Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 По просьбе Кедра созаю тему.Вот. Пора уже утверждать участие и возможно даже набирать новых участников. Всем удачи в новом сезоне. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Maxyers, спасибо большое! Итак, думаю пора начинать набор участников. Чтобы избежать непоняток каждый, кто хочет участвовать (независимо от того, участвовали вы в прошлом сезоне или нет) должен написать название команды, тренировать которую будет в предстоящем сезоне. Набор будет проходить до 20 июля. Итак, набор открыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Подаю заявку первым на правах чемпиона Фиорентина Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ну, и вслед за чемпионом вице-чемпион Боруссия Дортмунд Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ну и я тоже Вильярреал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Дуйсбург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ну, тогда Лион! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Barca! Para siempre )) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Можно присоедениться? Триестина Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Нет нет вы не ошиблись. Это я!!!! ХАЗАР Удачи всем! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 не знаю что за тема,но поучаствовать не против) ЦСКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) BIG EVIL, думаю первый пост этой темы вам многое прояснит. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1538 Неста13, рады твоему возвращению . Изменено 5 июля 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG EVIL 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 BIG EVIL, думаю первый пост этой темы вам многое прояснит. спасибо,всё понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Нет нет вы не ошиблись. Это я!!!! ХАЗАР Удачи всем! С возвращением! В псоледнее время тотал перестал быть популярным на сайте, думаю с твоим появлением не самый выскоий уровень нашей лиги повысится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 *Болтон* Болтон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Итак, пока 10 участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 спасибо ребята что не забыли меня.Зделаю всё что в моих руках. ЗЫ вижу многие исчезли .А где все???? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Даже не знаю, как бы ответить тебе, дружище.Потому что сам плохо знаю, почему многие ушли. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Потому что турниров несколько, а в Тотале организация сильно страдала. Кто-то просто не захотел продолжать при таких условиях, а кто-то предпочел сосредоточиться на других турнирах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ничего просто не надо падать духом.И надо приглашать .и тогда всё получится. Ещё можно сделать какие нибудь изменения в правилах или в чём -нибудь другом?Не надо отдавать всё а автопилот Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) ничего просто не надо падать духом.И надо приглашать .и тогда всё получится.Ещё можно сделать какие нибудь изменения в правилах или в чём -нибудь другом?Не надо отдавать всё а автопилот Нужен организатор. У Бурундука времени нет. Кедр частично заменил его. Желающих я как вижу нет. Лично мне могу прямо сказать это не надо. Участвовать я всегда готов, и где то даже помочь, но взвалить на себя бремя организатора я не рискну. Изменено 6 июля 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я бы конечно мог попробовать, но с моим непостоянным онлайном это будет только во вред турниру. А так, могу писать обзоры туров, НО при условии, что все участники будут участвовать. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Пока летние каникулы и есть время, я бы мог составить календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 K-S, ну пока мы не знаем сколько участников, календарь составлять рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 да календарь - то составить не проблема.Главная проблема - набор уяастников.Я вижу интерес к этому турниру явно пропал.а турнир ведь нормальный турнир.не хвавтает хорошего промоушена. всего набралось 10 команд есмотря что набор начался 29-го Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах