Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да, согласен, жаль, что РХЛ потеряет такого мастера, но Малкину, действительно, лучше уехать в НХЛ, чтобы прогрессировать ! Да, Малкин, Овечкин и Ковальчук - должны шороху нвести на ОИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Шороху то они наведут. Эх, если б только этим шорохом выиграть ОИ. И всё равно, жалко Малкина отпускать, до сих пор не могу представить ММГ без Женьки. Изменено 1 февраля 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Очень неприятная новость поступила ко мне вчера :Очечкин может пропустить ОИ.Расстяжени паха. Ой-ой-ой.Хоть бы было всё нормально Очень серьёзной потерей может обенуться Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 alexmilan23, Да, я тож был НЕприятно удивлён данной информацией, но Немчинов сказал, что вроде с пахом всё у Саши более-менее нормально и скоро он ужо за Вашингтон играть будет. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Ё-маё, неужели СКА победил ?! Вот это да ! Что-то видно произошло, но побеждена Сибирь со счётом 4:3. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну, что сегодня все наши выиграли!!!!!!!!! Динамо у Металлурга Нк 3:2. Поздравляю MALDYNI!!!!!!!!!! СКА - 6:3 выиграла у Молота, мои поздровлялки Сашке , ну и конечно же, мои выиграли у ЦСКА 2:1. Это у нас какая победа подряд, а то я уже со счета сбилась??????? Все таки приятно сбиваться именно в этом показателе. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Да, я тож. посмотрев сегодня на резалты, сразу отметил, что победили все 3 команды, представители болельщиков которых здесь собраны. Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) миланка, Ну как же тебя не поздравить?! Кстати а меня можно поздравить в первую очередь с тем, что в наше команде начали выдовать долги Lecter А нам с тобой пока можно успокрится чемпионат еще не скоро начнется, так что можно отдохнуть от неудач. Бужем переживать за наших на ОИ Изменено 4 февраля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Lecter А нам с тобой пока можно успокрится чемпионат еще не скоро начнется, так что можно отдохнуть от неудач. Бужем переживать за наших на ОИ <{POST_SNAPBACK}> А мне что нельзя? Я тоже хочу за наших попереживать!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) миланка Почему нельзя! Просто мы с Lecter можно сказать братья по несчастью. так как наши команды выступают отвратительно. Вот и предложил ему отдохнуть пока от чемпионата. И просто перекинуть свой взгляд на сборную, может там что-нибудь хорошее нас будет ожидать Я думаю ты от побед не устала? Изменено 5 февраля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 миланкаПочему нельзя! Просто мы с Lecter можно сказать братья по несчастью. так как наши команды выступают отвратительно. Вот и предложил ему отдохнуть пока от чемпионата. И просто перекинуть свой взгляд на сборную, может там что-нибудь хорошее нас будет ожидать Я думаю ты от побед не устала? <{POST_SNAPBACK}> Не устала. А сборную я очень люблю и надеюсь, что и она будет только побеждать. А от ее длительных побед я никогда не устану!!!!!!!!!!! надеюсь, и вы тоже! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 миланка Если бы!!!! Наша сборная давно ничего не выигрывала, поэтому устовать пока не от чего Словно какой какой-то рок приследует нашу сборную Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 И этот рок представлен или судьями, или НХЛовскими игроками, которые уже пол нашей команды травмировали!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Думаю, с такой оборонй наш максимум - это полуфинал. А главные претенденты на победу, на мой взгляд, Чехия и Канада, причём ставлю я на Чехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Я думаю мы Чехи и Канадцы глав претенденты. Больше шансов у Канадцев. Такое ощущение что в НХЛ наших специально рубят. Дв еще и у нас Быков травмировался. Куляш хорош игрок. но в защите он играет не стабильно, даже когда он сделал хет-трик в игре с казанцами в защите смотрелся не очень. В СЭ сразу в спецбригаду по большинству поставили Маркова и Куляша. Так они перебьют там всех (своих и чужих), у обоих удар....эгегей, попадет мало не покажется. Не дай бог еще и Житника лишимся, это будет караул!!!! Я не понимаю как там Овечкин держится после таких ударов. Хоть у канадцев и так не слабое нападение но без Карья и Айзермана трудновато им придется. Челиос - герой!!!! Вот у кого надо учится нашим Фетисовым, Ларионовым, Магильным, Федоровым и прочим личностям. Хотя Шенэхана тоже можно в пример привести. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Да, отдохнём от РХЛ, а то одни расстройства... ОИ сейчас затмят всё ! И хоккей будет наиболее вкусным событием ! ОЧ надеюсь на наших ! Но, как уже было отмечено выше, чёт началась охота на наших олимпийцев... Получается, что лучше бы состав заранее не объявляли, а то щас всех переломают... Козлы ! По поводу Куляша : да, хороший парень, щёлкает по шайбе ОХО-ХО как, НО вот в защите лажается периодически... Хотя, сейчас можно врятли найти кого-то лучше... P.s. Кстати, забыл написать, что ОЧ рад возвращению в Питер, Дроздецкого !!! Классный игрок !!! В моём районе раньше была хоккейная школа имени его отца и я в ней какое-то время занимался. Помню, новость о смерти Дроздецкого старшего стала шоком для всего Питера... И вот, его сын вернулся в родные пенаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) 06 февраля 2006 года под председательством Бориса Грызлова состоялось заседание Бюро высшего совета партии "Единая Россия" в ходе которого в ряды единороссов были приняты игроки сборной России Максим Соколов, Александр Харитонов и Максим Сушинский, сообщает пресс-служба ПХЛ. Эти сволочи уже за спортсменов взялись Бесит меня такая фигня похоже. теперь даже спортсменам приходится вступать в ЕР что-бы нормально жить. Это проделки Маргелова. в этом я на 100% уверен! http://www.phl.ru/news/512 полный текст Изменено 8 февраля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 По поводу вступления в партию - мне если честно пох. Главное, чтоб играли хорошо. Кстати, MALDYNI, помнишь с тобой обсуждали возможность возвращения в СКА Бориса Петровича ? Так вот, недавно на одном из питерских спортивных сайтов было голосование, мол кого бы вы хотели видеть тренером и СКА и знаешь, почти с двукратным преимуществом победил ... любой иностранный специалист ! А Борис Петрович тока второе место в голосовании занял... Они наверное надеются, что приедет кто-то уровня Кинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 У Кинга игроки ровные и Малкин есть, а у вас? Мне кажется и у нас тренеров на валом. Мне кажеьтся взять вам надо молодого тренера как мы раньше взяли Била. Тебе пох что с тобой будет через 5-10 лет? Уже всем давно ясно что ЕР не дают покой лавры КПСС. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Не дай бог еще и Житника лишимся, это будет караул!!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот и лиштисть,блин Хотя замена у Лёши довольна неплохая-Вишневский. Надо нах прекращать этот НХЛ,а они до сих пор играют,идиоты Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Дааааа.............. Вишневский парой нестабилен. Бью нас по самому слабому месту, это же наша ахилессова пята. Я в бешенстве Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Да,нет,всё-таки не думаю,что Виталий станет нашим "пятном". Играет вся команда и пропускает тоже,начиная от тренера и заканчивая киппером. Нестабильность нестабильностью,но уверен,что все ребята забудут про различные проблемы и сыграют так они умеет . До старта ОИ 2 дня.Ух,как я их жду Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Сегодня ОКР и ФХР вроде заявили что на след ОИ будут делать упор на игроков суперлиги! Как говорится виноваты все кроме нас! Интересно они хотят повторение ЧМ 03, когда Плющев привез один молодняк и проиграл всем кому можно?Или может они хотят повторить американскую сказку 1980-ого года? Я думаю первое все-таки более вероятнее. Я не понимаю людей которые говорят, что мол если бы формировали сборную из игроков суперлиги то выступили бы лучше. Такое ощущение что эти люди вообще не следят за перепитиями хоккейной жизни .Это полный маразм. который может сказать идиот я больше никак не могу назвать этого человека. Где же были ваши Таратухины Непряевы когда была нужна помощь в игре с финнами.Если говорить о Харитонове и Сушинском, то эти люди побывали в НХЛ и давно уже созрелии для игры на самом высоком уровне. О Королюке я вообще не говорю. Малкин восходящяя звезда и созрел для игры в НХЛ и на ОИ. Может еще Морозов смог бы помочь А остальных то куда ? Мы с этими игроками за 3 последних ЧМ только один раз вышли из группы (надо уточнить что на последний чемпионат приемущественно поехали НХловцы). Вдуматься только один раз из группы и это с нашими то традициями. Интересно что будет в Ванкувере, нас я думаю даже с фанерой которя пролетела над Парижем сравнивать нельзя будет, потому что мы еще по круче пролетим над Ванкувером. Именно из-за неугодных сегодня НХЛовцев мы являемся действующими призерами ЧМ. Когда есть не ценим а когда.... ну впрочем все и так знают без меня Как говорится в России две беды: дороги и дураки. Блин, ну почему последних так много в нашей хоккейной верхушке?! Изменено 27 февраля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 У НАС СВОИ, ПИТЕРСКИЕ БУДНИ И ДО ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, ИЗЛОЖЕННЫХ ВЫШЕ, НАМ ДАЛЕКО. Вобщем, СКА одержал 3-ью победу подряд, на этот раз над Северсталью и закрепился на 12-ом месте. На ноль отстоял Шабанов. ОЧ важная победа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А на ненеделе у себя дома наш СКА уступил Химкам и опустился на 13 строчку. Теперь наш соперник в плэй-офф Авангард. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах