Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Продвижение уже видно : 2 года подряд выигрываем Еврохоккейтур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 А может дело не в тренере, а в игроках. Вспомните когда тренером был Михайлов- супер игрок в свое время, а результата нет, Фетисов – звезда не только советского хоккея но и НХЛ, а результата опять нет. Чем лучше Третьяк – да супер вратать, мега звезда, но он же не профессиональный тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Так он же не тренером работтать будет а руководителем всего хоккея и в этом он разбирается Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Все понял, тогда это меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Ну что, в СКА перешёл Юшкевич из Магнитогорска и до конца недели должен окончательно решиться вопрос с Сушинским... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Даааа...чуствуется СКА вследующем году предстанет перед нами впервые за долгие годы совсем иной командой. Ну а пока СКА приобретает Юшкевича и Сушинского, Динамо проваливает селекцию.... Изменено 25 мая 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ну что, в СКА перешёл Юшкевич из Магнитогорска... <{POST_SNAPBACK}> Чегооо????????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Чегооо????????? <{POST_SNAPBACK}> С такими темпами ты все проспишь Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Вот так вот, Миланка... Внимательнее следи за российской межсезонкой... Думаю и тебе и MALDYNI будет интересно почитать : http://www.nevasport.ru/articles.php?id=11803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Ну на счет того что Сушку в ренджерах не ждут это чушь. Его ждет Ягр а значит ждет и весь Ренджерс. О Лапине могу сказать только хорошее. Он несколько лет назад выступал за Динамо, очень надежный игрок. Изменено 26 мая 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Мдя. А у нас на сайте ничего не пишут..... Скажите, хоть кого мы покупаем? А то все такие скрытные. И правда, надо уже обратно вливаться в российскую межсезонку..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ща только СКА активен, ну и немного Авангард. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ну ничего, прийдёт время и все начнут усиливаться... Лидерам главное сохранить своих звёзд, а середнякам усилиться получше... Поэтому, такие переходы, как переход Ерофеева из ЦСКА в Химик будут происходить практически постоянно... А вот чё будет Динамо делать не знаю... Вроде некоторые согласны остаться, но опять же всё в денежку упирается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Lecter Я че-то никак не пойму, а что вы в Финляндии забыли? зачем опускаться на класс ниже, лучше сразу в НХЛ Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 MALDYNI, А х/з... Чё-то мутит руководство наше... Чё-то их в новом договоре с ПХЛ не устраивает - вот они и думают о том, чтобы в Финляндии сезон провести... $) P.s. Было бы забавно... СКА Санкт-Петербург - чемпион Финляндии по хоккею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Тем временем нефтянки сравняли счёт в серии с Каролиной(3-3). Хоть Ойлерз и выбили мой любимый Детройт,но я всегда за Запад!ФОрца Эдмонтон.Вспомните времена Уэйна! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 К сожалению, после вылета Детройта КС стал для совершенно не интересен... Ну а нас, я имею ввиду Санкт-Петербург, обламывают на ЧМ по хоккею 2007 года... Видите ли решили провести все матчи в Московском регионе... Хотя заявка гласила о том, что матчи ЧМ будут проводиться в Питере и Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 У вас гоорят с финансами проблемы... А я болею за Эдмонтон так как это канадская команда Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 MALDYNI, Дык в том то и дело, что ПРОБЛЕМ У НАС ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ !!! Поэтому-то я , да и весь Питер в шоке ! Все-таки есть гарантии правительства города на проведение турнира, есть договор между ФХР и петербургской дирекцией по проведению чемпионата, состоялось несколько заседаний рабочих групп... И тут на тебе... Понятно, что Третьяк хочет заработать денежки для Федерации, тем, что не надо будет перевозить хоккеистов и официальных лиц из одного города в другой, т.к. в Московском регионе всё под рукой... Но всё-равно, дела так не делаются... В документах IIHF до сих пор указано, что матчи чемпионата мира-2007 пройдут в двух городах России - Москве и Петербурге. И недавно, когда Фазель приезжал к нам в Питер на жеребьевку Кубка европейских чемпионов, который пройдет у нас в начале 2007 года, он подтвердил, что именно эти два города примут чемпионат мира. Поэтому надеюсь, что Международная федерация хоккея (IIHF) не примет решение Совета ФХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Я бы не стал так рьяно критиковать Третьяка так как реально власть российского хоккея принадлежит не Третьяку и он не мог принять такой решение так как не входит в оргкомитет. Вот как это все описывается в СЭ http://www.sport-express.ru/art.shtml?122983 Не понятно как Россия может попасть в группу например Санкт-Петербург а Финляндия в Москва.... везде это определяется организаторами кто где будет играть (я имею ввиду по городам) А не малы Мытищи для ЧМ? Не дай бог ЧМ будет проводится в Казани, я придушусь! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Не знаю, у нас проходит совершенно другая инфа, по которой с нашей стороны никаких косяков нет... И ещё мне интересно, как это решение принималось без Третьяка ? Будь он хоть один день на посту президента ФХР - без него ничего бы принять не смогли... Блин, а если втором городом станет Казань, то тогда всё ясно будет... Закулисная игра, мать её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Сегодня нашим хоккеем руководят с верху т.е. власть. А это решение принималось оргкомитетом куда Треьяк фактически не входит, он как бы является лицом. До сих пр не понятно как Путин допустил такое, если бы произошло наоборот то было бы все ясно а ща не очень укладывается в голове. А комментарии Мотвиенко известны? Мне почему-то кажетсяя что все вернется на свои круги. В Казани водятся большие мастера на таке вещи, я чутсувю Европейцы забастуют, мол не полетим мы в такую даль Изменено 20 июня 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 ФСЁ Закончился сезон в НХЛ.Королём стала Каролина.Поздравляю их с первой победе в Кубке Стэнли. Ну,никак я Каролину перед сезоном даже к претендентам не относил Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 А там случайно не хотят какие-нибудь матчи ЧМ провести в Анапе??????? Кстати, ничего не могу понять насчет Малкина. По СПОРТУ говорят, что Мaлкин не предупредил руководство при подписании контракта с "Питтсбургом". А на официальном сайте написано, что всё, типа, путём, и Женька будет готовиться к сезону с Магниткой, а потом в августе уедет. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Поздравляю Харьков с победой в Кубке Стэнли!!! (Налим не бредит : харьковчанин Олег Твердовский, защищающий цвета "Каролины Харрикейнз", стал двукратным обладателем КС. "Каролина" в седьмом матче финальной серии обыграла "Эдмонтон" – 3:1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах