Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

кстати, могли бы и вы там отписаться... а то столько белорусов, а на Теме нашего чемпионата только 3 человека сидят.... непорядок...

Марат, я уже писал, почему я там не сижу. Мне просто-напросто неинтересен Чемпионат Беларуси по футболу... :( А сидеть в топе и обсуждать то, что тебя не интересует глупо ИМХО.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женя, это твое право.. и никого не призываю против желания там сидеть :)

а теперь о сборной: После шквала критики наши умудрились выиграть у шотландцев в Глазго.... 0-1... я как то раньше не обращал внимание на результаты выездных игр, пока в конце Новицкий не сказал, что уже 4 (!) цикла кряду мы не можем выиграть в гостях... что же, тогда наша победа цена вдвойне.. тем более это только вторая наша гостевая виктория... Да, ребята на зло критикам (я отношу себя к их числу) взяли и выиграли... но мне сам матч не понравился... не понравились действия Кутузова... хотя порадовал Глеб... может скоро он будет играть так же как и за клубы? окончательно разочаровал Булыга... столько работы на поле, а результата ноль.. когда же наконец доверят место в нападении игрокам из ЧБ? Василюк сыграл бы не хуже... ИМХО... порадовало, что в отсутствии Гуренко, Белькевича и ряда других ведущих игроков, наша сборная смотрелась не хуже, а местами даже лучше чем с ними.. будем ждать норвежцев.. ам все станет ясно..

МОЛОДЕЖКА - СУПЕР!!! Спасибо им большое, за радость... спасибо так же и молдованам :) Пунтусу, опять огромнейший респект... мы победили 2-3 !!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не только молодежка супер, но и соперники молодчинки! Благодаря тому, что молдаване обыграли норвежцев, а итальянцы -- словенцев, молодежечка наша на чистом втором месте! Но дома нам нужна только победа, потому как даже в случае ничьей мы можем оказаться в заднице. Так что, только вперед, птенцы Пунтуса!!!

А националка... Супер просто вчера была!!! И, Марат, не согласна с тобой -- матч мне очень даже понравился. Лучшие -- Ковба и КОРЫТЬКО!!!!!! Володенька вообще молодчинка!!! Булыга, конечно, разочаровал... А Кутузов должен был пять мячей забивать, а не один... Васька Хомутовский молодец просто! За него вся Октябрьская площадь вчера болела... Лаврик разочаровал...

На самом деле, наша сборная начинает играть, когда все шансы потеряны! И действительно, может, давно пора было разогнать этих стариканов? :-)

Но сегодня утром я впервые возненавидела нашу сборную и их гостевую победу. Но это уже история для "Похмельного синдрома"... :-))

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Хомутовский молдчинка! не пойму, зачем Байда после первой игры с итальянцами гнал на него?! тем более вспомните, в каком состоянии он играл... надеюсь с норвежцами поставят Гаева... очень хочу на него посмотреть за сборную... :)

а игра не понравилась... имхо... да, местами неплохо смотрелись, но скоростей нету... игра смотрится только тогда, когда наши атаккуют с ходу... позиционная атака хромает.. почти никакой импровизации... :(

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Вот так погано на душе мне давно не было!

И даже не расстройство из-за вчерашнего проигрыша, а безумная ЗЛОСТЬ на наших! Три тура подряд фартило, как не знаю, кому, и в последнем туре, когда все в твоих руках, ТАК играть??? ТАК выходить на решающий матч??? Тогда я нифига в футболе не понимаю! Есть такое выражение: человек -- п....ц своего счастья. Вот это точно про нашу сборную!

После матча БФФ вручала призы лучшим игрокам в каждой сборной. Так вот, коллеги пошутили, что в составе Норвегии лучший игрок -- Стащенюк!

Два первых гола -- чисто его!!! Как он играл??? А его замена на Михнюка??? Шило на мыло! А Лесько? Ужас! Что творил безмозглый Ковель??? Фолил, когда понимал, что не может забить! А что со Шкабарой? И люди будут потом спрашивать, а почему он в московском Динамо в основу не проходит? Съездит пусть в Оршу-Белавтосервис, может, там подойдет! Капитан команды, опорник, провалил второй подряд матч! Где был центр поля??? Сборная забила за цикл 20 мячей -- вау, больше, чем кто. Но и пропустила 19!!! А о чем это говорит? Где вратарь и защита??? Что делал Слава Глеб? Штрафной -- и все! Да вся команда вчера обосралась по полной. Вернее, команды-то и не было. Не понимаю Пунтуса! В сборной -- 7 человек из МТЗ-РИПО! и только два из них заслуживают там быть -- Концевой и Глеб. ВСЕ!! Почему нет ни одного игрока из БАТЭ? Там нет одаренной молодежи? Чушь! Зачем он вызывает не имеющего игровой практики в клубе Мороза, если на его позиции прекрасно смотрится Пакулин??? Какого фига на поле делает Ковель??? У него есть скорость -- и все! Нет мозгов! Какого, если там может сыграть Родионов??? Нет, я похоже, ничего все-таки в футболе не понимаю! :angry:

Поделиться сообщением

ну что тут добавить.... матч сам не видел, так что плагаюсь на мнение Ювы... да и те, кто смотрел эту игру, на первой паре пересказали мне её используя только эпитеты.... Юва, прости, но по сравнению с ними, твой монолог очень спокойный и как-то больше на стороне футболеров... Остается констатировать... в сборной (во всех) играют не те, кто лучше на данный момент, а те, у кого есть "подвязки"... больно и обидно...

Что касается вчерашнего матча с норвежцами, то смотрел его без эмоций... комментировать так же не хочу....

Я что-то пропустил... что там произошло с Белькевичем и Гуренкой? о чем так иносказательно писал Прессбол перед матчем?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А я на вчерашний матч не попала - заболела. :( Если б я пошла на стадион, то вообще каюк был бы мне, так что пришлось смотреть по телеку. :(

Даже из знакомых только два человека пошли. <_<

Изменено пользователем Nesterina

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Матч смотрел с трибуны. :rolleyes: Было очччень холодно...

Игра сборной Беларуси меня просто бесит,что это нахрен такое?Даже не надо говорить про вчерашний матч,а стоит только вспомнить домашние игры с прямыми конкурентами-Словения,Шотландия :angry: Один гол в трёх домашних матчах!!!И этим всё сказано ;)

Лучшим против Викингов несомненно был Хомутовский,какой он мяч вытащил после удара головой 8 номера.Из-за ворот это смотрелось шикарно...Да и в голе пропущенном никто нашего вратаря винить не станет :unsure:

Сколько у нас было моментов?Один с половиной:удар Булыги и полу-удар Кутузова.ФСЁ :angry:

Зачем играть навесами ?Чуть ли не каждая атака белорусов строилась атаками верхом!ТЬФУ!И всегда долговязые и рослые норвежцы спокойно выбивали мяч куда подальше.

Плохо!

Ждём следуещего цикла... B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил... что там произошло с Белькевичем и Гуренкой? о чем так иносказательно писал Прессбол перед матчем?

Валик закончил выступления за сборную, а Гуренко давякался - вот и все.

А насчет игр сборных лучше помолчать, как на похоранах. Может соберемся, маханем по сотке, за упокой??? <_<

Поделиться сообщением

не чекаясь..... Вова, а хотя какой смысл? начнется новый отборочный цикл, и мы все как прежде будем рвать глотку на стадионах или под телевизором, а на следующий день ходить как оплеванные... это наша сборная, это наш крест... я даже не знаю, ЧТО может помочь этой команде... наверно только глобальная смена поколений.... :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

не чекаясь..... Вова, а хотя какой смысл?

Блин, может хоть на дуще полегчает?! :(

начнется новый отборочный цикл, и мы все как прежде будем рвать глотку на стадионах или под телевизором, а на следующий день ходить как оплеванные... это наша сборная, это наш крест... я даже не знаю, ЧТО может помочь этой команде... наверно только глобальная смена поколений.... :(

Ты прав, только вот я не хочу что бы она была крестом, хочу ходить на стадион за победой и выходить с чувством гордости, а не ущербности за себя и страну. Ай ну да ладно, теперь тему можно замораживать до жеребьевки.

Поделиться сообщением

нет, замораживать не придется.. ... купил "Прессбол".. Буряка на место Байды сватают... мда... не нравится мне такие расклады. ой как не нравятся :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я вот тоже сегодня узнал, что в Беларуси хотят пригласить на пост главного Буряка. Что сказать, я в шоке. Во-первых: на фига он там нужен? Кому пришло в голову этого вечного лузера пригласить? И во-вторых: почему сам Овощ не угомонится? Так и не оценил реальные свои способности? Упаси вас Бог от этого назначения. Я как вспомню нашу сборную при Буряке... А прессухи в ДК...

Поделиться сообщением

Толку от успехов молодежки?Она всегда выступала лутше националки и что проку?Когда они подрастают то уже не могут соперничать со своими равесниками,которых когда-то обыгрывали.

Поделиться сообщением

не согласен, игроки молодежки - это наше будещее... и они перспективней, чем в свое время игроки ветераны... имхо... уж простите, но я уверен на сто процентов, что наши проблемы - исключительно из-за тренерского мостика.... нам нужны новые люди, с новыми взглядами на футбол!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Сорри за ОФФТОП,но хочу сказать сто был на матче Беларусь - Литва! :rolleyes:

Крутые у вас болельщики!!я серьёзно.Кстат чё вы там за митинг усроили и конфлтктов не было с нашеми(литовскими) фанами? :blink:

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова... ;) надо же, федерация наконец-то решилась провести матч вне стен Минска... правда почему выбор пал на Витебск, до сих пор не могу понять... Мне, как болелу из Гомеля просто не понятно.. у нас и стадион лучше, и вместиттельность больше, и поляна равнее... да и сами болелы привыкли к международным матчам (правда только хоккейным).. так что поддержка была бы на самом высоком уровне....

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Главные тренеры национальной и молодежной сборных Беларуси по футболу Анатолий Байдачный и Юрий Пунтус отправлены в отставку. Такое решение большинством голосов принял 10 декабря исполком Белорусской федерации футбола (БФФ).

В течение ближайших двух месяцев исполняющим обязанности тренера национальной сборной будет помощник А.Байдачного Юрий Курненин, молодежной сборной - наставник солигорского "Шахтера" Юрий Вергейчик. В нынешнем году эта команда стала чемпионом страны.

Курненину и Вергейчику предложено сформировать тренерские штабы и подготовить концепции работы со своими командами. Окончательное решение по кандидатурам главных тренеров обеих сборных будет принято на следующем заседании исполкома БФФ.

Дамы и Господа, свершилось.... Если по поводу Байдачного мало кто сомневался, то отставка Пунтуса вызвала у меня шок... не ожидал такого шага от фелерации. честно...

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, сначала по поводу стадиона в Гомеле. Не боись, международные матчи там еще будут проводиться. Просто поле-то у вас без подогрева, а в Витебске с этим делом без проблем. Помнишь предпоследний тур чемпионата, когда к вам приезжал БАТЭ? Так вот, игроки жаловались, что тот кусок поля, который находился в тени трибун, был полностью оледеневшим, хоть одевай коньки и бери в руки клюшку! :-)

Теперь насчет исполкома. Честно говоря, Байда хоть и мудак как человек, но как тренер он мне нравится. Думаю, если бы он остался в сборной, результат пришел бы. Курненин... я его никогда в деле не видела. что-то мне подсказывает, что он так и будет и.о. до следующего исполкома. помощник он и есть помощник. и пройдет довольно много времени, пока он не станет полноправным тренером. А сборная столько ждать не может.

У меня наоборот вызвала шок только отставка Байды. Я знала, что Пунтуса снимут и, если честно, не особо противлюсь этому решению. Все-таки Пунтус меня разочаровал, вызывая в молодежку людей из МТЗ-РИПО, которые явно не тянули на этот уровень, в то время как люди, достойные вызова, оставались с носом. Правда, не факт, что Вергейчик не начнет страдать той же фигней, но только в клубе-то у него молодежи - раз, два и обчелся. Впрочем, поживем, увидим...

Поделиться сообщением

Да, забыла написать... Насчет Вергейчика. Вы думаете, зря в свое время в тренерском штабе Шахты оказался сын зампредседателя АБФФ Вергеенко?.. Прошаренный тренер...

Поделиться сообщением

Байдачного откровенно жаль, в отличии от всех остальных тренеров хоть не ныл постоянно, не искал крайних и истерик не закатывал - работал как мужик. А что его снимут, так не у кого думаю не оставалось сомнений после выступления ЛАГ в Могилеве. А за что собственно сняли-то??? За отсутствие результата?? А кто бы с этой сборной добился лучшего? Ну да на 1, в крайнем случае на 2 места вверх бы поднялись, но это предел который эта страна с таким подходом к футболу не заслужила.

Я еще посмотрю, примет ли самостоятельно регламент чемпионата на следующий год этот исполком или опять будет ждать указки сверху?! :(

А Вергейчик - пустое место, таково мое мнение, так же как и Курненин. Хотелось бы на молодежке Подпалого увидеть, только где он счас не знаю.

Поделиться сообщением

Рано Вергейчика на молодежку кинули :( ой как рано... не потянет он и клуб и сборную.....

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А что это вы, господа-белорусы, не выказываете никаких эмоций по поводу жеребьевки?! :)

По мне, так если наши из себя выжмут все 100% то цепануть 2 место вполне по силам.

Но каково рукодство БФФ - соперники известны, а кто нас поведет в бой нет! Хотя я понимаю, им щас нет дела, до тех людей которые будут на Динамо или у теликов смотреть футбол и сыпать проклятитя или кричать от радости...Главное сделать результат 19 марта...

П.с. Но главное, я надеюсь, что в Минск приедет - МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Не факт. Марко после ЧМира скорее всего покинет сборную... Вот Стоичков вполне может приехать... Из этой группы у Беларусов есть реальный шанс попасть на ЧЕвропы. Нужно просто хорошая организация.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вообще не могу сказать о наших шансах ровным счетом ничего. Как можно рассуждать о шансах, если неизвестно, кто будет тренером сборной, кого он будет в нее вызывать. Была б у нас сейчас та же сборная и тот же тренер, что и в канувшем в лету цикле - второе место было бы по силам. А так - ничего определенного. Будет ли Курненин или кто-то еще? Или Курнила возьмет в помощники Байду, и суть будет прежняя, хоть и с переменой мест слагаемых? Не знаю!

Но мы просто обязаны взять второе место, потому как это будет обидно - и не занять нифига, и бабла не поднять, - в прошлом цикле хоть на телетрансляциях наварились.

А как вам новая схема отбора на ЧЕ молодежных сборных? Ну и тупизм - эти два матча! Мне эта схема не торкает абсолютно! Единственно что хорошо - развели на разные годы чемпионаты молодежных и национальных сборных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...