AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Да не получилось в ничейку сыграть. Проиграли 4-2. Хотя в первом тайме могли и в перед выходить когда играли 5 на 3. Наверное украинцы сами испугались такому счастью. Что ж буду болеть дальше ну и естественно надеюсь на Россию. Пора уже Чемпионами становится, ой пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А меня эти 10:1 настораживают. В прошлом часто случалось, что после крупных побед на старте мы проигрывали серьёзным командам. Если у команды после крупных побед начинается эйфория, это признак того, что у игроков не всё в порядке с психологией. Надеюсь, что на этот раз подобного не произойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Поздравляю братьев россиян с изумительной победой, молодцы!!! Правда, как и Шаха, меня это настораживает, как бы не сдулись. Тем более что следующий соперник посерьёзней будет, чем казахи - БЕЛАРУСЬ. Что думаете, как закончится игра. Я, как патриот, желаю победы своим, а вам плодотворной подготовки перед игрой с словаками. В любом случае, как бы не закончилась игра Беларусь и Россия в следующем этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Главное что бы Россияне правильно распределили силы на весь турнир, и что бы не повторился срыв, который произошел на олимпиаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А я всем на работе пообещал,что Россия надерёт ж... белорусам.Дркгого результат не приемлю Всегда и везде за Россию Саша Овечкин покажет свой высочайший уровень и класс Скоро,кстати,начинается матч... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Не, мне белорусы нравятся, поэтому слово "над...м" я бы не стал употреблять, мы просто выиграем. На классе. А вот североамериканцев и латышей - я бы реально хотел, чтобы наши надрали !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А я всем на работе пообещал,что Россия надерёт ж... белорусам.Дркгого результат не приемлю Всегда и везде за Россию Саша Овечкин покажет свой высочайший уровень и класс Скоро,кстати,начинается матч... <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем так, прям надерут? Мы ж не казахи(никаму не в обиду), что б нас просто драли. Вот и закончился матч, Россия - Беларусь 3-2. В очередной раз поздравляю братьев россиян! Игра была очень интересная, обе команды бились до конца, и мы и Россия показали, что мы можем бороться за самые высокие награды на этом чемпионате. Повторюсь, главное что наши сборные УЖЕ прошли в следующий этап, а там время покажет кто сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Не на классе, с трудом, но всё же выиграли. Белорусы пока оставляют очень приятное впечатление, команда очень дисциплинированная, так что вполне могут поборотся за выход в четвертьфинал. Ну а за Россию по прежнему тревожно - такое ощущение, что ребята действуют на пределе сил. А ведь сейчас самое главное - это выйти на пик формы к четвертьфиналу. Изменено 8 мая 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 хороший матч.. если бы нам удалось в 3 периоде хотя бы парочку раз хорошенько закрепиться в зоне, то счет был ничейным.... но если бы да кабы.. а так, результат по игре. Жаль что у нас нету таких быстрых хоккеистов как Малкик, Овечкин или Сушинский.. ps: а в Минске мы между прочим выиграли товарняк у Канадцев, 4-3... вось як. так что кровушки попьем и в след. раунде Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Не знай как до медалей, но до четвертьфинала белорусы точно должны добраться. Жалко что Казахстан уже по сути выбыл. Надеюсь на Украину, по крайней мере хороший хоккей показывают. А Хенлон молодец. Создает хорошую команду, ему еще годика 2 поработать и белоруссы точно будут бороться за медали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Как я и предполагал, матч между БУДУЩЕЙ союзной республикой получился очень сложным, в первую очередь для россиян, т.к. они являлись фаворитами. Главное, что в итоге победа, пусть и минимальная. Белоруссия предстала действительно стоящей сборной. Видна рука канадца, который добивается результата. Держать курс вы таком же духе. Казахстан и Украина, к сожалению, пока никакущие... Кстати, слух о смерти словаков оказался слегка преувеличенным. Они доказали это вчера во встрече с казахами. Так что, России надо очень серьёзно настраиваться на очный поединок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Кстати, Хенлон сказал нашим хоккеистам: "Готовьтесь, Вы едете на чемпионат мира за медалями"... вот так-то... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 у словаком в игре против нас будет отсутствовать капитан команды Мариан Хосса... ну что ж..злее будут... А сегодня очень понравился настой хозяев - Латвии, которые разгромили крепкую сборрную Словении... ну и...Ждём матч Канада-США Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Да, Украина опять проиграла, даже не знаю, Швейцария не такая уж сильная команда, да и мало чем отличается от украинской. Ничего Украине уже не светит, ну разве что у итальянцев выиграют. А россияне сотворили маленький подвиг, с чем и поздравляю. Честно говоря и белорусов жаль, но я больше верю всё таки в сборную России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Да никакой подвиг Россия не совершала, это только групповой турнир, это всё ерунда. Хорошо сыграть надо будет в четвертьфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Если плохо сыграть в групповом турнире на четвертьфинал сил может не хватить. Я уверен что Россия выйдет из группы, но если для достижения победы над соперниками в группе будет уходить много сил – это не будет хорошо. Выигрывать нужно на классе и не тратить нервы и силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Дебилизм был сегодня на льду, а не игра. Чего только одна драка нам стоила!!!!!!!!! Кстати, кто-нибудь знает кто признан сегодня лучшим игроком сборной? Я бы отдала это звание Куляшу, он показывал сегодня отличный хоккей. А гол какой забил - просто красавец!!!! Малкин вообще в начале фигней страдал, хорошо что потом очухался. А вот кому не везло сегодня, так это Семину. Жалко... И знаете у меня здесь один вопрос появился - Че все на Кулемина прут? Особенно коммент. Коля (если я не ошибаюсь) хороший молодой хоккеист. Да не получается у него пока, но это у него всего лишь первые игры на таком уровне. И сравнивать его с Малкиным ( как сделал это комментатор) нет никакого смысла, т.к. Женьке не впервой такой натиск выдерживать!!! И можно было попробывать поставить Кулемина вместе с Малкиным, в молодежной сборной они хорошо смотрелись... Тяжелая игра была, это видно по количеству штрафных минут... Хотя не только по этому показателю... Надеюсь, следующие игры для нас сложатся по-легче!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 миланка, Если честно - не знаю, кого у нас лучшим признали... Матч получился ОЧЕНЬ сложным и "спсибо" нашим хоккеистам, что смогли одержать 3ью подряд победу. Удалений и вправду было ЧЕРЕСЧУР много... Одним из виновников этого был судья... Когда он удалял нашего игрока на 5 минут, то каким местом он думал ??? За что там на столько было удалять ??? Мудак... Ладно, теперь с четырьмя очками мы начнём борьбу за выход в четвертьфинал на втором групповом этапе. Там нашими соперниками будут команды Швеции, Швейцарии и Украины. Для выхода в плей-офф в трех матчах достаточно набрать одно очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Да, судья сегодня подкачал... Ну, а группа нам не слишком сильная попалась. В плей-офф точно пройдем. И еще один вопрос, я кое-какие моменты в матче пропустила ( в магазин ходила) - за что Кольцову дали 25 минут штрафа и матч дисквалификацию? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 миланка, В одном из эпизодов, словаки больно активно тусовались около Звягина, когда тот шайбу зафиксировал, ну и наши стали толкать ентих дятлов... ну а Кольцов заодно решил и судью толкнуть... А тот, зараза, злопамятный оказался и удалил нашего... И именно за это мы играли 5 минут вчетвером , а потом и 2 минуты втроём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Да я б этого судью не только толкнула, но и по шее надавала. Козел он!!!!! Когда же, наконец-то, нам нормальные судьи станут всё время попадаться? А то все через одного!!!!!! Надеюсь, в следующем матче с Украиной судья шалить не будет.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Украина проиграла России 0-6 Канадцы размазали хозяев поля команду Латвии 11(!)-0 Про матч Беларусь - Швеция немного подробней расскажу: сами понимаете, после олимпиады в Солт-Лейк-Сити подоплека у матча ой какая была (Копать до сих пор выступает за сборную а Сало уже нет). в начале первого периода судья распоясался и стал садить одного за другим на скамеку штрафников белорусских игроков. Чем шведы с успехом и воспользовались.... 0-2... к концу первого периода дело стало совсем шваль и счет стал 0-4.. думали все, двухзначный счет нам обеспечен ... воторой период прошел в равной борьбе и заброшенных шайб небыло.... а вот в третьем нити игры полностью перешли в руки сборной Беларуси, но пробить крепкую защиту скандинавов мы смогли только один раз... счет 1-4. ИМХО, проиграть олимпийским чемпионам с таким счетом не счиаю как-то зазорно... тем более, что ту игру, которую в 3 периоде продемонстрировали наши хоккеисты можно смело сравнивать с игрой скандинавов.. а вообще, этот ЧМ получился очень грязным и скандальным.. а поведение латвийский болельщиков вообще ни в какие ворота не лезет... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ну, латыши дали жару..... Это я имею ввиду болел. Такое устроили, мама дорогая!!!!!!! И судья меня что-то не порадовал, столько удалений ... Ну, а сегодня будет интересный матч Беларусь-Украина. Интересно кто кого? Кстати, так никто и не исправил мои две ошибки в прошлом посте... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Беларусь - Украина 9-1 такого не ожидал никто! но игра была напряженная. пускай счет не вводит в заблуждение. огорчило лишь большое количество стычек и драк в этом матче. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Да наша команда с приходом Канадца стала организованной командой,а не стадом,как раньше!!!Мы вышли за эти 2 года на неплохой уровень,я кстати очень уважаю нашего канадца,мужичек выучил некоторые слова из нашего гимна,причем ему не платят зарплату,а просто оплачивают нужды его и семьи!!!Вобщем респект ему!!!А после того как наши разгромили Казахстанцев,я был уверен что и ураина тоже будет разгромлена,хотя меня они разозлили за свое хамское поведение к братам славянам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах