Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

alexmilan23,

Во-во !!! Я тож за Детройт болею !!! И тож ОЧ рад тому, как идут дела у "красным крылышков" !!! Дацюк ваще мега-игрок !!! :) Где бы не играл - везде лидер !!! :)

Поделиться сообщением

Про таких как Дацюк говорят: человек команда!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну что, наконец-то невезуха закончилась и Сборная России одержала заслуженную победу !!! Побиты чехи 5:3 ! :)

Наши играли довольно неплохо. А 3-ья шайба чехов ваще нелепейшая !

Вобщем, борьба за лидерство в Еврохоккейтуре продолжается...

Поделиться сообщением

Хех, как вам последнее заявление Фетисова про то, что Стеблин вроде пить перестал :) Красавчик :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR,

Да уж, у них баталии идут покруче чем в Суперлиге ! В каждом интеревью можно найти какой-нить укол в адрес опонента.

Интересно, кто информационную битву в итоге выиграет ? Думаю у Фетисова шансов побольше...

Поделиться сообщением

Только приехал с матча СКА-Аванград. Мои проиграли 1:2, НО за ту игру, которую они сегодня продемонстрировали я им благодарен !

И опять убеждаюсь в том, что победа не всегда приносит такого морального удовлетворения, как полная самоотдача игроков в проигранном матче...

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что Фетисова таки Колоска победил, то я думаю, что и со Стеблиным справится. Тем более в хоккейном мире у него и авторитета то поболее.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

В европейском хоккее на сегоднящний день нет вообще авторитета.

Фазель - я просто не осмелюсь сказать кто он такой в форуме, просто скажу мягко: шестерка Беттмана и Дейли, его надо срочно убирать с поста, еще немного и он вообще убьет хоккей в Европе.

Кто такой Стеблин и др главы европейских хоккейных лиг. я думаю не надо говорить они сами за себя в сентябре сказали.

Пока не уйдет Фазель хоккей в европе будет поразитировать. слава богу у нас надавили на Стеблина, теперь посмотрим что будет

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Расскажи лучше, что у вас в Динамо происходит !!! Неужели только травмы ???

Поделиться сообщением

Блин.... а ведь раньше была Евролига по одразу и подобию ЛЧ :( Первый канал, помню, транслировал матчи из Финляндии, Австрии, даже из Англии.....

а щас кроме евротура и каких-то невнятных турниров ничего, ничего и нет...

Зато у нас бум на открытие современных Дворцов Хоккея в разных городах:

1998 - Санкт-Петербург, Ледовая арена (12500)

1999 - Подольск, ДС Витязь (5500)

2000 - Ярославль, Арена-2000 (9046)

2002 - Хабаровск, Платинум Арена (7100)

2004 - Чехов (1500)

2005 - Мытищи, Арена-Мытищи (7000)

2005 - Нижнекамск (5500)

Готовятся к вводу в эксплуатацию арены в Казани, Омске...вроде что-то строят в Магнитогорске, Череповце и Москве (к ЧМ-2007 будет арена на 15000)..

Вот бы и в футболе так

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

Да, согласен,сейчас кроме Кубка Европейских Чемпионов ничего более внятного нет... А хотелось бы чего-то ПОБОЛЕЕ !!! ;)

Видать хоккейные дворцы строить дешевле и легче... По-другому объяснить тот факт, что у Спартака и ЦСКА футбольных нет своих стадионов - я не могу...

Поделиться сообщением

Lecter

Если Крикунов не знает, то я откуда узнаю. Травмы конечно играют решающую роль, но мне кажется здесь естть и тактические промахи, все время проигрываем матчи в 3 периоде. Даже сам Крикунов сказал что тактическую растановку Защитников будет менять.

А к этим проблемам еще дабавился провал 1-ой дозаявочной компании.

О кубке европейских чемпионов

Вы че парни, КЕЧ вообще турниром то назвать сложно. Кубок Шпенглера и то лучше. Он ни в какое сравнение не идет с Евролигой. Плэй-офф чемпионатов и евротур вот чем живет Европа.

Поделиться сообщением

Жалко, что такой интересный матч как СКА – Динамо, который состоицца 3 декабря, пройдёт в СП. Комплексе ХК Спартак. Который,вроде, даже 1000 зрителей не вмещаецца.

Дворец находицца на Бутлерова

Поделиться сообщением

Жалко, что такой интересный матч как СКА – Динамо, который состоицца 3 декабря, пройдёт в СП. Комплексе ХК Спартак. Который,вроде, даже 1000 зрителей не вмещаецца.

Marek, а что - Ледовая арена недоступна??

А Юбилейный???

Я знаю точно, что одна из арен в начале декабря будет занята чем-то...только вот чем? Гандболом, ЧМ среди женщин чтоли?

Подскажи

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

С позволения Mareka отвечу тебе Я.

Ты правильно просёк, что возможно проведение хоккея в "Спартаке" связано с приближающимся чемпионатом мира по гандболу. Всё ОЧ просто : просто игры ЧМ будут проходить на 4-х аренах. Это: Ледовый дворец, Большая арена Юбилейного, малая арена Юбилейного и СКК. Так что, вот такое вот внимание в Питере уделяется этого масштабному событию. Поэтому и прийдётся ютиться СКА пока в "Спартаке"...

Поделиться сообщением

Lex,

С позволения Mareka отвечу тебе Я.

Ты правильно просёк, что возможно проведение хоккея в "Спартаке" связано с приближающимся чемпионатом мира по гандболу. Всё ОЧ просто : просто игры ЧМ будут проходить на 4-х аренах. Это: Ледовый дворец, Большая арена Юбилейного, малая арена Юбилейного и СКК. Так что, вот такое вот внимание в Питере уделяется этого масштабному событию. Поэтому и прийдётся ютиться СКА пока в "Спартаке"...

Благодарю

Блин..конечно, я не в курсе того, сколько арен достаточно для проведения ЧМ по Гандболу, но.. Будет ли хотя бы на матчах сборной России и на финале 12500 зрителей???

Зная то, что у нас гандбол, прямо скажем, не культивируется, очень сомневаюсь. Могли бы играть в СКК и Юбилейном, ИМО, с учётом тренировочного времени этого должно хватить.

Например, ЧЕ по баскетболу до 21 года проводили в Чехове на двух аренах (Олимпийский и Ледовый дворец). И ничего, всем хватило места и времени...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,

У нас есть тема "Гандбол" - можем там поговорить о приближающемся ЧМ... :)

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну а СКА проиграл сегодня Магнитогорску в Питере со счётом 3:7... Пипец... Блин, почему же Соловьёв не находит решения, как вывести команду из нынешнего состояния ???

Поделиться сообщением

Только что с шайбы. Наш СКА одержал победу над московским Динамо 2:1. На удивление было много пустых мест и без того маленького дворца.

Поделиться сообщением

2Мальдини

А что с твоею командой твориться? Вот, уже, если не ошибаюсь, Динамо скатилось на 8-9 место.

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Ну, как уже писал мне Мальдини - если не знает Крикунов, что творится с командой, то он и подавно не знает. :huh:

Ну, почему я не пошёл на матч ты в курсе. ;)

Оч рад, что СКА одержал победу над ТАКИМ соперником ! Да, удачно мы всё-таки играем с Динамо - ничего не скажешь... :)

P.s. Что ты хочешь нам сказать данным изображением ? Что ты был на матче или что у девушки красивое нижнее бельё ? :rolleyes:

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

этим изображением я хочу сказать...ходите на хоккей господа :)

Поделиться сообщением

Ой ну наконец -то выиграли. при довольно терпимой игре! Но опять остается не решимой, одна из главных проблем - нереализация моментов. В том году у нас и то мометнов меньше бывало, а забивали! В этом одна из главных причин поражений!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...