MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Что будет сегодня? Ну это же понятно. Сегодня Ак Барс выиграет.а вчера... вчера я вообще хоккей не смотрел - на тренировке был. После сидим в раздевалке, один товаорищ звонит по телефону чтобы счет узнать. Ну нам и сказали , мол три ноль Ак Барс выиграл... И только сегодня с утра я обнаружил иную информацию. Андрей, а проиграли из-за тебя. Надо было смотреть. Puzo недавно подобную историю рассказывал только в контексте матча Рома-Арс Изменено 3 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Блин когда же белая полоса Барсов закончится.Сегодня совершили очередное чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ярославль намного свежее. Невооружённым взглядом видно, что на смену барсы едут, высунув язык. Но характер-не отнять В общем, поборемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ярославль намного свежее. Невооружённым взглядом видно, что на смену барсы едут, высунув язык. Но характер-не отнять В общем, поборемся! Да уж характер у Ак Барса - железнейший. Приятно смотреть на ребят. Уже третью игру в плей-офф вытаскивают наглым образом. Вчера правда опять проиграли. И что удивительно тенденция сохраняется. Барсы проигрывают, когда Корандо НЕ смотрит их матч. так было с ДМ, когда встряли 1-4, так было в первой игре с Яриками 0-3, так было вчера... Зато позавчера Корандо матч смотрел, и что удивительно опять же... только со второго периода, а в первом как извечстно счет был уже в пользу яриков 3-0... Сегодня Ак Барс выиграет. Угадайте почему? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня Ак Барс выиграет. Угадайте почему? Ну как?! Я вчера смотрел всё... с певой минуты и до последней. результат закономерен. Однако исход всей серии под большим вопросом. Почему? Все тоже просто. Завтра Ак Барс выиграет - я в городе и буду смотреть. Так что победа нам гарантированна. А вот в пятницу смогу посмотреть только первый период - дальше у меня поезд на Урал, а в поездах хоккей не показывают <_>В в день космонавтики вообще не смогу посмотреть ничего... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 так может пусть Барсы проиграют, и тогда совесть твоя, Андрей, будет чиста Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 И всё-таки ярославский паровоз сегодня не заехал в тупик. 3-2 в пятом матче, 3-2 - в серии и у Барсов больше нет права на ошибку. Что то мне подсказывает, что в Ярославле всё не закончится, и мы увидим седьмой матч. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 так может пусть Барсы проиграют, и тогда совесть твоя, Андрей, будет чиста Мдя... пришел Руслан - испортил всю малину. Вчера все мое биополе расстроилось выходит... Лан, зато может действительно с совестью потом будут лады. А на счет седьмого матча - что-то и мне подсказывает, что он-таки состоится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 зашел, думал - здесь про хоккей. а здесь про российскую лигу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Korando, правильно вали все на меня.... а ведь это твоя карма не помогла Ак Барсу Puzo, это в Торонто то хоккей )))))... то что показывает ваш Мэйпл Лифз к хоккею не имеет никакого отношения. Изменено 9 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 MALDYNI, не надо так наезжать на Торонто Там в этом сезоне зажигает наш Мишка Грабовский. Вроде бы после мучений в Монреале он нашёл свою команду. А то, что Мэйпл Лифз не попал в плейофф, нам только на руку, так как надеемся на участие Грабовского на Чемпионате Мира Puzo, как там местное население относится к нашему-вашему новичку? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 MALDYNI,ты был все-таки прав. Буквально все игроки СХ выздоровили прям к ПО.Осталось всего 2 игры(для налаживания связей).И к ПО мы подойдем во все оружии!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Во ребята дают...Андрюх, наверно не стоит тебе 7-й матч смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 И всё-таки не подвело ощущение, что седьмой матч состоится Что ж, тем интереснее будет соперничество в решающем матче. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Блин скоко матчей в ПО уже Барсы выиграли,и причем все очень быстро. Да конечно рубилово в Казани будет жесть,и как показывают игры,преимущество своего поля не отражается никак. Надеюсь выиграет Локо.2 раза проиграть в финале 7-ого матча-это очень очень обидно.Так что буду держать кулачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Пока финальная серия проходит по одному сценарию: сначала выигрывает Локомотив, затем Барсы сравнивают счёт. Таким образом, команды попеременно выигрывают друг у друга, при этом абсолютно не обращая внимания на свою-чужую площадку. В итоге дело дошло до решающего матча, где каждая ошибка, каждое результативное действие будет отражаться в Кубке Гагарина. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Хм. Сёдня решающий матч за кубок Гагарина. В день космонавтики. Как хорошо получилось. Терзают меня смутные сомнения Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Хм. Сёдня решающий матч за кубок Гагарина. В день космонавтики. Как хорошо получилось. Терзают меня смутные сомнения И не только тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Казань,с победой! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Уж полночь близится а германа всё нет. В смысле Корандо. Обмывет небось кубок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Никто не хотел умирать, но победитель всё-таки есть. С победой казанцев! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да уж. плей-офф вышел неплохим. а как же жаль, что не дожал авангард казань, ах жаль. глядишь, сейчас бы авангард кубок обмывал хотя, наверное, скорее локомотив. ну и в целом локо был больше достоин победы с точки зрения игры, но воля и удача ак барса сделали свое. можно только уважать. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Определились все участники плэй-офф Кубка Стэнли Восточная конференция Бостон – Монреаль Вашингтон – Рейнджерс Нью-Джерси – Каролина Питтсбург – Филадельфия Западная конференция Сан-Хосе – Анахайм Детройт – Коламбус Ванкувер – Сент-Луис Чикаго – Калгари Go Wings GO! Хотелось бы также отметить личные успехи GR8 и Малкина.Моррис Ришар и Арт РоссТрофи в кармане!!! Изменено 13 апреля 2009 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Пингвины неплохо провели конец чемпионата и теперь есть надежда на финал) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 а мои Листики год за годом уверенно пролетают... ну что ж, будем болеть за Флэймз, Кэнакс и Кэнэдиэнс. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах