Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Да писец ваще... Я уж думаю, лучше было нам попасть на ЦСКА, заняв 12-ое место, чем на Авангард, заняв 13-ое... Да, с Конским клубом мы играем хреновее, чем с Омском, НО в последних играх Кони ваще чёт дохлые... Эх, блин, не пройдём мы дальше похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А нам повездо!!!!! Вроде играем с Новокузнецким Металлургом. И хочу пожелать удачи СКА, надеюсь они смогут выиграть... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Lecter какими бы кони жреговыми не были бы но в последнее время они частенько выигрывают у СКА Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 MALDYNI, Это да... Именно поэтому вариант с авангардом выглядит более приемлемым... В Магнитогорске Миланки уверен на 100%, а вот твоё Динамо, Мальдини, не уверен, что сможет Ладу одолеть... Но, естественно желаю удачи Сушинскому и Ко... Ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А Спартак с Салаватом Юлаевом играет..очень туманный для меня соперник, не знаю, чего и ожидать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А я вот на счет Лады то как раз уверен. а вот что Динамо будет делать дальше??????? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Ну если Динамо вылетит, то пускай Сушинский сразу к нам приезжает и подписывает контракт с армейцами нашими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 MALDYNI, Ну что, твоей уверенности не поубавилось ? Дааа... И СКА и Динамо слили по 3:0... Писец... Поздравляю Миланку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Неа, дабы знаю как эти команды играют между собой Да и не жду я от этого сезона чего-то большого, лучше бы зарплату игрокам выплатили! Сегодня кстати на матче федорычев присутсвовал, может хоть че-нибудь выйдет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 MALDYNI, Посмотрим... А так, действительно, Марек окажется прав - уйдёт Сушинский в СКА, если ему обяжутся выплачивать оговорённую зарплату ВОВРЕМЯ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Спасибо за поздравления! Но, честно говоря, что-то мне вчера не очень игра понравилась, могли и получше. И мои соболезнования вам. У меня челюсть отвисла, когда во время матча ММГ-МНК сказали, что СКА проигрывает 0:3. Да, лучше бы СКА достались ЦСКА, посмотрела вчера их игру, они не могли вообще ничего предпринять. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Писец... ГДЕ КОМАНДА ??? СКА - это сборище довольно посредственных игоков, которые ваще ни черта не могут противопоставить более классному клубу... Я зол... MALDYNI, Ты продолжаешь верить в удачный исход ? Уже 0:2 в серии... Миланка, Опять поздравляю... Но чёт всё сложнее вам победы стали доставаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Lecter Надежда умирает последней. Как писал Д. Лондон рассказе "Любовь к жизни":"Надежда не хочет считаться с опытом" По прежнему верю, что в этом противостоянии все может перевернуться, хотя даю себе отчет что шансов не так много Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 MALDYNI, Чтож, надеемся и верим... А то мне не хочется, чтобы вылетело сразу 2 симпатичных мне команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Миланка,Опять поздравляю... Но чёт всё сложнее вам победы стали доставаться... <{POST_SNAPBACK}> Я вчера была злая как собака!!!!!! Нет, что, блин, происходит с командой? Это просто ужас!!!! Они на льду фигней страдают и хоккей нормальный вообще не показывают. Мне теперь стыдно писать про них в реферате. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 миланка А ты че про них реферат решила написать? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) А я на следующей неделе участвую в Малой Академии Наук. У меня тема "География хоккея" (сначала думала про футбол, потом что-то перехотелось). Так вот там я пишу в том числе и про Россию - про моих, про твоих, про АкБарс и про Локомотив. Вот, думаю может еще написать про Ладу? Изменено 15 марта 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) миланка Честно я даже тебе завидую! Ты у нас птица высокого полета В науку пошла! хотелось бы знать на кого ты учишься? Если понадобится инфа связанное с Динамо да и с российским хоккеем в общем обращайся, попробую помочь. Ты главное когда о Локо будешь писать не забудь о Юрзинове, да и вообще о роли Юрзинова во всем хокеей. И про Ладу тоже я считаю надо, ведь является флагманом нашего хоккея уже несколько лет (15 ) , да и о ученике Юрзинова Воробьеве чтно-нибудь сказать не помешало бы. Короче удачи, потом расскажешь, как все проходило Изменено 15 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Я еще пока ни на кого не учусь. Я только в школе. Затем пойду, наверно, на факультет романо-германской филологии, чтобы стать переводчиком, или на журналистику. Посмотрим еще. Спасибо большое. Обязательно, если что-то понадобится обращусь. У меня пока траблы с НХЛ, что-то ничего в голову про них не лезет. Не могу и двух слов связать. (меня интересуют именно канадские клубы.) Может кто-нибудь поможет? Изменено 15 марта 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) А что тебе надо о канадских клубах? я лично поклонник Монреаля и торонто, очень обажаю саму Канаду(особенно квебек). Главная проблема канадцев это отсуствие денег (кроме монреаля и Торонто) поэтому они уже потеряли 2 команды (Квебек и Виннипег), а ведь для Канады хоккей превыше всего. Хоккей- это политика и никакая экономика не может его сместить. Было бы у нас так Ты напиши что тебе именно надо. хоть направление. В каком ключе ты хочешь построить свой рассказ о НХЛ (Канадских клубах) Изменено 15 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 О КУДА ПОНЕСЛО МИЛАНКУ ! ОЧ неожиданно ! Я, к сожалению, в хоккейной кухне хоть и варю, но не в такой степени, чтобы чем-то помочь для научной работы... "География хоккея" говоришь тема называется ? Эт тип : хоккей объединяет континенты, цивилизации, страны и множество народов... Чтож, удачи тебе. P.s. Овечкин сегодня в НХЛ рекордсменом стал ! Он показал лучший резалт в истории по сумме гол + пас среди новичков ! 82 очка на данный момент на его счету ! КрасавЭц ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Расскажи, пожалуйста про историю знаменитых канадских клубов, сейчас их положение и про сборную Канады. (если, конечно, это тебя не затруднит) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Это, как я понимаю к MALDYNI... Мне всё-таки больше нравится Детройт, а это отнюдь не Канада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ну вот мое динамо наконец меня порадовало, а это все из-за того что Федорычев их обрадовал! Посмотрим, как завтра сложиться матч! Lecter Кстати тоже за Детройт болею. А вообе в НХЛ переживаю за 5 команд: Торонто, Монреаль, Ренджерс, Питсбург, Детройт Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 "До свиданья наш ласковый Миша..." Собсно, о чём это я : ТЮ-ТЮ ПЛЭЙ-ОФФ ! ПРОСРАЛИ, Всё что можно было !!! Зла не хватает !!! <_< Пойду напьюсь... P.s. Миланку поздравляю с выходом в след. раунд, MALDYNI с победой Динамо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах