Перейти к публикации
Juventissima

Белорусы UBER ALLES!!!

Рекомендованные сообщения

Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко во вторник дал согласие выступать за сборную Белоруссии. Такое решение игрок принял после встречи с председателем ассоциации БФФ Геннадием Невыгласом, заместителем председателя Михаилом Вергеенко и главным тренером сборной Юрия Пунтуса.

"Беседа с Геннадием Николаевичем сыграла решающую роль в принятии мною решения откликнуться на приглашение главного тренера сборной, - рассказал футболист. - Я буду участвовать в двух октябрьских матчах национальной команды, имеющих очень важное турнирное значение. А дальше время покажет. Хочу закончить выступления за сборную красиво, если, конечно, получится, а не так, как это произошло год назад".

Надеюсь,ветеран сможет хоть как-то приободрить наших ребят;)Поражение в Бухаресте-до свидания,все надежды. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что товарищи,мы мягко сказать опозорились:)Проиграть Люксембургу...это извините вообще кабздец какой-то!

Люксембург последний раз играл положительно 10 лет назад и то вничью,и тут мы внесли в историю-праздник!!!!Бляха-муха,проиграть у себя дома,1-0!+ к этому практически все игроки люксембурцев-инженеры,разнорабочие,бармены....ахтунг просто!У меня не хватает слов это все описать!

Поделиться сообщением

Фунтик, не хочу обидеть,но как приятно,что сейчас у люксембуржцев праздник :) 10 лет без положительного результата? И вот тебе на,победа,да ещё и на выезде :) Иногда за карликов тоже хочеца порадоваца.

Поделиться сообщением

Да, то что вчера происходило на стадионе в Гомеле это просто ПОЗОР. Как можно было проиграть Люксембургу, да ещё и у себя дома. Это не поддаётся никакой логики и осмыслению. Ладно если бы мы создали кучу 100% моментов и запороли их, обстучали все штанги и перекладины. А так мы по сути за весь матч вообще создали всего несколько моментов и то их с натяжкой можно отнести к 100%-ным. Игры не было абсолютно никакой!!! По воротам практически не били, всё пытались завести мяч в сетку. Ну в итоге и получили в свои.

Вобщем ПОЗОР этой сборной.

А теперь занимательная статистика о Великой сборной Люксембурга:

Последний раз Люксембург набирал очки в отборочных матчах чемпионатов мира и континентов 11 октября 1995года!!!

Вы будете смеяться, но тогда Люкс сыграл 0:0 тоже с Беларусью!!!

После этого в оф. матчах Люкс. потерпел 56 поражений подряд!!!

За последние 3 года (26 матчей) Люкс. поражал ворота противников лишь трижды!!! Один раз это было с пенальти Люкс-Россия 1:5 ;) , и 2 раза с игры. Конечно же оба раза пришлись на Беларусь. Весной мы выиграли 2:1, ну а сейчас просрали 0:1.

Всё это пипец.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Хех,каким-то макаром мы обыграли сб.Голландии 2-1!Приятно конечно,что хоть этот матч ничего и не решал,но все же для себя,для поднятия боевого настроя,для поднятия настроения у болельщиков-это большая победа!Ура товарищи!

Поделиться сообщением

Хо, здорово! :lol:

А не слабо ли вам, ребята, замахнуццо на путевку в ЮА :P Нада, нада! Бум ждать :rolleyes:

Приятно,чесслово! :D Поздравляю :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

обидно конечно проигрывать таким образом.... Розети... ну блин.... нет слов. расстроен :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат на все сто согласен.На девяностопоследней такой пендаль давать :blink: но всё равно беларусы молодцы.У такой сборной Украины в Минске шансов практически никаких.

Поделиться сообщением

Поздравляю белорусов с выходом нашей молодежки в плей офф Евро-2009!! :) Надеюсь, у наших ребят все получится!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Поздравляю белорусов с выходом нашей молодежки в плей офф Евро-2009!! :) Надеюсь, у наших ребят все получится!

Я чего-то не понял, вроде в финальную часть выходят первые команды своих групп и 4 лучшие вторые. :blink:

А вообще надо было латышей обыгрывать, всё для этого было. Эх, Ковель, Ковель... <_<

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan, неа, пока что тока в плей-офф вышли, а уж из него 7 лучших + хозяева)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

молодёжка-таки бахнула только что турок дома 2:0 и по сумме двух встреч (2:1) пробилась в финальную часть ЧЕ во второй раз за свою историю. =)

з.ы: осталось завтра взрослым... гхм))))

Изменено пользователем ice2

Поделиться сообщением

Макс,

я думал ты в Борисове,под бело-красными знамёнами ;)

Да-ааа интересная игра получилась.

Молодцы младшенькие белорусы.А завтра-да...

Поделиться сообщением

Хороший матч,мне даж очень понравилось.Надеюсь вторая попытка будет удачнее первой.Эх бы завтра так.

Поделиться сообщением

Поздравляю Ребята! Кстати по поводу завтрашней встречи с Англией.В 1993-95 я учился в Могилевском училище Олимпийского резерва вместе Виталиком Булыгой,так что мне очень бы хотелось что бы он завтра Туманному Альбиону завалил гол а может и пару.Почему не знаю,но я не сомневаюсь в положительном исходе матча.

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Макс,

я думал ты в Борисове,под бело-красными знамёнами

пары, мать их... ((

ничего: завтра будем ЖЕЧЬ!!! ))) звони, если захочешь к нам в 21-й или просто пивка бахнуть) ты же будешь?

Поделиться сообщением

Я да.Только незнаю во сколько приеду.Если что позвоню.

B-12 тоже красавцы.

Поделиться сообщением

Белорусы действительно Юбер Аллес )))) правда, видя их игру результат ну никак нельзя назвать неожиданным. правда как всегда вопрос: а куда же потом девается наша талантливая молодежь??? :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Молодцы ребята! Был у нас в стране хоккейный бум, затем теннисный, что ж теперь очередь футболистов показывать высочайшие результаты. Даёшь победу над англичанами!

Поделиться сообщением

И название темы такое интересное! Чем-то Нейро Дюбель напоминает (или Биафру?)...Насчет Беларуси - нет у нас в сборной исполнителей такого уровня чтоб решать СУРЬЕЗНЫЕ ЗАДАЧИ. Да и Штанге с функционерами прививают мысль о том что надо 3-е место! А кому оно надо? Вам надо? После 1-3 от Англии в СМИ чуть ли не национальная гордость! С таким менталитетом мы победу над Андоррой будем хавать за счастье! Ну в принципе если в стране царит похмелье от Динамо Минск-82, то чего еще ждать?! Хотя БАТЭ и молодежка молодцы! Спасибо за внимание! За какой клуб болею не скажу, а то шариковцы опять повысовываются... B)

Поделиться сообщением

Что-то тема спит, а ведь есть повод. Да ещё какой?! Сегодня состоялась самая крупная гостевая победа в истории нашей сборной! Порвали казахов 5:1, а коль не занимались ерундой в первом тайме, то счёт мог быть ещё более крупным. Понравилось движение, моменты создавались регулярно, но вот только на завершающей стадии не всегда хватало мастерства. Хочется верить, что это заслуга наших сборников, а не только откровенно слабая игра сборной Казахстана в обороне. Но всё равно, спасибо игрокам, которые весь матч искали счастья у чужих ворот, за что и были вознаграждены пятью забитыми голами.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

а вот и обзорчег вчерашнего матча...

http://www.youtube.com/watch?v=Xx8l4_gdYlc

голы Калачёва это просто... слов даже нет)))

Поделиться сообщением

А вы видели гол Кисляка немцам???

Штрафные он исполнять не разучился :P А на Евро очень пригодится B)

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

И что дала эта победа над Казахстаном?Ничего!

максимум 4 место в группе,таков удел нынышней сборной;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не, конечно злдорово что сборная Беларуси из непоймикого превратилась в хорошего такого середняка европейской зоны, способного потрепать нервы любой сборной. Наверняка в прессе широко охвачена тема поднятия уровня чемпионата, сборных разных возрастов...Ну всё вроде по делу...Идут, я уверен, разговорыо популяризации футбола итд....Но меня удивляет федерация...

Ну раз не вызывает сборная Албании такого ажиотажа, как ведущие страны, раз есть в стране ещё стадионы приличного уровня, не считая Дынама... Ну почему бы не сыграть этот матч в Гомеле, например?

p.s. Вообще посмотрел, кроме Гомеля альтернативы, конечно, нет....Но всё равно. Щас посмотрел, даже румыны собрали всего 20 тыщ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...