Перейти к публикации
rudik-beckham

Атлетико Мадрид

Рекомендованные сообщения

В общем то статик за Нас.

Остальное против.

Один раз мы выиграли у португезов,было это в затёртом 1963 году.

2-1.(кубок Ярмарок..какая то финала),потОм 0-0 сыграли.

В современности.2-2 и 0-0(2009)...усё.

Больше на ринге не встречались.Сегодня.

Верим!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кике Флорес возглавил «Атлетико»

Поздравляю, Боффи, похоже, что черные дни команды позади

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кике Флорес возглавил «Атлетико»

Поздравляю, Боффи, похоже, что черные дни команды позади

А вроде речь о Лаудрупе шла...хм.

Поделиться сообщением

Лаудруп вроде бы отказался... Удачи Флоресу!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да. Шла.

Ты хотел Лаудрупа?

Совсем немного симпатизируя матрасникам я лично Лаудрупа совсем не хотел.

Он плохой. Совсем. мястрасник

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Неее, Флорес получше Лаудрупа будет, для Атлетико уж точно!!

Посмотрим что будет, надеюсь на этом черная полоса позади...

УДАЧИ !

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Лаудруп вроде бы отказался... Удачи Флоресу!

Спасибо! :)

Да. Шла.

Ты хотел Лаудрупа?

Совсем немного симпатизируя матрасникам я лично Лаудрупа совсем не хотел.

Он плохой. Совсем. мястрасник

Нет конечно.Просто по радио раз двадцать новость услышал и почти поверил.Тут на сайт захожу..Твоя новость.Как то неожиданно.О нём вроде речь вообще нигде не шла.Хотя до нас наверное не доходила,там то уже наверняка знали кто,когда и при каких обстоятельствах.

Сегодня значит дебют...с Мальоркой дома.

Поделиться сообщением

Эх, чуть-чуть не удался первый матч Атлетико под руководством нового тренера. Мало того, что не реализовали один из двух одиннадцатиметровых, назначенных в ворота Мальорки, так ещё и пропустили ответный гол на последних минутах матча :( И всё это при том, что гости уже на 27-й минуте остались вдесятером, а с начала второго тайма и вовсе обходились девятью штыками на поле.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Блин, хороший вчера матч был!! Чуть чуть бы раньше начали действовать в таком духе(как последние 15 минут матча) матрасники и похоронили бы Реал, эх....

Агуэро лучший!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Выдержки из "Мы из Мадрида.Мы Матрасники"

"Говорить о том,что я её не замечал было бы конечно глупо.Конечно замечал.Она всегда,для меня выделялась из общей толпы нашей школы .Я её заметил на уроке физкультуры,когда мы играли против их класса.Она тогда подстриглась.Короткая стрижка,форма АТЛЕТИКО и значок "BS"(Бостон Селтикс,это те америкосы которые в баскет рубятся,вроде у них они в почёте) возле груди.

Я тогда не решился спросить её,на кой хрен ей НБА сдался.Я вообще к ней тогда не подошёл.Не смог честно.Хотел,но не смог.По одной причине,испугать её насчёт себя.

Мне этот баскет был пофиг всегда.Не интересен просто.100 очков туда,120 сюда...херня какая то.Бостоны,лэйкерсы,клипперсы всё едино.Не моё это.На Рил с Барси один раз был с Отцом.Не понравилось честно.Скучно,орут все невпопад,тут "каты" начали кричать....Вы все "Пастухи" и подобное.Короче,с отцом ушли мы с того матча.

ГЛАЗА.Огромные глаза.Голубые глаза.Улыбка.Сидит и...смотрит на меня.Я на неё,она на меня.Я не могу глаз своих от её оторвать.Неужели думаю обратила внимание.Голова забита только ей.

Начинаем играть,всё в тумане....короче проиграли мы тогда её классу 2:6.И это за первое место.Мы шли на первом,а те плелись в середине.И я запорол два выхода в одного.

В общем зачёте,мы заняли третье место тогда.Проиграли все решающие матчи.

Лучшим бомбардиром стал Корти(Кортес)-13 мячей.Мой ЛУЧШИЙ Друг.

Мы с Лердес вновь встретились потОм,когда я отслужил в армейке. Неожиданно в баре "****",куда меня пригласил Кортес...

Я вошёл,и увидел ЕЁ..."

Продолжение следует.

:)

Поделиться сообщением

"-Я вообще за Севилью переживаю,-сказал Анбесса.

-Так вроде я слышал что ты из Логроньо?

