Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

А мне, почему-то, приятно смотреть на то, как Интер ничего не даёт сделать Барсе :) А та бьётся-бьётся :)

Поделиться сообщением

фернандеш,мы этот стрём уже забывать начинаем.

Поделиться сообщением

Пике в роле центрального напада - это, конечно, жесть. Ну и судья... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хороший матч.

Еще б арбитров начали приличных назначать на такие матчи. А то Эвребё, то энта Бенкуренса.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

тяжело Барсе придется, ой тяжело. Отыграть два мяча конечно можно, но при этом нельзя пропускать. У Барсы проблемы в обороне очевидны, так еще и Пуйоль играть не будет.

Поделиться сообщением

Всё же форма у барсуков цвета похабненького, при всём уважении к команде, портит общее впечатление к сожалению. Гвардиолу показали, вид у него удивлённый.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

И ведь заслуженная победа.Не к чему придраться ^_^

Поделиться сообщением

Сезар -лучший игрок первого полуфинала.

Остальные?Тоже нормально...

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не Пике - жесть, а судья - это да, 100% согласен... Я думал, это только мне показалось...

P.S. Представитель Серии А....офигеть...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь что на камп-ноу будет оборонно-контратакующая модель в стиле Хиддинк-Челси, а не в стиле нашей весёлой поездки в Лондон.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ничего, еще будет ответка на Ноу Камп. Кстати, а разве Пуйоль пропускает ответный матч? Он ведь не играл во втором матче с Арсеналом из-за удаления. Откуда у него тогда желтая?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Первое поражение Барселоны при Пепе с разницей в 2 мяча,до этого за практически уже 2 сезона,поражения если и были (их 8 или 9 приключилось) в один мяч. :)

Как по мне так все по делу,ну разве кроме 3его гола. Но мерда на третий гол как ни крути наиграла,а у нас по сути 1 момент и был.

3-1 оставляет Барсе неплохие шансы на финал, 40-60 в пользу Интера. уверен в Испании будет совершенно другой матч. ;)

Поделиться сообщением

у Милито в первом тайме выход один на один ошибочно забрали , так что ошибки по офсайдам тут компенсированы

про чистейший пеналь не согласен. Снайдер не заплел ноги, а известный симулянт Алвеш, скрючился как будто его поломали. Через минуту нервно ржал когда желтую выхватил

Рад что Пуйоль выгреб - зуб на него после полуфинала с Барсой где из-за его симуляции чистый гол Шевы отменили

Месси конечно сожрали с потрохами - не ожидал.

Эх хоть подсознательно был за Барсу, но тут претензий к победе кузенов нет.

Матч супер, ждем ответки.

Поделиться сообщением

ну вот....

что и следовало подтвердить: "убери" Месси - и все...

типа ни за кого не болела, а.... в итоге расстроилась чего-то :unsure: Ооооочень сомневаюсь, что Интер в гостях влетит хотя бы 0:2.... А вот скатать ничью - вполне сможет.

Чё-то боюсь, если Интер выползет в финал, то там уж точно не проиграет. Не готова смириться с мыслью, что Интер возьмет таки ЛЧ. Тем более, с Мауром во главе... Остается чтоль надеяться на Платини, что тот вытащит Лион? :lol:

ПС: А Бенкеренса этот Мауру часом не брат? Не друг? не сват? :huh:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Остальные?Тоже нормально...

:)

Сезар вообще мужик. На него вся надежда, как это часто уже бывает. Ещё Маур молоток, как-то же он пацанов настроил, что-то же он им нашаманил там.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

По-моему, Хавьер Дзанетти - лучший игрок первого полуфинала. Просто фантастически отыграл.

Кстати, а разве Пуйоль пропускает ответный матч? Он ведь не играл во втором матче с Арсеналом из-за удаления. Откуда у него тогда желтая?

Прямые красные не сжигают накопившиеся желтые.

Точно так же у нас Пирло пропускал матчи с Пармой и Сампом.

про чистейший пеналь не согласен. Снайдер не заплел ноги, а известный симулянт Алвеш, скрючился как будто его поломали. Через минуту нервно ржал когда желтую выхватил

Алвеш, конечно, редкостное... эээ... симулянт, но довольно сложно устоять, когда тебе сзади врезают по обеим ногам сразу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

не ожидал от интера такой грамотный футбол, думал будут ломать, наоборот. переиграли просто. отлично сыграла вся команда.

Поделиться сообщением

Прямые красные не сжигают накопившиеся желтые.

А я и забыл совсем, что он прямую красную тогда получил. :O Но у интера не будет Станковича. И то хлеб.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сижу смотрю повторы... на удивление судья очень хорошо разобрался в ключевых моментах, пеналей не было 99% ! Так что зря вы на судью ))

Единственно боковые наложали, в первом тайме свистнули вне игры у Милито(хотя и близко не было) а во втором дали забить ему из вне игры.Вернули так сказать.

А вообще согласен,у барсы было мало шансов на положительный исход, придраться даже к пинтеру негде.

А Майкона реально жалко, на ровном месте унесли...

Ну и жаль Месси не играл, смотрю Барсу редко и хотелось посмотреть "чудо на траве" :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Первое поражение Барселоны при Пепе с разницей в 2 мяча,до этого за практически уже 2 сезона,поражения если и были (их 8 или 9 приключилось) в один мяч. :)

Как по мне так все по делу,ну разве кроме 3его гола. Но мерда на третий гол как ни крути наиграла,а у нас по сути 1 момент и был.

3-1 оставляет Барсе неплохие шансы на финал, 40-60 в пользу Интера. уверен в Испании будет совершенно другой матч. ;)

А Маур и на Камп-Ноу три напа выставить может. Ему-то что? Ему всё по фиг, это мы тут спать не можем после его фокусов, но вряд ли его это волнует.

А насчёт первого пролёта в два гола - это интересно - теперь понятно почему Гвардиола был такой удивлённый в конце. У человека много важных мыслей наверняка.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Вот что значит Моруиньо. В ответке гол ЭтоО в первом тайме и адьос Барселона

Поделиться сообщением

Вась, я не хочу другой матч, счет да, но матч пусть будет такой же живенький ;)

пенальте на Алвесе не было 100%, Снейдер даже ноги убирал спецом.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Алвеш, конечно, редкостное... эээ... симулянт, но довольно сложно устоять, когда тебе сзади врезают по обеим ногам сразу.

вот именно, если б он упал хотя бы по человечески, а так взял и подпрыгнул как кенгуру. Смотрелось очень неправдоподобно. А непосредственно фола - Снейдер ноги то раздвинул при падении - явно показывая что избегает контакта

хорошо бы видео еще глянуть где-то бо момент раз только прокрутили в повторе нормальном.

Поделиться сообщением

Болел за Барсу ( ну в слысле против мерды болел).

Цезарь в очередной раз доказал, что он один из лучших "ловил" на сегоднешний момент. Ещё очень понравился у мердюков их новенький в жёлтой майке.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот что значит Моруиньо.

:D

Да, кстати, уже не знаю, то ли он всё выделывается и копирует доктора Хауса, то ли наоборот Хью Лори Маура копирует отчасти. Засранец-засранцем же, а гений, такая вот панимашь загогулина.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...