Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Да не получилось в ничейку сыграть. Проиграли 4-2. Хотя в первом тайме могли и в перед выходить когда играли 5 на 3. Наверное украинцы сами испугались такому счастью. Что ж буду болеть дальше ну и естественно надеюсь на Россию. Пора уже Чемпионами становится, ой пора.

Поделиться сообщением

А меня эти 10:1 настораживают. В прошлом часто случалось, что после крупных побед на старте мы проигрывали серьёзным командам.

Если у команды после крупных побед начинается эйфория, это признак того, что у игроков не всё в порядке с психологией. Надеюсь, что на этот раз подобного не произойдёт.

Поделиться сообщением

Поздравляю братьев россиян с изумительной победой, молодцы!!! Правда, как и Шаха, меня это настораживает, как бы не сдулись. Тем более что следующий соперник посерьёзней будет, чем казахи - БЕЛАРУСЬ. :) Что думаете, как закончится игра. Я, как патриот, желаю победы своим, а вам плодотворной подготовки перед игрой с словаками. В любом случае, как бы не закончилась игра Беларусь и Россия в следующем этапе. :D

Поделиться сообщением

Главное что бы Россияне правильно распределили силы на весь турнир, и что бы не повторился срыв, который произошел на олимпиаде.

Поделиться сообщением

А я всем на работе пообещал,что Россия надерёт ж... белорусам.Дркгого результат не приемлю ;) Всегда и везде за Россию :)

Саша Овечкин покажет свой высочайший уровень и класс :P

Скоро,кстати,начинается матч... :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не, мне белорусы нравятся, поэтому слово "над...м" я бы не стал употреблять, мы просто выиграем. :) На классе. :)

А вот североамериканцев и латышей - я бы реально хотел, чтобы наши надрали !!! :D

Поделиться сообщением

А я всем на работе пообещал,что Россия надерёт ж... белорусам.Дркгого результат не приемлю ;) Всегда и везде за Россию :)

Саша Овечкин покажет свой высочайший уровень и класс :P

Скоро,кстати,начинается матч... :huh:

Ну зачем так, прям надерут? Мы ж не казахи(никаму не в обиду), что б нас просто драли.

Вот и закончился матч, Россия - Беларусь 3-2. В очередной раз поздравляю братьев россиян! Игра была очень интересная, обе команды бились до конца, и мы и Россия показали, что мы можем бороться за самые высокие награды на этом чемпионате. Повторюсь, главное что наши сборные УЖЕ прошли в следующий этап, а там время покажет кто сильней. ;)

Поделиться сообщением

Не на классе, с трудом, но всё же выиграли. Белорусы пока оставляют очень приятное впечатление, команда очень дисциплинированная, так что вполне могут поборотся за выход в четвертьфинал. Ну а за Россию по прежнему тревожно - такое ощущение, что ребята действуют на пределе сил. А ведь сейчас самое главное - это выйти на пик формы к четвертьфиналу.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

хороший матч.. если бы нам удалось в 3 периоде хотя бы парочку раз хорошенько закрепиться в зоне, то счет был ничейным.... но если бы да кабы.. а так, результат по игре. Жаль что у нас нету таких быстрых хоккеистов как Малкик, Овечкин или Сушинский..

ps: а в Минске мы между прочим выиграли товарняк у Канадцев, 4-3... вось як. :) так что кровушки попьем и в след. раунде :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не знай как до медалей, но до четвертьфинала белорусы точно должны добраться. Жалко что Казахстан уже по сути выбыл. Надеюсь на Украину, по крайней мере хороший хоккей показывают.

А Хенлон молодец. Создает хорошую команду, ему еще годика 2 поработать и белоруссы точно будут бороться за медали.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Как я и предполагал, матч между БУДУЩЕЙ союзной республикой получился очень сложным, в первую очередь для россиян, т.к. они являлись фаворитами. ;) Главное, что в итоге победа, пусть и минимальная. :)

Белоруссия предстала действительно стоящей сборной. :) Видна рука канадца, который добивается результата. :) Держать курс вы таком же духе. :)

Казахстан и Украина, к сожалению, пока никакущие...

Кстати, слух о смерти словаков оказался слегка преувеличенным. Они доказали это вчера во встрече с казахами. Так что, России надо очень серьёзно настраиваться на очный поединок... ;)

Поделиться сообщением

Кстати, Хенлон сказал нашим хоккеистам: "Готовьтесь, Вы едете на чемпионат мира за медалями"... вот так-то... :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

у словаком в игре против нас будет отсутствовать капитан команды Мариан Хосса...

ну что ж..злее будут...

А сегодня очень понравился настой хозяев - Латвии, которые разгромили крепкую сборрную Словении...

ну и...Ждём матч Канада-США

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, Украина опять проиграла, :(:( даже не знаю, Швейцария не такая уж сильная команда, да и мало чем отличается от украинской. :unsure: Ничего Украине уже не светит, :unsure: ну разве что у итальянцев выиграют. :rolleyes:

А россияне сотворили маленький подвиг, с чем и поздравляю. Честно говоря и белорусов жаль, но я больше верю всё таки в сборную России.

Поделиться сообщением

Да никакой подвиг Россия не совершала, это только групповой турнир, это всё ерунда. Хорошо сыграть надо будет в четвертьфинале.

Поделиться сообщением

Если плохо сыграть в групповом турнире на четвертьфинал сил может не хватить. Я уверен что Россия выйдет из группы, но если для достижения победы над соперниками в группе будет уходить много сил – это не будет хорошо. Выигрывать нужно на классе и не тратить нервы и силы.

Поделиться сообщением

Дебилизм был сегодня на льду, а не игра. :angry: Чего только одна драка нам стоила!!!!!!!!! :wacko: Кстати, кто-нибудь знает кто признан сегодня лучшим игроком сборной? Я бы отдала это звание Куляшу, он показывал сегодня отличный хоккей. :) А гол какой забил - просто красавец!!!! :D Малкин вообще в начале фигней страдал, хорошо что потом очухался. ;) А вот кому не везло сегодня, так это Семину. Жалко... :huh: И знаете у меня здесь один вопрос появился - Че все на Кулемина прут? <_< Особенно коммент. Коля (если я не ошибаюсь) хороший молодой хоккеист. Да не получается у него пока, :( но это у него всего лишь первые игры на таком уровне. И сравнивать его с Малкиным ( как сделал это комментатор) нет никакого смысла, т.к. Женьке не впервой такой натиск выдерживать!!! И можно было попробывать поставить Кулемина вместе с Малкиным, в молодежной сборной они хорошо смотрелись... :rolleyes:

Тяжелая игра была, это видно по количеству штрафных минут... ;) Хотя не только по этому показателю... Надеюсь, следующие игры для нас сложатся по-легче!!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Если честно - не знаю, кого у нас лучшим признали... ;)

Матч получился ОЧЕНЬ сложным и "спсибо" нашим хоккеистам, что смогли одержать 3ью подряд победу. :)

Удалений и вправду было ЧЕРЕСЧУР много... <_< Одним из виновников этого был судья... :angry: Когда он удалял нашего игрока на 5 минут, то каким местом он думал ??? :angry: За что там на столько было удалять ??? :angry: Мудак... :angry:

Ладно, теперь с четырьмя очками мы начнём борьбу за выход в четвертьфинал на втором групповом этапе. Там нашими соперниками будут команды Швеции, Швейцарии и Украины. Для выхода в плей-офф в трех матчах достаточно набрать одно очко. :)

Поделиться сообщением

Да, судья сегодня подкачал... ;) Ну, а группа нам не слишком сильная попалась. В плей-офф точно пройдем. :P И еще один вопрос, я кое-какие моменты в матче пропустила ( в магазин ходила) - за что Кольцову дали 25 минут штрафа и матч дисквалификацию? :wacko:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

В одном из эпизодов, словаки больно активно тусовались около Звягина, когда тот шайбу зафиксировал, ну и наши стали толкать ентих дятлов... ну а Кольцов заодно решил и судью толкнуть... :lol: А тот, зараза, злопамятный оказался и удалил нашего... И именно за это мы играли 5 минут вчетвером , а потом и 2 минуты втроём... <_<

Поделиться сообщением

Да я б этого судью не только толкнула, но и по шее надавала. :lol: Козел он!!!!! ;) Когда же, наконец-то, нам нормальные судьи станут всё время попадаться? :wacko: А то все через одного!!!!!! Надеюсь, в следующем матче с Украиной судья шалить не будет.... :P

Поделиться сообщением

Украина проиграла России 0-6

Канадцы размазали хозяев поля команду Латвии 11(!)-0

Про матч Беларусь - Швеция немного подробней расскажу:

сами понимаете, после олимпиады в Солт-Лейк-Сити подоплека у матча ой какая была :) (Копать до сих пор выступает за сборную а Сало уже нет). в начале первого периода судья распоясался и стал садить одного за другим на скамеку штрафников белорусских игроков. Чем шведы с успехом и воспользовались.... 0-2... к концу первого периода дело стало совсем шваль и счет стал 0-4.. думали все, двухзначный счет нам обеспечен :(... воторой период прошел в равной борьбе и заброшенных шайб небыло.... а вот в третьем нити игры полностью перешли в руки сборной Беларуси, но пробить крепкую защиту скандинавов мы смогли только один раз... :( счет 1-4. ИМХО, проиграть олимпийским чемпионам с таким счетом не счиаю как-то зазорно... тем более, что ту игру, которую в 3 периоде продемонстрировали наши хоккеисты можно смело сравнивать с игрой скандинавов..

а вообще, этот ЧМ получился очень грязным и скандальным.. а поведение латвийский болельщиков вообще ни в какие ворота не лезет...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну, латыши дали жару..... :blink: Это я имею ввиду болел. Такое устроили, мама дорогая!!!!!!! ;) И судья меня что-то не порадовал, столько удалений ... :wacko:

Ну, а сегодня будет интересный матч Беларусь-Украина. Интересно кто кого? :D

Кстати, так никто и не исправил мои две ошибки в прошлом посте... :huh:

Поделиться сообщением

Беларусь - Украина 9-1 :) такого не ожидал никто! но игра была напряженная. пускай счет не вводит в заблуждение. огорчило лишь большое количество стычек и драк в этом матче.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да наша команда с приходом Канадца стала организованной командой,а не стадом,как раньше!!!Мы вышли за эти 2 года на неплохой уровень,я кстати очень уважаю нашего канадца,мужичек выучил некоторые слова из нашего гимна,причем ему не платят зарплату,а просто оплачивают нужды его и семьи!!!Вобщем респект ему!!!А после того как наши разгромили Казахстанцев,я был уверен что и ураина тоже будет разгромлена,хотя меня они разозлили за свое хамское поведение к братам славянам!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...