Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 alexmilan23, Во-во !!! Я тож за Детройт болею !!! И тож ОЧ рад тому, как идут дела у "красным крылышков" !!! Дацюк ваще мега-игрок !!! Где бы не играл - везде лидер !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Про таких как Дацюк говорят: человек команда! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Ну что, наконец-то невезуха закончилась и Сборная России одержала заслуженную победу !!! Побиты чехи 5:3 ! Наши играли довольно неплохо. А 3-ья шайба чехов ваще нелепейшая ! Вобщем, борьба за лидерство в Еврохоккейтуре продолжается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Хех, как вам последнее заявление Фетисова про то, что Стеблин вроде пить перестал Красавчик Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 KONDR, Да уж, у них баталии идут покруче чем в Суперлиге ! В каждом интеревью можно найти какой-нить укол в адрес опонента. Интересно, кто информационную битву в итоге выиграет ? Думаю у Фетисова шансов побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Только приехал с матча СКА-Аванград. Мои проиграли 1:2, НО за ту игру, которую они сегодня продемонстрировали я им благодарен ! И опять убеждаюсь в том, что победа не всегда приносит такого морального удовлетворения, как полная самоотдача игроков в проигранном матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Ну учитывая, что Фетисова таки Колоска победил, то я думаю, что и со Стеблиным справится. Тем более в хоккейном мире у него и авторитета то поболее. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 KONDR В европейском хоккее на сегоднящний день нет вообще авторитета. Фазель - я просто не осмелюсь сказать кто он такой в форуме, просто скажу мягко: шестерка Беттмана и Дейли, его надо срочно убирать с поста, еще немного и он вообще убьет хоккей в Европе. Кто такой Стеблин и др главы европейских хоккейных лиг. я думаю не надо говорить они сами за себя в сентябре сказали. Пока не уйдет Фазель хоккей в европе будет поразитировать. слава богу у нас надавили на Стеблина, теперь посмотрим что будет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 MALDYNI, Расскажи лучше, что у вас в Динамо происходит !!! Неужели только травмы ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Блин.... а ведь раньше была Евролига по одразу и подобию ЛЧ Первый канал, помню, транслировал матчи из Финляндии, Австрии, даже из Англии..... а щас кроме евротура и каких-то невнятных турниров ничего, ничего и нет... Зато у нас бум на открытие современных Дворцов Хоккея в разных городах: 1998 - Санкт-Петербург, Ледовая арена (12500) 1999 - Подольск, ДС Витязь (5500) 2000 - Ярославль, Арена-2000 (9046) 2002 - Хабаровск, Платинум Арена (7100) 2004 - Чехов (1500) 2005 - Мытищи, Арена-Мытищи (7000) 2005 - Нижнекамск (5500) Готовятся к вводу в эксплуатацию арены в Казани, Омске...вроде что-то строят в Магнитогорске, Череповце и Москве (к ЧМ-2007 будет арена на 15000).. Вот бы и в футболе так Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Lex, Да, согласен,сейчас кроме Кубка Европейских Чемпионов ничего более внятного нет... А хотелось бы чего-то ПОБОЛЕЕ !!! Видать хоккейные дворцы строить дешевле и легче... По-другому объяснить тот факт, что у Спартака и ЦСКА футбольных нет своих стадионов - я не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Lecter Если Крикунов не знает, то я откуда узнаю. Травмы конечно играют решающую роль, но мне кажется здесь естть и тактические промахи, все время проигрываем матчи в 3 периоде. Даже сам Крикунов сказал что тактическую растановку Защитников будет менять. А к этим проблемам еще дабавился провал 1-ой дозаявочной компании. О кубке европейских чемпионов Вы че парни, КЕЧ вообще турниром то назвать сложно. Кубок Шпенглера и то лучше. Он ни в какое сравнение не идет с Евролигой. Плэй-офф чемпионатов и евротур вот чем живет Европа. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалко, что такой интересный матч как СКА – Динамо, который состоицца 3 декабря, пройдёт в СП. Комплексе ХК Спартак. Который,вроде, даже 1000 зрителей не вмещаецца. Дворец находицца на Бутлерова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалко, что такой интересный матч как СКА – Динамо, который состоицца 3 декабря, пройдёт в СП. Комплексе ХК Спартак. Который,вроде, даже 1000 зрителей не вмещаецца. <{POST_SNAPBACK}> Marek, а что - Ледовая арена недоступна?? А Юбилейный??? Я знаю точно, что одна из арен в начале декабря будет занята чем-то...только вот чем? Гандболом, ЧМ среди женщин чтоли? Подскажи Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Lex, С позволения Mareka отвечу тебе Я. Ты правильно просёк, что возможно проведение хоккея в "Спартаке" связано с приближающимся чемпионатом мира по гандболу. Всё ОЧ просто : просто игры ЧМ будут проходить на 4-х аренах. Это: Ледовый дворец, Большая арена Юбилейного, малая арена Юбилейного и СКК. Так что, вот такое вот внимание в Питере уделяется этого масштабному событию. Поэтому и прийдётся ютиться СКА пока в "Спартаке"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Lex,С позволения Mareka отвечу тебе Я. Ты правильно просёк, что возможно проведение хоккея в "Спартаке" связано с приближающимся чемпионатом мира по гандболу. Всё ОЧ просто : просто игры ЧМ будут проходить на 4-х аренах. Это: Ледовый дворец, Большая арена Юбилейного, малая арена Юбилейного и СКК. Так что, вот такое вот внимание в Питере уделяется этого масштабному событию. Поэтому и прийдётся ютиться СКА пока в "Спартаке"... <{POST_SNAPBACK}> Благодарю Блин..конечно, я не в курсе того, сколько арен достаточно для проведения ЧМ по Гандболу, но.. Будет ли хотя бы на матчах сборной России и на финале 12500 зрителей??? Зная то, что у нас гандбол, прямо скажем, не культивируется, очень сомневаюсь. Могли бы играть в СКК и Юбилейном, ИМО, с учётом тренировочного времени этого должно хватить. Например, ЧЕ по баскетболу до 21 года проводили в Чехове на двух аренах (Олимпийский и Ледовый дворец). И ничего, всем хватило места и времени... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Lex, У нас есть тема "Гандбол" - можем там поговорить о приближающемся ЧМ... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну а СКА проиграл сегодня Магнитогорску в Питере со счётом 3:7... Пипец... Блин, почему же Соловьёв не находит решения, как вывести команду из нынешнего состояния ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Посмотрим, что завтра будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Только что с шайбы. Наш СКА одержал победу над московским Динамо 2:1. На удивление было много пустых мест и без того маленького дворца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 2Мальдини А что с твоею командой твориться? Вот, уже, если не ошибаюсь, Динамо скатилось на 8-9 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Marek Kincl, Ну, как уже писал мне Мальдини - если не знает Крикунов, что творится с командой, то он и подавно не знает. Ну, почему я не пошёл на матч ты в курсе. Оч рад, что СКА одержал победу над ТАКИМ соперником ! Да, удачно мы всё-таки играем с Динамо - ничего не скажешь... P.s. Что ты хочешь нам сказать данным изображением ? Что ты был на матче или что у девушки красивое нижнее бельё ? Изменено 4 декабря 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 этим изображением я хочу сказать...ходите на хоккей господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ой ну наконец -то выиграли. при довольно терпимой игре! Но опять остается не решимой, одна из главных проблем - нереализация моментов. В том году у нас и то мометнов меньше бывало, а забивали! В этом одна из главных причин поражений! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 2MALDYNI Счёт сообщих хотяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах