Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Тренер Свонси дал свои комментарии по прошедшей встрече с Фиорентиной: "Первой тактической неожиданностью стало то, что нас встретили в лаптях и даже на 45-ой минуте попытались ими закидать, тем не менее, это только разозлило ребят. Во втором тайме они собрались и вырвали лапти из ног хозяев, думаю, эту тактическую новинку надо попробовать в следующем матче, ведь победный гол был забит лишь после этой необходимой процедуры. Не знаю где кто потерял главного тренера Фиалок, но он был на посту. Конечно, не все понимают этой хитрости: валить старт чемпионата, но у Флорентийцев всегда есть 2-3 лаптя в резерве, чтобы догнать, и показать соперникам кузькину мать, на мой взгляд это лишь уловка тренера, перешедшего на качественно новый уровень стратегического мышления по длинной дистанции. Тем не менее, мы рады нашей победе, даже чудо-туфельками обменялись (*кладёт ноги на стол*). Вообще, несколько удивляюсь своим футболистам, которые на выезде лучше играют, чем дома. Наверное, путешествовать любят (*разводит руками*). Никакой ответственности перед своей сотней болел, зато перед чужими - сразу красавцы." //Swansea Telegraph Изменено 11 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 календарь , список участников и команд в этой теме на 2 или 3 странице вроде Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Да, есть на 5-ой странице Календарь (не жёсткий, возможны отклонения): 1 тур - 15/16.08.2009 2 тур - 22/24.08.2009 3 тур - 29/30.08.2009 4 тур - 05.09.2009 5 тур - 09.09.2009 6 тур - 19/20.09.2009 7 тур - 26/27.09.2009 8 тур - 03/05.10.2009 9 тур - 10.10.2009 10 тур - 20/22.10.2009 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 в общем, ребята, нужно чтобы кто-то другой выкладывал линии. скоро начнётся развал и не хочу, чтобы все шишки упали на меня. мне было приятно быть организатором. всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Кедр ты что не хочешь больше линии выкладывать? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 можно было на эток уик энд провести тур.Есть приличные матчи...Жаль токо уже поздноВероятность пропусков большая.... Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 скоро начнётся развал и не хочу, чтобы все шишки упали на меня. Кедр, почему ты так решил? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 На мой взгляд, ничего не разваливается Кедр, если далее не можешь по каким-либо причинам вести организацию, просто так и скажи Что касается линий, я могу их выкладывать, если не будет других желающих Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 И я могу тебе помочь если хочешь)))) Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 И я могу тебе помочь если хочешь)))) присоединяюсь Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 присоединяюсь чем больше тем лучше Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ребята, выкладывайте линию на ближайшие выходные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А как же ЛЧ? Нельзя же такое пропускать Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно, лучше на выходные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 на лигу чемпионов уже поздно, а на выходные в самый раз, а то пропусков много Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ну я выложил свою пробную линию, не судите строго если что Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Всё-таки я решил довольствоваться таблицей... А линию пусть по-моему ставит Джерри... Изменено 14 сентября 2009 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ильяс, матчи Лиги Европы – это хорошо! Только они пройдут уже 17-го, а это рано. Я предлагаю выставить линии только по матчам уик-энда. Все три матча Серии А, которые у тебя в линии, конечно, могут преподнести сюрпризы, но я не думаю, что участники в большинстве своем будут ставить на какие-то другие исходы, кроме победы хозяев – то есть вопрос только в счете. И матч Ростов – Кубань, боюсь, не найдет большой поддержки. Если не возражаешь, я все-таки выставлю свою линию. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Ильяс, матчи Лиги Европы – это хорошо! Только они пройдут уже 17-го, а это рано.Я предлагаю выставить линии только по матчам уик-энда. Все три матча Серии А, которые у тебя в линии, конечно, могут преподнести сюрпризы, но я не думаю, что участники в большинстве своем будут ставить на какие-то другие исходы, кроме победы хозяев – то есть вопрос только в счете. И матч Ростов – Кубань, боюсь, не найдет большой поддержки. Если не возражаешь, я все-таки выставлю свою линию. учту, спасибо Изменено 15 сентября 2009 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Давайте все же без России или добавим в линии матчи Чемпионатов Украины, Азербайджана, Белоруссии и т.п. Форум всё таки довольно интернациональный. Тем более оставили без внимания Испанию, а там хотя бы матч Барселона - Атлетико. Пожелание на будущее, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я считаю, что Россию все-таки можно ставить. И Украину тоже. В Испании я не нашел подходящих матчей. Не думаю, что Барса - Атлетико - подходящий матч для прогноза. Россия и Украина прогнозируется на турнирах сборных - почему бы здесь не практиковаться? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Давайте все же без России или добавим в линии матчи Чемпионатов Украины, Азербайджана, Белоруссии и т.п.Форум всё таки довольно интернациональный. Тем более оставили без внимания Испанию, а там хотя бы матч Барселона - Атлетико. Пожелание на будущее, так сказать. Можно поэкспериментировать!Подскажу когда в Азербайджане будет играться дерби))) Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Нет, давайте уж топовые чемпионаты прогнозировать. Я то за отечественным слежу слабо, не то, чтобы за остальными странами СНГ. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Друзья, вот и я решил вставить слово в дискуссию о жертвах наших прогнозов. Считаю, что нецелесообразно ставить в прогноз встречи из чемпионатов, чей рейтинг ниже пятого места, а так же поединки, заведомо различных по классу клубов. Имхо в играх ЛЧ, ЛЕ, отборке на ЧМ2010 и первенствах Англии, Испании, Италии, Германии и Франции достаточно достойных противостояний для нашего турнира. Исключением вижу только игры Милана по всем известным причинам. Как Вы считаете? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Хорошо, давайте больше не ставить Россию, Украину Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах