миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Спасибо, Саша. Мои соболезнования тебе. Блин, а мне всё равно не нравится, как мы играем последние два матча. Совсем не рада я нашей победе. Если мы попадем на сильную команду, то с таким отношением к игре нам не выиграть. Надеюсь, они просмотрят свои матчи и исправят свои ошибки. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Lecter Конечно я сочуствую тебе. Но положа руку на сердце, скажи ты хоть сам верил, что эта команда сможет навязать борьбу? Даже если бы выиграли сегодня и и завтра но проиграли бы в 3-ем матче. У тебя настроение было бы еще хуже, и вот тогда можно было бы напиться. Так как тогда разрушились бы иллюзии которые ты строил, а это всегда больно! например даже если бы сегодня мои проиграли бы Я не очень бы растроился, да надежды конечно были, но разум подсказывает что в этом розыгрыше плей-офф нам нечего делать! А строить иллюзии, что-бы потом они в одночасье разрушились. Хочется спросить: и зачем это нужно? Самое обидное проиграть в финале, а еще обидней проиграть ЧР после выгранного регулярного первенства. ты просто не представляешь себе как меня трясло за месяц до плей-офф 04/05. и если бы мы тогда не выиграли вот это была бы трагедия, даже не трагедия, а катастрофа. Такая я же как случилась два года назад, когда Металлург разбивая словно ледокол все на своем пути, вдруг проиграл в финале у себя дома,в пятом матче(хотя вели 2-0 посерии), по булитам Авангарду. Я до сих пор помню финал хоккейной Евролиги 99 как страшный сон, а фамилия Антипин у меня на всю жизнь в памяти осталось. Да и после этой олимпиады, от которой я отходил где-то неделю мне уже в этом году ничего не страшно! Проигрыш наших финам вот это катастрофа сравнимая с гибелью Титаника. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Вот теперь и Динамо вылетело из плей-офф, опять проиграв по буллитам. Теперь буду болеть за юрзиновское Локо Изменено 17 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 2Лектер А чего ты хотел от СКА? Если даже тренер наш говорит: "Не стройте илюзий, мы не обыграем омичей." Детский сад выбил Динамо! эт сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Я хотел, чтобы СКА хотя бы у себя дома добился победы, а не сливал в серии в сухую... Да, и Динамо вылетело... Отстой одним словом... Буду теперь за Магнитогорск болеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Вот, почитайте, если вам интересно... О СКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Мамочка, роди меня обратно!!!!! Я не хочу видеть этот позор!!!!!! Проиграть Ладе 1:2. Пипец!!!! Да еще этот Малкин - урод, заработал 25 минут штрафа. Кастрировать его мало...... Пришла сегодня в хорошем настроении, после этой гребаной Академии Наук (огромнейшее спасибо за помощь Руслану ), так эти лохи всё испортили!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Всегда рад помочь! Это как маклин умудрился 25 минут штрафа получить. ну за лраку прелположим -10 а куда еще 15 девать? Обычно он этим не страдает. Сожалею тебе, но ты не переживай. Все будет ок. Однако я очень рад за Воробьева и за Юрзинова Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну, 5 минут Женьке дали за драку. А 20 минут - это дисцип. штраф. Вроде, с Абдуллиным подрался. Тому столько же минут дали отдохнуть.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Гордость сб.России Матч в Торино Россия - Канада Россия - Канада full video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Мда, вот это игра!!! Аж глаз радуется, видя счет - 7:0. Молодцы ребята, отличная игра!!!!!! Отыгрались они сегодня по полной!!!!! Даже Малкин оправдал себя в глазах болельщиков, забив 2 гола + 2 ключевые передачи сделав. Также порадовал сегодня Юшкевич, сделав хет-трик. (а он ведь защитник) Но всю картину испортил один тольятинский козел - Емелин. Урод!!!! Вдруг ни стого ни с сего ударил клюшкой в лицо Варламову, который на него даже не смотрел. Короче, увезли нашего игрока на скорой без сознания, никакой нашатырь ему не помог. Блин, я б на месте болел Магнитки, уже размазала Емелина по стенке!!!!!!!! :angry: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Да. разозлились подопечный Кинга. Чуствуется получили по шее игроки ММг от канадского специалиста, а особенно Малкин после вчерашней олпеухи от Лады. Ну и как не порадоваться опять- таки за Юрзинова. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ой, не дай Бог, мне под руку попадется Емелин, я убью его точно. С*чара!!!!! Вчера на пресс-конференции Геннадий Величкин сообщил, что состояние Жени очень тяжелое, у него тяжелая степень ушиба головного мозга. Сейчас Варламов находится в реанимации, и говорят : "Мы можем потерять не только хоккеиста, но и человека Евгения Варламова." (плачу) Да, после таких слов, меня так шибануло!!!!!! А тренер у*бков Воробьев, сказал, что Варламов сам напросился.... Не, ну нормально. Урод!!!!!! :angry: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Z.R.A. Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 СЛ все равно выиграет ММ или АО. Без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 миланка, Последствия конечно жуткие и Варламова офигенно жалко... Но нарушение не выглядело столь серьёзным... Емелин хотел просто ударить игрока и забыл, что в руках клюшка и получилось хреново в итоге... Конечно, дисквалифицировать игрока Лады надо, но некоторые уже поговаривают об уголовной ответственности - а это имхо перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 миланка,Последствия конечно жуткие и Варламова офигенно жалко... Но нарушение не выглядело столь серьёзным... Емелин хотел просто ударить игрока и забыл, что в руках клюшка и получилось хреново в итоге... Конечно, дисквалифицировать игрока Лады надо, но некоторые уже поговаривают об уголовной ответственности - а это имхо перебор... <{POST_SNAPBACK}> Ага, забыл... Блин, я ему Йодомарин подарю, чтоб свою девичью память поправил!!!! Про уголовную ответственность я не слышала, но год дисквалификации я поддерживаю. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Да жалко Варламова... блин они у нас полсостава угробили теперь вот на ММг перешли. Кстати помнится в прошлом году Овечкин столкнулся с Гончаром, так овечкинаво всех СМИ обвиняли, хотя он бне был ни в чем виноват, а про Емелина вообще ни слова Ирина, раскажи как все было, чем он его ударил или просто въехал в него? Изменено 24 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Короче, на 17-й минуте Кудерметов нарушает правила. Варламов не успел среагировать на свисток, и бросил по воротам, шайба попадает в лежащего Емелина. Варламов отправляется извиниться перед Емелиным, но тот (Емелин) сразу же ударил его кулаком и рукояткой клюшки в лицо. Женька теряет сознание и падает. Ну потом там всякие врачи на носилки его уложили, в машину отнесли и увезли в больницу. Короче, Емелина дисквалифицировали на 5 матчей, но ПХЛ не увидела здесь никакого умысла. Слава Богу, Женька пришел в себя и уже даже шутит. Говорит:"Готов ехать в Тольятти хоть на носилках. Везите меня скорей!" Его личный врач говорит, что Варламов выглядит бодро и рвется в бой. Но на его лечение потребуется около четырех недель. А выйти он сможет на лед только через два месяца... :( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Миланка рассказала об одной стороне инцидента - я же для полноты картины расскажу о другой стороне : Емелин получил от Кудерметова колющий удар в пах, и судья естественно, этого не заметил. Емелин поехал разбираться, но на его пути оказался Варламов и Емелин ударил его рукой, забыв, что в руке зажата клюшка, т.е. получился удар верхушкой клюшки (не знаю как объяснить) ... Сам Емелин так прокомментировал этот инцидент: "Я в шоке от того, что произошло с Евгением и готов извиниться перед ним, но телефон Варламова не отвечает. Поверьте, я не хотел нанести ему серьезную травму, - признался Емелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Так ему не тольок Йодомарин надо подарить, так еще и очки, чтоб видел, что по-настоящему произошло, а так же чтобы видел клюшку. Да, видно парень страдает дальнозоркостью.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 миланка, такое часто бывает, что игра настолько захватывает, что некоторые поступки осознаются только позже... Кстати, поздравляю тебя с победой Магнитогорска... Гол на 7ой секунде встречи - это жесть !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 СПАСИБО за поздравление!!!!!!! Вот, это напряженная игра. Блин, сегодня, у нас Королев рассек себе бровь или еще что-то, я так и не поняла. Второй период, самый дебильный.... А насчет Емелина, что он типа заигрался - так игра захватывает только в те моменты, когда ты кого-то бьешь, или наносишь травму. Отличное оправдание.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 миланка, Я не оправдываю, я пытаюсь понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Что ты хочешь понять? Что на самом деле произошло, что двигало Ереминым, когда он бил Женю, или что я чувствовала, когда это видела? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 (изменено) Миланка рассказала об одной стороне инцидента - я же для полноты картины расскажу о другой стороне :Емелин получил от Кудерметова колющий удар в пах, и судья естественно, этого не заметил. Емелин поехал разбираться, но на его пути оказался Варламов и Емелин ударил его рукой, забыв, что в руке зажата клюшка, т.е. получился удар верхушкой клюшки (не знаю как объяснить) ... Сам Емелин так прокомментировал этот инцидент: "Я в шоке от того, что произошло с Евгением и готов извиниться перед ним, но телефон Варламова не отвечает. Поверьте, я не хотел нанести ему серьезную травму, - признался Емелин. <{POST_SNAPBACK}> Да не сегодня в СЭ читал все было не так... Кудерметоав нанес колющтй удар, Емелин упал Врламов после свистка нечаяно ударил по шайбе он попала в спину Емелина, Варламов поднял руку и подошел к нему с протянутой рукой, хотел извиниться, Емелин увидел его с видвинутой рукой и подумал что мол хочет его ударить и в целях самообороны ударил. Врачи говорят если бы еще на несколько секунд задержалтсь то Евгений мог бы умереть. Изменено 25 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах