Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Korando возможно конкуренция в лице Фламини и была одной из причин хорошей игры Рино. но вряд ли единственной. тем более что сам Фламини в первых своих официальных матчах играл не так хорошо как в Арсенале. Как по мне, важно: прошлым летом Гаттузо в серьёз хотел уйти из Милана. но его уговорили остаться - дополнительная мотивация. Ну и я думаю зря Гаттузо уже некоторые болельщики списали. да, слабенькие матчи в его исполнении, с Интером ступил дважды. Ну это только два матча. Он и прошлый сезон начинал не так что б сразу блестяще. первые два матча мы тогда проиграли, Лацио единственный гол нам забили - именно Рино упустил, дальше наверное и пошла игра. А сейчас, тем более после травмы, ему надо набрать форму. Старательности у него не уменьшилось, просто качества пока нет. ЗЫ: а капитанскую повязку ему лучше всё же не носить, раз она его так драконит. Отдать её Несте, чтоб был один капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А вот другой вариант ответа Нет не послышалось,но исходило не из тех уст. Вот же имбецилы болелы Интера.В тот день мы были унижены трижды всеми,кто связан с мердюками.В первый раз - до матча,ультрас Интера(речевки про Кака с их стороны,наверняка,указывали на нашу немощность),второй раз - собственно Интером на поле,в третий раз - в послематчевых интервью Моратти(фраза о том,что Интер благородно не стал унижать Милан во втором тайме). Изменено 2 сентября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Право слово, слишком много чести такому матчу, ну да слили, а чего ждать, соперник а приори сильней, возмести можно было лишь желанием игроков, умением тренера и определенной везухой. Второго и третьего дано не было, первого же наоборот в избытке. На определение места в чемпе игра врядли окажет существенное влияние, надо забыть и идти дальше. Кстати, тот же налажавший Гаттузо, по большому счету хуже всего сделал то, что травмировался, надеюсь в этот раз полсезона не пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 в третий раз - в послематчевых интервью Моратти(фраза о том,что Интер благородно не стал унижать Милан во втором тайме). дело не только в благородстве, скорее всего никакого благородства и не было. просто мау приказал не рвать а играть по счёту. в интере половина игроков тоже не разбегалась ещё. в этом плане даже хорошо что игра не в туре 10-ом. .. а всё-таки голы красавцы, интер тянет играть в арсенальщину. и это притом что мау явно хочет выстроить игру в стиле его же челси. думаю что ставки на победу интера в сериАле будут принимать с низким коэффом. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Гаттузо в прошлом сезоне играл шикарно. Это когда был травмирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Право слово, слишком много чести такому матчу, ну да слили, а чего ждать, соперник а приори сильней, возмести можно было лишь желанием игроков, умением тренера и определенной везухой. Второго и третьего дано не было, первого же наоборот в избытке. На определение места в чемпе игра врядли окажет существенное влияние, надо забыть и идти дальше.Кстати, тот же налажавший Гаттузо, по большому счету хуже всего сделал то, что травмировался, надеюсь в этот раз полсезона не пропустит. Вообще-то, странно слышать такое от болельщика Милана? "Много чести" для дерби? А какому матчу или достижению тогда "есть честь"? Особенно по словам Берла, что Милану бы попасть в ЛЧ, или еще лучше, в зону УЕФА? Не понимаю, в чем тогда смысл боления, критерий требований и где тогда здесь сама игра и её качество? Ну да, можно подождать лет пять, семь, когда, может быть, Милан возродится, а пока: - "Проиграли Интеру, 0:4? Да ерунда, много чести и игре и Интеру!"??? Тогда сколько же чести Милану? Изменено 2 сентября 2009 пользователем turist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 turist странные какие-то подколы по поводу Гаттузо. и ты уже не первый, что пугает. неужели из-за последнего матча всё хорошее забылось. И началось то всё со слов Vadim Art. он написал, что Рино надо было продавать ещё 5 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) turistстранные какие-то подколы по поводу Гаттузо. и ты уже не первый, что пугает. неужели из-за последнего матча всё хорошее забылось. И началось то всё со слов Vadim Art. он написал, что Рино надо было продавать ещё 5 лет назад. Запорожец тоже хорошая машина, если другой не видел. Один мой "знакомый друг" очень точно сказал о Гаттузо,- "Да он боец, но отчасти безмозглый, прямолинейный, недалекий..." Я бы тоже мог добавить, но не хочется, потому что для многих он легенда. А продавать надо было не только его. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Милана больше нет! Что за бред?! Чего уж точно нет, так это чести таким поклонникам. Времена у всех бывают мутные, ниче не попишешь, жизнь циклична. В момент бесконенчных проблем проще всего отвернуться от Любимого клуба, сказав "все, помер, пойду болеть за кого-нить поудачнее". Пересмотрел только что ответный матч МИЛАН-МЮ в лиге 06/07. Понастальгировал от души по "тому" непобедимому Милану и не расстроился, сказав "эх, как было, а ща говно". Будет, верю всем сердцем, что будет еще не один и не два таких матча (да что там, сезона), когда мы будем гнуть не щедя всю Европу. Вот только в тот момент будет интересно посмотреть в глаза людям, которые не думая головой позволяют себе сравнивать с землей Милан в минуты его слабости. Можно психануть и сказать после 0:4 все, что угодно, но только не то, что "Милана больше нет!" Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 turistстранные какие-то подколы по поводу Гаттузо. и ты уже не первый, что пугает. неужели из-за последнего матча всё хорошее забылось. И началось то всё со слов Vadim Art. он написал, что Рино надо было продавать ещё 5 лет назад. Ничего не забывается, но, разве кому-то другому не забывали и не клевали, но не в шутку, а по серьзному? Он сам дал повод своим, я бы сказал, неадекватным поведением, даром, что капитан! Давайте займемся всепрощенчеством и поаплодируем Рино за его выходку?? Не считаю, что его надо было продавать лет 5ть назад, но и делать из него пупа земли тоже не стоит. Я уже писал про основную ось, на которой держался Милан, так Гаттузо в неё, как я думаю, не входил. Да, "цербер", в хорошом смысле, трудяга и самоотверженный, но возводить его в ранг незаменимых или "вседозволеных", думаю, не стоит. И та ли он фигура, кто должен быть капитаном такой команды при таких нервах и должности на поле, да при такой манере игры? А Милан, сейчас, как никогда нуждается в высочайшей дисциплине каждого, а тем более, капитана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Клевали и ругали всех. Никто не говорит, что Гаттузо надо все с рук спускать. Надо помнить, что для него это первый серьезный матч после полугодовой тусовки в лазарете. Ошибкой можно в случае с Гаттузо назвать возведение его в ранг кэпа в этом матче. Но Лео (как мы все поняли) не самый плохой психолог на свете и, мне кажется, для Гаттузо было важно в психологическом плане (не в конкретный день, а в целом) выйти не Дерби с капитанской повязкой. У него есть желание, пусть не всегда ладно дружащее с его вспыльчивым характером, но это тоже не слабый момент в вопрос выхода из кризиса (не отрицая вопрос дисциплины). Тем более Гаттузо один из немногих в клубе, кто может одноклубникам повправлять мозги. На мой взгляд нет лучше на сегодня кандидатуры на роль кэпа. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Bass Конечно фраза "Милана больше нет" несколько неправильна, но скажем если в прошлые смутные времена команду плохо строили (купим пару засветившихся игроков без задней мысли о том нужны ли они нам, а там как пойдет), то сейчас команду хорошо разваливают и я не вижу гарантий, что в следующем году развал не продолжат. Я бы лично предпочел продать всех ветеранов, оставить Гуркуффа(гарантировать ему основу, дабы остался)+молодых и три года точечно доводить команду до конкурентного уровня, чем смотреть на то как люди без желания думают как бы совсем не опозориться ) Да и к тому же мы просто теряем время, всё равно скоро наши ветераны закончат, только им не ищут замену даже в виде молодых талантов, так что разруха может сильно затянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 BassЯ бы лично предпочел продать всех ветеранов, оставить Гуркуффа(гарантировать ему основу, дабы остался)+молодых и три года точечно доводить команду до конкурентного уровня, чем смотреть на то как люди без желания думают как бы совсем не опозориться Согласен на 100%. Только к сожалению нашу (фанатов) позицию не разделяет руководство. Тухляк затнется на долго такими темпами, трудно поспорить, только делать нечего, флюиды че-то не долетают наши до Берла... Руководство пытается довыжать окончательно все соки из старой гвардии точечными обновлениями позиций (уж кого берут мы тоже знаем, порой плакать хочется). По мне уж лучше бы устроили летнюю распродажу, слили бы 2/3 игроков к чертяк собачим, купили пол основного состава нового и спокойно вставали на ноги 2 года, чтоб выйти заново на пик. Но, к сожалению это только наши желания, а не реалии, которые от нас никак не зависят. Мы ж как домашние животные, ждем, пока нас покормят, а не сами стоим у плиты. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Никто не говорит, что Гаттузо надо все с рук спускать. вообщем момент с Рино в дерби - очень странный. ситуация с травмой и потом с заменой - не является уникальной и не понятно из за чего Рино психанул. В футболе таких ситуаций - тыщи мильонов. на моей памяти Роке Жуниор там некоторое время в финале ЛЧ 2003 пробегал с травмой без замены и ничего, никого не валил, в конвульсиях на поле не бился. У Рино тоже такие моменты были и отыграл он их крайне спокойно и самоотверженно. неужели перегорел? тоже слабо вериться. у Рино были финалы ЛЧ. финал ЧМ, много - много дерби. А уж бросать капитанскую повязку.... моё личное ИМХО, Рино как лакмусовая бумажка всей команды. проблема не в Рино, а в целом в раздевалки, в авторитете тренера и прочее и прочее. Если уж строить новый Милан, надо было как в 2003 году. а сейчас - некая породия на 2003 год, то есть "а что было бы, если строить МИлан со старыми кадрами, без разгона сенаторов" Изменено 3 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Vadim Art а кто ж тогда футбольный феррари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Вообще-то, странно слышать такое от болельщика Милана?"Много чести" для дерби? А какому матчу или достижению тогда "есть честь"? Особенно по словам Берла, что Милану бы попасть в ЛЧ, или еще лучше, в зону УЕФА? Не понимаю, в чем тогда смысл боления, критерий требований и где тогда здесь сама игра и её качество? Ну да, можно подождать лет пять, семь, когда, может быть, Милан возродится, а пока: - "Проиграли Интеру, 0:4? Да ерунда, много чести и игре и Интеру!"??? Тогда сколько же чести Милану? Надо отдавать себе отчет в состоянии команды, и в ее возможностях. Еще раз повторю, мое мнение, Милан может выиграть сериал, но лишь в случае, если не будет пытаться вытянуть ЛЧ и дерби с Интером и Юве, а сосредоточит свои силы на играх с другими командами, прежде всего Фиорентина, Рома и Лацио. Выиграем сериал или ЛЧ или Лигу Европы - это будет достижение, а выиграем во втором круге у Интера и закончим на 7 месте, это будет полная х... Выть надо от факта, что 4 года подряд чемп берут кузены, а не от того, что при полностью развинченном составе проигрываем пожалуй лучшему Интеру последних лет, по подбору игроком по крайней мере. Если бы примавера Милана основе принтера влетела 4-0 ты бы тоже так охал?! Считай, что это одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 вообщем момент с Рино в дерби - очень странный.ситуация с травмой и потом с заменой - не является уникальной и не понятно из за чего Рино психанул. В футболе таких ситуаций - тыщи мильонов. на моей памяти Роке Жуниор там некоторое время в финале ЛЧ 2003 пробегал с травмой без замены и ничего, никого не валил, в конвульсиях на поле не бился. на то время у нас уже все замены провели.его просто нельзя было заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Надо отдавать себе отчет в состоянии команды, и в ее возможностях. Еще раз повторю, мое мнение, Милан может выиграть сериал, но лишь в случае, если не будет пытаться вытянуть ЛЧ и дерби с Интером и Юве, а сосредоточит свои силы на играх с другими командами Вот это интересная мысль ...! Ну..., если для борьбы на два фронта скамейка у Милана действительно коротковата, то сливать Юве и Интеру в сериале ещё до игры ...? Как это? На фиг такое скудетто? Вы у Михайло Илларионовича Кутузова тактику подсмотрели? - По вашему, выкладываясь в матчах с Интером и Ювентусом, индикатор уровня здоровья у Милана понизится почти до "0" и ... Geme over? Так что-ль? ... Я всё понимаю, многих после субботнего дерби ещё "вертит" и не отпускает, но призываю: Давайте не терять головы и относиться ко всему немного философски! "Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед" - пелось в одной симпатичной песенке ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Надо отдавать себе отчет в состоянии команды, и в ее возможностях. Еще раз повторю, мое мнение, Милан может выиграть сериал, но лишь в случае, если не будет пытаться вытянуть ЛЧ и дерби с Интером и Юве, а сосредоточит свои силы на играх с другими командами, прежде всего Фиорентина, Рома и Лацио. Выиграем сериал или ЛЧ или Лигу Европы - это будет достижение, а выиграем во втором круге у Интера и закончим на 7 месте, это будет полная х...Выть надо от факта, что 4 года подряд чемп берут кузены, а не от того, что при полностью развинченном составе проигрываем пожалуй лучшему Интеру последних лет, по подбору игроком по крайней мере. Если бы примавера Милана основе принтера влетела 4-0 ты бы тоже так охал?! Считай, что это одно и то же. Я не охаю, а удивляюсь нарочитой успокоенности, мол. ничего страшного не произошло! Меня не иетересует результат игры с Интером как таковой, а то, как он был достигнут, при каких обстоятельствах и при какой игре! Игры не было напроч, дисциплины тем более, форма у игроков никакая, да и тренер в таком же состоянии. А Интер, всего лишь лакмус, выявивший все отрицательные детали. Или вы думаете, что с Фиорентиной или Ромой, тем паче с Юве, Милан вдруг станет выглядеть лучше, при таком-то состоянии? Что Пирло или Роник забегают быстрее, а Борьелло вдруг станет острым и забивным форвардом, к тому же, защита вдруг перестанет быть проходным двором?? Когда говорят о Миланском дерби "много чести такой игре", это говорит или о полном безразличии, либо о непонимании серьезности того, что происходит. Что ж, могу сказать свое мнение на сей счет и уж извините за прямоту: дохленьая команда, с дохлым тренером и с не менее дохленьким хозяином, показала не менее дохленькую , можно сказзать, позорную игру. И действительно, много чести такой игре, правда, об этом могут говорить, пожалуй, только интеристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) на то время у нас уже все замены провели.его просто нельзя было заменить ну это понятно. однако суть дело не меняет. Ситуация с Рино не явл. новой в футболе,такое часто бывает. поэтому имхо вряд ли Рино психанул из за травмы и задержки с заменой Изменено 3 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Это когда был травмирован? До травмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) По моему говорить про великое дерби "мало чести такой игре" могут только какие-то зашедшие мимоходом хоккейные болелы или белельщики бейсбола. Хотя конечно в мире хватает сейчас странностей. Типа христиан, которые не верят ни в один из догматов но продолжают называть себя христианами. Мнения могут быть разные, но уважение к дерби это часть культуры боления. Унижение в дерби должно быть трагедией. Как например трагическая гибель друга в автокатастрофе. Не дай бог конечно, и поменьше бы трагедий в жизни всем, но тем не менее... Просмотрел момент с истерикой Рино. Пытаюсь вспомнить что-то похожее в футболе и вспоминается только удаление Зидана в финале ЧМ-06. Вообще же для футбола потеря капитаном адекватности явление очень редкое, по сути сенсация. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Legalize! Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Legalize Загнул Ты малость про "гибель друга в автокатастрофе". Дерби ещё сотни будут.Много забудется,много запомнится.Но это и есть -много. А человека погибшего уже не при каких обстоятельствах не вернёшь. Изменено 3 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 перевод от чемп.вру: "В дерби я следил за бывшими партнёрами по команде. Что произвело на меня самое большое впечатление? "Милан"... Невероятно, как низко скатились россонери", — цитирует Ибрагимовича Football Italia. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ибрагимович бы за собой следил лучше. Гастралер ещё тот, да и не факт что в Барсе заиграет ) З.Ы. если кто увлекается PES, вот тут http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=291163 сделал подборку о том как должен был играть Милан в прошлом сезоне (Да и в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах