Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Баба надя,ставь всю свою стипендию на победу нашей раши в этом турнире Отыграешься и в карман кинешь сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 ничего ничего, еще есть 1/2 и матч за 3 место Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С хорошей победой всех в этот великий день! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Победа, супер, молодцы!!! А последний гол Малкина, просто класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Всех болельщиков Российской сборной хочу поздравить с победой их команды и пожелать победы в полуфинале и финале. Думаю Быкову это под силу. Знаю он был хорошим хоккеистом, но игру его не видел даже в записи, думаю что и тренером он будет хорошим. Недавно смотрел фильм о Советской сборной, когда они играли с канадцами, да как люди играли: Харламов, Петров, Якушин, Третьяк красота, сейчас бы так. Так это я к чему, что давненько россияне не становились чемпионами мира – пора бы уже ими и стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Даже в матче со словакми шведы как мне показалось, не сыграли в полную силу. И теперь семь лет - семь полуфиналов чемпионата мира. Такой стабильности нет ни у кого. Только канадцы еще сегодня должны в шестой раз (если не ошибаюсь) за 7 лет выйти в полуфинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Всех с ПОБЕДОЙ! Классная игра и такая радость всей России в ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9МАЯ!!! Молодцы! Малкин- потрясный гол! Ерёменко- стена! Настрой был потрясный! Если так будем готовы к игре янками(финами), то всё будет хорошо! Изменено 10 мая 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ура, УРА, УРА!!!!!!!!!!!! Да я так рада еще не была в последнее время!!!!!!! Я до сих пор в эйфории нахожусь.... (такое ощущение, что наши уже ЧМ выиграли... ) Не, вчера была лучшая игра нашей сборной за весь ЧМ. Ну а Малкин просто красава!!!!!!! Такие шедевры сотворил, я до сих пор думаю, как шайба проскочила в щелочку(его первый гол). Ну а второй гол - это классика!!!!!!!! Ну и очень хочу встретиться в полуфинале с США. Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 FORZA RUSSIA! Не оставили от чехов и мокрого следа! УРА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) по рек5омандации Шаха и бабы нади побывал я на швеции. Матч был средненьким. В первом периоде у шведов вообще ннечего не получалось. Словаки могли увеличить отрыв, однако в некоторых моментахим не повезло. Во втором же картина изменилась, шведы на чисто переиграли Словаков. Заключительный ппериод выдался как мне кажется равным, Словаки даже могли сравнять счет, но не повзело. А вот Шведы возспользовались всеми своими моментами. Хочется конечно с ходить на матч канада-Швеция и поболеть за канаду, у меня даже свитер есть. Но думается все-таки вместо беготни(так как мачти проходят с часовым перерывом между друг другом) лучше спокойно посижу в баре. Кстати кто Канадцы самые настоящие халявщики. Блин я тут за них переживаю а они в спустя рукава играют. Ну и на счет нашей сборной: хватит радоваться, в Турине уже нарадовались. так что держим себя кака минимум до последних секунд полуфинала. Тем более фины куда более организованней, чем Чехи. Изменено 10 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Даааа, радоваться не надо... Вон, нам Морозов уже не сможет помочь.... у него что-то с мениском. Вместо него вроде Брылина приглвшвют, хотя я сомневаюсь, что он сможет заменить Алексея. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Снова нам с финами играть ((( А канадцам со шведами, вот уж везёт им друг на друга попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 миланка Если уж Брылину заменять так только Зиновьева. С трудом представляю себе Брылина фалнговым напом. такие как Брылин в защите хорошо отрабатывают и в созидании великолептны. В принципе после того как Быков выпускал вместе Радулова и Малкина можно и на такую связку расчитывать. Мне кажется Морозова будут заменять Овечкин, Ковальчук по очередность(по периоду а потом посмотрят). Брылин думается тоже будет бегать из тройки в тройку. Так же уверен, что в большинстве и меньшинстве Брылин будет выходить. Кстати матч финов и американцев получился назагляденье Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Брылин занял место Морозова На утренней тренировке сборной России место Алексея Морозова в казанской тройке с Сергеем Зиновьевым и Данисом Зариповым занял форвард «Нью-Джерси Дэвилз» Сергей Брылин, сообщает РИА Новости. Он играл в центре, тогда как Зиновьев действовал справа. Короче, я уже совсем запуталась с нашим составом.... И мне не нравится пятерка Овечкна.... Кольчик вообще в ней себя не показывает. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Да, матч Финляндия – США получился назагляденье, для меня он получился самым интересным четвертьфинальным матчем. Хорошая игра, 8 шайб, интрига, овертайм и буллиты. Последний турнир Эркки Вестерлунда получается успешным. Я думаю, финны довольны его работой. На Олимпиаде показали лучшую игру, выйграли серебро, на ЧМ в Риге сыграли неплохо, заняли 3 место. Теперь вышли в полуфинал ЧМ, и возможно снова займут призовое место. Морозов для сборной России конечно большая потеря перед полуфинальным матчем. Распалось сыгранная ударная тройка. А во второй полуфинальной паре я за шведов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а чемпионами опять станут шведы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А вот эта новость меня очень порадовала "Однолетний контракт с "Сибирью" заключил голкипер сборной Швеции Даниэль Хенрикссон ("Фэрьестад"). По словам президента новосибирского клуба Владимира Ненахова, переговоры с Хенрикссоном начались еще до начала чемпионата мира, во время которого швед и подписал соглашение" - СЭ. Может, к нам приедет чемпион мира Бэклунд в матче со Словакией отыграл не очень надежно, возможно Густафсонн в полуфинале поставит Хенрикссона Вот еще интересный опрос из сегодняшнего СпортЭкспресса. Какие сборные встретятся в финале чемпионата мира по хоккею? Всего ответов: 11548 Россия и Канада 6752 (58.5%) Россия и Швеция 3838 (33.2%) Финляндия и Канада 429 (3.7%) Финляндия и Швеция 529 (4.6%) То есть 8.3 процента опрошенных (958 человек) считают что Россия не попадет в финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ну что ж сегодня болеем за наших! Надеюсь настрой будет в порядке! Да будет с нами удача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ой тяжело будет сегодня мне смотреть матч,две любимые команды встречаются.Ну надеюсь,на похожий сценарий США-Фины.Но если честно,также как я думал что Фины выиграют на Олимпиаде,я сейчас думаю что выиграет Россия.Конечно потеря Морозова страшна,но в последних играх звено Малкина лучше выглядила,еще возможно у Финов Numellin не сыграет это ще страшнее для Финов,думаю 5-2 в пользу России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Матч будет действительно сложный,но должны ,должны наши побеждать, ведь олимпиада еще в памяти! Вперед Россия ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Блин, меня уже с утра трясет!!!!!! Я очень-очень переживаю... такого со мной наверно еще не разу не было. Жду не дождусь 3 часов. Желаю всем удачи и приятного просмотра!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Всё, проиграли... Очень обидно. Каким то убогим финам, научили на свою голову. Изменено 12 мая 2007 пользователем Adi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Твою мать. Пришел только что с футбола, начал смотреть хоккей. Проебали. Долбанные фины. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Опять, блин, не справедливость! Как уже это надоело! Ну не заслужили эти правокаторы! Не заслужили ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Просрали [ елы-палы ]. Каким-то убогим финнам,что вдвойне обидно.Ладно бы если б финны что-то показали,а ведь нет,они играли как лохи-с такой игрой только в туалет ходить.Весь матч мы были лучше,причем даже в концовке,несмотря на то,что всю игру действовали практически в 3 звена.Пропустили в меньшенстве,это вообще п...дец!!!Не понимаю Быкова,какого х... он поставил Овечкина на место защитника при большинстве,да не было Маркова,но поставь ты Атюшова,неужто сложно. Уверен на 100% будь он на месте Овечкина гола бы не было. Ну а в последнем голе виноват Еременко,второй Дида мля. А финны,вообще уроды,играли грязно сломали кучу игроков.Я не злопаметный,но в финале кто бы там не вышел буду болеть против финнов,т.к то,во что они играют хоккем назвать нельзя-это понос. На тех же ОИ я болел за них,потому что там они действительно играли. Третье место думаю мы займем,только кому оно нах... надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах