Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Ну блин... Уж лучше бы, счёт после двух периодов оставался таким до конца... Так обидно... Блин, бьёшься, сравниваешь, а всё-равно в итоге проигрываешь... :( :( :(

По матчу : во втором тайме, где во второй его половине, динамовцы раз 5 нарушали правила, а судья удалил игрока Динамо всего ... 1 раз !!!

Вобщем, хочу поблагодарить своих за игру в 3-ем тайме ! Молодцы, что смогли сравнять счёт, но в этом сезоне в гостях мы только проигрываем...

Кстати говоря, СКА в гостях проиграл все 4 матча, НО только в матче с Метал. Маг. поражение было больше чем в одну шайбу ! В остальных же хозяева еле-еле побеждали с перевесом в одну шайбу...

Вобщем, я расстроен... :(

Поделиться сообщением

А я не согласен с тобой что во втором периоде судья подигрывал Динамо, там как с одной так и с другой стороны шли фолы на которые судья не реагировал. Во втором периоде Динамо владело приемуществом, и выграло его. Если в первой половине 3-его периода СКА прибрал инициативу в свои руки, то после второй пропущенной шайбы бело-голубые опять взяли конроль над матчем.

Я считаю что счет закономерен!

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да я не спорю, что Динамо играло лучше, но всё же, не всегда именно такая команда побеждает. Поэтому, я ОЧ надеялся на ничью...

Поделиться сообщением

Динамо может забыть о Дацюке.

Кен ХОЛЛАНД: "Я ВЫИГРАЛ ДАЦЮКА В ЛОТЕРЕЮ

"Я говорил с Дацюком прошлым утром - он подтвердил, что возвращается к нам. Чувствую себя так, будто выиграл в лотерею. Мы с Гринстином проделали хорошую работу, так как ситуация, которая была еще 10 дней назад, не слишком-то обнадеживала", - заявил генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд в интервью СР. - Думаю, решение было для Павла непростым, этого хоккеиста очень уважают в России. Прошлый сезон у Дацюка выдался великолепным, и я счастлив, что такой игрок снова наденет нашу форму".

По информации агентства, двухлетний контракт россиянина с "Детройтом" составляет чуть больше 3,8 миллиона долларов за сезон.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Shumi, новость твоя не нова!

Ушел, так ушел, мне не обидно! Я считаю что любое решение Дацюка будет правельным. Дацюк ни Динамо (ну может кроме Крикунова), ни тем более Авангарду ничего не дложен. Я считаю он правильно сделал так он наберет форму быстрее. А в ЧР он набрал бы ее только к февралю. Да и не известно былобы когда он выйдет на лед

хотел бы я посмотреть на противостояник отца и сына. И конечно же матч ак-барс -Динамо но наверное не покажут так как играет сб Россия.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вчера ходил на хоккей Гомель-Динамо (Минск)... такого удовольствия от матча давно не получал!! Ледовый у нас не очень большой (2700 зрителей), но людей набилось под завязку! Игра, скорости, голы, все было. Болелы ревели от восторга весь матч! Трибуны заходились в экстазе, крича "Вот вам столица!" Поддержать Динамо приехал и глава ФХРБ и по совместительству министр МВД Наумов. Но и его присутствие не спасло команду, до этого не знающей поражений! Теперь мы вышли на первое место! Кстати, у нас в чемпионате появился еще один россиянин Александр Чербаев. Лектер, знаешь такого ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Он играл за Химик,АК БАРС,СКА в Северной Америки .

Полазил по сайтам вот пара ссылок:

инфа с сайта АКБАРСа

интервью в СЭ 2000г

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Здорово вам любители хоккея ! Наконец-то я вернулся !

Ну что, теперь я с большим удовольствием буду здесь писать, так как питерские армейцы сейчас ваще не нашутку разыгрались ! Ак Барс в Питере просто раздавлен, проигрывая 2:5 по ходу матча в гостях побеждают 6:5, ... Вобщем, очки в копилку пополняются регулярно ! И это круто !!! Мы уже 8-ые и до 3-го места всего 6 очков ! Сегодня был повержен Спартак. Вобщем, ВПЕРЁД ПИТЕР !!! :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то... и куда ты пропал? у кого я буду спрашивать про игру нашего Шабанова? :) а по поводу места в регулярке... по мне, говорить о этом рановато... да и по концу сезона тоже судить не стоит.. главное в плей-офф попасть! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat,

Да блин, с нетом проблемы были !

Согласен, что пока говорить о чём-то рано, но всё-таки 5-ти матчевая беспроигрышная серия для СКА - это ОЧ неплохо ! К тому же, в зону плей-офф мы пока попадаем !

Что же касается Шабанова-воспитанника минского хоккея, то он иногда появляется в составе... Но конкурировать с Соколовым у него пока не получается...

Поделиться сообщением

Marat,

К тому же, в зону плей-офф мы пока попадаем !

Хватит пороть ерунду в плей-офф попадают все кому не лень, а СКА тем более попадет, вам бы получить приемущество своей площадки хотя-бы в первых матчах.

Да и забудьте по карайней мере на этот сезон такое словосочетание как- зона плей-офф.

Тебе самому не смешно о таком говорить.

Надо думать о "возвышенном" :D

Поделиться сообщением

Ну может у вас в российском чемпе и все кому не лень, а у нас в ОЧБ запросто пролететь можно.... :) вчера одна знакомая напросилась, что бы я взял её с собой на хоккей, а то мол, нескем пойти, а раньше ходила ей понравилось.... мля.... как раз игра была с крепким середнячком... ну думаю, пущай сходит, посмотрит как мой "Гомель" "Брест" по льду размазывать будет..... как же.... 0-4 (!) получили... самая безвольная игра за последний сезон... может, не стоило с собой девушку брать? ето как на коробле, к несчастью :D

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Твоё Динамо в тройке ? В тройке. Действующий чемпион ? Чемпион.

Так что, ты уже привык к успехам ! А я даже не помню, когда СКА последний раз в 8-ку попадал ! Так что, дай помечтать хотя бы об этом ! (Однако то, как вчера мы в Ярославле слили - оптимизма поубавляет...)

Marat,

Мне интересно, согласишься ли ты эу девушку ещё раз взять с собой ! Или уже всё - примета нехорошая ? :)

Поделиться сообщением

для проверки еще один раз возьму... если проиграем, пущай на волейбол ходит! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Lecter

так в плей-офф попадает ни как раньше 8 команд а 16

Поделиться сообщением

MALDYNI,

А точняк !!! Забыл... Но всё-равно, цель это 8-ка... По крайней мере для меня...

-----------------------------------------------------------------------------------

Павел Дацюк отличился сегодня за Детройт и тем самым принёс команде ( моей любимой в НХЛ ) победу со счётом 2:0.

Поделиться сообщением

Lecter

А я о чем говорю. 8 место это уже преимущество своей площадки, мне кажется что вам это по силам, правда конкурентов у вас хоть отбавляй

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Это да...

Сегодня играем в "Юбилейном" с Молотом... Должны выносить их полюбому ! Нельзя давать оторваться Ладе... ;)

А в среду планирую на матч с ЦСКА сходить... Глядишь, у меня это получится... ;)

Поделиться сообщением

Молот обыграли, коням московским вдули. И там и там счёт 3:1.

8-ое место пока за нами. Ладу далеко не отпускаем ( учитывая все её проблемы-это и неудивительно ). ;)

-----------------------------------------------------------------------------------

Сегодня Крикунов назвал состав хоккеистов, которые будут готовиться к "Кубку «Карьялы». Хочу отметить, что в состав включены 3 питерских армейцев : вратарь Макс Соколов, защитник Михаил Чернов, нападающий Игорь Емелеев !!!

Поделиться сообщением

Народ кто-нибудь здесь вообще ходит на хоккей.....я вот немножко симпатизирую Московскому Динамо....и с удовольствием посетил бы матч, особенно с МАгниткой!!! :)

Поделиться сообщением

Эхх, помню как мы с ними в финале плейофф пару лет назад играли. Я тогда на все домашние матч плейофф ходил и даже в Магнитку съездил на один выезд :) Гомоляка нас тогда похоронил дома...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Heavy,

Это тебе надо к MALDYNI обращаться ! Он как раз и за Динамо болеет и постоянно их матчи посещает...

Поделиться сообщением

Вот удручающее для Пашиных поклонников назначение :(

Федерация хоккея России приняла решение о назначении на ключевой пост в олимпийской сборной одного из самых знаменитых российских хоккеистов. С 1 ноября генеральным менеджером российской олимпийской команды, как сообщает Lenta.ru, станет Павел Буре, окончательно завершивший карьеру игрока из-за травмы колена.

Поделиться сообщением

Эх бедное мое Динамо. Ну не везет нам в начале сезона. Блин одни травмы.И в конце одни обидные поражения: в особености от ММг. Наедюсь в период дозоявок сделают громкие покупки: в частности надо центрофорварда.

Ксатит в Динамо по оф источникам уже перейдет Казионов.

Самсон

Какое же оно удручающие. О том что он не будет играть известно было уже давно. А в нач этого сезона он сказал Саттеру что играть больше не будет, из-за чего на него накинулись печатные СМИ Нью-Йорка.

А эта инфа наоборот радостная. ведь паша пользуется уважением у всех без исключения хоккеистов. Глядишь и Магильный с Зубовым подвалят, а потом и Житник.

Ксатит Самсон, давно хотел спросить а что означает дава полукруга которые пересекает прямая?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью Александр Овечкин отметился дублем в ворота Торонто.Теперь у нашего форварда на счету 10 шайб.Эта победа приблизила Вашингтон к восьмой Тампе.Отрыв составляет 4очка.

А мой любиый Детройт победил Сент-Луис на выезде.13 побед из 15.Не хило:)У Павла Дацюка 2 очка.

Заметил такую тенденцию,что на Востоке конкуренция значительно выше стала чем в предыдущие годы.Если раньше в лидерах ходили одни и те же лица:Оттава,Торонто,Нью-Джерси,Фили и всё практически,то теперь команды стали явно ровнее.Каролина-вторая,НР-третий,а клуб Бродера-11 :blink:

на Западе Детройт уже на шесть очей оторвался от Ванкувера :) YYYESS

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...