. Контракт с ним на год заключали.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Если говорить о вратарях, то надо сказать, что всё же роль их неимоверно высока... Поэтому, лучшие вратари на данный момент играют за наиболее крутые команды...

Лично для меня 5-ка вратарей выглядит так :

1.Дида.

2.Чех.

3.Буффон.

4.Касильяс.

5.Канисарес

А вообще, одним из самых любимых мною киперов является вратарь московского Спартака - Войцех Ковалевски !!! Вот это мега-чувак !!! И типаж у него прикольный, и в рамке стоит отменно, и руководит обороной умело + красиво умеет говорить, выражать свои мысли !!! Вобщем, пример для подражания... :)

Что же касается нашего Милана, то что-то вратарская позиция меня беспокоит... Сейчас просто нет вратаря, который хотя бы процентов на 60 соответствовал Диде... ИМХО - it's not good... :(

Поделиться сообщением

Нравиться вратарь Петр Чех...ещё по игре во Франции. Будущее должно быть большим,по крайне мере выглядит оно очень перспективным.

Также выделю Диду и Вальдеса из Барселоны.

Слежу за судьбою молодого английского вратаря Скотта карсона из Ливерпуля:)

Поделиться сообщением

А вообще, одним из самых любимых мною киперов является вратарь московского Спартака - Войцех Ковалевски !!! Вот это мега-чувак !!! И типаж у него прикольный, и в рамке стоит отменно, и руководит обороной умело + красиво умеет говорить, выражать свои мысли !!!

Это тот тип что с треском вылетел с состава Шахтера??

если не ошибаюсь в Шахтере он смахивал на Филимонова "лутших времен" :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Про стоит... один мой коллега после матча брал интервью у Овчинникова и спросил его - "по вашему мнению, как вы седня отстояли - хорошо или плохо?"... и Овчинников ответил (причем он имхо прав): "стоит только х%й, вратарь играет"... вотъ

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

2Nymphetamine

Если игрок вылетает с треском из одной команды...не означат.что он может ставить крест на карьере. Просто в Шахтёре не прижился вот и всё! А на уровне российского чемпионата Войцех выглядит достаточно сильным кипером.

Поделиться сообщением

2Nymphetamine

Если игрок вылетает с треском из одной команды...не означат.что он может ставить крест на карьере. Просто в Шахтёре не прижился вот и всё! А на уровне российского чемпионата Войцех выглядит достаточно сильным кипером.

а я и не говорю че этот кипер должен ставить крест на карьере. Пускай учится.

просто пришедшие Плетикоса, а уж темболее Лаштувка намного солидней и надежней.

Хотя тот же Плетикоса тоже любитель иногда полажать. Ну а Ян меня просто поразил своей игрой

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

2Nymphetamine

Ну согласись,что Ковалевски очень стабилен в Спартаке и его игра в воротах завараживает дух.:)

Хотя я и фан Зенита.

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

Я не знаю, как в Шахтёре происходит работа с вратарями и чего феноминального они ждали от Войцеха - но по игре за Спартак, Ковалевски доказал, что он сильный вратарь !!!

Marek Kincl,

Полностью согласен ! Не знаю, чем себя возомнил Шахтёр - отказавшись от такого кипера, но в России - он один из лучших в своём амплуа !!! :)

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

Я не знаю, как в Шахтёре происходит работа с вратарями и чего феноминального они ждали от Войцеха - но по игре за Спартак, Ковалевски доказал, что он сильный вратарь !!!

Marek Kincl,

Полностью согласен ! Не знаю, чем себя возомнил Шахтёр - отказавшись от такого кипера, но в России - он один из лучших в своём амплуа !!! :)

Интересно.... если бы у вас стоял на воротах тот же Лаштувка, вы бы что его боготворили или ровняли бы к Диде или Буфу??

Хотя не факт чтобы он заиграл бы в каком нить Спартаке..

Про СаШо ваще молчу

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

В том-то и дело, что не факт, что Ковалевски - плохой вратарь ! В Шахтёре не сложилось (не знаю, по каким причинам), а в Спартаке, всё, тьфу, тьфу, нормально !!!

Я ж не приравниваю Войцеха к Диде или Буфону ! Я говорю, что из тех вратарей, за чьим выступлением я могу следить регулярно, Войцех нравится мне больше всего... И по игре, и по типажу...

Лаштувку в деле видел очень мало...

Поделиться сообщением

Вот мне интересно почему в последнее время Милан связан именно с Бразильскими киперами ??? Ведь лучшей вратарской школой ВСЕГДА считалась Италия, ФРГ, СССР......... Ну хорошо, в Союзе развалили все что могли !!!!!!!! :angry: А как же Италия и ФРГ ????? :blink:

Поделиться сообщением

Странный вопрос. А еще Милан связан с украинскими нападающими, которые никогда в Европе так же не блистали (ну на уровне Шевы)....

До Диды стояли итальянцы (Абби, Росси). Последние 3 года стоит Дида, и доказывает, что он один из лучших в мире. Но говорить, что Милан связан с бразильскими вратарями только на основе одного Диды я бы не стал...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл

У меня зародился этот вопрос когда стало известно, что в запасе у Милана тож будет Бразильский кипер. :)

Поделиться сообщением

Что? Я что-то такого нигде не слышал...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

что скажете про Жевнова в "Москве"? все же вам удается чаще наблюдать его игру...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...