-У меня отец из Севильи.А мать из Логроньо.Я вообще его не помню,если честно.Когда сестра родилась,мне было шесть,тогда он и погиб.Мать рассказала,что он после того,как сестрёнке три месяца исполнилось поехал в Энтрену...короче оттуда они на веселье возвращались,автомобиль перевернулся,все живы,а мой отец ...увы.Мама рассказывала,что человек вообще никогда даже сигареты себе не позволял,а насчёт вина,его блевать всегда от стакана пёрло...Судьба наверное.Мать всегда говорила,что отец был хорошим человеком и заботился о ней.На кой его тогда туда попёрло?Мать до сих пор себя корит,что не задержала его тогда.

Анбесса,затянувшись глубоко,выкинул сигарету в ночь.

-Вставай,пошли.Смена смотрю идёт.Ты в армии дружище.А наш главный не любит "футболистов".

Ан тяжело встал и похлопал меня по плечу...."

Продолжение следует....

Поделиться сообщением

Ребята-СПАСИБО Вам за Победу!

СПАСИБО!

Нэт фигово работал,но...РАБОТАЛ!И я видел!

СПАСИБО РЕБЯТА!

Победа над Севой!

МОЛОДЧИНЫ!

Мы поднимаемся!

bcbcb66a3515.jpg

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

додавили, победили конечно заслужено, это наказание Севильи за грубую игру, поивет Душеру, пускай теперь прыгает двумя ногами на танцульках. :P

Поделиться сообщением

додавили, победили конечно заслужено, это наказание Севильи за грубую игру, поивет Душеру, пускай теперь прыгает двумя ногами на танцульках. :P

Да, а Душер-то - тот ещё костолом. Помнится прыгал он в ноги Бексу ещё в бытность игроком Депора, сколько ж шуму-то было, мол "как он посмел Примадонну тронуть"))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Эхх, не успел Макси Родригес, который все никак не может найти общий язык с Кике, намекнуть, что в Атлетико не останется, и намылился уже было в Ривер, как тут же засуетились английские клубы - Ливер и Тоттенхем в частности. В итоге, скорее всего Макси уйдет к Рафе в ближайшее время :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эхх, не успел Макси Родригес, который все никак не может найти общий язык с Кике, намекнуть, что в Атлетико не останется, и намылился уже было в Ривер, как тут же засуетились английские клубы - Ливер и Тоттенхем в частности. В итоге, скорее всего Макси уйдет к Рафе в ближайшее время :(

Так пусть лучше переходит в какой-нибудь европейский клуб. Жаль будет терять такого игрока из виду.

Поделиться сообщением

Так пусть лучше переходит в какой-нибудь европейский клуб. Жаль будет терять такого игрока из виду.

жаль будет отпускать в Англию еще одного арга :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

жаль будет отпускать в Англию еще одного арга :(

Ничего страшного, у АТМ хорошая, продуктивная кантера, кого-нибудь да найдут на замену.

Поделиться сообщением

Ничего страшного, у АТМ хорошая, продуктивная кантера, кого-нибудь да найдут на замену.

действительно, мне непонятно, как с такой кантерой, как у Атлетико,им постоянно чего-то или кого-то не хватает..молодежка у них одна из лучших в Европе, наряду с Аяксом, Спортингом и Аталантой..замену они-то точно найдут

а время-то как летит, Макси Родригес 24-летним парнем приходил в Атлетико, а вот на днях ему уже 29 лет исполнилось..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

действительно, мне непонятно, как с такой кантерой, как у Атлетико,им постоянно чего-то или кого-то не хватает..молодежка у них одна из лучших в Европе, наряду с Аяксом, Спортингом и Аталантой..замену они-то точно найдут

Видимо, все дело в неграмотном менеджменте. Нет у них нормальных управленцев в структуре.

Поделиться сообщением

Друзья, некоторое время назад в новостях краем уха что называется слышал,что Хосе Луис Каминеро оказался замешан в каком-то наркобизнессе, что там за история была? В 90-е я очень любил этого игрока, жаль будет если он до такого докатился

Поделиться сообщением

Друзья, некоторое время назад в новостях краем уха что называется слышал,что Хосе Луис Каминеро оказался замешан в каком-то наркобизнессе, что там за история была? В 90-е я очень любил этого игрока, жаль будет если он до такого докатился

Это ещё летом было.

http://games08.gazeta.ru/news/sport/2009/0...n_1377424.shtml

Поделиться сообщением

было такое..летом проскакивала информация, но подробностей не озвучивали, там еще с полсотни человек фигурировали в этом деле..толковый игрок был, воспитанник Реала..

ой,Ром, одновременно написали.. :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а тем временем Макси тупо снова не попадает в заявку....

А, кстати, где вообще Агуэрро? лечит травму до сих пор? :huh:

или, все же, Кике просто не любит аргов (вспоминаю, как уходили из Валенсии Аймар и Айяла.... <_< )?

Поделиться сообщением

а тем временем Макси тупо снова не попадает в заявку....

Значит, наверняка он уже одной ногой в Ливерпуле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...