Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 7Pato7Хунт лучше Бори тут и спорить бесполезно, но проблема вся в том что Хунт очень зависимый нап он столб, и чтоб он у нас норм играл нуно многое менять в Милане в первую очередь цент поля итд итп Ну не знаю насколько там Хунт столб... Вот в только завершившемся сезоне играл крайнего напа...Ни че так, получше некоторых! В идеале-продать их двоих и/или обменять на супер-форварда! А если смотреть кто сколько забил и поработал, то Боря все таки получше сейчас, чем голландец. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну все таки у Борьелло было больше времени на адаптацию. Нельзя судить по одному сезону. Хунтелаар очень специфичный форвард. В классе Боря уступает Хунту. О технике Клааса можно судить посмотрев его игры в Голландии и Испани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну все таки у Борьелло было больше времени на адаптацию. Нельзя судить по одному сезону. Хунтелаар очень специфичный форвард. В классе Боря уступает Хунту. О технике Клааса можно судить посмотрев его игры в Голландии и Испани. Ну стартовали они практически в одно время-Боря весь прошлый сезон в лазарете был. Игровое время Хунту давали, только он им не пользовался подобающе. И смог бы Хунт всю эту грязь-чернуху в игре брать на себя? Не спорю, что в Аяксе он играл просто сногсшибательно, Мадрид-ни то ни сё, Милан-форвард сдулся. Может ещё и возможа реанимация (точнее она вполне реализуема, если смотреть остаток сезона). Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Боррьелло, в какой-то степени, уникальный игрок. Ему, по-сути, и назад нужно отодвигаться, бороться за мячи, отыгрывая их на партнеров, и в то же время находиться на подступах штрафной, ожидая паса, чтобы совершить выход один на один. С обоими функциями он довольно неплохо справляется. Жаль, что травмы мучают тоже. Хунтелаар - игрок площадки, подобно Пиппо. Его пробовали ставить ближе к флангу, результата нет. Вернее есть, но он практически нулевой по КПД. Тем не менее, в Клааса верю. И в нового тренера тоже, что он найдет решение этой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Нужно не нападение менять! а избавляться от гатузо, пирло,зейдорфа,амброзини. без нормальной полузащиты тотже милито будет не лучше хунта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я бы скорее сказал не менять, а усиливать. И не полузащиту, а защиту. Полузащита очень зависима от того насколько за её спиной надёжно защищено. Тем более массу голов пропустили на ошибках позиционных сзади. Если будет надёжная защита, то и Пирло сможет чаще подключаться и Макс сможет больше работать "бокс-ту-бокс", да и давление на чужие ворота можно значительно усилить. Хунт в одиночестве не способен делать то, что делает Боря один. Борьелло не способен делать то, что может делать Хунт в компании и при поддержке. Таково мнение. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Нужно не нападение менять! а избавляться от гатузо, пирло,зейдорфа,амброзини. без нормальной полузащиты тотже милито будет не лучше хунта! Пхах)) мля, вот неужели так трудно писать фамилии игроков которые сделали очень не мало для клуба, это во первых. А во вторых, мож легче начать за другой клуб болеть?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 K-S, Ты тут самый умный типа?)) Грамотность хромает, да. Но советы, подобные твоему "во вторых" меня уже откровенно бесят. Человеку наверное не 5 лет от роду, без тебя разберется, что ему делать. Все он верно написал, от этой четверки избавляться надо. Если постоянно жить в прошлом - будущего не будет. Вернее будет, но еще мрачнее нашего настоящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 K-S, Ты тут самый умный типа?)) Грамотность хромает, да. Но советы, подобные твоему "во вторых" меня уже откровенно бесят. Человеку наверное не 5 лет от роду, без тебя разберется, что ему делать. Все он верно написал, от этой четверки избавляться надо. Если постоянно жить в прошлом - будущего не будет. Вернее будет, но еще мрачнее нашего настоящего. Любой игрок, играющий в Милане, достоин того, чтобы его фамилию писали правильно и с большой буквы! Тем более эта четверка, сделавшая так много для команды! Ппц, я вообще на форуме фанов Милана нахожусь??? интеру дифирамбы поют, Моуриньо темы создают, Берлускони уже каждый второй не знает как грязью облить(критику я и сам признаю, но этот человек сделал для Милана такое, что ни один президент не делал для своего клуба), а великих игроков, писавших историю нашего клуба спокойно гонят из клуба. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Baster Поддерживаю полностью! Уж тем более, что Массимо, Кларенс еще огого играют! Фору смогут дать многим! Думаю Маур заслужил отдельной темы-нестоль, как интерист, а как профессиональный тренер! Для Аллегри же есть темка, и для Анчи, и для много кого еще, да же не связанных с Миланом!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Я бы скорее сказал не менять, а усиливать. И не полузащиту, а защиту. Полузащита очень зависима от того насколько за её спиной надёжно защищено. Тем более массу голов пропустили на ошибках позиционных сзади. Если будет надёжная защита, то и Пирло сможет чаще подключаться и Макс сможет больше работать "бокс-ту-бокс", да и давление на чужие ворота можно значительно усилить. Хунт в одиночестве не способен делать то, что делает Боря один. Борьелло не способен делать то, что может делать Хунт в компании и при поддержке. Таково мнение. Помоему как раз всегда было то наоборот, все зависит от полузащиты, а не от обороны... и при такой дырявой и медленной полузащите, нас даже 3 Мальдини в обороне не спасут, а тем более что при нашей прошлосезонной схеме в обороне то отрабатывали только 2-е, Амбро-Пирло как умели, а остальные 3-е Зее, Рон и Пато в основном ваньку валяли, а должны были, по схеме, ну да ладно, у нас же сезон самбы был... А про полузащиту, при всем уважении к Защите... Налицо свежий пример с Баварцами... При дубах в Обороне и Нападении те укатали всех до финала... А позиционные ошибки сзади, как раз в основном от того что нападающая сторона бежит под пол часа до штрафной, и никто мать его даже их не встречает... 2 тыщ вариантов для продолжения атаки дает... А вот по Боре и Хунту согласен... Хунт все таки 2-й форвард... а Боря чистий Воронин , тоскает руяль в атаке, так сказать, что Хунту в тягость... Изменено 30 мая 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Джек, я отталкиваюсь сейчас от того, что есть. Из предпосылки, что Диньо - гениальный игрок, но в атаке, а не в защите. И его полезность "там" гораздо ниже, чем "здесь". Так же и с Кларенсом. Меньше с Пато, который и в защите успевает, хотя это изначально не его роль. Если ты настаиваешь на том, что нужно убрать этих ребят, то тогда - да. Возможно, и Пирло полетит, и Амбро будет не настолько нужен, а Рино уйдёт сразу. И тогда мы сможем оставить хоть Оддо в зоне центрзаща. Но я считаю, проще взять ещё одного-двух хороших защитников, которые хотя бы относительное спокойствие наведут в обороне и мириться с медленным развитием атак во имя того, чтобы те "умнички" и "белоручки" впереди мало того таскали самостоятельно рояль впереди, что они и делали в одиночку всё время, но ещё и получили поддержку из глубины, где на оборону стабильно выделялось два опорных, из-за чего вся нагрузка на острие ложилась на сверхусилия Гуся Хрустального Борьелло. Понятно, что эта система не идеальна, но в ином случае креатива не будет как такового. Потому что один Фабрегас не заменит двоих Зее и Пирло. Или Зее и Диньо. Или Макса и Зее. Надеюсь, мысль донёс... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 K-S, Ты тут самый умный типа?)) Грамотность хромает, да. Но советы, подобные твоему "во вторых" меня уже откровенно бесят. Человеку наверное не 5 лет от роду, без тебя разберется, что ему делать. Все он верно написал, от этой четверки избавляться надо. Если постоянно жить в прошлом - будущего не будет. Вернее будет, но еще мрачнее нашего настоящего. Я тут не "самый умный типа", я типа тот, кто типа хоть немного уважает игроков творивших историю моего любимого клуба, а здесь не грамотность хромает, это явное проявление неуважения. Это во первых. Во вторых я его не посылал прямым текстом болеть за кого либо. В третьих, ты действительно хочешь сказать что от всей 4-ки, с нашим то финансированием нужно избавиться?(я бы не спрашивал и сразу расписал что к чему, но это долго, да и мне казалось, не осталось уже таких людей на форуме......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Джек, я отталкиваюсь сейчас от того, что есть.Из предпосылки, что Диньо - гениальный игрок, но в атаке, а не в защите. И его полезность "там" гораздо ниже, чем "здесь". Так же и с Кларенсом. Меньше с Пато, который и в защите успевает, хотя это изначально не его роль. Если ты настаиваешь на том, что нужно убрать этих ребят, то тогда - да. Возможно, и Пирло полетит, и Амбро будет не настолько нужен, а Рино уйдёт сразу. И тогда мы сможем оставить хоть Оддо в зоне центрзаща. Но я считаю, проще взять ещё одного-двух хороших защитников, которые хотя бы относительное спокойствие наведут в обороне и мириться с медленным развитием атак во имя того, чтобы те "умнички" и "белоручки" впереди мало того таскали самостоятельно рояль впереди, что они и делали в одиночку всё время, но ещё и получили поддержку из глубины, где на оборону стабильно выделялось два опорных, из-за чего вся нагрузка на острие ложилась на сверхусилия Гуся Хрустального Борьелло. Понятно, что эта система не идеальна, но в ином случае креатива не будет как такового. Потому что один Фабрегас не заменит двоих Зее и Пирло. Или Зее и Диньо. Или Макса и Зее. Надеюсь, мысль донёс... В любом случае нужно усилить и то и другое, но Милан является клубом с атакующим составом (ну уж тут как ни крути, а не поспоришь!). И для того, что бы поставить двух опорников подальше, нужно убрать нашего атакующего хава-Зее. А так вся игра пойдет по другому, совершенно по другому! И Диньо будет нехватать лишней пятки, и Марко потеряет чувство уверенности, что сзади него на подстраховке силовик ,который мяч обратно отоберет...Здесь можно только поменять несколько звеньев. Зее на того же Фабрегаса (не на него конкретно...ну короче вы поняли), Пирло на Эрнанеса и тому подобное... А вот нашего кэпа оставить однозначно! Как опорник он состоятелен. И как раз он отодвигается назад к нашей дырявенькой обороне. И оборону усилить кем-то одним, но надежным! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Я тут не "самый умный типа", я типа тот, кто типа хоть немного уважает игроков творивших историю моего любимого клуба, а здесь не грамотность хромает, это явное проявление неуважения. Это во первых. Во вторых я его не посылал прямым текстом болеть за кого либо. В третьих, ты действительно хочешь сказать что от всей 4-ки, с нашим то финансированием нужно избавиться?(я бы не спрашивал и сразу расписал что к чему, но это долго, да и мне казалось, не осталось уже таких людей на форуме......) Поверь, уважаю не меньше твоего! И как пишутся фамилии знаю, писал с мобильного - поэтому не до правописания было, я мысль свою донес и это главное. А по поводу финансирования и избавления от 4-ки - просто все боятся представить как мы будем играть без них, остальные клубы же как то продожают играть когда с возрастом игроков остаются без Зидана, Фигу, Ривальду, К. Рональду (тут дело не в возрасте) и т.д., перечислять можно много. Просто чем раньше мы это сделаем - тем раньше на их месте заиграют приемники, а пока есть они - ЧЕМПИОНСКАЯ ЧЕТВЕРКА, у нас нихрена не будет не в защите ни в нападении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 а тем не менее Зее сегодня забил и принес победу Милану. Это так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поверь, уважаю не меньше твоего! И как пишутся фамилии знаю, писал с мобильного - поэтому не до правописания было, я мысль свою донес и это главное. А по поводу финансирования и избавления от 4-ки - просто все боятся представить как мы будем играть без них, остальные клубы же как то продожают играть когда с возрастом игроков остаются без Зидана, Фигу, Ривальду, К. Рональду (тут дело не в возрасте) и т.д., перечислять можно много. Просто чем раньше мы это сделаем - тем раньше на их месте заиграют приемники, а пока есть они - ЧЕМПИОНСКАЯ ЧЕТВЕРКА, у нас нихрена не будет не в защите ни в нападении! Хорошо, забыли про правописание. Ну тогда во первых, перечисли кого бы мы могли купить, за место этой четверки, учитывая то, что за них четверых, дадут лямов 50(и то если у нас будут их покупать Челси МС и др, а так по моему 40), не более + у нас еще 20 лямов от Берла, но ими нам защиту усилить надо. Во вторых, ты вспомни сколько лет было Зидану Фигу и прочим когда они уходили и в какой они были форме(ну Зидан спору нет, мог еще сезончик покатать). У нас же, возможно, можно растаться с Зее, но только при условии адекватной ему замены, ну Рино отпустить можно, т.к. это уже не тот бульдог(или как там его еще называли) который просто сгрызал всех тех кто пытался пройти центр поля. Но продавать Амбро, который пашет в команде больше всех, как в обороне, так и в нападении, Пирло, через которого проходят АБСОЛЮТНО все атаки Милана, который стал лучшим распасовщиком Серии А, это как то уже слишком по моему....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Джек, я отталкиваюсь сейчас от того, что есть.Из предпосылки, что Диньо - гениальный игрок, но в атаке, а не в защите. И его полезность "там" гораздо ниже, чем "здесь". Так же и с Кларенсом. Меньше с Пато, который и в защите успевает, хотя это изначально не его роль. Если ты настаиваешь на том, что нужно убрать этих ребят, то тогда - да. Возможно, и Пирло полетит, и Амбро будет не настолько нужен, а Рино уйдёт сразу. И тогда мы сможем оставить хоть Оддо в зоне центрзаща. Но я считаю, проще взять ещё одного-двух хороших защитников, которые хотя бы относительное спокойствие наведут в обороне и мириться с медленным развитием атак во имя того, чтобы те "умнички" и "белоручки" впереди мало того таскали самостоятельно рояль впереди, что они и делали в одиночку всё время, но ещё и получили поддержку из глубины, где на оборону стабильно выделялось два опорных, из-за чего вся нагрузка на острие ложилась на сверхусилия Гуся Хрустального Борьелло. Понятно, что эта система не идеальна, но в ином случае креатива не будет как такового. Потому что один Фабрегас не заменит двоих Зее и Пирло. Или Зее и Диньо. Или Макса и Зее. Надеюсь, мысль донёс... Ну мысль я то понял ... я и говорю что не хватит двух защей то, будь они сейчас Кьеллини и Сильва, не будет спокойствия, при полном хаосе в полузащите... при Анчи Зее, Пирло, Гаттузо держали центр куда збалансированней... а сейчас посути 2 центральных Амбро и Пирло, та 3 "Фантазисты" от этих вообще не дождесся возврата... тобишь чтобы укрепить существующими игроками защиту/полузащиту, нужно четко Амбро/Гаттузо ограничить защитными фунциями, тобишь зделать из него чистого опорника, а доставлять мяч в атаку и помогать защите (в меньшей степени) Зее и Пирло, уже как центральными, и Пирлычу меньше пресcу, и больше времени на созидание... Лео кстати пробовал такую схему, еще в предсезонке, та и схема с 2-мя опорниками Рино и Амбро + Пирло, когда Зее был травмирован, смотрелась сбалансированней... а в 4-0-2-3-1 у нас все бегут в атаку, включая Амбро и Пирло, оголяя тылы, тут даже суперклассные защи, не дадут надежной защиты... когда у них и так по нападающему на плечах висит... Изменено 31 мая 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ок я не хочу сказать, что Амбро плох, он хорош, но хорош в первую очередь на фоне других в команде, но не на фоне других опорников топ уровня! а вот тебе тот малый список который можно было бы реализовать: - Андреа Поли, во-первых итальянец во-воторых молодой, в третьих технарь тот еще! - Неманья Матич, думаю про него знают все, у него и молодсть и пасс и техника и рост! - Сандро, это для любителей бразилии, пока думаю еще стоит не так много как Эрнанес, конечно и уступает ему, но ведь 20 лет еще только! или 21 не помню.. - Саймон Вукцевич, и в центре может и на левом фланге! - Тот же Рамирез из Бенфики, а почему нет? - Отаменди в защиту если профукаем - это будет вообще пипец! просто мы уперлись все в эту четверку которая дала нам 2003, 2005 и 2007 финалы, и теперь боимся без них жить, им нужно отдать должное, не забывать, помнить и благодарить, но уже сезон 2010/2011!!! Вообщем все это ИМХО, и я не тренер, просто мысли которые имеют место быть! а, ну и на правый фланг еще надо полузищитника... Изменено 31 мая 2010 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ок я не хочу сказать, что Амбро плох, он хорош, но хорош в первую очередь на фоне других в команде, но не на фоне других опорников топ уровня! а вот тебе тот малый список который можно было бы реализовать: - Андреа Поли, во-первых итальянец во-воторых молодой, в третьих технарь тот еще! - Неманья Матич, думаю про него знают все, у него и молодсть и пасс и техника и рост! - Сандро, это для любителей бразилии, пока думаю еще стоит не так много как Эрнанес, конечно и уступает ему, но ведь 20 лет еще только! или 21 не помню.. - Саймон Вукцевич, и в центре может и на левом фланге! - Тот же Рамирез из Бенфики, а почему нет? - Отаменди в защиту если профукаем - это будет вообще пипец! просто мы уперлись все в эту четверку которая дала нам 2003, 2005 и 2007 финалы, и теперь боимся без них жить, им нужно отдать должное, не забывать, помнить и благодарить, но уже сезон 2010/2011!!! Вообщем все это ИМХО, и я не тренер, просто мысли которые имеют место быть! И вот ты сейчас реально думаешь что если мы заменим четверых наших, на пятерых тех кого ты нам отписал, мы получим крепкую в оборонительном и мощную в атакующем планах полузащиту? Ну спору нет, можно подтягивать по одному, но так что бы сразу всю полузащиту перекраивать. А насчет Амбро, зря ты так, я уж скорее от Флама избавлюсь, чем от Рино, не говоря уже про Амбро,а ты его в эту самую четверку не включил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 я тоже не говорю, что это есть догма и никак иначе. и не обязуюсь, что мы сразу будем всех рвать, но вот увидешь в этом году если все они опять будут выходить на поле с тем же диким желанием играть с каким они играли эти два сезона(ну пожалуй кроме Амброзини), то будем как ювентус ждать что победитель серии А выиграет Кубок и даст нам путевку в лигу европы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 кстати говоря у Юве не плохая полузащита. Ну не об этом. ИМХО, целесообразнее всего, было бы просто взять одного-двух, игроков в центр поля, ну и избавиться от кого нибудь. Но никак не менять весь центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) и тем не менее я за то, чтобы от Пирло, Зее и Гуттузо избавиться, или на худой конец оставть Зее в составе с последующим применением его в сфере клуба! а если по теме, то я уверен, что Хунт должен заиграть в Милане, просто он не вписывался в концепцию Лео, да и сколько он играл то? если посчитать его время и разделить на количество голов по сравнению с Борей, то у него КПД возможно даже будет и лучше! Изменено 31 мая 2010 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поверь, уважаю не меньше твоего! И как пишутся фамилии знаю, писал с мобильного - поэтому не до правописания было, я мысль свою донес и это главное. А по поводу финансирования и избавления от 4-ки - просто все боятся представить как мы будем играть без них, остальные клубы же как то продожают играть когда с возрастом игроков остаются без Зидана, Фигу, Ривальду, К. Рональду (тут дело не в возрасте) и т.д., перечислять можно много. Просто чем раньше мы это сделаем - тем раньше на их месте заиграют приемники, а пока есть они - ЧЕМПИОНСКАЯ ЧЕТВЕРКА, у нас нихрена не будет не в защите ни в нападении! Этого боится и Берл, поэтому то никого и не покупает в центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вы не забывайте, что у нас НОВЫЙ ТРЕНЕР, и как он будет играть - это его дело. Анчелотти умел использовать Пирло. Леонардо - нет. Пирло и Гаттузо по своей роли вообще уникальны. Никто не может держать мяч лучше чем Пирло и мало кто так агресивен как Гаттузо. Понятно, что бразильцу Леонардо сложно было использовать итальянскую схему, тем более что по этой схеме Милан играл 8 лет и тот же Пирло не знал и не знает как играть иначе. Решать кто нужен а кто нет должен именно Новый Тренер. То же самое и по Хунту - только новый тренер будет выбирать между мощью Борьелло и тактичностью Хунтелаара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах