Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

А я думаю, что на БЕЛАРУСЬ - Италия все таки много народа придет, несмотря на то, что и шансов на выход из группы уже нет.

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

До матча братался со многими шотландцами.Они все такие задорные.Молодцы ребята! :D

Пришёл на сектор минут за тридцать до начала.И ужаснулся... ;) Где зрители.Казалось,что аншлагом тут и не пахнет,но учитывая славянскую привычку опаздывать,я надеялся,что аура будет не хуже,чем на Словении :unsure: Было супер!!!!!!Yes.gif

Было опасение,что все эти лозунги Байдачного насчёт выхода в финальную стадию просто напросто психологически сломают ребят.Как мне кажется,так и вышло.Ну,не могли,не могли мы играть сверхъестественно против довольно серъёзных сборных Словении и Шотландии.Всё закономерно.

Пока что мы не способны и не готовы играть на Чемпионате Мира!!! ;) Простите Вы меня :)

Где игроки из молодёжки Пунтуса? :unsure:

А на Италию придут максимум 25 тысяч ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, Саша, с кем не общался, даже с теми, кто не ходил на Шотландию, все как один говорят, что на Италию обязательно пойдут! Ну и я, само сабой! :huh:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

2 Самсон

Будь другом! Можно без комментариев?! Итак сезон выдался неудачным...

Не поверишь, но я все еще на что-то надеюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Некоторое фото с матча.Правда качестов не ахти.С мобилы ;)

17qx.th.jpg

12js.th.jpg

14km.th.jpg

12st1.th.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс, а мы вчера на форуме уже снова стали говорить чтобы на Италию пойти всем Миланистам вместе. вроде никто не против. но все понимают что это врядли удастся. так как все привыкли сидеть вразных секторах, разные финансовые возможности у всех и т/д. Но пойдут практически все наши. Можно попробовать - вдруг что получится. там ведь наши Миланисты приедут. Надеюсь увидим Сандро, Гаттузо, Пирло.

Вы наверное будете кричать на меня и бить....но в той игре я буду болеть за Италию. Нашим уже все-равно очень мало что светит (Если так можно сказать). А без Скуадры Адзурри и всех миланистов, кто в ней играет, для меня ЧМ будет не таким интересным как с ней.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

2 LANA

Хех :D

Я точно пойду на Италию и расположусь в секторе Скуадры(если мне Леночка поможет с этим :D ).

Мне всё равно,что подумают другие люди о том,что я буду в майке сборной Италии.Я люблю Милан!Я люблю Италию!

Forza!!!!!!!!!! :DKipit.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Если будет организовываться выезд в Минск ( а он будет организовываться), то уж наверняка будут пробиваться места в гостевой сектор. Я знаю, и на форумах других фанклубов похожие мысли есть. так что.... Форца самый массовый выезд русскоязычных любителей кальчо в истории!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2 Lex

Да,да!

Форца!

Все в гости к нам в Минск. :D

Рассчитываем на большую поддержку Скуадры!

Хоть повидаю московских сябров! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс - а мне поможет Леночка? я тоже хочу в гостевой сектор. :)))) Жаль что майки у меня нет сборной Италии. Но думаю и Миланская сгодится.

Какое счастье что я не одна такая. :)))))))))))

У меня пока кроме тебя нет друзей на этом форуме, но тоже была бы неимоверно рада увидеть всех фанов Милана из этого форума у нас в Минске...да и Увижу скорее всего. :)))))))))))))

УРА!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, Италия - Италией, я тоже за нее болею и все такое, но национальная сборная СВОЕЙ страны все равно для меня на первом месте. Италия ИМХО все равно выйдет в финальную часть ЧМ, даже если проиграет нам ( :D )! А за БЕЛАРУСЬ я буду болеть всегда! Тут даже нет вопросов! Так что боремся за второе место! И болеем за наших!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJАck - нет, ну все это понятно, своя сборная есть своя. Я, конечно, тоже ходила на стадионы и болела там до дури за своих. причем осле игры молодежки Рб-Шотландия выкручивала одежку в парке, как и многие наши Миланисты. Конечно, наверное и проиграв нам Италия пройдет на ЧМ. (Даже если бы такое случилось). Но вот что мы туда пройдем (даже если бы и выиграли ) - это большой вопрос. С таким отношением к футболу как у нас в стране, это было бы СУПЕР чудо!!!

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Всегда надо верить в своих! Даже если мало шансов, даже если "враги спалили родную хату" ;). Вера делает тебя сильным!

И поясни, плиз, LANA, какое отношение к футболу у нас в стране. А тоя че-то не могу понять, что ты имеешь в виду.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Кстати как вам эта новость?

Лондонский "Арсенал" и "Штутгарт" договорились о переходе белорусского полузащитника Александра Глеба...

23-летний футболист обойдется вице-чемпионам Англии в 11 миллионов фунтов.

После того, как подал в отставку главный тренер "Штутгарта" Матиас Заммер, Глеб решил покинуть германский клуб.

Лондонский "Арсенал", давно мечтающий приобрести белорусского футболиста, предложил за Александра 8 миллионов фунтов, что не устроило "Штутгарт". Но после того, как Глебом заинтересовался "Челси", "Арсенал" согласился с ценой "Штутгарта" - 11 миллионов.

Таким образом, вслед за тренером Заммером и ведущими игроками Ламом, Мейрой, Кураньи, Сабичем "Штутгарт" покинул его лидер – Александр Глеб

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро - да это все уже давно знали. только суммы разные называли. А лет ему уже 24.

LerJАck понимаешь, дело в том что если бы ты приходил на форум Прессболла, у тебя был бы реальный шанс пообщаться и поговорить с игроками нашей сборной. Кое с кем из них так точно. Они бы тебе без всяких посредников и журналистов рассказали как все у нас происходит. Говоря очень мягко - нет у нас никаких условий для нормальной игры футболистов. Не буду тебе называть фамилию футболиста, но он всем говорил - у меня проблемы со здоровьем. Мне очень нужен элементраный массажист - но даже такой ерунды и мелочи у нас нет в сборной. Просто нет в штате. А поверь мне - это самое элементарное и простое, что нужно игроку НАциональной сборной по футболу. Что уже тогда говорить про более серьезные вещи...такие как какая-то там формакология или суперврачи. Все они говорят, что на сборах мы живем просто в походных условиях....

Так разве можно с этим попасть на ЧМ? Великим чудом можно, наверное. Но реально - нет.

А еще я недавно читала на том же форуме рассказ болельщиков белорусских как они ездили с нашей федерацией футбольной болеть и поддержать команду в Италию. Не знаю...может быть и ты это читал... там можно было просто читать и плакать.... я не воспроизведу все это здесь, очень много и долго там все было... может как в Минске встретимся - расскажу.

Так что знаешь, конечно, надо верить. Куда ж без этого. Как я уже писала- я тоже ходила на сборную и болела там до дури...

но честно, я лично просто верю что случится ЧУДО и наши выйдут на ЧМ. Но в то, что мы сможет сделать это реально и без всяких чудес я не верю.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Даааа..... Не знал..... Но что ты хочешь в нашей стране? У нас сейчас стройка века - наша вЕЛИКАЯ бИБЛИОТЕКА. Куда уж нам до суперврачей и прочего финансирования национальной сборной... :(

Короче, с проблемами ясно. Но все равно реализация моментов у нас никудышная! В этом вы меня не переубедите. Пока на будет забивных форвардов - ничего не будет. В качестве примере могу привести сборную России. Был период, когда у них их тоже небыло - как итог провальное выступление в отборочных раундах, когда в игре с откровенно слабым противником команда просто не может забить, делая противника по всем другим показателям. А "слабаки" делают за матч пару острых контратак, одна из которых завершается голом! Вот такие пироги! Так что надо растить своих Шевченко, Ван Нистельроев и Анри! Одной полузащитой них..я не сделаешь!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Да не растут в нашей стране классные нападающие, вот в чем проблема... Нифига, вырастим! И я всегда буду болеть только за наших, несмотря ни на что! Белорусы UBER ALLES!!!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Я тожесклоняюсь к мнению,что в нашей сборной творится полный кавардак! <_< Где дисциплина?

Почему Кутузов играет в Сампе на команду,а в сборной-на себя? ;)

Что делает внашей команде Булыга?

Надо делать что-нибудь кардинальное!!! :D

p.s.Я всё равно за ИТАЛИЮ!!!!!!!!!!!!Italy.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс - вспомни как Гуренко говорил два года назад - давайте определимся нужна нам сборная или нет. И когда к ним на базу приезджал Лукашенко перед отборочными на ЧЕ, вспомни как Сергей прямо в телек сказал, что у нас ничего нет. Нет даже формы. Вот с тех пор наверное и пошили им костюмы тренировочные. Видела на тренче, что вроде бегают одинаковые. Правда почему-то номера у всех не свои, а какие придется. Наверное шили форму с номерами от балды.

А что касается Кутузова - то он еще в Италии заканчивал сезон с серьезной травмой. Он же писал на форуме что 2 раза ездил лечиться в Миланнело. И что там чудеса. Его поставили на ноги за 5 минут, а он 3 месяца мучился. Еще написал, что вот поэтому Милан у всех и выигрывает. Но потом ему нога стала болеть снова и уже конец сезона он сидел на уколах. Поэтому когда приехал в РБ - сразу сказал - я не могу играть в полную силу. И во время отпуска буду лечить травму. Но ведь он же не виноват, что зная это, тренер ставит его, а не кого-то. Хотя и некого особо.

Шевченок конечно надо растить, но когда они вырастут - уедут в Милан. И будут тоже экономить силы на поле играя за сборную, потому что там, в клубе - ВСЕ. А здесь - в сборной НИЧЕГО. кроме этого, есть много всяких вещей прочих. Например стаховка футболистов действует на территории Евросоюза, и получив травму играя за клуб, они получат приличные деньги. А играя за сборную - ничего. Только проблемы с клубом....и за свой счет (может быть) лечение.

Просто это реальность объективная.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Все это отмазки про базу, про Миланелло и т.д. Нет это конечно важно, но главное у многих игроков нет элементарного патриотизма. И все точка. Не хочет Кутузов играть пусть валит в свою Геную и сидит там - только пусть прямо скажет мне сборная не надо. Пусть играют Корниленко или тот же Ковель играют - у них есть жажда борьбы.

Пример отдачи Ромащенко и Гуренко - они всегда приезжают и выкладываются по полной.

Веа ездил в Либерию и никогда не ныл что война, что базы нет, что НИЧЕГО НЕТ - вот это ИГРОК СБОРНОЙ.

И все равно я верю в сборную и буду за нее болеть, с кем и как бы она не играла - ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Поделиться сообщением

Так это ж Гуренко говорил - давайте определимся, нужна нам сборная или нет, а не Кутузов. :)

Так это ж Гуренко говорил - давайте определимся, нужна нам сборная или нет, а не Кутузов. :)

Наверное ты во многом прав, кроме одно, когда у тебя травма - нормально играть невозможно. Поэтому и в Сампе Виталик в конце сезона играл один тайм или 50-60 мин. и то часто потому, что другие форварды и правый полузащитник вообще не могли выйти на поле. У кого-то вообще травма серьезная, а некоторые дурачка валяли и на следующий год их уже там не будет. (Симоне Инзаги). :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Всё правильно, ребя, вот только немного смешно иногда читать про наши всеобщие амбиции (мои в том числе). Вспомните нас, лилипутов современного футбола, года 2-3 назад, когда не то что о втором месте, мы молились не занять последнее место в подгруппе. А сейчас мы реально можем надеться на попадание на мундиаль, пусть у нас дор сих пор много проблем внутреннего плана, но меня переполняет гордость за всех нас, за наш футбол, нашими футболерами начинают интересоваться ведущие клубы старушки Европы, разве всё это не здорово ?!? В общем объяснить всё, что хочецца сейчас сказать довольно сложно, но я думаю все поняли, что я имею ввиду ;)

Белорусы UBER ALLES!!! Лучше и не скажешь :)

Поделиться сообщением

Мне у вас Ромащенко нравится чемто он (мне) Шеву напоминает...

Поделиться сообщением

Мне у вас Ромащенко нравится чемто он (мне) Шеву напоминает...

Интересно,а чем?

Сходств не вижу!!!

Разве,что оба за бело-голубых выступали ;)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...