Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

Ну, и чего все замолкли?

Тут такое скоро замутится! Как вы смотрите на то, что тренером национальной сборной Беларуси станет Юрий Пунтус???

Конечно, это лучше, чем Курнила, да и Байда-то уже не вернется, если даже ему и предложат: ёж - птица гордая...

Ну не знаю. Посмотрим, конечно, но не нравится мне это...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Юрий Пунтус, хм... ИМХО, найти тренера для нашей сборной очень сложно. Команда у нас хорошая, да и тренеры последние были неплохие. И вроде результат есть, да только, когда дело доходит до решающих матчей... не понятно, что творится. 2 минские ничьи, проигрышь в Молдавии, где реально можно было брать 9 очков.

На мой взгляд, отставка Байдачного - это ошибка. В сборной смена покалений, тренер работал над созданием новой команды, а тут на тебе. Зачем? Имхо, сборная при Байде показывала свою лучшею игру.

А насчёт Пунтуса, тренер он хороший, но не думаю, что он тренер первой сборной. Он, имхо, тренер для молодёжки, клуба.

Поделиться сообщением

Ну вот, свершилось. Черт те что! Пунтус в националке, Курнила в молодежке. Чувствую я, толку не будет ни из одной сборной. Действительно, Пунтус на территории Беларуси может быть богом и царем, с клубом. молодежку с тем составом, который был уже на позапрошлом цикле, думаю, многие белорусские тренеры вывели бы в финальную часть ЧЕ, так что это не эксклюзив. Но для националки Пунтус мегаслаб!!! Смотрите, в националку уже вызываются игроки МТЗ-РИПО, просто смешно! Сулима... вратарь националки - курам на смех! В том сезоне в его ворота летело все, что можно! Щегрикович - кто это такой? Мальцев... Пару раз сделал голевой пас, выбросив мяч из аута на голову кому-нибудь, и что, можно играть в сборной? Скоро в центре защиты националки будут рулить Стащенюк и Михнюк, бред какой-то!

Поделиться сообщением

Наташа, ты называешь такие фамилии, у меня аж дыхание перехватывает..Всех до единого слышу впервые..молодые чтоль?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Юва, ну давай хоть первого матча с албанцами подождем, потом будем делать выводы, типа мегаслаб!! ;) Все-таки Пунтус со всеми своим командами добивался приемлемого результата.

А вот Курненин........как бы слово подобрать....короче, молодежке писец...

Меня возмутило другое....разрешение на совмещение должностей главного тренера сборной. Впечатление, что у нас мегазвезды в сборной, за которыми не надо следить и на смену им еще вереница чуть меньшего размера стоит и мегаклассный тренер.....

По бльшому счету руководству БФФ конечно, сейчас наплевать на сборную, другим голова забита. Просто как бы не пришли к ситуации сложившейся с волейболом, баскетболом, гандболом и т.д. :angry:

Поделиться сообщением

Наша сборная провела первый матч под руководством Пунтуса. К сожалению, наша команда проиграла чемпионам Европы с минимальным счётом, 1-0. Первый блин вышел комом. Молодёжка также не смогла одержать победы, но и не проиграла, игра с молодёжкой Айзербаджана завершилась со счётом 0-0.

Рано делать далеко идущии выводы, днако начало не радует. Будем надеяться к отбору команда подготовится на 100%.

Поделиться сообщением

А когда матч Росия-Бразилия и Италия-Германия и кто показывает (возможно на спутнике)

Поделиться сообщением

Наташа, ты называешь такие фамилии, у меня аж дыхание перехватывает..Всех до единого слышу впервые..молодые чтоль?

Саша, видел бы ты их... Конечно, сборную необходимо омолаживать, но это не значит, что таким образом -- лоббируя интересы игроков клуба, который он возглавляет!!! Байде в прошлом цикле отказали в совмещении, Пунтусу же разрешили. Что за бред ваще?

Да, хорошо, подождем цикла. Но Пунтус хорош умением оказываться в нужном месте в нужное время. В Беларуси он бог, но как покажет себя в новом качетсве... ну не знаю...

Да, еще. Может, кто был в манеже на той неделе? Не следили за нашими сборными 89 и 90 годов рождения? Конечно, сборная Родненка в полном поряде!!! Там такие ребята!!! Техничные, скоростные, особенно Вова Юрченко! Надеюсь, хоть эти ребята не затеряются в будущем... Еще мне понравились литовцы, неплохая сборная. Польша играла слишком сухо и прагматично. Латвию жалко. Симпатичная сборная, но слабоватая. Айзеры показали себя неплохо, хоть и заняли последнее место... Хоть кто-нибудь смотрел этот турнир?

Изменено пользователем Juventissima

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь смотрел этот турнир?

Наташ,увы,на такие турниры времени абсолютно не хватает. ;)

Кстати,сорри,а если календарь белорусской отборочный группы к евро 08? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Календарь есть.И 2 сентября белорусы играют дома с албанцами,а остальные надо уточнять,не помню

Поделиться сообщением

2 сентября (суббота)

БЕЛАРУСЬ — Албания

6 сентября (среда)

Голландия — БЕЛАРУСЬ

7 октября (суббота)

Румыния — БЕЛАРУСЬ

11 октября (среда)

БЕЛАРУСЬ — Словения

2007 год

24 марта (суббота)

Люксембург — БЕЛАРУСЬ

28 марта (среда)

Курим :)

2 июня (суббота)

БЕЛАРУСЬ — Болгария

6 июня (среда)

Болгария — БЕЛАРУСЬ

8 сентября (суббота)

БЕЛАРУСЬ — Румыния

12 сентября (среда)

Словения — БЕЛАРУСЬ

13 октября (суббота)

БЕЛАРУСЬ — Люксембург

17 октября (среда)

опять курим :)

17 ноября (суббота)

Албания — БЕЛАРУСЬ

21 ноября (среда)

БЕЛАРУСЬ — Голландия

Поделиться сообщением

Главное, чтобы нам не пришлось курить раньше указанных сроков. И лучше курить длинные гаванские сигары, чем нервно дымить в углу. :)

Поделиться сообщением

Юва, ну что ты опять ворчиш :) ?! К первому перекуру точно подойдем в середине таблицы, с надеждой на 2 место, а вот ко второму................. Если честно, то буду рад 3 месту по итогам отбора.... :unsure:

Поделиться сообщением

Если честно, то буду рад 3 месту по итогам отбора.... :unsure:

Володя,а что нам даст это чёртово третье место.ИМхо нет разницы между последним и третьим в отборе.Тоже самое,что 4 на Олимпийских играх B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так. ведь сборная значительно обновится, и за один цикл решать задачи не сможет. конечно, даже выйди мы в финальную часть, в группе наполучаем по 0:10 в каждом матче, но зато тот день, когда мы оформим такой выход, станет национальным праздником. Хочу успеть своими глазами увидеть, как страна гуляет!!!

Поделиться сообщением

Хочу успеть своими глазами увидеть, как страна гуляет!!!

Погодь, лука выйграет выборы, тада глядиш всю страну на недельку в загул отправят! :rolleyes:

Володя,а что нам даст это чёртово третье место.ИМхо нет разницы между последним и третьим в отборе.Тоже самое,что 4 на Олимпийских играх B)

Саш, если б мы постоянно реально боролись,а не просто декларировали претензии на высокие места, тогда да - согласен на все 100%. А так посмотри на места занимаемые сборной последнее, предпоследнее, тьфу, мрак.....Так что 3 место будет просто великолепно!! :(

Поделиться сообщением

Соглашусь с alexmilan23, не имеет особого значения какое место 3 или последнее - это в любом случае проигрышь сборной. Перед командой должны стоять определенные цели - это выход в финальную часть турнира. Тем более, что команде это посилам, в сборной есть игроки, которые могут сыграть на высоком уровне. Только вот одно но. В последних циклах, пусть команда и занимала невысокие места, был реальный шанс и возможность. Была эта возможность в сборной и ЭВМ и Байдачного, да только в самый решающий момент сборная не играла так как могла бы. Вот избавиться от этого "комплекса" решающих игр, тогда у сборной всё получится.

Поделиться сообщением

не знаю как вам, но мне "оранжевые" уже немного надоели.... лучше бы другая топ сборная была.... 3 место???? дай то Бог...... оч хочется хоть на такой результат..... но.... не верю, что нынешнии тренеры сборной смогут сделать нечто нереальное.....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

и так.. 19 мая, в Гомеле будет матч Беларусь (U-21) - Россия (U-21)

кто приедет?????

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А наши взяли да и выйграли у родоначальников футбола! :) Молодцы. Всех белоруссов с победой!

Поделиться сообщением

мда... топик потихоньку умирает.... не стыдно????? :)

по поводу матча с Андоррой.. у меня как и у всех вопрос: нафига надо было выбирать этого соперника??? хотели потренироваться вскрывать крепкую оборону???? неужели нету других, более достойных команд, которые с нами бы играли от защиты...???? зря, ой как зря....

по поводу молодежки: расскажите мне в чем суть новой отборочной системы??? ну побадаемся мы с чехами за первое место в группе... а дальше что??

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кстати,а кто идёт на матч с Албанией? :huh:

Я уже взял себе билет на 2 сентября,сектор номер 7(фанатский),20 ряд.Цена-2 тысячи.Самый дорогой билет я видел по 8 тыс. :)

Болеем вместе :) !!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не я если буду брать то самый дорогой,нефиг,5 лет сидел на фанатских секторах,достало с этой кучей бухих быдл сидеть(не про всех)!

Поделиться сообщением

Я по любому пойду но только са своими (договорились уже) Только за 5-7 руб какие-то

секторы лажовые-на углах места, надо за 2000р брать там веселее и наших дружнее поддерживать можно, а за 15р сидеть 5-20 человек, этж не серьезно так смотреть со староны, как бы не при делах,лучше дома смотреть.

Поделиться сообщением

Я иду по-любому. Точнее, я и Саша.

Фунтик, айда с нами на самый дорогой. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...