Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Да писец ваще... Я уж думаю, лучше было нам попасть на ЦСКА, заняв 12-ое место, чем на Авангард, заняв 13-ое... Да, с Конским клубом мы играем хреновее, чем с Омском, НО в последних играх Кони ваще чёт дохлые...

Эх, блин, не пройдём мы дальше похоже... :(

Поделиться сообщением

А нам повездо!!!!! Вроде играем с Новокузнецким Металлургом. :P

И хочу пожелать удачи СКА, надеюсь они смогут выиграть... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Lecter

какими бы кони жреговыми не были бы но в последнее время они частенько выигрывают у СКА

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI, Это да... Именно поэтому вариант с авангардом выглядит более приемлемым...

В Магнитогорске Миланки уверен на 100%, а вот твоё Динамо, Мальдини, не уверен, что сможет Ладу одолеть... Но, естественно желаю удачи Сушинскому и Ко...

Ждёмс... ;)

Поделиться сообщением

А Спартак с Салаватом Юлаевом играет..очень туманный для меня соперник, не знаю, чего и ожидать...

Поделиться сообщением

А я вот на счет Лады то как раз уверен. а вот что Динамо будет делать дальше???????

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну если Динамо вылетит, то пускай Сушинский сразу к нам приезжает и подписывает контракт с армейцами нашими:)

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Ну что, твоей уверенности не поубавилось ? :(

Дааа... И СКА и Динамо слили по 3:0... Писец... :(

Поздравляю Миланку... ;)

Поделиться сообщением

Неа, дабы знаю как эти команды играют между собой

Да и не жду я от этого сезона чего-то большого, лучше бы зарплату игрокам выплатили! Сегодня кстати на матче федорычев присутсвовал, может хоть че-нибудь выйдет

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Посмотрим... ;)

А так, действительно, Марек окажется прав - уйдёт Сушинский в СКА, если ему обяжутся выплачивать оговорённую зарплату ВОВРЕМЯ ! ;)

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! :) Но, честно говоря, что-то мне вчера не очень игра понравилась, могли и получше. <_< И мои соболезнования вам. :huh: У меня челюсть отвисла, когда во время матча ММГ-МНК сказали, что СКА проигрывает 0:3. :wacko: Да, лучше бы СКА достались ЦСКА, посмотрела вчера их игру, они не могли вообще ничего предпринять. ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Писец... ГДЕ КОМАНДА ??? СКА - это сборище довольно посредственных игоков, которые ваще ни черта не могут противопоставить более классному клубу... <_< Я зол... <_<

MALDYNI,

Ты продолжаешь верить в удачный исход ? Уже 0:2 в серии...

Миланка,

Опять поздравляю... Но чёт всё сложнее вам победы стали доставаться...

Поделиться сообщением

Lecter

Надежда умирает последней. Как писал Д. Лондон рассказе "Любовь к жизни":"Надежда не хочет считаться с опытом"

По прежнему верю, что в этом противостоянии все может перевернуться, хотя даю себе отчет что шансов не так много

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Чтож, надеемся и верим... А то мне не хочется, чтобы вылетело сразу 2 симпатичных мне команды... :unsure:

Поделиться сообщением

Миланка,

Опять поздравляю... Но чёт всё сложнее вам победы стали доставаться...

Я вчера была злая как собака!!!!!! :angry: Нет, что, блин, происходит с командой? :wacko: Это просто ужас!!!! Они на льду фигней страдают и хоккей нормальный вообще не показывают. ;) Мне теперь стыдно писать про них в реферате. :huh:

Поделиться сообщением

миланка

А ты че про них реферат решила написать? :O

Поделиться сообщением

А я на следующей неделе участвую в Малой Академии Наук. :) У меня тема "География хоккея" (сначала думала про футбол, потом что-то перехотелось). :lol: Так вот там я пишу в том числе и про Россию - про моих, про твоих, про АкБарс и про Локомотив. :D Вот, думаю может еще написать про Ладу? <_<

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

миланка

Честно я даже тебе завидую! Ты у нас птица высокого полета :)В науку пошла! хотелось бы знать на кого ты учишься?

Если понадобится инфа связанное с Динамо да и с российским хоккеем в общем обращайся, попробую помочь.

Ты главное когда о Локо будешь писать не забудь о Юрзинове, да и вообще о роли Юрзинова во всем хокеей.

И про Ладу тоже я считаю надо, ведь является флагманом нашего хоккея уже несколько лет (15 ) , да и о ученике Юрзинова Воробьеве чтно-нибудь сказать не помешало бы.

Короче удачи, потом расскажешь, как все проходило

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Я еще пока ни на кого не учусь. Я только в школе. <_< Затем пойду, наверно, на факультет романо-германской филологии, чтобы стать переводчиком, или на журналистику. :) Посмотрим еще.

Спасибо большое. Обязательно, если что-то понадобится обращусь. :D

У меня пока траблы с НХЛ, что-то ничего в голову про них не лезет. <_< Не могу и двух слов связать. (меня интересуют именно канадские клубы.) Может кто-нибудь поможет? :huh:

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

А что тебе надо о канадских клубах? я лично поклонник Монреаля и торонто, очень обажаю саму Канаду(особенно квебек). Главная проблема канадцев это отсуствие денег (кроме монреаля и Торонто) поэтому они уже потеряли 2 команды (Квебек и Виннипег), а ведь для Канады хоккей превыше всего. Хоккей- это политика и никакая экономика не может его сместить. :( Было бы у нас так

Ты напиши что тебе именно надо. хоть направление. В каком ключе ты хочешь построить свой рассказ о НХЛ (Канадских клубах)

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

О КУДА ПОНЕСЛО МИЛАНКУ ! :O ОЧ неожиданно ! :huh:

Я, к сожалению, в хоккейной кухне хоть и варю, но не в такой степени, чтобы чем-то помочь для научной работы... "География хоккея" говоришь тема называется ? Эт тип : хоккей объединяет континенты, цивилизации, страны и множество народов... :) Чтож, удачи тебе. :)

P.s. Овечкин сегодня в НХЛ рекордсменом стал ! Он показал лучший резалт в истории по сумме гол + пас среди новичков ! 82 очка на данный момент на его счету ! КрасавЭц ! B)

Поделиться сообщением

Расскажи, пожалуйста про историю знаменитых канадских клубов, сейчас их положение и про сборную Канады. (если, конечно, это тебя не затруднит) :D

Поделиться сообщением

Это, как я понимаю к MALDYNI... Мне всё-таки больше нравится Детройт, а это отнюдь не Канада... ;)

Поделиться сообщением

Ну вот мое динамо наконец меня порадовало, а это все из-за того что Федорычев их обрадовал! Посмотрим, как завтра сложиться матч!

Lecter

Кстати тоже за Детройт болею.

А вообе в НХЛ переживаю за 5 команд: Торонто, Монреаль, Ренджерс, Питсбург, Детройт

Поделиться сообщением

"До свиданья наш ласковый Миша..." Собсно, о чём это я : ТЮ-ТЮ ПЛЭЙ-ОФФ ! ПРОСРАЛИ, Всё что можно было !!! Зла не хватает !!! <_< <_< <_< Пойду напьюсь...

P.s. Миланку поздравляю с выходом в след. раунд, MALDYNI с победой Динамо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...