Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну блин... Уж лучше бы, счёт после двух периодов оставался таким до конца... Так обидно... Блин, бьёшься, сравниваешь, а всё-равно в итоге проигрываешь... :( По матчу : во втором тайме, где во второй его половине, динамовцы раз 5 нарушали правила, а судья удалил игрока Динамо всего ... 1 раз !!! Вобщем, хочу поблагодарить своих за игру в 3-ем тайме ! Молодцы, что смогли сравнять счёт, но в этом сезоне в гостях мы только проигрываем... Кстати говоря, СКА в гостях проиграл все 4 матча, НО только в матче с Метал. Маг. поражение было больше чем в одну шайбу ! В остальных же хозяева еле-еле побеждали с перевесом в одну шайбу... Вобщем, я расстроен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) А я не согласен с тобой что во втором периоде судья подигрывал Динамо, там как с одной так и с другой стороны шли фолы на которые судья не реагировал. Во втором периоде Динамо владело приемуществом, и выграло его. Если в первой половине 3-его периода СКА прибрал инициативу в свои руки, то после второй пропущенной шайбы бело-голубые опять взяли конроль над матчем. Я считаю что счет закономерен! Изменено 19 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Да я не спорю, что Динамо играло лучше, но всё же, не всегда именно такая команда побеждает. Поэтому, я ОЧ надеялся на ничью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Динамо может забыть о Дацюке. Кен ХОЛЛАНД: "Я ВЫИГРАЛ ДАЦЮКА В ЛОТЕРЕЮ "Я говорил с Дацюком прошлым утром - он подтвердил, что возвращается к нам. Чувствую себя так, будто выиграл в лотерею. Мы с Гринстином проделали хорошую работу, так как ситуация, которая была еще 10 дней назад, не слишком-то обнадеживала", - заявил генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд в интервью СР. - Думаю, решение было для Павла непростым, этого хоккеиста очень уважают в России. Прошлый сезон у Дацюка выдался великолепным, и я счастлив, что такой игрок снова наденет нашу форму". По информации агентства, двухлетний контракт россиянина с "Детройтом" составляет чуть больше 3,8 миллиона долларов за сезон. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Shumi, новость твоя не нова! Ушел, так ушел, мне не обидно! Я считаю что любое решение Дацюка будет правельным. Дацюк ни Динамо (ну может кроме Крикунова), ни тем более Авангарду ничего не дложен. Я считаю он правильно сделал так он наберет форму быстрее. А в ЧР он набрал бы ее только к февралю. Да и не известно былобы когда он выйдет на лед хотел бы я посмотреть на противостояник отца и сына. И конечно же матч ак-барс -Динамо но наверное не покажут так как играет сб Россия. Изменено 22 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Вчера ходил на хоккей Гомель-Динамо (Минск)... такого удовольствия от матча давно не получал!! Ледовый у нас не очень большой (2700 зрителей), но людей набилось под завязку! Игра, скорости, голы, все было. Болелы ревели от восторга весь матч! Трибуны заходились в экстазе, крича "Вот вам столица!" Поддержать Динамо приехал и глава ФХРБ и по совместительству министр МВД Наумов. Но и его присутствие не спасло команду, до этого не знающей поражений! Теперь мы вышли на первое место! Кстати, у нас в чемпионате появился еще один россиянин Александр Чербаев. Лектер, знаешь такого Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Он играл за Химик,АК БАРС,СКА в Северной Америки . Полазил по сайтам вот пара ссылок: инфа с сайта АКБАРСа интервью в СЭ 2000г Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Здорово вам любители хоккея ! Наконец-то я вернулся ! Ну что, теперь я с большим удовольствием буду здесь писать, так как питерские армейцы сейчас ваще не нашутку разыгрались ! Ак Барс в Питере просто раздавлен, проигрывая 2:5 по ходу матча в гостях побеждают 6:5, ... Вобщем, очки в копилку пополняются регулярно ! И это круто !!! Мы уже 8-ые и до 3-го места всего 6 очков ! Сегодня был повержен Спартак. Вобщем, ВПЕРЁД ПИТЕР !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Ну наконец-то... и куда ты пропал? у кого я буду спрашивать про игру нашего Шабанова? а по поводу места в регулярке... по мне, говорить о этом рановато... да и по концу сезона тоже судить не стоит.. главное в плей-офф попасть! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Marat, Да блин, с нетом проблемы были ! Согласен, что пока говорить о чём-то рано, но всё-таки 5-ти матчевая беспроигрышная серия для СКА - это ОЧ неплохо ! К тому же, в зону плей-офф мы пока попадаем ! Что же касается Шабанова-воспитанника минского хоккея, то он иногда появляется в составе... Но конкурировать с Соколовым у него пока не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Marat,К тому же, в зону плей-офф мы пока попадаем ! <{POST_SNAPBACK}> Хватит пороть ерунду в плей-офф попадают все кому не лень, а СКА тем более попадет, вам бы получить приемущество своей площадки хотя-бы в первых матчах. Да и забудьте по карайней мере на этот сезон такое словосочетание как- зона плей-офф. Тебе самому не смешно о таком говорить. Надо думать о "возвышенном" Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 (изменено) Ну может у вас в российском чемпе и все кому не лень, а у нас в ОЧБ запросто пролететь можно.... вчера одна знакомая напросилась, что бы я взял её с собой на хоккей, а то мол, нескем пойти, а раньше ходила ей понравилось.... мля.... как раз игра была с крепким середнячком... ну думаю, пущай сходит, посмотрит как мой "Гомель" "Брест" по льду размазывать будет..... как же.... 0-4 (!) получили... самая безвольная игра за последний сезон... может, не стоило с собой девушку брать? ето как на коробле, к несчастью Изменено 15 октября 2005 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 MALDYNI, Твоё Динамо в тройке ? В тройке. Действующий чемпион ? Чемпион. Так что, ты уже привык к успехам ! А я даже не помню, когда СКА последний раз в 8-ку попадал ! Так что, дай помечтать хотя бы об этом ! (Однако то, как вчера мы в Ярославле слили - оптимизма поубавляет...) Marat, Мне интересно, согласишься ли ты эу девушку ещё раз взять с собой ! Или уже всё - примета нехорошая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 для проверки еще один раз возьму... если проиграем, пущай на волейбол ходит! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Lecter так в плей-офф попадает ни как раньше 8 команд а 16 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 MALDYNI, А точняк !!! Забыл... Но всё-равно, цель это 8-ка... По крайней мере для меня... ----------------------------------------------------------------------------------- Павел Дацюк отличился сегодня за Детройт и тем самым принёс команде ( моей любимой в НХЛ ) победу со счётом 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) Lecter А я о чем говорю. 8 место это уже преимущество своей площадки, мне кажется что вам это по силам, правда конкурентов у вас хоть отбавляй Изменено 16 октября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 MALDYNI, Это да... Сегодня играем в "Юбилейном" с Молотом... Должны выносить их полюбому ! Нельзя давать оторваться Ладе... А в среду планирую на матч с ЦСКА сходить... Глядишь, у меня это получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Молот обыграли, коням московским вдули. И там и там счёт 3:1. 8-ое место пока за нами. Ладу далеко не отпускаем ( учитывая все её проблемы-это и неудивительно ). ----------------------------------------------------------------------------------- Сегодня Крикунов назвал состав хоккеистов, которые будут готовиться к "Кубку «Карьялы». Хочу отметить, что в состав включены 3 питерских армейцев : вратарь Макс Соколов, защитник Михаил Чернов, нападающий Игорь Емелеев !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Народ кто-нибудь здесь вообще ходит на хоккей.....я вот немножко симпатизирую Московскому Динамо....и с удовольствием посетил бы матч, особенно с МАгниткой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Эхх, помню как мы с ними в финале плейофф пару лет назад играли. Я тогда на все домашние матч плейофф ходил и даже в Магнитку съездил на один выезд Гомоляка нас тогда похоронил дома... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Heavy, Это тебе надо к MALDYNI обращаться ! Он как раз и за Динамо болеет и постоянно их матчи посещает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вот удручающее для Пашиных поклонников назначение Федерация хоккея России приняла решение о назначении на ключевой пост в олимпийской сборной одного из самых знаменитых российских хоккеистов. С 1 ноября генеральным менеджером российской олимпийской команды, как сообщает Lenta.ru, станет Павел Буре, окончательно завершивший карьеру игрока из-за травмы колена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) Эх бедное мое Динамо. Ну не везет нам в начале сезона. Блин одни травмы.И в конце одни обидные поражения: в особености от ММг. Наедюсь в период дозоявок сделают громкие покупки: в частности надо центрофорварда. Ксатит в Динамо по оф источникам уже перейдет Казионов. Самсон Какое же оно удручающие. О том что он не будет играть известно было уже давно. А в нач этого сезона он сказал Саттеру что играть больше не будет, из-за чего на него накинулись печатные СМИ Нью-Йорка. А эта инфа наоборот радостная. ведь паша пользуется уважением у всех без исключения хоккеистов. Глядишь и Магильный с Зубовым подвалят, а потом и Житник. Ксатит Самсон, давно хотел спросить а что означает дава полукруга которые пересекает прямая? Изменено 27 октября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сегодня ночью Александр Овечкин отметился дублем в ворота Торонто.Теперь у нашего форварда на счету 10 шайб.Эта победа приблизила Вашингтон к восьмой Тампе.Отрыв составляет 4очка. А мой любиый Детройт победил Сент-Луис на выезде.13 побед из 15.Не хилоУ Павла Дацюка 2 очка. Заметил такую тенденцию,что на Востоке конкуренция значительно выше стала чем в предыдущие годы.Если раньше в лидерах ходили одни и те же лица:Оттава,Торонто,Нью-Джерси,Фили и всё практически,то теперь команды стали явно ровнее.Каролина-вторая,НР-третий,а клуб Бродера-11 на Западе Детройт уже на шесть очей оторвался от Ванкувера YYYESS Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах