Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

Сегодня едем в гости к Рекреативо. У нас существенные потери: Боян, и Анри с Иньестой. Последняя потеря особенно существенна, так как в центре поля Андресу равноценной замены фактически нет. Скорее всего там появится или Гудьонсен, или Эдмилсон. Хорошая новость- выздоровление Месси, который полностью оправился от травмы, но вряд ли выйдет в основе. У "деканов" одна задача - не вылететь в Сегунду. Состав у них фактически боевой. У Барсы очень мало шансов увести хотя бы очко...но будем надеяться!

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Абидаль, Тюрам, Силвиньо, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Маркес, Эдмилсон, Туре Йайа, Хави, Гудьонсен, Месси, Это'о, Джиовани, Эскерро, Виктор Васкес

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Да уж, кому в нападении играть помимо Это'О и Джиовани. Может, Эскерро впервые выйдет в старте или...Виктор Васкес :D

В центре поля, думаю к Хави и ЙаЙа отрядит Райкаард исландца, Эдмилсона ставить нет резона, одного опорника хватит, да и никакой он в этом сезоне.

Короче, результат может быть самым непредсказуемым.

А Месси, ИМХО, надо поберечь, он ещё пригодится :rolleyes:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну вот...2:2 и Месси не помог,хоть и вышел за 30 мин до конца...Игра веселая получилась- как всегда у Барсы в обороне проблемы! Первый гол хозяевам защитали явно левый- мяч ленточку Вити не пересёк! Но,что тут говорить...Сами виноваты - упустили победу!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ох, Барселона :( Сестра наша родная по несчастьям в этом сезоне (ну я не про ЛЧ с холявной для Барсы сеткой сейчас). Та же диравая защита с хваленной Карлесом, тот же вратарь-дырка - совершенно не уровня супергранда :angry: А какой не фартовый! :O Даже если он каким-то макаром останавливает мячик на ленточке, то судьи защитывают гол ;)

Останется ли Райк в Барсе? А кому этот вопрос задавать? Если человеку, кот. хоть каплю понимает в футболе - ответ однозначный: нет <_< Ведь, кто ему только не был куплен в последних сезонах. Про великий квартет не щелкал языком только ленивый. И где он, великий квартет? :blink: Что за обстановка в Барсе сейчас? Эти постоянные конфликты меж Ронни и Это'о... :angry: Похоже, что Райк просто не владеет ситуаций. Но...Сильву - городского сумасшедшего мы видели, знаем. Может и Лапорта такой же? А значит, они могут "доверять" Райку бесконечно, тасуя до столбняка состав. Ничем хорошим это для Барсы не закончится.

Поделиться сообщением

Может и Лапорта такой же? А значит, они могут "доверять" Райку бесконечно, тасуя до столбняка состав. Ничем хорошим это для Барсы не закончится.

Так пошел же шорох в массах уже на тему Лапорта - адьос! Вот вылетит Барса от МЮ (а она таки вылетит - как иначе-то) и нарыв вскроется, и будут что-то менять. Им же там - не Италия, терпеть и толочь воду в ступе долго не станут. Тем более, что меры предпринимать прийдется не столь радикальные - ну, вытолкать взашей пару звездочек, да тренера обновить - и, пожалуй, все. А половина состава-то отличная, есть с кем работать. Боян, Месси, Иньеста, Хави, Анри, думаю, никуда же не денется, Пуйоль с Милито поработают еще. А так, слегка освежить составчик, влить новой кровушки - и teme, Madrid!

Более того, даже если при каком-то невероятном везении, ну, предположим-помечтаем, Барса смогла бы прорваться через британский частокол в полу- и финале и чудеснейшим образом небеса подарили бы ей победу в ЛЧ, все равно, я уверена, перемены случились бы в команде. Все необходимые перемены, о которых кричит сложившаяся ситуация.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Добрый ты,Сэмс.Вот когда б меня беды Барсы интересовали меньше всего,так это сейчас.Своих хватает.Барса сейчас интересует в одном плане - уходящие оттуда игроки.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Удивительно, но за этот сезон я уже просто перестал огорчаться неудачам - настолько уже привык. Даже Рекре, которым мы всегда могли накидать полное лукошко голов, и тот оказался не по зубам :( Хорошо, все-таки, что я не имел возможности наблюдать начало краха в прошлом сезоне.

Но как обычно, я стараюсь искать положительные моменты в любом поражении :rolleyes:

А именно: 1-ое - вышел наконец-то Месси, надеюсь, что к матчам с МЮ он будет в форме ;)

и второе - 14-ый гол Саму в 14-ти матчах. Такая скорострельность не может не радовать.

Не хочется сейчас рассуждать на тему руководства, возможных трансферов: впереди ещё важные матчи предстоят. Ждем и верим. B)

Поделиться сообщением

Удивительно, но за этот сезон я уже просто перестал огорчаться неудачам - настолько уже привык.

Надо же, как у вас все легко и просто :) Всего лишь второй невнятный сезон - и уже так быстро привыкли, не огорчаетесь даж.... У нас вон уже сколько длится эта полоса, и то есть люди, которые очень болезненно воспринимают каждое поражение. Прям перманентно депрессивное состояние какое-то с еженедельными обострениями B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Надо же, как у вас все легко и просто :) Всего лишь второй невнятный сезон - и уже так быстро привыкли, не огорчаетесь даж.... У нас вон уже сколько длится эта полоса, и то есть люди, которые очень болезненно воспринимают каждое поражение. Прям перманентно депрессивное состояние какое-то с еженедельными обострениями  B)

А по-твоему лучше реагировать болезненно и огорчаться каждой неудаче? И что от этого изменится? Только самому хуже. Но я все равно надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

А по-твоему лучше реагировать болезненно и огорчаться каждой неудаче? И что от этого изменится? Только самому хуже.

:)

так ты это объясни нескольким десяткам болельщиков Милана у нас на сайте. Я-то как-то уже привыкла, и не впадаю в прострацию после каждого поражения...

Поделиться сообщением

:)

так ты это объясни нескольким десяткам болельщиков Милана у нас на сайте. Я-то как-то уже привыкла, и не впадаю в прострацию после каждого поражения...

Знаешь, Оля, болельщику трудно что-либо объяснить ;)

Поделиться сообщением

Что-то "Барса" уже второй подряд сезон барахлит. Нужно Райку на следующий сезон выдумывать в игре команды что-нибудь новенькое.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Что-то "Барса" уже второй подряд сезон барахлит. Нужно Райку на следующий сезон выдумывать в игре команды что-нибудь новенькое.

В том-то и дело, что ничего нового выдумывать не надо. Нужно как следует мотивировать игроков и физически готовить так, чтобы травм было меньше.

Поделиться сообщением

Наконец-то Франку Райкаарду есть, из кого выбирать.

Перед матчем с 'попугаями' в расположение тренера вернулись практически все травмированные игроки, которых он не преминул включить в заявку на принципиальное дерби.

Деку, Анри, Иньеста и Бойан - все эти игроки смогут принять участие в матче с "Эспаньолом".

В свою очередь, в матче не примут участие Тюрам, Эскерро и Эдмилсон - игроки подверглись ротации.

Таким образом, в лазарете "Барсы" остаются лишь Роналдиньо, Жоркера и Олегер.

Заявка на матч

Вратари: Вальдес, Пинто

Защитники: Абидаль, Силвиньо, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Маркес

Полузащитники: Туре, Хави, Деку, Иньеста, Гудьонсен

Нападающие: Месси, Это'о, Анри, Бойан, Джиовани

Поделиться сообщением

Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О, который проводит не самый лучший сезон в составе каталонского клуба, заявил, что может покинуть команду в межсезонье. "Я хочу выигрывать титулы, а в нынешней "Барсе" это делать невозможно. Хочу побеждать где-нибудь еще и, похоже, моя карьера в Испании может скоро закончится", - цитирует форварда Тransfermarketweb.

Разваливается Барса...Роник,теперь Этошка....На очереди Месси что ли? Кому играть?! Кошмар....

Поделиться сообщением

Сегодня едем к Депору...Если мыне выигрываем, а Реал побеждает басков,то кубок Премьеры тю-тю....Если посмотреть на заявку "Барселоны", то все становится ясно. Накануне матча против "МЮ" в Лиге чемпионов Райкаард бережет Хави, Месси и Это'о, тогда как Милито и Иньеста отбывают дисквалификацию. Фактически это означает присутствие в стартовом составе Гудьонсена, возможно и на позиции форварда, что в этом сезоне случалось нечасто. Атакующее трио, впрочем, скорее всего составят Джиовани, Анри и Бойан. В обороне с первых минут на позиции центрдефа наверняка выйдет Маркес, который на "Олд Траффорд" играть не будет в силу дисквалификации. Деку нужно набрать форму - это его второй матч после травмы. Для Эдмилсона и Эскерро, возможно, эта встреча станет последней в форме блауграны. Первый уже прошел медобследование в "Вильярреале", второй - по существу будет первым, кто покинет команду после летней чистки кадров. Райкаард рискует? Очень, особенно если учесть, что азульбланкос традиционно непростой соперник для каталонцев. Их манера игры, согласно которой нужно большими силами обороняться, а затем наносить жалящие контратаки, для "Барсы" более чем неудобна. Однако есть ли у наставника каталонцев выход? Нет. На "Риасоре" сыграет резерв каталонской команды, тогда как "Депор" выйдет фактически боевым составом, исключая конечно выбывших до конца сезона Гуардадо и Валерона. На пользу команде Лотины и тот факт, что после травмы наконец восстановился Рубен Кастро. "Депортиво" вполне по силам сделать "Реал" чемпионом уже в этом туре, ведь сопернику фактически играть не кем, добавим сюда трибуны "Риасора" и картина складывается вполне определенная - битва будет довольно жесткой.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Олегер, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Силвиньо, Абидаль, Туре ЙаЙа, Деку, Гудьонсен, Эдмилсон, Джиовани, Бойан, Анри, Эскерро, Педрито

Поделиться сообщением

Мда, глядя на заявку на ум приходит только одна фраза: "Все для фронта, все для победы"...Я не осуждаю Франка, у него просто нет иного выбора. За выигрыш ушастого кубка можно и 3-ье место простить. Удачи, Барса! ;)

Поделиться сообщением

Мда, пока МЮ будет рубиться с Челси, основа Барсы будет отдыхать.... <_< Анри хоть и в заявке, в основе думаю тоже не выйдет

Ничего, тем приятнее будет вздернуть Барсу в Манчестере :)

Поделиться сообщением

Мда, пока МЮ будет рубиться с Челси, основа Барсы будет отдыхать.... <_<  Анри хоть и в заявке, в основе думаю тоже не выйдет

Ничего, тем приятнее будет вздернуть Барсу в Манчестере :)

Ну-ну, не многовато ли хотите? И Челси вздернуть, что кстати вышло наоборот ;) , и Барсу...Хотелка-то не отвалится? :)

Поделиться сообщением

наглядный пример ставки суперклуба на молодежь. 2-0 от депора - позорчег, даже таким составом

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Риск сыграть вторым составом показал,что не оправдан- поражение( как и МЮ,который выставил также не основу).....

Поделиться сообщением

Да.2-0 это действительно не хорошо.Но позором можно было назвать 6-7 туров назад.Теперь Депор уже "выздоровел".Барсе было бы трудно и основным составом.

Удачи им на Олд Траффорде.

Поделиться сообщением

"Барселона" готова этим летом потратить 90 миллионов фунтов стерлингов на трансферы, информирует DiarioSport. В списке испанского клуба находится 40 фамилий - потенциальных новичков команды. Руководство "Барсы" решило полностью перестроить команду, так как нынешний ее состав в последние два сезона не смог выиграть главный европейский трофей. http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234242.html

Ничего себе заявочка :blink: это что получается, что Барса хочет поменять не только основу, но и еще игроков скамейки. Ну прям летняя распродажа зимнего товара со скидкой начнется в Барсе.

Поделиться сообщением

"Барселона" готова этим летом потратить 90 миллионов фунтов стерлингов на трансферы, информирует DiarioSport. В списке испанского клуба находится 40 фамилий - потенциальных новичков команды. Руководство "Барсы" решило полностью перестроить команду, так как нынешний ее состав в последние два сезона не смог выиграть главный европейский трофей. http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234242.html

Ничего себе заявочка  :blink: это что получается, что Барса хочет поменять не только основу, но и еще игроков скамейки. Ну прям  летняя распродажа зимнего товара со скидкой начнется в Барсе.

Ой, да ладно тебе. Любой клуб-гранд после неудачного сезона громогласно заявляет о капитальном ремонте в команде (а я думаю, что это, скорее всего, происки журналистов-охотников до дешевых сенсаций). Пару игроков продадут, пару прикупят. Если Райкаард останется у руля, то уж точно будет так, как я и сказал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...