Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Мда, как же надоели эти сравнения... По факту. Лео Месси на данный момент лучший. В тройку лучших входит совершенно точно.

Сравнивать его с Марадоной, который играл много лет назад по мне некорректно. В то время был совершенно другой футбол.

Кто знает, как играл бы в нынешних условиях Марадона? И наоборот Лео Месси в те годы?

Да, Месси вчера съели. Это, коненчо, заслуга Маура. Но неудачи бывают у всех. Месси не робот. Удивительно, как же быстро люди меняют свое мнение. После матча с Арсеналом, Реалом все восхищались и считали его лучшим, а сейчас все наоборот. Вот что значит 1 неудачный матч.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Жор,предлагаю вчерашнего Хави сравнить с ...ну например...Альбертини,игрока Барсе и Милану не чуждого:)? как считаешь кто лидер,у кого харизма выше? Предлагаю Пуйоля сравнить с Кахой Каладзе,а Витю Балбеса с Фиори... :) что думаешь по этому поводу?

Я не против, давай сравним )))

Ты же лучше меня знаешь, что сравнивают только супер пупер, если не суперпупер то чо сравнивать то :D

ты прям как не болельщик :D такие глупости спрашивать :lol:

пы сы

Хэмилтон-отстой :P

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча, становится страшно за судьбу главного трофея Европы :unsure: . Интер выиграл по делу, да еще как выиграл... После 0-1, я подумал, что лучшим исходом для мердюков будет ничья.

Крайне не хочется, чтобы интер победил в турнире. Я надеюсь что Пеп встряхнет своих подопечных, и на Ноу-Камп мы увидим совсем другую Барсу.

Поделиться сообщением

To Bond

Склероз,видно,у меня.Наверно,это было в 1980 году(хотя разница сейчас и не так существенна).

На счёт других времён.

Мужики,вы ЧЕГО!!!!Какие другие времена?Против Диего наш Кэп провёл кучу матчей.

Вот Пеле и Яшин - это действительно другие времена.

То,что Месси большой игрок с претензией на ВЕЛИКОГО,я ведь не спорю.

Но аргументы,типа гол в финале ЛЧ как-то не очень.Пиппо два в Афинах забил - мы же не говорим,что он в 2 раза круче,чем Месси.

Кстати,а Диего в финале Кубка Чемпионов вообще не забивал :D

Или другой пример.Платини.ВЕЛИЧАЙШИЙ игрок,но ведь он Чемпионом Мира так и не стал.Так,что это тоже как-то не аргумент.

Вообщем,будем считать,что у Месси всё впереди.И он превзойдёт и Пеле и Диего.Но моё субъективное мнение - сейчас сравнение Марадоны и Месси несколько преждевременно(хотя,как мы выяснили раньше.это дело рук журналюг).

А значит и предмет спора умножаеттся на ноль :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Моё личное мнение.

Считаю на данный момент-Лучшим игроком мирового футбола-Жулио Сезара Соареша де Эспиндолу.

Вратаря миланского Интера и Сборной БРАЗИЛИИ.

Когда такой парень находится на последнем рубеже,уже не страшно.

P.S

Считал и считаю,что сравнение любого игрока с Диего -это оскорбление для ИГРОКА.

Не надо быть МУ***ОМ.

Вот с Кройфом,Мюллером,Фалькао,Линекером это да,но не с.....

Всё ИМХО разумеется.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Моё личное мнение.

Считаю на данный момент-Лучшим игроком мирового футбола-Жулио Сезара Соареша де Эспиндолу.

Вратаря миланского Интера и Сборной БРАЗИЛИИ.

Когда такой парень находится на последнем рубеже,уже не страшно.

P.S

Считал и считаю,что сравнение любого игрока с Диего -это оскорбление для ИГРОКА.

Не надо быть МУ***ОМ.

Вот с Кройфом,Мюллером,Фалькао,Линекером это да,но не с.....

Всё ИМХО разумеется.

Рома, ну тут за тебя говорят скорее эмоции. Ну и потом мы же личные качества не сравниваем, мы сравниваем игровые...

Сравнение с Диего для любого футболиста комплимент, на мой взгляд

Поделиться сообщением

На счёт других времён.

Мужики,вы ЧЕГО!!!!Какие другие времена?Против Диего наш Кэп провёл кучу матчей.

Вот Пеле и Яшин - это действительно другие времена.

Согласен, Еugene, провел, но было это 20 лет назад. Футбол действительно очень изменился, в первую очередь изменилось количество матчей, проводимых игроками

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

мда....

смотрю от нечего делать повтор - какая же классная игрушка вчера была! Если абстрагироваться от имен и названий - забыть, кто играл, кто у них тренер и т.д. - как же здорово сыграла эта команда в полосатых футболках! Грамотно, организованно, спокойно. Без грязи и костоломства. Поймала себя на предательской мысли, что я не знаю, что могло бы помешать этой команде выиграть еще два матча в ЛЧ... Разве только одно: что она не сумеет в них сыграть так, как вчера.

С другой стороны, я не знаю, чем сможет удивить дома Барса. Проигрывающая Барса вчера выглядела растерянно и беспомощно. Не привыкли они к такому повороту - что поделать. И, вроде, первый звоночек прозвенел уже в выходные - с Эспаньолом. Зрителей словно готовили к тому, как будет выглядеть Барса, когда ей будут активно и грамотно мешать играть в свою игру.

И не дай Бог в ответке гости забьют первыми... Да, конечно, кому-то другому Барса может дома вдохновенно накидать и три, и пять, и шесть. Но - кому-то другому. С этими же, если пропустят - все, хана.

И так же хочется верить, что все будет по-другому.

ПС: А Милито, гаденыш, когда забивал - потом сразу на боквого судью повернулся глянул. Понимал же, гаденыш, что в офсайде...

Эх, жаль... Три - это не два. С двумя бы было проще.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Рома, ну тут за тебя говорят скорее эмоции. Ну и потом мы же личные качества не сравниваем, мы сравниваем игровые...

Сравнение с Диего для любого футболиста комплимент, на мой взгляд

А я и сравниваю игровые.

"Я не хочу победы "любой ценой"...."

ВРЦ.

Поделиться сообщением

ух ты!!!!! вот это хореография на Альянц-Арене!!!!!!!! СУПЕР!!!!

вообще, конечно, с этим вулканом некоторым командам откровенно не повезло...

Лиону пришлось аж из Бордо тащиться на собаках до Мюнхена... Ливер бедняжка играл в понедельник, а потом стартовал в Мадрид. Что, не могли тот матч перенести? :huh:

Ну да ладно.

За Баварию, чтоль? ...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

За Баварию, чтоль? ...

Я, пожалуй, за Лион. Уж очень симпатично они играют в этом сезоне в ЛЧ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, за Лион. Уж очень симпатично они играют в этом сезоне в ЛЧ.

Улик, да мне, по сути, все равно, кто вынесет Интер в Финале B)

Поделиться сообщением

Я за Баварию.

В противостоянии с любым хфранцузким клубом(кроме Сент-Этьена).

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Улик, да мне, по сути, все равно, кто вынесет Интер в Финале B)

Оль, ну так у Лиона, думаю, шансов больше будет. ;) Привет Мишелю Платини. B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Одинаково противны оба клуба, но за Лион все же.

Не хочу через 1-2 года видеть в ЛЧ вместо Ромы/Фиалок какой-нибудь Байер/Шальке smellie_spit.gif

Хотя, похоже, это уже неизбежно:((

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Оль, ну так у Лиона, думаю, шансов больше будет. ;) Привет Мишелю Платини. B)

та не :( Маур умеет обыгрывать фхронгсузов в Финале :(

Поделиться сообщением

та не :( Маур умеет обыгрывать фхронгсузов в Финале :(

Ну так вендетту никто не отменял :) Месть за Монако :)

Ууу, Рибери, похоже, не пришел в себя после слухов о его похождениях в ночных клубах. Удаление вполне справедливое.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Розетти знает, что хочет Платини :lol:

Грубо, канеш, но красную :blink: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

мда...мсьё Платини начинает действовать....

фол-то был, но красная.....

офигеть....

Поделиться сообщением

Оль, хамский фол в ногу! Думаю, что по делу удаление.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дамы, о чем речь? :huh: Наверное, Розетти мог ограничиться желтой, но и красную за такую игру в голеностоп спокойно можно показывать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот же Рибери... нехороший человек! Испортил футбольный вечер. И без того не блиставшая особой выдумкой игра совсем пойдет на упрощение :angry: . Ну а сам квазимодо закрыл для себя евросезон...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ребятыыыы, в полуфинале ЛЧ!

И, честно говоря, не очень уверена, что Рибери сознательно бил в кость ;)

При всем том, я уж, точно, нынче не за Баварию B) . Коль пошел такой расклад в нынещнем негодном сезоне, пусть кубок получит хоть Лиончег - у него и цацек таких еще нет, и в ухо, как немцы, лягу ну, тоесть, французы, Кальчо пока не пылят...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот же Рибери... нехороший человек! Испортил футбольный вечер. И без того не блиставшая особой выдумкой игра совсем пойдет на упрощение :angry: . Ну а сам квазимодо закрыл для себя евросезон...

да у него он весь, сезон, такой и получился: через одно место. Сам виноват, псих: "ухожу-не ухожу, хочу играть-не хочу"...

эххх - фхронгсуззз, что с него взять. Биляль, нафик <_<

Ребятыыыы, в полуфинале ЛЧ!

ну, некто Коллина в том славном для фхронгсузофф, уже упомянутом, сезоне не постеснялся Бартеза и в финале (правда КУЕФА) удалить :lol:

чем несказанно помог моей Валюшке взять Кубок :rolleyes:

Поделиться сообщением

о, баш на баш))) Тулялян идет к Рибери потолковать за жисть :)

вечер перестает быть томным :) Кажется, спать еще рановато идти :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...